ご丁寧でした。
《ケアもしたい方》カット+白髪染めリタッチカラー+トリートメント\7900
Agu hair turret 真岡店【アグ ヘアー タレット】からの返信コメント
ゆめ様
先日はご来店ありがとうございます!
担当スタイリスト 今村 まさし
初めて行かせていただきました。
とても丁寧にカラーもカットもしていただきました。
超話題!!フルカラー+カット+超音波2Stepトリートメント\8900
そら様
また素敵な口コミありがとうございます!
丁寧でスピーディーな施術を心がけておりますので大変嬉しく思います!
おいちゃん様
担当スタイリスト 今村 まさし
この猛暑のせいか?帰りたくなくなるくらい気分はリゾートです!ホント!毎回心地良い空間に加えて、楽しく快適な時間を過ごさせていただいてます!しかも、綺麗にしていただいてありがとうございますm(_ _)m
この暑さに髪も耐え難そうな感じなので、トリートメントが外せません^_^それ以外はお任せしちゃってますが…^^;
わたしの月に一度のご褒美時間に、またお伺いさせていただきますので、よろしくお願いします!
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
ゆうはは様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
徐々に髪の状態も良くなってきています!
次回以降も是非キレイのお手伝いをさせていただけたらと思います!
担当スタイリスト 遠藤 誠和
丁寧に仕上げていただきありがとうございました。またよろしくお願いします
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500
ある様
担当スタイリスト 今村 まさし
かなり久しぶりの来店でしたが、前回来店した時のことを覚えていてくれて嬉しかったです。こちらの要望に臨機応変に対応して下さり、ありがとうございました。やっぱり縮毛すると毎朝のセットが楽でかなり時短になります。またよろしくお願いします。
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
りーちゃん様
先日は久しぶりのご来店、ありがとうございました!
前髪の縮毛矯正、お手入れ楽になったようで何よりです^^
カラーリングもとても良くお似合いでしたね*
またトリートメントしながら
今度は全体縮毛矯正できるようにしていきましょう!
担当スタイリスト 武井 仁美
襟足をスッキリしてくれてとてもよかったです。
また来たいと思います。
miyu様
担当スタイリスト 今村 まさし
この頃、このサロンに変えてほんとうによかったと思っています。スタイリストさんは安心してお任せできるかたです。おしゃべりな私に付き合ってもくださって、あっという間の2時間でした。ヘアスタイル、髪色、どれをとっても大満足です。またよろしくお願いします。ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500
ろみ様、いつもご指名での御来店、並びに嬉しい口コミありがとうございます!
こちらこそいつもおしゃべり楽しませて頂いております。
毎回嬉しそうに帰られる姿を見ると本当にこの仕事を選んでよかったと改めて思わせて頂けるので感謝しております。
今後も引き続き担当させて頂けたら幸いです。
また何かありましたらなんなりとお申し付け下さい。
担当スタイリスト 豊田 聖人
今回も満足の仕上がりありがとうございました!
カットも軽くなって凄く良かったです。
毎回丁寧な説明ありがとうございます。
ゆう様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がりもご満足頂けて嬉しい限りです。
今後もケア頑張って行きましょう。
担当スタイリスト 豊田 聖人
先日はありがとうございました。カラーとトリートメントでお世話になりました★落ち着いたお店の雰囲気と、担当スタッフさんの可愛いさに癒されながら、リラックスして施術をうけることが出来ました♪髪の悩みを相談したら親身になって聞いてくれ、的確なアドバイスもしてもらえてとてもありがたかったです!また宜しくお願いいたします。
【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500
hm様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
今回は、少し久々のご来店でしたが
お元気そうで何よりでした^^
そして、素敵な口コミまでいただき
私も嬉しいです♪
またカットやカラーしたくなったら
ぜひ、ご来店下さいね!
またお会い出来るのを楽しみにしております*
担当スタイリスト 武井 仁美
ショートヘアにしています。
いつも通り 丸みがありながら襟足スッキリの素敵な髪型になりました。
シャンプーも 両手の力加減が均等で 強さも丁度良く 気配りされているのを感じます。
次回も 宜しくお願いします。
ママりん様、いつもご指名での御来店ありがとうございます。
今回もスタイル気に入って頂けて嬉しい限りです!
また、シャンプーのお褒めのお言葉も重ねてありがとうございます。
今後も引き続きよろしくお願いします。
担当スタイリスト 豊田 聖人
カットとトリートメントで予約しました
ヘアスタイルの相談出来てタメになりました
ヘアセットの練習してまた近々予約しようと思います!
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
あき様、先日は御来店ありがとうございました。
セットは少々慣れも必要かと思いますがコツを掴めば出来るようになるので是非、試して頂き、スタイルを楽しんでもらえたらと思います。
また、セットをしていく中で扱いにくいなどございましたらお気軽に御相談頂ければ幸いです。
担当スタイリスト 豊田 聖人
イメージ通りの髪型になりとても満足です。
さや様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足いただけて嬉しく思います!
またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 今村 まさし
今回も素敵なヘアスタイルとカラーにしていただいて、ありがとうございます。おすすめのカラーにして正解でした!
平日クーポンでお得になるトリートメントへ変更してくださって良かったです。またよろしくお願いします。
きょん様
今回は前回から伸ばした長さを活かした
スタイルにさせていただきましたが
その後の様子はいかがでしょうか?
カラーもお考えだったお色とは違うお色でしたが
気に入っていただけて、良かったです^^
またキレイになるお手伝いさせて下さいね*
お会い出来るのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 武井 仁美
どれくらいカットするか決めかねていましたが、細かく長さの確認をしながらカットしていただいたおかげで、満足のいく仕上がりになりました。遅い時間にも関わらず丁寧にしていただいてありがとうございました。
《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+コスメ縮毛矯正+カット
sksk様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
担当スタイリスト 今村 まさし
2ヶ月経ったので毛量の調整とカラー、トリートメントをしてもらいました。すぐに量が増えて広がるので、量を整えてもらいトリートメントもしたのでしっとりサラサラでまとまりました。カラーも明るさも色味もちょうど良い仕上がりでした。またお願いしたいです。
《補修&持続当店NO1》 TOKIOトリートメント+カラー+カット
ほみんちゅ様
担当スタイリスト 遠藤 誠和
今回は、カットとトリートメントをお願いしました。髪のダメージに合わせてトリートメントの種類を詳しく説明してもらえたので、ちょっと高かったけど納得してお願い出来ました。カットもとても気に入っています。また宜しくお願いします。
りり様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
トリートメント、少々お値段が張りますがその分の効果や持続性は抜群かと思います。
今後も無理のない範囲でケアは続けて頂けると更に扱いやすい状態になりますよ!
カットも気に入って頂けて嬉しい限りです。
また気になる点などございましたらお気軽に御相談下さい。
担当スタイリスト 豊田 聖人
いつもイメージ通りにカラーしてもらい
毎回満足しています!ありがとうございます!!
Miku様
その後のご様子いかがでしょうか?
こちらこそいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
担当スタイリスト 遠藤 誠和
いつもの髪型とは違うオーダーをしてもすぐに対応して貰えました
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
だーほい様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
素敵な口コミありがとうございます!
担当スタイリスト 今村 まさし
カラーカットとハイライトしました!
カットはバランスを見て下さり思い通りになりました!
ハイライトも細かく調整しながら丁寧にやって頂きました!
またお願いします!!
ゆうゆ様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
そろそろハイライトの色が抜けて
目立つようになってきた頃でしょうか?
またカットやカラーをして
キレイになるお手伝いさせて下さい^^
お待ちしております*
担当スタイリスト 武井 仁美
カットとトリートメントをお願いしました。雰囲気も良く、丁寧な施術をしていただきました。
★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900
まる様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?
カラーリングも気になっていたかと思いますので
ぜひ、ご相談下さいませ^^
担当スタイリスト 武井 仁美
カットとカラーも満足です!
自分の話をする美容師の方が苦手だったので、今回の担当の方は黙々と作業をしてくれて本当に助かりました。
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
lgi様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後のご様子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
担当スタイリスト 今村 まさし
一見、強面の担当スタイリストさんですが、笑顔の素敵な優しい方でした。
担当スタイリストさんなので、他のお客様の対応などでバタバタされており待たされることもありましたが、始終丁寧で、嫌な思いは全くなかったです。
髪の乾かし方等も丁寧に教えてくださいました。
値段も良心的でお店もお洒落で、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント
ユカ様、先日は御来店ありがとうございます。
見た目は少々マイナスかもしれませんが、その分、技術と接客に関しましては全力で御要望にお答え致しますのでご安心下さい!
また、お待たせしてしまったにも関わらず嬉しい口コミありがとうございます!
今後もユカ様にとって癒しの場所になったらと思います。
担当スタイリスト 豊田 聖人
毎回利用させていただきます。カットと白髪染めでこのお値段。ありがたいです。
カットも夏らしくスッキリとしあげていただきました。ありがとうございます。
nozawa22様
その後のご様子いかがでしょうか?
次回以降も季節に合わせたスタイルをご提案できればと思います!
何か気になることなどありましたら
担当スタイリスト 遠藤 誠和
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。今回、数年ぶりに美容室を変えてみようと思い、いつも車で通るたびに気になっていた、こちらのお店を予約しました。カットもカラーも相談しながら決めていただき、仕上がりもとても満足です。また是非お願いしたいと思います。
みき様、先日は数ある美容室の中から当店をご利用下さりありがとうございます。
初めてのお店は少々緊張したかと思いますが、仕上がり等気に入って頂けて嬉しい限りです。
今後もカウンセリングを重視して一緒にスタイルを作って行けたらと思います。
担当スタイリスト 豊田 聖人
店員さんの接客態度もとても親切でありがたい!また行きたいです!
So様
担当スタイリスト 今村 まさし
今回もカラーでお世話になりました。
仕上がりにとても満足しています!
次回もよろしくお願いします(*^^*)
【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
満足していただけて嬉しく思います!
担当スタイリスト 今村 まさし
今回、縮毛矯正とカット、トリートメントの予定でしたがカラーもして欲しく当日お店でお願いしたら快くカラーもしていただけました。
久しぶりだったので、キレイに染り、縮毛矯正とトリートメントでツヤもでました。
急なお願いを聞いてくださいありがとうございました。
ダッフィー様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
こちらこそ、お時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。
担当スタイリスト 遠藤 誠和
とても丁寧な接客で要望にもしっかりと対応して下さいました。少しハプニングがあったもののとても満足のいく仕上がりで、最後のヘアセットもとても丁寧でした。ありがとうございました。
あやの様
口コミの投稿ありがとうございます。
シャンプーの際、お洋服を濡らしてしまい申し訳ございませんでした。
カットのその後のご様子いかがでしょうか?
お気軽にご相談ください!
機会がありましたらまたご利用いただけたらと思います。
担当スタイリスト 遠藤 誠和
今回はカットのみお願いしました!またレイヤーをいれてもらい大満足です^ ^シャンプーが楽になりました!次もよろしくお願いします!
まいく様
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
レイヤー気に入っていただけて
私も嬉しいです^^
ありがとうございます*
また扱いにくくなって来た頃に
キレイになるお手伝いさせて下さい!
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト 武井 仁美
アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー