今回もカラーで素敵な髪色にしていただいた上に、トリートメントで髪が生き返ったようにサラツヤになり指通りもすごく良くなりました!いつも仕上がりに感動しています。
また今回、自分の頭の形の悩みを相談したところ、自分の頭の形に合わせ悩みが解消されるようにカットしていただき、ヘアセットのアドバイスもいただきました。どうしたらその悩みが解消されるのか自分だけでは解決できなかったので、有り難かったです。
こちらの美容室に出会う前までは自分の髪に自信を持つことができませんでしたが、トリートメントや定期的にお願いしているストリートメントで自分の髪が見違えるように良くなったので少しずつ自信を持てるようになりました♪
今後もよろしくお願いします(^^)
オフィシャルLINEのメニュー限定【SECRET】スパ無料
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Day&Night 粋 sui【デイアンドナイト スイ】からの返信コメント
ぱかこ様、
いつもDay & Night 粋sui をご利用いただき、ありがとうございます!
口コミもいただきとても嬉しいです(^^)
定期的にケアに通っていただいている効果が出てきましたね♪
当店自社開発の『Richトリートメント』と『ストリートメント』の組み合わせは
多くのお客様に支持されている組み合わせです!
『Richトリートメント』で定期的に髪の内部補修をして、
年に2~3回の『ストリートメント』で髪のうねりやクセを落とすことで
綺麗な状態を維持できていると思います(^^)
ご自身の髪に自信が持てるようになっていただけてとても嬉しいです!
今後も更に綺麗にできるように担当いたします!
また、今回はいつもと違う顔まわりのカットやスタイリングをご提案いたしました。
お客様一人ひとりの骨格や雰囲気にあわせてカットさせていただいております!
お伝えしたスタイリングもぜひやってみてください!
分からないことや髪の事で気になる事があれば、また是非ご相談ください(^^)
次回は是非カットの感想を聞かせてください!
ご来店を楽しみにお待ちしております♪
担当 KEN
久しぶりに極ストリートメントを予約しました。
自然なストレートで毛先まで潤ってサラサラになり、大満足です。
接客も、美容室でずっと会話し続けるのが苦手なので、いつも適度なコミュニケーションで接客していただき、気疲れすることなく通えています。
これからも利用します。
公式LINE限定【SECRET MENU】内容は公式LINEをご覧ください。
縮毛矯正、トリートメント
丁寧にカウンセリングしていただいて満足な仕上がりに感謝です(*^^*)
縮毛矯正
いつもお世話になってます!
2回目のストリートメントで、髪がほんとにサラサラうるツヤで大満足ですし、嬉しいです☆
いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます!
縮毛矯正、トリートメント
yui様、先日もご来店ありがとうございました。
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
こちらこそいつも本当にありがとうございます!
まずは、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ストリートメントで、髪がサラサラ&うるツヤになったのを
実感して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ストリートメントは、Day&Nightオリジナルのメニューで
お薬の中にトリートメント成分がしっかり配合されているため、
縮毛矯正よりもダメージが少なく、
柔らかく自然な仕上がりが特徴です◎
髪質や状態に合わせて、お薬のパワーも細かく調整できるので、
必要以上に負担をかけずに、
うねりや広がりをしっかり抑えられるのも人気のポイントです♪
これからもyui様の髪がより扱いやすく、きれいな状態でいられるよう、
丁寧にサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Yuri
毎年、この時期になるとストリートメントを施術していただいているのですが、今年は初めて「極ストリートメント」でお願いしました。
とても丁寧に仕上げていただき、癖はしっかりと伸びているのに柔らかでサラサラの仕上がりに大満足です!これで今年の梅雨も乗り切れそうです。
当日の夜はシャンプーできないこともあり、いつもは少し薬剤の匂いが気になることもあったのですが、今回は薬剤の匂い残りがほぼ0で、なんならトリートメントの心地よい香りが残っています。
極ストリートメントでお願いして大正解でした。
msk様
毎年この時期にストリートメントをお任せいただけること、本当に嬉しく思っています(^^)
今回は初めて【極ストリートメント】を選んでいただき、仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました!
癖をしっかり伸ばしつつも、毛先まで柔らかく自然にまとまるよう
トリートメントを先に施してから薬剤を塗布することで、髪への負担を最小限に抑えながら綺麗に仕上げています。
また、オリジナルの薬剤もリニューアルしており、
匂い残りがかなり軽減された処方に進化しています。香りの変化まで感じていただけて、とても嬉しかったです♪
次回は、今回整えたベースの状態をしっかりキープするために、
カラーとトリートメントでのメンテナンスがおすすめです!
髪の内部に栄養を届けながら、色持ちやツヤ感を長持ちさせていけるよう、引き続きサポートさせていただきますね!
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 KEN
縮毛矯正をしたくてずっと踏み出せずにいた時にこのストリートメントに出会いました!元々癖毛が少ない方でしたが、ストレートで出かけるには"うねり"が気になるなという感じでした。でも、ここでのストリートメントは個人に合わせて配合した薬を箇所ごとに調節してくれる為、全体的にダメージもなく仕上がりました。今まで湿気の多い季節のお出かけは、ヘアアレンジに悩み時間がかかっていましたが、、、出会ってからは用意の時間も短縮され、何もない休日やお風呂上りなども綺麗なストレートが保てるので自己肯定感も爆上がりです!
とくに、前髪まで整うのかと感動しています。
騙されたと思い一度は体験してみる事をお勧めします!
ちょっとお値段はいいけれど、半年に1度のペースと思えばなんてないです。(個人差もあるとは思いますが、、、)
いつもアイドルのようなサラサラな髪に仕上げてくださりありがとうございます。
そのてぃ様
担当のHonokaです(^ ^)
初めて当店でストリートメントをかけてから、今回で5回目になりますね!
当店オリジナルの【ストリートメント】は、その方の髪の状態やお癖に合わせて、薬剤のパワーをより細かく設定することが可能になっております。
また、薬剤の中にトリートメントの成分が含まれている為、髪への負担もより最小限に抑えられます♪
更に、【(極)ストリートメント】ですと、内部補修効果のあるのトリートメントを同時に施術しますので、
髪を修復しながらうねりや広がりを抑えることが可能なんですよ(^ ^)
これらの効果で、ボリュームは抑えつつ、ブロー仕上がりの様な柔らかい質感になってくれるのがストリートメントの良さですよね♪
その後も定期的にトリートメント等でメンテナンスを続けると、指通りや手触りも良い状態を保てますので、今後もサラサラ髪をキープしていきましょうね!
素敵なお声を下さり、誠にありがとうございました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Honoka
今回極ストリートメントを受けました。去年したストリートメントよりも手触りがとっても良いです!これで今年も髪が広がらずに憂鬱な梅雨を楽しく迎えられます♪
いつもとても綺麗に仕上げて頂くので大満足です(^^)
あかり様
今回は【極ストリートメント】を施術させていただきましたが、去年よりも手触りの良さを感じていただけてとても嬉しいです(^^)
今回は髪の状態に合わせて薬剤のパワーを細かく調整しながら
先にしっかりトリートメントで保護してから施術することで、毛先までまとまりのある柔らかい質感に仕上がりました。
梅雨時期の湿気による広がり対策としても、安心してお過ごしいただけると思います♪
いつもお子さんのお話や旅行の計画などを伺うのが楽しみで、
今回もご家族でのグアム旅行のお話を聞いてワクワクしました!
湿度の高い南国でも、まとまりのある髪で快適に過ごしていただけると思います(^^)
これからも忙しい毎日の中でも扱いやすく、気分が上がる髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
担当 【店長】KEN
ストリートメントをするようになってから、髪質が本当に変わってまとまりや手触りがよくなりました。1年に1回のペースでしていて、梅雨前にしておくと安心感があります。
美容室の雰囲気やサービス、接客も良いのでこれからも通い続けたいと思います。
縮毛矯正、トリートメント
りか様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
まずは、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
ストリートメントの効果を実感して頂けて、
髪質の変化やまとまりの良さを感じて頂けているとのこと、
本当に嬉しいです!
定期的にメンテナンスして頂いているからこそ、
今の美しい状態がキープ出来ていると思います(^^)
梅雨前のケアで安心感があるというお言葉も、まさに理想的なタイミングです◎
また、当店の雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます!
お客様一人ひとりに寄り添いながら、
居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので
お褒め頂きとても嬉しく思います。
これからも、髪の状態や季節に合わせたご提案をさせて頂きますので、
気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Yuri
いつも丁寧に施術してくださいます!
これからも通い続けます^_^
縮毛矯正、トリートメント
ぷう様、いつもご来店頂きありがとうございます!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
あたたかい口コミを頂き、とっても嬉しいです♪
施術に関しても「丁寧」と感じて頂けて、本当に励みになります。
Day&Nightでは【最高のホスピタリティ】を大切に、
お客様一人ひとりに合わせた施術と、
居心地の良い空間づくりを心がけております。
これからも安心して通っていただけるよう、
丁寧に心を込めて担当させていただきますね(^^)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スタイリスト Yuri
3年ぐらい通わせてもらっていますが、技術が最高です!髪のことをよく考えてくれて、提案して納得いく状態に仕上げてくれます。いつも「今までで1番」を更新してくれます^_^
りんりん様
もう3年も通っていただいていること、そして「今までで1番」と言っていただけたこと、
本当に嬉しく思います(^^)
今回は【極ストリートメント】での施術でしたが、過去にブリーチ履歴があったため
髪の状態をしっかり見極めながら、薬剤の塗布量やパワーを履歴に合わせて細かく調整し、
工夫して施術させていただきました。
ストレート系の施術はブリーチ毛ではとても難易度が高いのですが、
なるべく負担を抑えつつ、しっかりとまとまりのある仕上がりを作れたこと、
そしてご満足いただけたことが本当に嬉しいです!
今後のメンテナンスとしては、ストリートメントは半年に1回を目安に、
その間は【Richトリートメント】などの集中ケアを定期的に取り入れていただくことで、
質感をキープしながら髪の内部もしっかりと整えていけます。
これからも髪の状態や変化に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので
ご相談くださいね♪
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 KEN
いつもお世話になってます。
半年ぶりの縮毛で仕上がりがとってもサラサラになり大満足です!夜遅くまで開いているので仕事終わりに行けるのがありがたいです。メニューの説明も丁寧で分かりやすく、カットも希望通りに仕上げていただきました。
おもち様
担当しておりますHonokaです(^ ^)
髪の毛は、年齢やその時の季節の変わり目、生活環境、心身のバランス等で変化していくものになります。
その時々でお悩み等も増えたり変わったりしますので、その都度お客様としっかりご相談しながらベストな技術をご提供出来たらと思っております。
また、おもち様の髪は後頭部から耳下辺りがうねりが強く出やすいので、箇所によって薬剤のパワーを調整しております!
細く調整出来るのも、【ストリートメント】の特徴のひとつとなんですよ(^ ^)
今回の【(極)ストリートメント】の方は、同時に内部補修のトリートメントもしてるので、より指通りの良さも実感して頂けるかと思います♪
当店は、立地的にもお仕事や学校終わり等でもご来店しやすいよう、夜の時間帯まで営業しているので、今後も遠慮なくご来店くださいね!
この度は大変嬉しいお声をありがとうございました!
是非またのご来店お待ちしております♪
Honoka
今回初めてストリートメントをしていただきました。以前から髪の広がりやアホ毛が気になっていたので、それが落ち着いたのが良かったです。何より髪がサラサラになってとても嬉しいです。メニューの説明なども丁寧にしてくださったので安心してお任せすることが出来ました。ありがとうございました。
のん様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いてます《Yuri》です。
こちらこそいつもお世話になっております。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回させて頂いた【プレミアムストリートメント】は
お薬の力を使って うねりや広がりを抑えてくれる
当店のオリジナルメニューとなっております。
このメニューの良いところは、
お客様の髪質や髪に状態に合わせて
細かくお薬のパワーを調整することが出来ますので
お癖がある方も、ない方にも大人気のメニューです。
のん様の場合は、癖はほとんどなく、
どちらかというと、もわんとした広がりや
表面のホワホワとした毛が気になるとの事でしたので
お薬も必要最低限で、まとまるようにしていますので
サラサラになりましたね!
カウンセリングは私が大切にしているところでもございますので
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
この度はありがとうございました。
いつも楽しくお話しもさせて頂き嬉しいです(^^)
また次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト Yuri
いつもお世話になってます。
今回は久しぶりにストリートメントをしました。
髪の毛の状態を見ていただき、前回よりも髪への負担は弱いお薬でも大丈夫そうとのことで、そちらでお願いしましたが、とってもまとまりがよくサラサラに仕上げていただきました。
これで梅雨も怖くないです!
ありがとうございました!またお願いします(^^)
メグ様
今回は久しぶりのストリートメントをお任せいただき、
仕上がりにもご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
髪の状態を見させていただき、今回はダメージの進行も落ち着いていたため、
前回よりも髪に優しい薬剤で施術させていただきました!
しっかりとまとまりとサラサラ感を感じていただけて何よりです!
また、今回は【極ストリートメント】で施術させていただきました。
極ストリートメントは、薬剤の前にトリートメント工程を挟むことで、
毛先のケアをしながらストレートの効果を出すことができます(^^)
髪への負担をさらに抑えつつ、しっとりとした柔らかさとツヤが出やすいのが特徴です!
これで梅雨時期も安心して過ごしていただけると思います♪
次回も髪の状態を見ながら、ベストなケアをご提案させていただきますので
気になることがあればお気軽にご相談ください!
この度も嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
担当 【店長】KEN
2年近く通ってて、私が福岡を離れちゃったので通えなくなったんですけどここの美容室が良すぎて、また福岡遊びに来た時に寄りますね!(>_<)匂いも雰囲気も落ち着いてて居心地がよくて久々に行ったら安心感やばかったです;;私が圧倒的に信頼出来る美容室ここしかないです~;;
縮毛矯正
はむはむ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
私も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです~(><)
リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
今回は当店でも大人気の【プレミアムストリートメント】
をさせて頂きましたが、ツヤツヤになりましたね!
これで、梅雨が来ても安心かなと思います♪
レイヤーをしっかり入れて、
ワンカールで巻いても可愛いようにさせて頂きましたが、
一度これで試してみて頂いて、
もっとしっかり入れたい時はさらに切り込むことも出来ますので
お気軽にご相談下さい♪
この度は遠方からお越し頂き、
お土産まで頂き本当にありがとうございました!
またお会い出来るの楽しみにしております。
スタイリスト Yuri
何度目かの縮毛矯正ありがとうございました!持ちも良くてサラサラが続くのでありがたいです!またお願いします!
うみ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
担当致しましたHonokaです(^ ^)
施術前のカウンセリングの際、前回他店様でストレートをかけてかかりが甘かったとお伺いした事や今現在の髪の状態をしっかりと確認した上で、
今回と当店オリジナルの【ストリートメント】で施術しております!
【ストリートメント】は、薬剤を使用しアイロンも細く通していくので、流れは縮毛矯正と同じですが、
・薬剤のパワーが細く幅広く調整可能=最小限のダメージで抑えられる
・ブローで仕上げた様な柔らかい質感
などが違い・特徴となります。
今回も今までのデータと比較しながら薬剤を設定しておりますので、ベストな仕上がりになったかと思います(^ ^)
今後はトリートメントでケアをしつつ、髪の体力づくりもしていくと、より安定したサラサラ感を保てますよ♪
この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
是非またのご来店をお待ちしております♪
Honoka
いつもお世話になっております!
ストリートメントかカラーかを迷っていたところ、髪の毛の状態を見てしっかりとカウンセリングしてもらいました。満足のいく仕上がりで、とても癒された時間でした。
縮毛矯正
にこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は、髪の状態を見ながらご相談させて頂き、
久しぶりのご来店でダメージが気になるとの事でしたので
ストリートメントではなく、
カット、カラー、トリートメントにご変更し、
今の状態にベストな方法をご提案させて頂きました。
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
カラーは色持ちが良いように、との事でしたので
出来るだけグレー感も出しながら
色持ちが良くなるように配合しております。
梅雨時期にやっぱり広がりやうねりが気になるようでしたら
ストリートメントをかけてもいいかなと思います(^^)
また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪
こちらこそお忙しい中いつもありがとうございます(^^)
また次回もお会い出来るの楽しみにしております。
スタイリスト Yuri
髪の毛が真っ直ぐサラサラになって嬉しいです!!前回、前髪の量や幅を広げたり、レイヤーをいれていただいたのも合わせて周りから褒められました!!巻き方のコツを教えて下さるなど毎回丁寧で安心してお任せできます!またお願いしたいです!
『学生限定』2回目以降 ALLメニュー15%OFF!!!
メイ様、先日もご来店頂き
誠にありがとうございました!
担当させて頂いてます【Yuri】です(^^)
まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は当店で大人気の【プレミアムストリートメント】
をさせて頂きましたが、
クセやうねりが取れて真っ直ぐになりましたね!
前髪や顔周り、レイヤーのカットも
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
前髪、顔周りは 印象を決めるとっても大事な部分ですので
お好みや骨格に合わせて
細かくご相談しながら切らせて頂きました。
レイヤーは、実際に巻いてみて頂いて、
ご希望がございましたら
長さや量は調整出来ますので
その際は遠慮なくお申し付け下さい♪
毛先はブリーチのご履歴やストレートのご履歴もございますので
定期的に当店の【Richトリートメント】で
ケアをして頂くと
より綺麗な状態をキープして頂けるかなと思いますので
是非参考にされて下さい(^^)
この度はありがとうございました。
また次回もよろしくお願い致します。
スタイリスト Yuri
髪の毛トゥルットゥルになります!
カラーは毎回お任せです!
可愛い色にしてくれてありがとうございます!
moz様
いつもご来店くださり、誠にありがとうございます!
担当のHonokaです(^ ^)
今回のカラーは、透明感と柔らかさを重視した【アッシュ系ベージュ】にしてみました!
先日、ベースを明るく作業をしていましたので、より春らしい優しいお色味になったかと思います!
毎回お任せしてくださり、こちらこそありがとうございます♪
いつも気に入って頂けて何よりです!
また、肩に着くボブから伸ばし始めて、だいぶ長くなってきましたね(^ ^)
定期的にトリートメントで栄養を入れ続けていることもあり、【傷んだ部分のカット】もしなくて良い状態なので、かなりいい感じに伸びているかと思います♪
今からの時期は紫外線の影響でダメージも受けやすくなるので、引き続きケアをしていきましょう!
長く担当させて頂いておりますが、今後もmoz様のお力に少しでもなれたら幸いです♪
また次回もご来店楽しみにお待ちしております!
この度も大変嬉しい口コミをありがとうございました!
Honoka
終始笑顔で接客してくれて居心地がよかったです!
色落ちのことを考えてカラーを入れたり髪の状態を見てトリートメントもしてもらえたのでカラー後なのにサラサラプルプルになって嬉しいです!夜まで営業しているサロンは多いようで少ないので、助かります。
【夜割】18時以降限定【プレミアムRichトリートメント】+カラー¥12800→7900
まちゅ様
先日は、数多くある美容室の中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
担当いたしました【Honoka】です(^ ^)
仕上がりのお色に関しましては、暗めなブラウンカラーをベースに、深みのあるレッドをプラスしておりますので、更に艶も出てくれるかと思います♪
今回は、光にあたってほんのりレッド感がでるぐらいで配合しておりますが、より濃くすることも可能ですので、色落ちの様子も見て頂きながら、また次回ご相談出来たらと思います(^ ^)
当店のトリートメントは自社開発しており、内部補修効果がかなり高く、持続性も期待出来るので、定期的に続けていくとどんどん扱いやすい髪になっていきますよ♪
平日は【21:30】まで営業しておりますので、学校やお仕事終わりの方等、最終受付まで多くご来店頂いております!
是非、どのお時間帯でも遠慮なくご来店頂けたらと思います(^ ^)
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
是非またのご来店心よりお待ちしておりますね♪
Honoka
いつもこちらに伺ったあとは髪がサラサラになって嬉しいです!技術ももちろんですが、他のスタッフさん達を含め、お店の雰囲気が優しくて癒されてます♪また行きます!
まゆ様
先日もご来店ありがとうございました!
トリートメントで気になっていた毛先の乾燥もしっかりケアできたと思います!
カラーは前回から少しずつ明るくしていっております!
これまでの残留などを考慮して、無理のない範囲で綺麗に明るさを出していけるように
薬剤などを調整しておりますので
次回以降も髪のコンディションを見てご相談させてください(^^)
また、施術面以外でも喜んでいただけてとても嬉しいです!
これからも企業理念である『最高のホスピタリティ』を提供できるよう
スタッフ一同精進して参ります!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 【店長】KEN
お忙しい中丁寧に対応していただきました。
お忙しいので人気店だと思います。
ヘッドスパもとっても気持ちよく髪も綺麗になってとても良い気分にしてもらえました。
また伺わせていただきたいと思います。
【個室】音楽も選べる♪【ヒーリングスパ】
ヘッドスパ
AI様
先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました!
当店オリジナルの【ヒーリングスパ】にご満足いただけてとても嬉しいです!
スパは座った状態で行うマッサージですので、
しっかりとお顔がリフトアップされたかと思います(^^)
また、マッサージの際使用する頭皮用のクリームの香りを選べたり
スパルームで流す音楽をお選びいただけるのも【ヒーリングスパ】の醍醐味です♪
その日の気分や体調によってお選びいただけますので
次回のご来店の際もお楽しみいただけると嬉しいです!
髪の毛のコンディションが気になる際は
トリートメントとスパのセットメニューが人気ですので
お時間に余裕がある時は是非ご利用ください!
今回は嬉しい口コミをありがとうございました(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 【店長】KEN
とても艶のある髪になりました。ありがとうございます!
2回目以降【月一回メンテナンスメニュー】炭酸Richトリートメント¥5500
トリートメント
ちー様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました《Yuri》です(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今回は【メンテナンストリートメント】ということで
しっかり栄養補給をさせて頂きましたが、
ツヤツヤになりましたね!
喜んで頂けて良かったです♪
今回のように月に一度メンテナンスのトリートメントを
間に挟んで頂くと、
トリートメントが蓄積されていくので
持ちも良くなり、髪が綺麗になりやすいです(^^)
年末の帰省楽しまれて下さい♪
こちらこそありがとうございました!
またお会い出来るの楽しみにしております!
副店長 Yuri
髪色についてしっかりカウンセリングをして、大満足のカラーをしていただきました。
いつもお世話になっております!
来年もまたよろしくお願いします!
にこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
まずは、大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回、透明感のあるグレージュをご希望でしたので
久しぶりのカラーという事と
ご希望のお色味に出来るだけ近付けられるように
ご相談し、ハイライトをさせて頂きましたが、
綺麗なグレージュになりましたね!
喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ハイライトは、色が抜けても出来るだけキンキンにならないように
細いハイライトをたっぷり入れてお作りしています。
色落ちも楽しんで頂けるかなと思います♪
2回目のカラーを、あまり間を空けずにして頂くと
より色味が安定して綺麗に入りやすいです(^^)
こちらこそ今年もありがとうございました!
また来年もよろしくお願い致します。
寒い日が続きますのでどうぞご自愛ください。
副店長 Yuri
どうもKATーTUNです(笑)
髪の状態をしっかりみて最善な施術を提案していただけるので、とても安心してお任せすることができます。
今回も1番気になる髪の広がりをストリートメントで、かなりスッキリしていただけました。
トリートメントしっかりやりますね!
またカラーに行った際はよろしくお願いします。
【指名スタイリストがマンツーマン担当】他メニュー+こちらを追加してね♪
縮毛矯正、その他
ゆぢ様
担当のHonokaです(^ ^)
ゆぢ様の場合、元々の髪質であったり、数回のブリーチのダメージでより広がりが気になりやすくなってたかと思います。
ブリーチ毛とストレートの相性はあまりよろしくないこともあり、
今の優先順位やリスク等をしっかりとご確認した上で今回は施術させて頂きました!
また、より負担が減らせるよう【(極)ストリートメント】にした事で、最小限のダメージに抑えられたかと思います(^ ^)
今後は、ブリーチをお休みしつつ、ケアをに力を入れていけると、髪の体力作りもでき、
次回以降ストレートをかける際にお薬のパワーも調整しやすくなるかと思います!
セットでお渡しした集中ケアのトリートメントを使用して、ご自宅でのケアも引き続きお願いいたします♪
そして、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
ほどよくギリギリで生きていきましょうね!笑
来年も是非ご来店お待ちしております(^ ^)
Honoka
行く度に髪がツヤツヤになってうれしいです!
moz様
担当のHonokaです(^ ^)
梅雨前ぶりのストリートメントでとってもおさまりが良くなりましたね!
これでまた日々のお手入れもかなり楽になるかと思います♪
ここ最近ストリートメントをかける際は、髪を伸ばし中ということもあり、
【(極)ストリートメント】の方で、トリートメントもしながらより負担を軽減できる方法でしておりましたが、
今回は鎖骨ラインまでバッサリとカットをし、重さが無くなる分しっかりとおくせを伸ばせるよう、【プレミアム ストリートメント】の方で施術いたしました!
元々、薬剤の中にトリートメント成分が含まれているので、仕上がりもかなりつるつるになってくれるんです(^ ^)
次回のカラーの際にトリートメントを一緒にする事で、より手触りが良くなり、つやつやになるので、今後もケア頑張りましょうね♪
今年も沢山ご来店頂き、誠にありがとうございました!
来年も是非よろしくお願いいたします!
Honoka
急に行きたくなって何にも決めずに行ったのにとても丁寧に相談に乗っていただきありがとうございます!そして担当スタイリストさんが可愛すぎてとても癒されました♪また行かせていただきたいと思っております!
【ご褒美期間限定】プレミアムTr+カラー+カット+『ヒーリングスパ』18000→
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ゆみ様、先日は初めてのご来店
誠にありがとうございました!
担当させて頂きました《Yuri》です(^^)
まずは大変嬉しい口コミありがとうございます!
2ヶ月程前にハイライトをされたご履歴が
ございましたので、
今回はハイライトの所が綺麗に色落ちするように
【ラベンダーグレージュ】のお色をご提案させて頂きました。
ラベンダーがハイライトの黄色味を消してくれるだけではなく、
グレージュのお色も混ぜることで
ハイライトが入っていないところも
赤味が出づらいカラーとなっております(^^)
今回のお薬のデータも細かく取らせて頂いておりますので
またご希望等ございましたら
お気軽にご相談下さいませ♪
ヘッドスパはゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
またゆっくりしたいときは
ヘッドスパとトリートメントのセットメニューや
ロングバージョンのヘッドスパもございますので
是非ご参考にされてみて下さい♪
この度はありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
副店長 Yuri
久しぶりの美容室でした。
現状で好みのカラーにできる範囲・限界を知っていたので、今後理想のカラーで遊べるようになりたいけどブリーチの不安点があったのでどうしようかなと相談しました。
ハイライトについて過去の美容室での仕上がりが気に入らず少しトラウマになっていましたが、私の知らないやり方・仕上がりのイメージを細かに教えて下さり、予定変更可能だったのでハイライトを入れてもらいました。
それなりの時間がかかったので何度も長時間の事を謝られましたが私は気にしておらず全く問題なかったですよ◎
ワンオペ頂いてゆったりとした贅沢な時間を過ごせて仕上がりもとても満足しています!!ここ数ヶ月疲れていたので凄くリフレッシュできました(*´ `*)
次もまたよろしくお願いします♪
いの。様、先日もご来店頂き
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回はハイライトを入れて全体を明るくしながら、
少しデザインも入れさせて頂きましたが
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今回、ハイライトの中でも
【シークレットハイライト】というやり方を
させて頂いてます。
こちらの良いところは
ハイライトの筋をとっても細く取っているので
ハイライトが入っている所と入っていない所の
境目がパキッと出づらく、
色が抜けても束でキンキンにならないようなやり方をしています。
ですが、全体的に細いハイライトをたっぷり入れているので
それなりに明るく、ブリーチしないと入りづらいお色味も
今後は楽しんで頂けるかなと思います。
この度は長時間お時間いただき
そしていつも楽しいお話ありがとうございます(^^)!
次回は【極Richトリートメント】で
しっかりケアをさせて頂きますね♪
また来月もよろしくお願い致します。
副店長 Yuri
綺麗な色に染めて頂きました。ありがとうございました!
ブリーチ無しのベージュカラーはお任せ【Daiki担当】プレミアムRichTr+カラー
みらい様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
担当致しました、スタイリストのDAIKIです!
髪色喜んで頂けた様でとても嬉しいです!
今回はより透明感のあるベージュになるよう、髪色は明るくさせて頂いております!
また、前回のカラーで残っていた色味を消せるような配合にしておりますので、
だいぶ赤みはとれたのではないかと思います♪
トリートメントに関しましては、髪の内部補修をしっかりと行っております。
みらい様の髪の状態を見て、特に毛先を中心に栄養を入れさせて頂きましたので
とて指通りが良くなったんじゃないかと思います!!
当店オリジナルのプレミアムRichトリートメントは、
栄養が抜け切る前にもう一度して頂くと、
より質感などが良くなりますので、1ヶ月の周期をオススメしております!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店を心よりお待ちしております!!
今回もトリートメントメインで仕上げていただきました。
いつも満足のいく仕上がりで、大変嬉しくおもいます。
また次回も利用させていただきますので
よろしくお願いいたします。
いっちゃん様
担当しておりますHonokaです(^ ^)
今回は少し間が空いてのご来店でしたので、いつもより少ししっとりめに仕上げ、保湿されるよう調整して栄養を詰め込んでおります!
また、伸びていらっしゃった前髪も眉が隠れる長さで作り直しましたが、とてもお似合いでした(^ ^)
今までよりも少し厚めにした分、割れずらくなってると思いますので、お伝えした乾かし方も参考に過ごされてみてください♪
年内にもう一度トリートメントでご来店頂けますと、より髪も安定しやすくなってくると思います!
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
また次回もご来店お待ちしております(^ ^)
Honoka
数年通っていますが、とても気に入っています!
こちらに通うまでは特に決まった美容室はなかったのですが、担当の方がとても素敵でそれからはこちらにしています。
毎回希望になるべく沿うように考えて下さったり、難しそうな時は別の提案をして下さったりと、とても有難いです。
また、美容室によってはヘアケア用品などの営業感があるところもありますがこちらはなく、その面でも通いやすいです。
こと様、いつも当店に足を運んで頂き
誠にありがとうございます!
担当させて頂いてます《Yuri》です(^^)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は、ブリーチが入っているミルクティーベージュ系の
お写真を持って来て下さったのと、
久しぶりのカラーでしたので
ブリーチなしで出来るところでさせて頂きましたが
そちらにつきまして
ご理解、ご協力頂きありがとうございます!
出来るだけ赤味を消しながら
ミルクティーに近くなるようにさせて頂きましたが
綺麗に染まってくれてたかなと思います(^^)
もっと明るく透明感が欲しい場合は、
お話しさせて頂いたハイライトがおすすめですので
その際はまたお気軽にご相談下さい♪
居心地の良い時間をお過ごし頂けるよう
これからも努めて参ります(^^)
いつも本当にありがとうございます。
また次回もお会い出来るの楽しみにしております!
副店長 Yuri
デイアンドナイト スイ(Day&Night sui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー