男女問わずにいつもお客さんが多いイメージでしたが、今回は老若男女でいっぱい。どんな年代の人でも、思い通りに仕上げてくれる美容室です。年配の男性のお客さんを初めて見ました。どうやら来店は初めてではなさそうです。いつも仕上げはサラサラです。
【すべてオーガニック施術】 ヴィラロドラ リタッチカラー+カット ¥9900
太巻様
今後も幅広い年齢層の方々に支持していただけるよう、より良い空間づくり
より良い技術、接客心掛けていきます。
次にいらしたときもリラックスしていってくださいね!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
徳江
丁寧に仕上げてもらいました!それでもって楽しくお話もさせていただいて楽しい時間でした
《髪質改善矯正》 縮毛矯正+カット+シンプルトリートメント付き ¥12100
髪の毛に関する質問や相談にも丁寧に答えてくださり、仕上がりもいつも思い通りのサラサラな髪の毛にしてくださいます!
やわらか縮毛矯正+カット¥19800→¥14300
いつも素晴らしい仕上がりです!
急なご対応にも感謝します!
また引き続きよろしくお願いします。
☆OPERA☆ カット ¥4950
髪の量も減って軽くなりました。
【OPERA】5月限定 カット+フルカラー+トリートメント ¥8440
初回ということもあり、細かく確認し、進めていただきました。悩みだった前髪もよい感じに仕上げていただき、家族にも好評でした。ありがとうございます!
また、シャンプーしてくださった方がすごく上手で、とてもリラックスできました。そういうところも手抜きしないで丁寧に対応いただける美容室なんだな、と実感しました。
《 高品質 プレミアムケア》 カット+イルミナカラー+2stepTR ¥11000
髪の色や、髪質、ケアのアドバイスを丁寧にしてもらいました。
カット+フルカラー+シンプルTr ¥15510 →¥13200
話しながらでも手際よく想定よりも施術くださりました。
インナーカラーのブリーチ部分のリタッチをしていただきました。
仕上がりはもちろん大満足ですし、気になっていることや、今後の施術の予定について気軽に相談させていただけてとても助かりました。いつもありがとうございます!
前回から3ヶ月空いてしまいましたが今回も綺麗に染めて頂きました!トリートメントも髪サラサラで満足です!
次回もまたお願いします!
フルカラー+ ベーシックTr ¥12420→¥8250 【ケアカラー】
湿気で髪が扱いにくくなっていましたが、
まとまりのあるようにカットしていただきとても満足しています。
カット+カラー(リタッチ)¥11000→¥9350
初めて伺いました。リタッチをお願いしましたが、きれいに仕上げていただきました。どうもありがとうございます。
【平日限定】 リタッチカラー+トリートメント ¥8470→¥7150 ※白髪染OK
初めて伺う美容室には、癖のある痛んだ髪質なので緊張します。丁寧に希望を聞いて下さり、アドバイスもして頂けたので安心してお任せできました。席が寒かったので、スタッフの方がすぐ冷房を切って下さり、膝掛けを持って来て下さった気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧に施術していただき、伸びてきて気になっていた顔周りのクセが綺麗になりました。またお願いしたいと思います。
気になる部分だけポイント縮毛矯正¥6600→¥4950~
縮毛矯正
今回もあまりハッキリしたリクエストもなく伺ってしまいましたが、こうしたカットが良いですよと提案してくださり、助かりました。前髪なども丁寧に長さを確認しながらカットしていただけるので安心感があります。また近々伺いたいと思います。
【OPERA】 プレミアム イルミナカラー+カット+2stepTR ¥14300
丁寧に説明をしてくださり、対応できない部分もできる限り希望を聞いて考えてくれました。
また次回もお願いしたいです。
【縮毛矯正Tr】 縮毛矯正+シンプルTr+カット ¥16500 《COREME》
縮毛矯正のおかげでQOLが上がりますまじでおすすめです!
やわらか縮毛矯正+カット¥19800→¥14300
いつも丁寧な接客でありがたいです。
シャンプー台が平らで頭が沈み込まないのも気に入っています(首に持病のある母にお薦めしました)。
これからもぜひお願いしたいと思います。
☆OPERA☆ カット ¥4950
初めて、こちらを利用しました!
やりたいこと、色、今後のことなどを細かく確認して下さいました。
今まで遠くに通っていたので、近場で見つかってよかったです。
縮毛矯正で行かせていただいており、今回が2回目で半年に一度の来店だったのに覚えてくださっており、お忙しい中、担当していただき嬉しかったです
とても落ち着いた接客で丁寧なのでおすすめです
次回もお願いしたいと思います!
【縮毛矯正Tr】 縮毛矯正+ベーシックTr+カット ¥17600 《COREME》
自分の髪質や骨格に似合うようにカットして頂きました。
またヘアケアの悩みについても色々とアドバイスを頂きました。
《メンズ限定》メンズカット+眉カット ¥4400
初回でしたが、丁寧に対応してくれました!
気になっていることを聞いた時には詳しく
教えて下さりありがとうございました。
また、利用したいと思います!
【新ケア☆トリートメント】 カット+コアミーTr ¥7700
いつも気持ちよくお願いしています。
毎回少し雰囲気を変えたくて、スタイルの相談してますがだいたいのイメージを伝えるとそれに合ったご提案をしてくれるので嬉しいです。今回のスタイルも気に入りました。
カット+カラー(リタッチ)¥11000→¥9350
店内の雰囲気もよく、きちんとカウンセリングしたのち切っていただきました。また利用させていただきます。
《メンズ限定》メンズカット+眉カット ¥4400
縮毛矯正でお世話になりました。
手際よく対応してくれるので助かります。
やわらか縮毛矯正+カット¥19800→¥14300
希望のスタイルに近づけるべく施術頂きました
一回で作ると言うより、髪の伸び具合でカットしたり、パーマの取れ具合予想での適切な期間での再パーマの提案だったりと丁寧に説明してもらいました
ふんわりデジタルパーマ+カット+シンプルトリートメント¥19250→¥15400
パーマ、トリートメント
梅雨の前に前髪のポイント矯正をしてもらいました。
ツヤ感が出て、癖もきれいに伸びたのでスタイリングしやすくなりました!仕上がりにとっても満足しています。
気になる部分だけポイント縮毛矯正¥6600→¥4950~
縮毛矯正
人生で初めての美容院でしたが、本当にここを選んで良かったと思います。スタイリストの方がとても優しく、親身に接してくださったおかげで緊張もほぐれ、髪のセットの方法なども丁寧に教えてくださりました。更にカットの出来もとても満足のいくもので、値段に見合わないほど良い体験ができました!これからも通おうと思います!
きく様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
がんばって前髪とトップ伸ばしていきましょうね!
お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。
またお待ちしてますね!
徳江
担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。今回も要望通りに仕上げていただき、大変良かったと思っています。
パーマ+カット ¥9900
初回でしたがとても親切に対応していただきました。
普段よりもお任せ気味でカットお願いしましたが、頭の形に合わせて綺麗に整えていただき、
技術経験値実感しました。お世話になりました
リタッチカラー+カット¥7150
オペラバイジーナ(OPERA by ZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー