4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 理容室 アニ(ani)  >

<理容室>ani 【アニ】

リヨウシツアニ

• 東京都江東区住吉2-18-11 ボヌール住吉
  • 地下鉄半蔵門線/都営新宿線 住吉駅出口A3,B2から徒歩1分<白髪染め/マッシュ/ビジネス>
  • apple14344さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 11:52:13.0

店内は清潔感があり、スタッフの方々もとても親切でした。リピートする理由を2点述べます。
    1つ目は、カットに関しては、スタッフさんの技術力に本当に感動したためです。私が希望するスタイルに合わせて、細かな調整をしてくださったため、とても満足のいく仕上がりになりました。また、髪型のアレンジ方法についてもアドバイスをしてくださり、とてもとてもありがたかったです。

2つ目は、スタッフさんとの会話もとても面白いです。話し方や表情が明るく、楽しい雰囲気を作ってくださったので、リラックスして過ごすことができました。

Aniさんは、技術力はもちろんのこと、スタッフの方々の接客やオスタッフさんとの会話も楽しめる、素晴らしい理容室でした。江東区にお住まいの方は、ぜひ一度足を運んでみるのをお勧めします。

カット(カット、シャンプー、ブロースタイリング) \6600

apple14344様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また大変有難く嬉しい口コミに恐縮ながら感謝申し上げます。
    カットで約1時間、1日の内の貴重なお時間を当店に割いて頂いてる以上は少しでもリラックスでき、お仕事の疲れが癒されれば幸いと思い取り組んでおります。これからも、この気持ちはブレることなく精進して参ります。

[投稿日] 2023-04-10 21:22:38.0

いつも爆睡するほど信頼しきっております。
    次回も宜しくお願いします。

sevi様

いつもご多忙の中、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    引き続き、安心してお任せ頂けるよう精進致します。

• リョウさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:42:03.0

初めての来院でしたがとても親しみやすく仕上がりも丁寧にしていただけました。それに加え、髪質や頭皮の状態まで教えていただけてオススメのシャンプーなども教えていただけました。お店の内装もお洒落な雰囲気でとても良かったです。これからも通いたいと思えました。

カット+シェービングコース \7700→\6930

リョウ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    また有難い高評価と口コミをくださり、大変嬉しく思います。
    この4月から新社会人ということで、色々とご多忙の日々を送られるかと思いますが、心身共にリラックスしリョウ様の安らぎの場となれるよう日々精進して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 20:50:43.0

髪のクセに合わせたカットやセットの仕方まで丁寧に教えてくださり大満足でした。ありがとうございます。

カット+シェービングコース \7700→\6930

まさ様
    初めてのご来店から、定期的に当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりすぎて申し訳ございません。
    有難い高評価の口コミを感謝申し上げます。
    少しずつ冬らしくなってきましたので、どうかお身体には十分ご自愛ください。

• peterさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 14:20:17.0

いつも技術のあるカットと丁寧な接客で癒されています。またお願いします。

カット+シェービング \7700

peter様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    癒されるというお言葉を頂けるだけでも大変嬉しく思います。有難い口コミ評価に感謝申し上げます。
    今後はお仕事がお忙しくなるということでしたので、どうかお身体に気をつけてお過ごしください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-13 11:05:19.0

リピートしています。カット、シャンプー、セット、いずれも満足しています。座り心地の良いリクライニングシートもおすすめです。dポイントが利用できるのもいいですね。

あっちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミ評価も大変嬉しく思います。2ヶ月に一度の安定した来店周期の中、ヘアスタイルと共に気分もリラックスして頂けるよう今後も最善の内容で取り組んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:48:35.0

今まで要望を伝えるのが億劫で、ツーブロックしかオーダーした事のない初心者の私にも親身に考え、提案してくださいました。またお願いしたいです!

初めてご来店のカット \6600→\5940

もっちゃん様

また有難い口コミもくださり感謝致します。
    許されるのであればヘアスタイルはいつまでも若々しく、清潔感があってカッコ良く決めていたいので、これからもお悩みやお困りのことがあればご遠慮なくご相談ください。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-14 10:03:18.0

独立されて3年目に入ったそうで
    コロナ禍にも関わらず精進されてらっしゃるなぁとつくづく思います。
    これからもずっとお世話になるので
    宜しくお願い致します。

カット+スタンダードパーマ【ツイストスパイラルパーマ除く】\13365→\12100

sevi様

また貴重な評価を頂きありがとうございます。
    おかげさまで3年目に入りましたが、これからも少しずつ今まで以上にサロンが良くなるよう精進して参ります。3年、4年と一歩一歩成長していくところを温かく見守って頂けると幸いです。

• TADさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-11 17:13:32.0

四谷3丁目のヘアサロンの頃からですから、12、3年はお世話になっています。「独立する場合は知らせて欲しい」と名刺を渡していたところで、ご連絡頂き、こちらで開業されてからも、引き続きカットをお願いしています。
     「すごい」ところは、カット直後の満足感は当然として、それが「長く続く」ことです。髪が伸びても、なかなか不快な感じになりません。恐らくカットの時点で、ある程度髪が伸びた後のことを想定して対処されているのだと思います。結果として、私の場合は、次回までの間隔が1カ月半から場合によっては2カ月を超えることもあります。
     そして、ここまでの長いお付き合いになると、毎回、座っただけで何も言わなくてもイメージ通りに仕上げてくれるのが有難いです。
     ただ、独立された当初は電話で当日や翌日でも簡単に予約が出来たのですが、その後次第に、顧客が増えたようで難しくなり、今回初めて、先までの予約状況がわかるこちらのサイトを経由して予約しました。
     ポジティブコメントで、益々顧客が増え、更に予約が難しくなるとすれば痛し痒しですが、弟子を雇うなど今後の業容拡大に向けて応援したいので、率直にコメントします。

初めてご来店のカット \6600→\5940

TAD様

また有難い口コミと、独立してからも遠方よりお越し頂き心より感謝申し上げます。
    1ヶ月半~2ヶ月とはいえ、定期的にご来店くださることはとてもありがたいことですし、これからも切る直前まで不快にならぬよう的確な技術をご提供すべく日々精進して参ります。
    ご予約の件でも、この先お困りにならないように求人も視野に入れておりますので、引き続きよろしくお願い致します。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:23:33.0

色々と提案や、ケアのアドバイスもいただき、丁寧な対応とても良かったです。
    また伺います!

カット+デザインパーマ \13365

はし様

先日は再来店ありがとうございました。
    また有難い口コミも頂き、ありがとうございます。
    初回とは違った大人っぽい雰囲気のスタイルを、これからも楽しんでいきましょう。

• たきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:48:15.0

とても、丁寧な仕事でした!
    要所要所に丁寧さがつたわりました。

たきちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    また有難い評価をして頂き感謝申し上げます。
    これからも丁寧かつ的確な技術と居心地の良いサービスを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• あっちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 11:06:47.0

リピートしています。座り心地の良いシートと素晴らしい技術に魅せられています。またよろしくお願いします!

あっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また有難いお言葉に感謝申し上げます。
    あっという間に年末ムードになり寒さも増してきましたが、お身体には気をつけてお過ごしください。今年も1年ありがとうございました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-27 23:14:29.0

多くを語らずとも安定の施術に安心しておまかせできます。いつも気持ちよくて爆睡してしまってます…
    これから宜しくお願い致します

sevi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また有難いお言葉に感謝申し上げます。
    当店をご利用の際は、少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めておりますが、引き続きご遠慮なく安心してお任せ頂ければと思います。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• 茜さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 01:14:29.0

ステキな美容室です。
    一年以上通ってます。
    お仕事とても丁寧です、
    感謝です

カット+カラー【根元リタッチ】\11880

茜様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、とても有難いご評価に感謝申し上げます。
    これからいつも以上にお忙しくなるかと思いますが、髪のケアはいつでもお任せください。
    少しでもリラックスしてお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 19:32:06.0

店内も清潔で要望に対して、可能な限り応えてくれる良いお店でした。

ふくちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また有難い口コミもしてくださり、感謝申し上げます。
    前々回から伸ばしている部分や、全体的なバランスから年内には理想のカタチに到達出来ればと思っております。また施術時に見極めさせて頂ければ幸いです。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 00:04:09.0

安定の施術、満足しております!
    今度は今年最後になると思いますがまた宜しくお願い致します!

カット+デザインパーマ \11550~

sevi様

いつもお世話になっております。ご多忙の中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    sevi様のご来店周期から見ると、おっしゃる通り年内にあと一度の施術になると思います。
    当店でまたゆっくりとリラックスして頂けるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ごろごろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:15:19.0

パーマのみ(ツイストスパイラルパーマ)で5000円代ででき、仕事おわりに行ったので19時からでも予約できたのでとても助かりました!
    仕上がりも思った以上の仕上がりでとても満足です!

[施術メニュー] パーマ

ごろごろ様

また大変有難いお言葉に感謝申し上げます。
    今後も、その都度髪の状態から最適な施術をご提案させて頂きますので、どうかよろしくお願い致します。

• tommieさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 00:20:37.0

シェービングで利用させていただきました。前回同様とても丁寧に施術していただき満足です。あまり人に見られたいものではないのでプライベート感がある点も気に入っています。

[施術メニュー] その他

tommie様

先日は二度目の当店のご利用、誠にありがとうございます。
    当店は完全予約制でマンツーマン施術なので、プライベート空間を感じて頂けることに嬉しく思います。引き続き、丁寧な技術と安心してご利用頂ける環境をご提供して参りますので、よろしくお願い致します。

• apple14344さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 13:08:27.0

忙しいビジネスマンにオススメしたいです。
    理由はホットペッパービューティーを使って、空き時間を見て予約することができるからです。
    毎日、本業も副業も仕事していて、なかなか空く時間がないのですが、理容室ani by Nana Nailさんは仕事終わりに行くことができて、忙しい中でもその日に予約して、その日に髪切りに行けるのは大変助かりました。

カット(カット、シャンプー、ブロースタイリング) \5500

apple14344様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    apple14344様ご自身もご多忙の中、時間を割いてご来店頂けることに感謝致します。
    今後も当店をリラックスしてお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

• まさとさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 10:29:03.0

パーマ全然かかってない

カット+デザインパーマ \11550→\10395

まさと様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選び頂いたにも関わらず、まさと様にご満足頂ける内容にならず、申し訳ございません。
    今回の仕上がりにつきましては、ご満足頂けていない点は再度施術し直させて頂ければと存じますので、もしよろしければ一度当店までご連絡ください。
    今後はより一層ご満足頂けるよう努めて参ります。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:00:10.0

2回目の利用でしたが、今まで行った美容室の中で1番丁寧なカット、接客だと思います。
    料金は周りのお店に比べるとカットだけだと少しだけ高いかもしれませんが、それだけのクオリティがあると思います。
    また利用させていただきます!

けん様

この度は二度目の当店のご利用、誠にありがとうございます。
    有難い口コミも頂けて嬉しく思います。
    今後も丁寧な技術、品質を落とすことなく努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-31 22:14:16.0

独立される前から長らくずっとお願いしていて、前のお店を退職されたと聞いたときはどうしようかと思っていたところ、前のスタッフさんから教えて頂き、またずっと通わせて頂いています。
    …というように何年経ってもずっとお願いしたくなるような技術と感性を持ち合わされた美容室です!

カット+デザインパーマ \11550~

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    とても有難いお言葉に感謝申し上げます。
    今後も長くご利用頂けるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 07:51:08.0

今回もありがとうございました。全ての工程が完璧すぎて大満足でした。教えていただいたラーメン屋さんも行きました。

カット+シェービング \6600

エース様

いつもお仕事の合間にも関わらず、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    夏シーズンなので、いつもよりグッとサッパリしたスタイルに仕上げさせて頂きましたが、早く伸びる時季でもあります。またいつでもご予約ください。体調にトラブルのないよう整えてお待ちしてます。次回もオススメのランチご紹介しますね。

• きむらさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 18:39:03.0

また利用させていただきます。

初めてご来店のカット \5500→\4950

きむら様

重ねてこちらの口コミ評価も投稿してくださりありがとうございます。
    またお仕事の合間など、ご都合に合わせてご予約頂けると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• N*さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 18:35:13.0

以前から利用させて頂いておりますが、とても丁寧なカウンセリング、施術はいつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。
    落ち着いた雰囲気の店内でマンツーマンでの施術なので安心して継続して通っています。駅から近いのも良いですね。

【平日限定】カット+眉カット¥6600→¥6000

N*様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    環境が変わっても尚、ご来店頂けることに感謝申し上げます。
    いつもお仕事後なので、今後もベストなリラックス空間を創ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:29:57.0

ありがとうございました。下記、3つの点で大満足です。
    1.まず駅から近い(B2出口道路挟んで向かい側)。方向感覚鈍いため、助かりました。
    2.とにかく誠実、丁寧。カット前のヒアリング~カット~仕上がり、全ての工程において丁寧で、担当スタイリストさんからマイナスイオンでも出でるかの如く、かなりリラックスできた時間でした。
    3.最後は期待以上の満足できるスタイル。素人ですので、技術のことは分かりかねますが、大満足の髪型です!!

カット+シェービングコース \6600→\5940

エース様

この度は個人的にダイレクトで検索し、遠方からご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、わかりやすく口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います。
    頂いた評価を下げることなく安心してお任せ頂けるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

• せいやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 17:38:50.0

せいや様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    髪を伸ばしていくプランですが、この蒸し暑い季節に出来る限り手軽でノーストレスなご提案をして参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• TTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 17:54:50.0

お世話になりました。また次回もお願いします。

カット+シェービング \6600

TT様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    前回は腰痛が原因でご希望のメニューに添えず申し訳ございませんでした。
    次回からまた通常通りに、TT様のご希望のメニューが出来るよう万全に致しますので、よろしくお願い致します。
    ご来店を心よりお待ちしてます。

理容室 アニ(ani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー