4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

Ingrove ベイシア東金店

イングローブ ベイシア トウガネテン

• 千葉県東金市道庭495ベイシア内1F
  • 【極上の髪質改善メニューが豊富!!】
  • くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:48:43.0

さっぱりスッキリしました!
    いつもマッサージが気持ちよく、ありがとうございます!
    リラックスでき素敵な時間すごさせていただいてます!

くま様
    口コミありがとうございます。

マッサージほめて頂きありがとうございます。

いつも、くま様がリラックス出来るようにこれからも頑張ります!

毎日、暑いですが体調崩さぬようにお気をつけ下さいね。
    次回もお待ちしております。

イングローブ東金店 小倉

• よりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 18:40:46.0

頑張って髪型を変えて、他の人から評判が良くて感謝です

ツヤ手触りNo1 カット+フルカラー+マーブ☆インナートリートメント付☆

より様
    口コミありがとうございます。

ショートスタイルからの変身!
    雰囲気もだいぶ、変わりましたね。

今は前髪伸ばし中ですね
    ある程度の長さが伸びたら次はパーマにもチャレンジしてみてはどうでしょう?

次回もお待ちしておりますね。

イングローブ東金店 小倉

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:45:17.0

いつも丁寧な対応に満足しています。
    今回はカットだけだったのですな、カラーもすればよかったと後悔しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

似合わせカット+頭皮ケアマイクロバブルmarbb

ゆか様

ぜひ次回はカラーの予約をしていただいて染めてきれいになりましょう。

スタイリスト 佐藤

• ぢゃいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:50:49.0

はじめての美容室。どのような雰囲気か。恐る恐る入店。男性の方が優しくご対応して下さいました。シャンプーも丁寧でナノバブル。も気持ちよくオマケの頭皮マッサージも最高でした。カットは癖毛を活かた切り方で長さ以外はほぼお任せで。最後の後ろ髪だけはもう少し切って欲しいとお願いしましたが、そのほかはgood job
    癖毛の髪も素晴らしい切り方でした。
    せっかくセットして頂いたのに帰りにスコールで髪はびしょ濡れになってしまいドライヤーをかけてみましたが、きちんと思い通りの髪型になりました。次回も是非お願いしたいと思います。ただ美容師のお名前が…。

似合わせカット+頭皮ケアマイクロバブルmarbb

• ひろみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:19:04.0

髪のくせを考慮してのカットや家でのお手入れ法まで教えて頂きありがとうございました
    ここまでのショートヘアは久しぶりですが、暑い夏にこのショートで良かったと思いました。ヘッドスパは気持ち良く身体まで軽くなりました。

話題のマイクロバブルmarbb+似合わせカット¥4800

ひろみちゃん様

ご来店いただきありがとうございます。
    今年の夏は特に暑いので、短くして正解でしたね。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです。
    髪のお悩みなどまた何かございましたら気軽にご相談ください。

イングローブ東金店 翠川

• *雪桜*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 18:15:08.0

元々髪の痛みがヒドかったのでかかりにくいのも覚悟でいきました
    なりたい髪型も伝えるの難しいですね
    家でケアもしてまた伺います

美髪矯正☆カット+マイクロバブル+矯正+前処理

• ちゃったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 14:40:04.0

追加でクールシャンプースパを行っていただきました。とても気持ち良くリラックスした時間を過ごすことができました。
    カットとカラーもこちらの希望を聞いてくださり丁寧に仕上げてくださいました。
    また、よろしくお願いいたします!

ちゃったん様、

イングローブへのご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅での クールシャンプーはいかがですか?

まだまだ暑い日が続きますので 体調など気を付けてくださいね

またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 古川

• エリチンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:11:56.0

カットにリタッチしてもらいました。
    いつも、要望通りに仕上げてもらってます。マイクロバブルもヘッドマッサージも気持ち良くて癒されました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふたたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:03:23.0

カット+トリートメントをお願いしました。いつも素敵に仕上げて貰ってます!

[極上の質感☆髪質改善 ]TOKlOトリートメント+超音波ケアプロ+マーブ

• ポピーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 07:38:20.0

今まで同じ色での根元染めを繰り返してきましたが、今回は全体染めで今までとは違う色のカラーを頼みました。
    色落ちのことや染めた髪の見本(同じ色でも明るさの違い)などを見せてくれ親身にアドバイスしてくれて、髪色を決め直して、結果とてもお気に入りの髪色になることができました。
    髪が綺麗になると気分も明るくなり、楽しい夏を過ごせそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ドラ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 20:51:42.0

今回初めてカットして頂きました。
    私の髪のクセを見て、いろいろとアドバイスして下さいました。
    シャンプーの時にスパをやって下さり、
    イタ気持ちいい感じで気持ちよかったです。
    またお願いしたいです。

似合わせカット+マイクロバブル+ 静かに(会話少なめ)

ドラ子様
    口コミ返信ありがとうございます。

その後の髪型はどうですか?
    やりにくい所とかはないでしょうか。

イタ気持ちいい強さで大丈夫でしたか?
    ありがとうございます

次回もお待ちしております。

イングローブ東金店 小倉

• なかがわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 19:38:19.0

親切丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。要望通りの仕上がりだったので、良かったです。
    金額もとてもリーズナブルでした。

似合わせカット+デジタルパーマ+クイックトリートメント¥13200

• ちゃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 15:34:02.0

いつも丁寧な接客と技術でとても満足しています。トリートメントでツヤツヤになりよかったです。ありがとうございます。

[うるツヤ☆髪質改善] 超音波ケアプロ+ミルボンTR+似合わせカット

ちゃー様
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

口コミ返信、遅くなりすみません。
    超音波アイロンケアプロ&トリートメントで手触りの良さどうですか?
    超音波アイロンケアプロを使うのと使わないのでは、持ち、ツヤ、手触りの違いがハッキリと分かると思います。

ぜひ、続けて試してみてくださいね。

次回もお待ちしておりますね。

イングローブ東金店 小倉

• いぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 05:44:44.0

カラーについて、ゆっくり相談にのってくださってありがとうございました。肩のところもはねなくなり、スタイリングしやすくて助かります。またよろしくお願いします。

いぬ様

カラーもカットも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回も色々と相談して下さい。
    ご来店待ちしております。

スタイリスト 佐藤

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 17:41:04.0

いつも担当してもらっていた方が辞めてしまい、
    知らずに予約していったら、違う方が担当してくれたのですがいつもと違うカラーになってしまい、せっかくいい感じで脱白髪染めを進めていたのに、濃い色に染められたにもかかわらず、根元は染まっておわらず、やり直しで時間を取られました。残念でした。
    やり直してくれたものの、あまり謝罪の言葉もなく、
    もう次は行かないかな。気に入って長く通っていたので残念です。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 19:15:22.0

白髪染めと普通のカラーを混ぜて明るめに染める事でこれから生える白髪が目立たなくなる様提案して頂きました!
    サイドバングもつくってもらい、カラーの色も気に入ってます
    また宜しくお願いします
    ありがとうございました(´∀`*)

• みちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 12:24:48.0

気になるところ的確に対応して頂いて大満足です。

みち様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は、前回改善できなかった箇所を、再度施術させていただきました。
    髪質改善に向けて、施術方法を工夫していきます。
    また何かございましたら、遠慮なくご相談ください。

イングローブ東金店 翠川

• いちごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 07:29:59.0

久しぶりの全体染めでした。
    縮毛矯正後だったので、ダメージが
    心配でしたが、大丈夫でした。
    キレイに施術して頂きました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:12:59.0

とても丁寧に対応いただきました!
    久々の来店でトリートメントをしていただいたので、夏場で髪が傷んでいたと思いますが、髪質が良くなったと思います!

[ホームケア付き☆] ミルボンTR+似合わせカット¥5700

• ともかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 17:42:18.0

久しぶりに行きましたが、とても雰囲気がよく、要望通りの髪型にしてくださったのでとても嬉しかったです。マイクロバブルすごく気持ちよかったです。また行きます。

似合わせカット+マイクロバブル+ 静かに(会話少なめ)

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 15:13:07.0

毎日暑いので、襟足をスッキリして頂きました。
    満足です。また宜しくお願いします

ゆうちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しだけヘアスタイルを変えてみましたが、気に入っていただけて良かったです。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

イングローブ東金店 翠川

• つっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 10:38:53.0

長年利用させて頂いてます。毎回、スタイリストさんを指名せずにその日の担当スタイリストさんに希望を伝えお任せしています。仕上がりも満足しています。今回は初めての方でしたが他の方同様に髪の悩みを色々聞いてくださり会話もソフトで気分良く満足な仕上がりでした。これからも気軽に利用させて頂きます。ありがとうございました。

つっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    また気になることがございましたら、気軽にご相談ください。
    つっちー様のご来店を心よりお待ちしております。

イングローブ東金店 翠川

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 09:41:32.0

髪型やヘアカラーのイメージを伝え丁寧に対応していただきました。ヘッドマッサージもとても良かったです。ありがとうございました。

[伸びても白髪が気にならない☆]

• まゆむしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:18.0

自分でドライヤーをする時のアドバイスなど頂けて良かったです。ありがとうございました!

• ゆみっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 23:10:18.0

久しぶりの来店でしたが…
    丁寧な対応ありがとうございました。

〈大人女子に人気のリファづくしクーポン☆〉カット+カラー+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あかひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 19:27:35.0

髪のうねりが酷いので相談をしたら親身になってカウンセリングをしてくれました。シャンプーもとても丁寧にしてくれて気持ち良かったです。
    静かに過ごしたいとの要望通り、カット中はそっとしてくれていました。でもお手入れやスタイリングの仕方、質問したことにはとても丁寧に教えてくれました。バッサリ切った髪型は家族に好評でした。

• しぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 22:57:44.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも良く、気に入りました。また宜しくお願いします!

しぃちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    その後のスタイルの感じやスタイリング等はいかがでしょうか??

伸びてきたらまたぜひご利用ください♪

しぃちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

イングローブ東金店 橋本ちづる

• まみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 20:54:47.0

こちらの要望を詳しく聞いていただいて、切っている最中の私の要望にも応えていただけて思い通りの髪型になりました。
    店員さんも優しく話しやすかったです。

• グラちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:10:41.0

今回もお世話になりました。
    暑くなってきたため、どのようなカットが良いか一緒に考えて頂けて良かったです。
    いつも安心してお任せできます。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ときさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 15:35:10.0

前回から数ヶ月経っていたのに、会話の内容等覚えてくださったのが嬉しかったです。
    前髪のはえぐせを説明して頂き、理想に近づけて貰えて大変満足です。またお願いしたいと思います。

とき様

口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しいです。
    その後スタイルはいかがでしょうか。
    またぜひご来店していただけるのをお待ちしております。

イングローブ東金店 飯嶋

イングローブ ベイシア東金店(Ingrove)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー