4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)  >

アグ ヘアー タレット マオカテン

• 栃木県真岡市大谷台町23-9 グランディコート真岡 1階
  • はま寿司様のある交差点【かつ庵】様側に曲がり坂道直進、つきあたり右手が当店です☆
  • ゆっぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 00:12:09.0

ムコタトリートメントでつるつるしっとりになりました。

【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント&カット&カラー¥9500

Agu hair turret 真岡店【アグ ヘアー タレット】からの返信コメント

ゆっぴぃ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

その後のご様子はいかがでしょうか?

ムコタトリートメントは保湿力が高くしっとりとした
    仕上がりになります。
    髪質に合ったトリートメントをオススメさせていただくので

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:37:59.0

いつもお世話になってます。
    的確にアドバイスしていただき、仕上がりにとても満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット\5500

タカコ様

口コミの投稿ありがとうございます。

また何かお悩みのこと気になることなどありましたら

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 17:25:43.0

初めて利用させていただきましたがとても良かったです(^^)
    縮毛も初めてだったのですが、丁寧に細かくカウンセリングしてくださって自分の髪の状態とかにも気を使ってくれたお陰で完成形もすごく満足できました!

また利用させていただきますm(_ _)m

☆縮毛矯正+カット\7900☆

りん様

口コミの投稿ありがとうございます。

初めての縮毛矯正をさせていただきました。
    その後のご様子はいかがでしょうか?

目安としては半年に一度かけられるのがいいかと思います。

何か気になることなどありましたら

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• myuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:22:52.0

いつもお世話になってます!
    今回もきれいに染めていただき、カットもありがとうございました♪

★平日限定★フルカラー+インプライムトリートメント+カット ¥7900

myu様、いつもお世話になっております!
    仕上がり、気に入って頂けたようで安心しました。

また次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

担当スタイリスト   豊田   聖人

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 21:37:18.0

触った瞬間自分の髪じゃないくらいサラサラに仕上がっていて感動しました。今まで何度も縮毛矯正をしていますが、いつも思ったような仕上がりにならず納得いかない事が多かったのですがすごくサラサラでツヤも出てとても嬉しかったです。これからも定期的に通い綺麗なロングヘアになりたいです!これからもよろしくお願いします!

【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット

み様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまい申し訳ございません。

縮毛矯正も喜んでいただけて嬉しく思います!
    一緒に綺麗なロングヘアを目指していけたらと思います!

気になる点などございましたらお気軽に御相談頂ければ幸いです。

担当スタイリスト   今村 まさし

• あるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 19:47:16.0

とても綺麗な髪色で気に入りました。
    丁寧なご対応ありがとうございました

ある様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    口コミの返信が遅れてしまって申し訳ございません。

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しく思います!

その後いかがでしょうか?

担当スタイリスト   今村 まさし

• たるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:51:05.0

丁寧に接客していただきありがとうございました。
    久しぶりの美容室でしたが、綺麗にしていただき満足です。

たると様、先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

その後いかがでしょうか?

気になる点や扱いにくい点などございましたらお気軽に御相談頂ければ幸いです。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ひーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 21:52:27.0

カットのもちが良く手入れが本当に楽です。慣れない白髪染めも色味など分かりやすく丁寧にアドバイスして頂けて安心してお任せできました。またよろしくお願いします

【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー\5500

ひー様、先日はご指名、並びに御来店ありがとうございます。

先日、御来店時もスタイルがまとまっていて扱いやすいと言って頂けてとても嬉しい限りです。

今後もご希望に沿ったご提案をさせて頂けたらと思いますので引き続きよろしくお願いします。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• MKさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 21:54:51.0

カラーもカットも両方とも満足できる仕上がりでした。
    見本の写真などを用意しなかったので、要望を伝えてカットしてもらったのですが、長さも髪の量も要望通りにカットしてもらえました。あと、別の美容室で失敗されてしまったカラーも色ムラを修復して染めてもらえたので、色ムラが分からなくなって本当に良かったです。とても、大満足しています。また次回も予約しようと思いました。

☆話題沸騰☆Rカラー&カット¥7000

MK様

その後のご様子はいかがでしょうか?

カラーに関しまして、多少ムラがありましたので
    今回は修正をメインにカラーをさせていただきました。

少しづつムラをなくしていき、ご希望に沿ったカラーをご提供
    できるよう施術させていただけたらと思います。

カットにつきましても、何か気になることなどありましたら

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• 蘭々さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 17:10:02.0

髪の状態を優先しての説明が丁寧で、納得して変更する事が出来ました。ダメージを少しでも改善出来るようにお手入れをしていき、年末には念願のデジパーをかけることを目標に頑張ります^ - ^

☆どちらもされたい方はこれ☆コスメデジタルパーマ+リタッチカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

蘭々様

ご指名でのご来店ありがとうございます。

ご予約いただいていたメニューと変更となったこと
    申し訳ございませんでした。

髪の状態を見ながらの施術をさせていただき、
    無理のないように決めさせていただきました。

是非今後も担当をさせていただいた際は、
    より良い状態になるようお手伝いさせていただけたら幸いです。

何か気になることなどありましたら

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• すーはさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:39:30.0

初めて利用させていただきました。カットは思い通りのスタイルにしていただき大満足です。トリートメントもしてサラサラになりました。

【オススメNO.3】★話題のインプライムトリートメント★+カット

すーは様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    そしてお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

今回はカットさせていただきました。

その後の様子はいかがでしょうか?

また気になること、悩みのご相談を頂けたらと思います。

今後もお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当スタイリスト 鶴見 直純

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 20:31:01.0

いつもお世話になってます。
    子供の希望でリピートでお伺いしました。
    今回も本人満足で来たくしました。施行中も会話が苦手な子ですが負担なくまた行きたいと言っていました。

ひーちゃん様、いつも当店のご利用ありがとうございます。

お子様も気に入って頂けて嬉しい限り。
    また伸びて来て気になりましたらまた御来店頂ければと思います。

お子様にとって居心地のいい空間を提供出来るようスタッフ一同次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 15:28:43.0

カウンセリングもしっかりしてもらい、満足のいくカラーカットもしてもらいました。トリートメントで髪もサラサラになり、またお願いしたいです。

【12月限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント\11000☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さ様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回、いつもよりカットして
    カラーリングも変えてみましたが
    その後の様子はいかがでしょうか?

またご来店時に感想をお聞かせ下さい^^

今年もさ様がキレイになるお手伝いさせて下さい*
    よろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 武井 仁美

• やっちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 13:22:02.0

色々決めてくださり
    カットもカラーも希望通りでした

やっちん様

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ももちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:55:13.0

カットすることだけしか決めずに伺ってしまいましたが、いつもカットの前に提案をしてくれるのでお任せしています。前回の縮毛矯正から時間が経っていて癖が出ていたので思ったようなカットができませんでしたが、次回縮毛矯正の際にもっと軽くしたいと思います。またよろしくお願いします。

ももちゃん様

その後のご様子はいかがでしょうか?

なるべくお手入れが楽になるようカットをさせていただきました。
    縮毛矯正をかけた際は、長さも短く、量も軽くさせていただきご希望に添えるよう
    施術をさせていただけたらと思います。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• たあこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:06.0

いつもお世話なってます。今回、短めにカットしていただき、前髪もいつもより少し幅ひろ目でしたが、まとめやすいスタイルで満足しています。カラーもこの色が1番です。今年一年ありがとうございました。来年、通える限りは真岡まで行きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いします。良いお年をお迎えください。

たあこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもより少し広めに前髪を切らせていただき、
    落ち着いたお色でカラーをさせていただきました。

嬉しいお言葉いただきありがとうございます!

こちらこそ2023年ありがとうございました。
    担当させていただける間は是非ともよろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• めいめいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 22:36:48.0

髪の毛さらさらになってすっごく扱いやすくなりました!ありがとうございました!
    触覚など細かく確認しながら切っていただけて思いどおりの感じになりました!またお願いします!!

☆最上級☆コスメ縮毛矯正+カットムコタトリートメント \13900

めいめい様
    今回はご指名でのご来店、ありがとうございました!

久しぶりの美容室、久しぶりの縮毛矯正でしたが、
    その後の様子はいかがでしょうか?
    少しでも扱いやすくなっていたら、幸いです^^

扱いにくくなってきたら、
    カットやトリートメントの目安になりますので
    その際はお気軽にご来店下さい!

またお会い出来るのを楽しみにしております*

担当スタイリスト 武井 仁美

• ゆあるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:21:04.0

今回も満足の仕上がりになりました!こちらの意見も聞きつつ、細かいアドバイスをしてくれるので、毎回安心してお任せしてます。また次もよろしくお願いします^_^

ゆある様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

その後、髪の毛のご様子はいかがでしょうか?
    前回!今回とスタイルチェンジしているので
    分からない事がありましたら
    お気軽にご相談下さいね^^

今年もよろしくお願いいたします♪

担当スタイリスト 武井 仁美

• おいもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 17:14:23.0

今回も素敵な髪色になりました。
    トリートメントもよかったです。
    今年もお世話になりありがとうございました。
    これからも定期的に通おうと思います。

おいも様、いつもご指名、並びに口コミありがとうございます。

いつもお任せでやらせて頂き嬉しい限りです。

是非、今後もトリートメント等でケアもしつつ色んなスタイルを楽しんで行きましょう!

こちらこそ今年もお世話になりました。
    来年も引き続きよろしくお願いします。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ゆりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 20:40:44.0

当日になって予約メニューの変更に対応して頂きありがとうございました。
    通い始めて一年になりまりますが、いつも仕上がりは大満足です!
    また来年もよろしくお願いいたします。

ゆりちゃん様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
    そして、素敵な口コミも嬉しいです^^

またカットやカラーしたくなったら
    ゆりちゃん様がキレイになるお手伝いさせて下さい*

今年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 武井 仁美

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:03.0

今回もバッサリ切ってスッキリしました。長さもカラーも気にってます。店内も清潔でいごごちがいいです。また伺います。

あーちゃん様、先日は御来店、口コミありがとうございます。

バッサリカットてイメチェンいい感じでしたね!
    カラーも気に入って頂けて嬉しい限りです。

またスタイルチェンジなど御要望があれば担当させて下さい!

これからも居心地のいい空間、接客を提供出来ればと思います。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:46.0

今回もお世話になりました!楽しい時間を過ごせました♪
    そしてたくさんのお気遣いありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします(^-^)

なつ様
    いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

いつもと同じ感じでカットとカラーリングさせていただきましたが
    その後、扱いやすくなりましたか^^?

また来年も、なつ様がキレイになるお手伝いさせてください*
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 武井 仁美

• ママりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 18:51:27.0

長年の横分けの癖があり難しいかな?と思ったのですが、前髪を作ってくれる様お願いしました。
    シャンプー後の乾かし方などレクチャーして下さり、カットしてくれました。

前髪が分かれる事なく、キープしています。
    前髪があると、ちょっと若見えする気がしてご機嫌です!
    有難うございました。

ママりん様、先日はご指名、並びに御来店ありがとうございます。

久々の前髪ありスタイル、気に入って頂けて嬉しい限りです。

乾かし方さえ気を付けて頂ければ充分キープ出来ますのでまた扱いにくくなりまりたら御来店頂けると幸いです。

今後も色んな提案させて頂きますので引き続きよろしくお願いします。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:59:11.0

当日予約でしたが、スムーズにご対応いただきました。また、事前に記入した髪への困りごとについてとても丁寧に説明いただき、ありがたかったです。
    仕上がりについても大変満足でした。また利用させていただきたいと思います。

★新規限定★平日open~15時限定カット+ナノミストトリートメント¥3900

もえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後、髪の毛の様子はいかがでしょうか?

なかなかお忙しいかと思いますが
    またリフレッシュしにいらっしゃってください^^

またお会い出来るのを楽しみにしております♪

担当スタイリスト 武井 仁美

• そーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:58:23.0

希望通りの髪型にしてくださり大変満足しています

★メンズ限定第3弾★モテ男の為のカット&ニュアンスパーマ

そーた様

いつもご指名でのご来店ありがとうございます!

今回はパーマの薬剤をいつもと違うもので施術をさせていただきました。

また何か気になることなどありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

今年も一年ありがとうございました。
    来年も是非よろしくお願いいたします。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:19:09.0

初めてのカラーでどうすればいいか分からなかったけど
    色々アドバイスくれてとても良かったです
    今後の手入れ方法とかも教えてくれたので安心しました

【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント

あき様、先日は御来店ありがとうございます。

初カラーで緊張したかとは思いますがとても雰囲気がガラッと変わって更に可愛くなったかなと思います。

今後のお手入れなど分からない点などございましたらお気軽に御相談頂ければと思います。

今後もカラーを楽しんで頂けたら幸いです。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• あぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 12:31:00.0

なかなか行けず…次は早めに行きたいです。カラーの色自然な色で気に入っています。次回はもう少し短くしてみようかなーっと思いました。また、よろしくお願いします。

あぁちゃん様、先日は御来店ありがとうございました。

お忙しいかとは思いますが無理のない範囲で御来店頂ければと思います。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました。

是非、次回はもう少し短めでやってみましょう!
    その他気になる点などありましたらお気軽に御相談下さい。

次回の御来店もお待ちしております。

担当スタイリスト   豊田   聖人

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 11:41:16.0

丁寧に施術してくださり、テキパキと短時間で仕上げて下さいました。仕上がりもキレイで満足しています。ありがとうございました

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回、カットカラートリートメントさせていただきましたが
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?

また来年も、とも様がキレイになるお手伝いさせてください^^
    ご来店お待ちしております*

担当スタイリスト 武井 仁美

• BiBiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:19:57.0

初めて利用させて頂きました。
    お洒落で広い空間で他のお客様とも距離があり、とても良かったです。
    来店時、すぐ対応してくださりカウンセリングをして頂き、肌が弱いことをお伝えすると、施術中(髪染め中)気にかけてくださったり、弱い部分には触れないようにととても丁寧に施術して下さりました。
    お心遣いに感謝です。
    髪質の事もお話してくださり、自分の髪質を知ることができ、オススメのヘアオイルなども教えて頂けました。
    また是非お伺いしたいと思います。
    素敵な対応をありがとうございました。

★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500

BiBi様

口コミの投稿ありがとうございます。

当店は、基本マンツーマンでの対応をさせていただいてます。
    カウンセリングをし、お客様に合わせた薬剤、施術をしております。

アフターケアなどもわかりやすくお伝えさせていただいてます。
    何か気になることやわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います。

担当スタイリスト 遠藤 誠和

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 23:44:16.0

いつも思い通りの雰囲気に仕上げていただけるので、大満足しております。ありがとうございます。

ゆう様、いつもご指名、並びに御来店ありがとうございます。

今後もご希望に沿ったご提案をさせて頂きますのでよろしくお願いします!

その他、御要望等ございましたらお気軽に御相談頂ければ幸いです。

担当スタイリスト   豊田   聖人

アグ ヘアー タレット 真岡店(Agu hair turret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー