3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フィアートガレリア(Fiato GALLERIA)  >

フィアート ガレリア

• 福島県福島市南矢野目字向原4-3
  • 【福商通り沿い】コープふくしま やのめ店さん向かい、福島交通向原停留所

4.0
    4.2

さかなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 22:19:11.0

理想通りにカットしていただきました。
    まとまりやすくて気に入っています。

【平日限定】カット+カラー+オージュア2STEPトリートメント \10000

Fiato GALLERIA 2002 【フィアート ガレリア 2002】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイル 気に入っていただきよかったです

次回のご予約も入れていただきありがとうございます
    ご来店心からお待ちしておりますのでよろしくお願いします。

Fiato 熊坂

• めめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-04 06:14:55.0

今回も仕上がり大満足です。担当の方も他のスタッフさんもとても感じの良い方ばかりでいつも居心地良く過させていただいてます。
    今回、ちょっとした気ずかいの良さを凄く感じました。女性の言いづらいトイレの言葉がけの配慮が多さ、次回予約が来年になる時は今ご挨拶を、、と、とても嬉しい言葉がけ頂きました。いつもありがとうございます。

めめ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、うれしい口コミもありがとうございます。
    ご来店のお客様には常に美容室が心地よい特別な空間になるように心がけております。
    まだまだ至らないところはございますが、最善の行動がとれるようにいたしますので
    これからも何卒よろしくお願いいたいます。

担当スタイリスト 熊坂

• ゆみしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:01:11.0

サラサラつやつや~の仕上がり満足です。自宅に帰って彼から好評でした!色々話も聞いてもらえて嬉しかったです。またお願いします。

ゆみし様嬉しい口コミありがとうございます!
    またサラサラつやつやにしましょう!!
    好評で良かったです!
    またのご来店ご予約お待ちしてます!

fiato高橋

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:40.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回はカラー、カットの予約でお願いしました。とても丁寧に施術して頂き感謝です。
    アッシュ系の明るめのカラーにしましたが仕上がり大満足で、シャンプー後のクイックマッサージもと~っても気持ち良くリラックスさせて頂きました。またお世話になります。

B【オーガニックカラーでも、もっと自由な髪色に!】カット+カラー \10980

今回はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入っていただきよかったです。
    今回当店で初カラーでしたのでご不明な点や色持ち、色味のご相談等ございましたら
    次回来店時にお話しください。
    また、大人気のヘッドスパメニューもございますので、
    ぜひご検討ください。

Fiato 熊坂

• ぽーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 21:31:41.0

広々した清潔な店内で落ち着いて施術していただきました。また利用させていただきたいです。

ぽーちゃん様ご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご要望やご不明な点がございましたらお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしてます。
                 Fiato高橋

• みかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:26:32.0

コロナ禍で自粛していたこともあり久しぶりに利用しました。毎回丁寧な対応をしていただきありがとうございます。色々な美容院で矯正してますが、ここが1番自分の髪には合ってる気がします。

【爽快リフレッシュ!】ひんやりクールヘッドスパ+カット\6380→\5500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    縮毛矯正気に入っていただきありがとうございます。
    今後もご来店お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

熊坂

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:31:33.0

いつも担当して頂いてますが今日も仕上がりは大満足です。
    サロンの雰囲気も良いのでいつも居心地良くさせて頂いてます。

• ヤッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:32:01.0

【利用メニュー】
    カット

【利用回数】
    7回目

【コメント】
    いつもカットいただきありがとうございます。
    落ち着いた店内の雰囲気は、忙しい日々の中でひと時の癒しとなっています。
    コロナ対策もしっかりされており、安心できるお店です。
    細かなオーダーでも、しっかりと対応していただけるので
    いつも大変満足な仕上がりとなり、とても嬉しいです!
    今後ともお世話になります、よろしくお願いします!

ヤッシー様いつもご利用頂きありがとうございます。
    普段お仕事がお忙しいようで、
    癒されていただいているようでこちらとしても
    大変嬉しく思います。
    また、今回は嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 熊坂

• ぽちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:36:59.0

1回目の雰囲気が良かったので、2回目も利用させていただきました。
    今回は揃える程度のカットでしたが、細かくカットの希望を出したにも関わらず、こちらのイメージに寄せるようにお話ししながら仕上げていただきました。
    最後に可愛らしくヘアセットもしてもらったのですが、自分でもやってみたかったのでやり方も教えてもらえました。

ぽちさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    その後お手入れしやすいでしょうか?スタイリングも参考にして頂いてありがとうございます。
    スタイリング変えるだけでも楽しいですよね!
    またぽちさんのご希望以上になるように努力していきますのでまたのご来店お待ちしてます!

fiato サトウ

• やぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 22:46:19.0

子供のカットをしてもらっています。
    いつもいい感じにしてくれてありがとうございます!

やぎさん

バリカンにもすっかり慣れましたね!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

fiatoサトウ

• めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:51:37.0

いつも明るく気を使わせない接客をしていただいてありがとうございます。施術も丁寧ですし、的確に無理無いケアのアドバイスをしてくれるので、とても安心してお任せできています。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ご来店の際にはお悩み、相談等ございましたら
    気楽におしゃって下さい。
    全力でサポートいたします。

次回のご来店お待ちしております。

Fiato 熊坂

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 15:49:24.0

一つ一つの施術が丁寧で、店内もおちついているため、8年ほど前からお世話になっております。

男性でも気軽に利用できます。

細かい要望に答えていただき、希望通りにカットしていただき大変満足しております。

yuuさん

いつの間にか8年も経っていたんですね!その間、ヘアスタイルをご提案できていることを感謝しています。これからもご希望に添えるよう努力していきますのでよろしくお願いします!!

[投稿日] 2022-11-14 22:51:49.0

いつも息子のカットをしてもらっていますが
    お話も楽しいようで喜んでいます!笑

いつもご利用いただきありがとうございます
    喜んでいただきありがとうございます。

またのご来店お待ちしていますのでよろしくお願いします。

Fiato 熊坂

• ふわりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-26 17:40:45.0

染めたい色が曖昧でちゃんと伝わるか不安だったのですが、秋らしくてとても気に入りました!!また利用させて頂きたいと思います!

【イメチェンに◎♪】CUT+インナーカラー(ケアブリーチ込み)8600~

ふわり様この度は、はじめてのご来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂き良かったです。髪型についてお悩み、ご相談がありましたら気軽にご相談ください全力でサポートさせて頂きます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-17 17:27:57.0

いつもかっこよくしてもらって

子供も友達と同じ名前!と喜んでいます!笑

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んでいただきありがとうございます
    次回もより一層かっこよくできるように
    頑張りますのでご来店お待ちしております。

Fiato 熊坂

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-16 18:41:22.0

今まで口コミを書いたことがありませんでしたが、
    初めて口コミを書きたくなりました!

席は窓際で日が当たりぽかぽかして気持ちよくて寝てしまいました^_^
    そしてシャンプーの加減とマッサージがとても気持ち良くて、またうとうとして幸せな気分になりました♪

勉強のリフレッシュを兼ねて久しぶりに美容室へ行きましたが、パワーチャージされ、気分転換になりました!

カラーもカットの感じもまとまりが出てすっきりしました!
    またお伺いします♪

【学割U24】カット+デザインカラー¥7000

さえさん

ご来店ありがとうございました!
    初口コミ投稿もありがとうございます!
    リフレッシュ&パワーチャージできたようでとっても嬉しいです!
    伸ばしていきたいというご希望でしたので毛先のバランスとボリューム調整させて頂きました。
    これからもキレイ伸ばしていけるようアドバイスやスタイル提案をできればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

fiato サトウ

• ひろみなぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 19:02:46.0

いつもお世話になっている方です。
    気さくな方で子供達も安心してカットして頂けます。
    おすすめです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただきありがとうございます
    次回もご来店お待ちしてますのでよろしくお願いします。

Fiato 熊坂

• 3ANさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-18 07:30:25.0

インナーカラーと全体カラーをお願いしました。
    全体の上は暗めで下は明るめ耳まわりにインナーカラーと提案頂きお願いしました。
    仕上がりは真っ黒?色落ちするので強めに色が入ってます。と言われたのでそんなものなのかと思って帰りましたが家族、友人からは真っ黒にしたの?と言われかなりへこみました。そのうち明るくなるのでしょうか?
    カラーチャートなどで色の確認をされなかったのでイメージにだいぶ差が出たように感じます。イメージをしやすいようにカラーチャートは利用された方がいいと思いました。

3AN様この度はご来店いただきありがとうございました。
    こちらのご説明不足で申し訳ございませんでした。
    仕事柄インナーを派手にできないとのことでしたので
    インナーとの明るさの差をつける為に、暗めに染めさせていただきました。
    その際にカラーチャートでの確認がなく申し訳ありませんでした。
    もしお時間いただけるので有ればお直しさせていただきますので、
    お手数ですがご連絡をお願いいたします。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことが無いよう気をつけます。

Fiato 熊坂

• ぺこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-25 10:11:30.0

今回は大変お世話になりました。希望の通りの髪型で、満足です。
    また、丁寧な対応や会話も良かったです。
    次回も担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【オーガニックカラーでも、もっと自由な髪色に!】カット+カラー \8800

今回もご利用頂きありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです。
    次回もご期待に添えるように頑張りますのでよろしくお願いします。

担当スタイリスト 熊坂

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-17 01:31:14.0

いつも家族でお世話になっています!今回は子供も夏らしく、かっこよくしてもらいました!!また行きたいと言っています!どのスタイリストさんにお願いしても間違いない技術の美容室です!

ともさん

暑い時期にむけてガッツリ切らせてもらい喜んで頂いて嬉しいです!
    皆さんのご来店楽しみにしております。

fiatoサトウ

• ヤッシーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:30:09.0

【利用メニュー】
    一般カット

【利用回数】
    4回目

【利用させていただいた感想】
    コロナ対策もしっかりとされており安心できます。
    店内の雰囲気は落ち着いており、リラックスして施術が受けられるのがGOODです。
    カットの技術も高く、細かい要望にもキチンと対応いただけるので嬉しいですね!
    今後ともお世話になります、カットありがとうございました!

ヤッシー様ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店も心からお待ちしておりますので、
    ご要望やご不明な点等ございましたら
    ご来店の際に気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

Fiato 熊坂

• うさぎさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 23:34:15.0

2回目の利用です。
    前回と同様、ヘッドスパと矯正をお願いしました。こちらの都合で施術内容を一部変更してもらいありがとうございました。スタッフの皆さんの接客がとても丁寧なのが印象的でした。カットした髪の毛が服と靴にわりとついてしまうので何かいい方法があればなと思います。

【いつまでもサビないオトコへ♪】CUT+地肌デトックススパ(30分)¥7300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

今回もご利用頂きありがとうございました。
    カット後の落ちた髪の毛につきましてはこちらの配慮が足りていなく、
    申し訳ございませんでした。
    今後気をつけますのでまたのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-05-16 12:45:26.0

子供のカットはいつもここを利用しています!
    いつも皆さん優しく対応してくれて
    ありがとうございます。泣

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご記入ありがとうございます
    次回のご来店もお待ちしておりますのでよろしくお願いします

フィアートガレリア(Fiato GALLERIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー