落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に施術いただけて良かったです。こちらの要望に寄り添っていただきつつ、プロ目線でのアドバイスをいただけたので安心してカットを受けられました。
【コアミー☆トリートメント】カット+シンプルトリートメント ¥5500
当日予約で切ってくださり良かったです。ありがとうございました。
【高校生まで】学生カット ¥3520 シャンプー込
ゴルフ、筋トレなど運動が趣味なので、いつもギリギリ結べる長さにカットをお願いしています。髪が多いので重くなりがちですが、軽めに扱いやすくしてくださいます。帰りは突然の雷雨でしたが、弱まるまで店内で待ってていいですよ!とお気遣いいただき感激しました。
☆OPERA☆ カット ¥4950
感じもよく丁寧な対応でカットもカラーも満足の仕上がりでした。
【OPERA】新規限定 カット+フルカラー+トリートメント ¥9540
急なお願いにも快く対応してくださいました。
またお願いします
【改質改善カラー】フルカラー+ULTOWA水素トリートメント(ウルトワ)
お店・スタッフの方々の雰囲気とさり気ない心配りが素敵です。
私はアレンジしたりが得意でないので、ブローしただけでまとまるようにカットしてくれて、伸びてきてもまとまってくれるので本当に助かっています。
カラーもキレイに仕上げていただき、今では迷うことなくここ一択です!
【すべてオーガニック施術】ヴィラロドラ リタッチカラー+カット ¥10450
空いていて、ゆっくり相談出来ました。
☆OPERA☆ カット ¥4950
今回は子供のカットでご対応頂きました。子供だからといって手を抜かず、細かい対応をして非常に感銘をうけました。次回もよろしくお願いします。
☆OPERA☆ カット ¥4950
縮毛矯正をかけていただき、髪がサラサラになったことと、軽くなったので、とても満足してます!
また、半年経っても綺麗に髪の毛が保っているので、またリピートしたいと思います。
【縮毛矯正Tr】 縮毛矯正+シンプルTr+カット ¥16500 《COREME》
いつもありがとうございます。今回は新人さんにシャンプーしていただきましたが、色々お話が聞けて楽しかったです。
【平日/人気メニュー】 イルミナカラー ¥8250
今回も素晴らしい接客と施術をしてくださり誠にありがとうございました!!!!
☆OPERA☆ カット ¥4950
中学生の娘のカットで伺いました。1人で緊張していたようですが、いろいろ気遣いをいただき、ありがとうございました。毛先を整える程度で、とお願いしましたが、すっきり軽くなって嬉しそうです。ありがとうございました。
【高校生まで】学生カット ¥3520 シャンプー込
別の美容院でブリーチした部分を馴染むように工夫してくださったり、少し色が抜けても自然に見えるように工夫してカラーしていただきました
カットも前回の仕上がりから変えたい部分を注文すると要望を叶えつつ、注意点等も教えてくださるのでとても助かります
日々のお手入れも私ができそうなレベルのことを教えてくださるのでやってみようかなぁという気になります。ありがとうございます。
カット+フルカラー¥13200→¥11550
いつも縮毛矯正をしていただいてます。
技術力があって、丁寧にやってくれるので安心してお任せしています。また宜しくお願いします!
想像していた髪型にしてもらえて嬉しいです。
☆OPERA☆ カット ¥4950
カットがイメージ通りでした。ありがとうございました。
★カット+フルカラー+ベーシックTr ¥15950→¥14300
とても扱いやすくしてもらいました。
娘のカラーとカットをお願いしました!
事前にふくらませたイメージを言葉で伝えたそうですが…
要望をもとに暑い気候にピッタリな軽くて動きあるカットに爽やかなカラー、流行りの毛束感ある前髪で帰ってきました
~。めちゃくちゃかわいい!
新学期も軽やかに過ごしてくれることでしょう。
【平日限定】 リタッチカラー+トリートメント ¥8470→¥7150 ※白髪染OK
お店に着いてから追加でカットもお願いしましたが、丁寧にカットしてくださったのでよかったです。
高校生男子のヘアカットをお願いしました。
予約も希望通りに取れ、仕上がりも大満足な様子です。また次回もお願いしたいです。
【高校生まで】学生カット ¥3520 シャンプー込
カウンセリングの時にスタイリストの方がこちらの希望を丁寧に聞いてくださったおかげで、希望通りの長さとスタイルに仕上げていただく事ができました。
ずっとやってみたかったコアミーのトリートメントも髪にツヤが出てとても良い感じです。
機会があれば、またお世話になりたいと思っています。
Goo様
先日はご来店いただきありがとうございます!
トリートメント効果もあり髪がツヤツヤになって良かったです。
またパサつきが気になりだしたらご来店ください。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております!
徳江
前回のカラーの事もしっかり覚えてくてれていて、
今回はそれからの修正もいれて提案して頂け、
とても良かったです。
暑かったので凍っているおしぼりを出していただけたり、
来てからしばらくクールダウンの時間を取っていただけたり、とても配慮が素晴らしいなと思いました。
【平日/人気メニュー】 イルミナカラー ¥8250
いつもお世話になっています。
施術時の細やかな技術的対応だけでなく、自然体でリラックスできてお話しし易いスタイリストさんなので、施術後はマイナス5歳以上若返り、ほんわかと嬉しい気持ちになって、助かっています。
予約困難なのも頷けます。
いまぽん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミも励みになります\(^o^)/
娘さんもご紹介いただきありがとうございました(^^)
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
伊藤
毎回イメージ通り、いい感じに仕上げてくださるので安心してお任せしております。カラーもカットもとても素敵で気に入りました。またどうぞよろしくお願いいたします!
カット+フルカラー¥13200→¥11550
いつも的確なアドバイスで髪型、スタイリングを決めてもらってます。
また利用させていただきます。
パーマ+カット ¥9900
いつもお世話になってます!
綺麗に仕上げてくださいます。
これからもよろしくお願いいたします。
☆OPERA☆ カット ¥4950
明るい髪色にしたくて、ブリーチをしないで綺麗に入りそうな色をよく相談させてもらいました。前回と同色系でしたが、やや明るくなり、仕上がりも綺麗でした。またブリーチも検討してみようかなと思います。
【カラー&Trコース】 イルミナカラー+コアミーTr ¥10450 ※白髪染OK
髪を整える必要に迫られ、急遽予約して伺いました。
カットをしていただくのに、いつも気になる点をお伝えし、あとはお任せしました。施術中に話しかけられるのがあまり得意ではないので、こちらが話さない時には、話さないでいてくださったのがありがたかったです。質問にはキチンと答えてくれて、希望も伝えやすかったです。ただ、前髪も含めて、今はクセが落ち着いていて満足しておりますが、いつもよりだいぶ梳かれた感じなので、これからどのくらいいい状態でいられるのか不安があり、この星の数になりました。また伺いたいと思ってはいます。
途中にも長さなどの確認をしたくれたりと、
とても丁寧に対応していただきました!
カット+フルカラー+シンプルTr ¥15510 →¥13200
オペラバイジーナ(OPERA by ZINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー