カラーと一緒に、口コミを見てずっと気になっていたハリウッドトリートメントを初めてして頂きました。
もっと早くやってもらえば良かったと後悔…!
1週間以上経っても髪の強い癖やアホ毛が落ち着いていて、こんなに髪質の変化を感じられたのは初めてなので感動しています!!
色持ちも良くなるし、もっと髪質も良くしていきたいのでこれからも続けたいと思いました(*´-`)
カラーは最近ずっとピンク寄りにしていたのでオリーブが入るか心配でしたが、今回も綺麗に色味を入れて頂けたので本当に嬉しいです!またよろしくお願いします♪
【モデル御用達】日本最高峰・髪質改善ハリウッドTR+ツヤカラー \14700
カラー、トリートメント、その他
ALTO hair design【アルトヘアデザイン】からの返信コメント
アメ様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
ハリウッドトリートメント、良いですよね~^ ^
アメ様は、ダブルカラーも以前にしていらっしゃるので、痛みでのウネリやホワ毛が出やすくなっていますが、それらの収まりが緩和されるのは、このトリートメントの凄い所なんですよ♪
高いトリートメントなので3回に1回等、使い分けて取り入れていくのが良いと思います♪
一緒に美髪を作っていきましょうね♪
今回のカラーは、オリーブに全フリしましたが、気に入っていただけて良かったです♪
オリーブを塗り重ねて、素敵なオリーブべージュを作っていきましょう^ ^
担当 ようこ
今回も短くしてもらいました!
さっぱりといい感じにカットしてもらえたのでセット頑張りたいと思います!
【現金支払いのみ】メンズカット+癒しのシャンプー 5500円
カット、トリートメント、その他
トリートメントをランク上げし益々、艶々サラサラになりました。ありがとうございました。
カラー、トリートメント、その他
まみちゃん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
来週のご予約もありがとうございます♪お待ちしております♪
髪質に合わせたトリートメントで、これからも美しい髪を保っていきましょう♪
担当 ようこ
いつも親身になってカウセリングやアドバイスしてもらって嬉しく思います。トリートメントで髪がまた生き返った感じがします(笑)
年齢との闘いに負けないように、ケアしていきたいと思ってます。季節の変わり目になると悩みも増えるので、またアドバイスお願いします。
カラー、トリートメント、その他
みつみん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます♪
はい♪
年齢による髪の老い(エイジング)を、上質なケア剤によって、より若々しい髪質が蘇るように♪
一緒にケアを頑張らさせて下さいね^ ^
猛暑な夏を超えた先の秋にも、抜け毛やパサつきといったトラブルが出やすい時期になります
より良いご提案をいたしますね♪
みつみん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
とてもスッキリしました!また宜しくお願い致します!
ノブ様、いつもご来店ありがとうございます♪
毛量と長さがスッキリして良かったです♪
夏休みのお友達との旅行楽しかったですか
また、お話聞かせて下さいね^^
ノブ様のご来店を心よりお待ちしてます♪
担当 ようこ
かなり痛んだブリーチ毛にストレートしてもらいました。
お手入れが楽になりました。これから伸ばしていきたいのでトリートメントしつつ髪の毛育成していきます!
カラーも落ち着いた色になり、みんなから若返ったと言われ大満足です。ほんと、カラーは毎回大満足にしてくれます。
【新・絹髪矯正】新しい髪質改善ストレート+天使の輪TR 23000円→19000円
縮毛矯正、トリートメント、その他
ゆりぶ様、2度もご来店ありがとうございました^_^
酸性ストレート喜んでいただけて嬉しいです!
少しでもお手入れが楽になりましたら幸いです。
カラー大満足とのお言葉も嬉しいです^_^
前髪も作って若返りましたね♪
また伸びましたらご来店お待ちしております!
代表 吉岡 隆次
いつもありがとうございます!やっぱり思った通りのカラーにしていただけるので大満足です^^今度はカットもお願いします!!
【現金割引き200円OFF】シングルカラー+ミルボン3stepTR 11000円→ 9200円
カラー、トリートメント、その他
ゆっか様、いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もワインレッド系のカラーお似合いでした!
パーソナル診断的にも肌色にお似合いですので、オススメです♪
次回はカットも致しましょう^_^
暑い中ご来店ありがとうございました☆
代表 吉岡 隆次
気分を変えたくて初ハイライトをお願いしました。
この1週前に内容を相談してたので仕上がりの楽しみが
強かったのですが、今後に繋がるように施術してもらい
大変満足しています。
教えていただいたアッシュシャンプーも即購入し早速使用しました。
知識等皆無な私ですが相談に対し適した案をだしていただけるのでいつも安心しています。
次回はカラー、ストレートなんかをお願いできたらいいなと思っています。
その際はよろしくお願いいたします。
白髪ぼかしナチュラルハイライトカラー+ミルボン3ステップTR 16000円
カラー、トリートメント、その他
licnca様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
licnca様の毛量と髪の癖を綺麗に納めるには、縮毛矯正は外せないので、ハイライトで気分を変えつつ、次回以降の縮毛矯正で強いお薬を使いたいとなると、ハイライトを入れる場所と細さを工夫させていただきました♪
お盆、ハイライトで、今まで以上に派手めになった髪を見てご家族の反応がどうだったか聞くのが楽しみです♪
そろそろ、ハイライトもキンキンになりはじめた頃でしょうか
licnca様のご来店を心よりお待ちしております^ ^
担当 ようこ
髪質改善をさせていただき、朝のセットも楽になりました!髪を乾かしただけでも髪が綺麗にまとまり、とても嬉しいです!
次回以降もよろしくお願いいたします!
縮毛矯正、トリートメント、その他
non様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
髪質改善矯正をさせていただき、朝がラクになられたとのことで安心しました♪
これからは、矯正のまとまりを保つ為に髪質改善トリートメントをしていくと良いと思います♪
こちらこそ^ ^
次回も、non様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
毎回サラサラになります!
やはり前髪カットお願いしたら良かったです。
カラー、トリートメント、その他
前髪、承知致しました♪
次回のご予約もありがとうございます!
若々しく可愛く仕上げていきましょう^ ^
まみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
約9カ月ぶりにお世話になりました。
引っ越し先で通ってた美容室での納得いかないスタイルを直してもらい、本当に助かりました!!
キレイなシルエットのショートにしてもらえて、これから毎朝のヘアセットが楽しくなりそうです。
いつも丁寧な施術で安心できます。
救世主がいて本当に良かったです。
【極上の美髪へ】小顔カット+美髪カラー+NewTOKIO TR 17050円→14300円
カット、カラー、トリートメント、その他
あやか様、お久しぶりでしたね^_^
【救世主】のお言葉とても嬉しいです♪
引っ越し先でも頑張ってられるみたいで良かったです^_^
去年みたいにショートボブにカットさせていただきました☆
ハネていた部分など、修正できて良かったです!
やっぱりショートお似合いでした^_^
またこちらに来る機会がありましたら、ぜひご来店お待ちしております^_^
代表 吉岡 隆次
とにかく暑い日に訪問、とにかくさっぱりした頭にしたいと思いながら席につきました。でも、いざとなると職場に出た時大丈夫かな?とか少し悩んだりもします。結局、短く、とざっくりとしたオーダーをしたのですが、カウンセリングを通じて私の悩みを察してくださったのでしょう、仕上がりは、とても夏らしく、かつ身だしなみとしてきちんとしている素晴らしい出来になりました。自分が納得のいくおしゃれな髪形でありたいけど、身だしなみにも気を使いたい方にお勧めなお店です。
カット、トリートメント、その他
のぶより様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回は、夏らしくサッパリと爽やかな短髪に仕上げさせていただきました♪
いつも以上に短いのでジェルセットがより決まると思います♪
納得のいく髪型になりたいのならオススメと言っていただけて嬉しいです^ ^
次回も、のぶより様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
高1の息子のカットをお願いしました。
本人とても満足していました。
まき様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
前髪だけ長い方が好みだと聞きまして、全体は短く切らせていただきましたが、前髪は長めで、毛量をスッキリさせて、爽やかに仕上げました♪
また、ご家族皆様のご来店を心よりお待ちしてます♪
担当 ようこ
今回はかなり短く切ってもらいました。
とてもいい感じになって満足しています!
セットもしやすくなりました!
カット、トリートメント、その他
せた様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
今回は、いつも以上に短く短髪にさせていただきました♪
スタイリングしやすい様で良かったです♪
職場のかたにご紹介をしていただけてありがとうございます^ ^
次回も、せた様のご来店を心よりお待ちしてます♪
担当 ようこ
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
自身の希望を的確に汲み取って頂き,素敵な髪型になりました。
【贅沢フルコース】ツヤ髪カラー+カット+TR+スパ10分 14300円
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちい様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回は、夏だし湿気と癖毛で広がるので横の髪がいらないとの事で、サッパリとベリーショートにさせていただきました♪
スッキリとしたスタイル、とってもお似合いです^ ^
素敵な髪だと言っていただけて嬉しいです♪
是非、次回もお任せ下さいね♪
ちぃ様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
私の毛量が多く、癖毛の上に傷んでいたにも関わらず、丁寧に施術してくださいました。
ショートにする勇気がなく、いつも広がるのが嫌でセミロングにして、髪を結んでいます。
お手入れの仕方や仕上げについても教えてもらえました。
次回は、傷んでいる部分を取るために、少し短めにきる予定です。
【モデル御用達】日本最高峰・髪質改善ハリウッドTR+小顔カット \13500
カット、トリートメント、その他
まちゃくんさん様、初めてのご来店ありがとうございました♪
ハリウッドトリートメントも施術していただきありがとうございます!
しばれるくらいの長さでと言う事でしたが、お手入れが楽になれば幸いです。
涼しくなってきてから決心がついたらバッサリ切るのもいいかもしれません♪
またお待ちしております。
代表 吉岡 隆次
ヘッドスパに超絶癒されて、多分何か言われていても、すぐに爆睡してしまっていて無反応だったと思います。すみません…
また、今回はオススメしていただいたヘアワックスも購入し、使うのが楽しみです!
のっぷ様、今回もご来店ありがとうございました!
カットお任せいただきありがとうございます^_^
ヘッドスパで癒されて良かったです♪
勉強や日頃の疲れを少しでも取れたら幸いです。
次回スタイリング剤の感想お聞かせ下さいね^_^
代表 吉岡 隆次
いつも安心して施術をお任せしてます!
特にカラーは、その人の髪質や髪の状態で
思うような色味にならない時もあるのでは?
と、他店に行ってる時は施術終わるまで
不安だったりしましたが、アルトヘアデザインさんは
ほぼ思い通りの色味になり、いつも満足して います。
これからも宜しくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、その他
ちー様、今回もご来店ありがとうございます^_^
カウンセリングやカラーについて褒めていただき嬉しいです♪
これからもカットやカラーをベースにご満足していただける様に努めていきます。
息子さんのカットもありがとうございました^_^
また伸びてきましたらご来店お待ちしております!
代表 吉岡 隆次
とても綺麗にボプをカットしてくれありがとうございます。
【選べるコース】似合わせカット+選べるTR or ヘッドスパ 10分 7700円
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
チャンチャン様、2回目のご来店ありがとうございました^_^
バッサリミディアムヘアからショートスタイルお似合いでした♪
顔周りにレイヤーを入れてスッキリショート可愛いですね^_^
また伸びてきましたら定期的にメンテナンスカットしましょうね☆
またのご来店お待ちしております^_^
代表 吉岡 隆次
真夏に向けて涼しくカットしていただきました。いつものようにお任せでも大変安心です。仕上がりにムラがありません。
私はカットオンリーなので、スパのサービスが受けられるようですが忘れていました。自分の時間の都合で先回も今回もスキップしましたが、その分は次回に回してくださるとのお申し出。
ありがたいですね。
オバ様いつもご来店ありがとうございます^_^
毎日暑いですが、スッキリとしたショートスタイルお似合いです♪
夏本番が来ますので、少しでも楽になりましたら幸いです^_^
次回スパの方もサービスさせていただきます^_^
またお待ちしております。
代表 吉岡 隆次
今回も満足いくスタイルに仕上げて頂きまして有難うございます。カラーの色目もカットも、とても気に入っております。
また、いろいろアドバイス等頂きまして有難うございます。
お話もいろいろ聞かせて頂き、楽しく癒しの時を頂きました。
有難うございました。
次回もよろしくお願い致します。
【45日以内 現金割り 】カット+カラー+ミルボン3stepTR 14500円→12500円
カット、カラー、トリートメント、その他
ケイちゃん様、今回もご来店ありがとうございました^_^
カットやカラーなど気に入って下さりありがとうございます♪
癒しのお時間を提供できて良かったです♪
ご希望のショートボブにかなり近づいてきていると思いますので、もう少しサイドが伸びたら完成すると思います☆
もう少し伸ばしましょう、またご相談くださいね。
代表 吉岡 隆次
今回も、この時期には施術していただいている
髪質改善ストレート、雨続きの毎日ですが、とてもストレスフリーで過ごせています。いつも、施術の途中経過の説明や、セットの仕方等を教えていただけるので、安心してお任せしています。また次回もよろしくお願いします。
【新・絹髪矯正】カット+髪質改善ストレート+天使の輪TR 27500円→22000円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
シドニー様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
ここ3年、縮毛矯正をかけさせていただいてますね♪
丸みショートボブが収まりの良いようにかけておりますが、調子が良いようで安心しております♪
これからも美髪を一緒に保ってまいりましょう♪
次回も、シドニー様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
今回も梅雨の時期のお悩みに丁寧なカウンセリングをしてもらって、満足いく仕上がりになりました。今回、お試しで購入したシャンプーは軋む事なくトリートメント効果も実感できそうです。調子みながら次の予約を考えますのでまた宜しくお願いします。
《oggi ottoプラン》小顔カット+つやカラー+oggi ottoTR 15050円→13600円
カット、カラー、トリートメント、その他
みつみん様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回は、縮毛矯正をしようか迷っていましたね、、
ウネリの解消には縮毛矯正がオススメです♪
シャンプーとトリートメントで解決されないのであればご相談して下さいね♪
次回も、みつみん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
いつも丁寧な施術ありがとうございます。夏に向けたさっぱりしたヘアスタイルとても気に入ってます。
【期間限定】全員使える カット+ツヤカラー+ミルボン3STEPTR 13200円
カット、カラー、トリートメント、その他
夏に向けた爽やかなアッシュグレージュ系のカラーとすっきりショート♪
とってもお似合いですよね^ ^
次回も、まき様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
いつも丁寧に親切に施術していただきありがとうございます!
一年ぶりに新しい髪質改善ストレートをお願いしました!
前回かけた部分と伸びた部分の薬剤を調整していただき髪の毛に負担がかからないように考えてくださり
梅雨に入りましたがサラサラの状態で毎日快適な日々を送らせていただいております。ありがとうございます
次回はカラーとハリウッドトリートメントをお願いしたいと思います♪
縮毛矯正、トリートメント、その他
フクチャン様、いつもご来店と嬉しい口コミをありがとうございます^ ^
今回は、梅雨の季節ですので、湿気により髪がいつも以上にフワフワっと広がりやすくなりますよね、、
1年ぶりに縮毛矯正をかけさせていただきましたが、やはり縮毛矯正は艶髪への最強施術です♪
すっごくお綺麗でした!
次回は、カラーとトリートメントで、またまた後ろ姿は20代になりましょう♪笑
フクチャン様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
カラー、トリート、レイヤーカットをお願いしました。
カットはいい感じに巻けてます!
カラーも大丈夫なのですが今回、トリートメントを間違えました!
前回の方がサラサラが続いた気がします。
次回は前のにします。
前髪をもう少しカットすれば良かった…
全体的に満足です。ありがとうございました
【期間限定】全員使える カット+ツヤカラー+ミルボン3STEPTR 12980円
カット、カラー、トリートメント、その他
えみ様、今回もご来店ありがとうございます♪
お久しぶりでしたけど、次回は前回のトリートメントにしましょう^_^
退院された直後という事で、まずは体調が1番気になりました。
無理をせずに早く完治するといいですね♪
また前髪も含めてご相談いただければと思います^_^
今回もありがとうございました、またのご来店お待ちしております。
代表 吉岡 隆次
いつも気に入ったカラーにして頂きありがとうございます。
梅雨入りもしたのでまた髪のケアー宜しくお願いします。
カラー、トリートメント、その他
みかりん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
今回もレッド系お似合いでした♪
ツヤも出てすごくいいと思います!
梅雨時期ですのでクセやうねりが気になりましたら、次回美髪ストレートしていただくのもいいと思います^_^
また色々ご相談下さいね♪
いつもありがとうございます^_^
代表 吉岡 隆次
先日はありがとうございました。家族一同お世話になってます(^-^)
いつも似合うように毎回微妙な変化を出してくれて丁寧な施術で安心してお任せできます。
ヘッドスパもすごく気持ちいいので帰りは目がスッキリです☆
カット、トリートメント、その他
もーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます^_^
今回は全体的に短めにカットをさせていただきました♪
暑くなってきていますので、スッキリしていいと思います!
お仕事帰りですと、お疲れだと思いますので、ヘッドスパもいいと思います^_^
体調に気をつけて、お仕事頑張って下さーい!
代表 吉岡 隆次
月一伺って居ますが、毎回、トリートメントで艶髪になり嬉しいです。
カラー、トリートメント、その他
いつも当店のトリートメントを気に入っていただき嬉しいです♪
来月も、まみちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
担当 ようこ
今回は、後ろがだいぶ重くなってしまったので軽くしてもらいました!
スタイルは変えず、いい感じに軽さを出してもらい、だいぶ扱いやすくなりました!
また、シャンプー台でのケアがとってもゆっくりできて、うとうとしていまい、とても気持ちが良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
のっぷ様、今回もご来店ありがとうございます^_^
今回は少し軽めにさせていただきました♪
カラーは少し長めにお時間おかせていただきました。根本のカラーの抜け具合もまた次回お聞かせくださいね☆
いつも良い刺激になるお話もありがとうございます^_^
新しい発見や勉強になり、やる気が湧いてきます!笑
お子様も含めまして、ありがとうございます^_^
アルト(ALTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー