4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヨル(Jor)  >

そらぉのママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 15:49:23.0

初めて行かせていただきました。
    ヒアリングがとても丁寧で、お話も楽しかったです。
    髪の毛、パサパサがツルツルになって扱い易くなり嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧にわかりやすく教えて頂きありがとうございました。
    シャンプーしていただいたお兄さんも洗い方が優しくて首痛くならなかったです。ありがとうございました。

コテで巻くの、今回は頑張って練習してみます!笑
    癒しの時間をありがとうございました。

【丁寧なカウンセリング☆】似合わせカット+艶カラー¥14300→¥9900

Jor【ヨル】からの返信コメント

そらぉのママ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    今回嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヒアリングにおいてお褒めのお言葉ありがとうございます!日頃からカウンセリングにはしっかりお時間を取りお客様のお悩みやなりたいイメージをお聞きし、仕上がりのイメージ共有を行った上で施術に入るようにしておりますので今回の口コミとても嬉しく思います♪

今回はばっさりボブまで切らせていただきました!雰囲気が変わりそらぉのママ様にとてもお似合いでしたよ(^^)
    スタッフのシャンプーにおいてもお褒めのお言葉ありがとうございます!お店で共有させていただきますね!
    コテの巻き方もお伝えさせていただきましたので、是非お時間ある際にご自宅でも練習してみてください♪
    また次回のご来店時に分からないことがあればお気軽にお尋ねください♪

改めて今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もそらぉのママ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております(^^)

Jor【ヨル】  山口 裕大

• souさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 17:57:55.0

初めて行かせてもらいました。クセのある髪なのですが、カウンセリングをしっかりしていただき、とてもかっこよく仕上げてもらえました。周りからも大好評でした。次回のアドバイスもしてもらえたので、これからもお世話になりたいと思います。

• あいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 20:27:21.0

先日は、カットとカラーでお世話になりました。
    いつも仕上がりが綺麗なので、安心してお任せして大変満足な仕上がりになりました。
    前髪の縮毛矯正をして頂いているため、カラーをすることへのダメージを教えて頂きました。ハイライトを入れるかどうか悩んでいたところ、髪の毛がダメージを受けることを丁寧に説明して下さり…なおかつ、私の希望も聞いて下さり綺麗な髪色になりました。ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー¥14300→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jor【ヨル】からの返信コメント

いつもお任せしていただきありがとうございます。

ハイライトはブリーチを使う施術になりますので、しっかりと説明させていただいております。
    今回は縮毛矯正もあり、髪の毛の艶などを重視して見送らせていただきました。

ご提案を受け入れてもらいありがとうございます。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  中村

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:09.0

初めてのインナーカラーで色々と迷っていましたが相談しながらカラーや範囲など決めることができてとても安心してお任せできました^^
    カット・カラー中のお話も楽しくリラックスして過ごせました。また、仕上がりも可愛くてとても気に入っています!
    また機会があればよろしくお願いします。

【オシャレカラーはこれで決まり☆】カット+艶カラー+インナーカラー¥16500

Jor【ヨル】からの返信コメント

さ様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

初めてのインナーカラーで、お仕事上あまり派手すぎずという事で範囲や色味等、慎重に決めさせて頂きました(^^)

カットのデザインやインナーカラーの範囲等で何もしていない時は見えないように、巻いた時や耳にかけた時に見えるような感じのデザインもございますので、今後もお気軽にご相談下さい☆

初インナーカラー仕上がり満足頂けたようで、僕も嬉しいです(^^)

スタイリングの方法もお伝えさせてもらったので、ご自宅でもチャレンジして頂ければと思います♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

白木 遥太

• かぁかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:39.0

いつもありがとうございます。いつも髪の状態を理解して対応してくださるので、あーだこーだと話すだけでバッチリです。元々、髪に無頓着だったのですが、今は、入浴後のドライヤーも楽しいです。

リタッチ(根元染め)&スタイリング¥7700→¥6600

Jor【ヨル】からの返信コメント

かぁか様、先日も当店へご来店頂きありがとうございます!

今回も嬉しい口コミありがとうございます!

入浴後のドライヤーが楽しみとの事、僕もとても嬉しく思います
    いつもお伝えした内容をしっかりご自宅で実践してくださるので僕も伝えがいがあります!
    また分からないことなどあればいつでもお伝えくださいね♪

今回もお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もかぁか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:15:06.0

他の美容室で満足いかない仕上がりになってしまった為、急遽こちらの美容室を予約しました。
    何年もショートボブで過ごしていますが、ここまで綺麗に可愛くカットしていただいたのは初めてです!
    初めて施術していただいたのにも関わらず、髪の生え方の癖やそれに合わせたセットのコツまで教えて下さり驚きました。
    家から少し遠いですが、また来ようと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【ご新規様専用】☆小顔になりたい☆似合わせカット¥5500→¥4950

Jor【ヨル】からの返信コメント

あやの様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

また遠くからのご来店ありがとうございました(^^)

何もしなくても綺麗に収まるようにして欲しいという事で、段は入れずに量感・質感調整でまとまり良く軽さが出るように切らせて頂きました!

仕上がり満足頂いたようで僕も嬉しいです(^^)

美容室の時は綺麗でも、自分でした際に上手くできないと良く聞くので、スタイリングのコツもお伝えするようにしております♪

また上手くできない所等あればお気軽にご相談ください(^^)

白木 遥太

• こまちかぁさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:58.0

いつも、丁寧な施術 接客で満足しています。ウキウキで帰宅するも…寝起き時の現実に撃沈でしたが、教えて貰ったセットのやり方を思い出しました。そう言ったフォローもバッチリで満足です。また宜しくお願いします。

【メンバー様専用】☆小顔になりたい☆似合わせカット¥5500→¥4950

Jor【ヨル】からの返信コメント

こまちかぁさん様、先日も当店へご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もスッキリショートにさせていただきました!できる限りご自宅でも美容院での仕上がりを再現していただけるようにドライの乾かし方やアイロンの使い方などお伝えさせていただいております!
    お忙しいとは思いますがお時間ある時に是非実践して頂けると幸いです♪

改めて今回も嬉しい口コミをありがとうございます!いつも口コミとても嬉しいです!
    次回もこまちかぁさん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】  山口 裕大

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 20:30:14.0

悩みだったサイドの髪の毛
    膨らまず いい感じにセットできてます

Jor【ヨル】からの返信コメント

今回は長さはあまり変えず、毛量の調整と毛流れを整えさせていただきました。

サイドと耳周りの膨らみが気になるということでしたが、
    良い感じにセットができていてよかったです(^^)

こちらこそありがとうございました。

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  中村

• かぁかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:44:49.0

今回は、カットのみ。襟足をウルフにしてもらい、オイルの付け方やヘアアイロンを使ってのスタイリング方法も教えてもらいました。髪の生え癖も考えながら、カットしてくださるので、いつとまとまりがいいです。

Jor【ヨル】からの返信コメント

かぁか様、先日も当店へご来店いただきありがとうございます!

今回も嬉しい口コミをありがとうござます!

今回はお時間がなかったとの事でしたのでカットのみでしたが、またお時間のあるタイミングで

カラーもお待ちしております(^^)

カットは前回に引き続きウルフカットに切らせていただいております!よりくびれを作るためにぼんのくぼ周りをスッキリさせて頂きました!次回是非ご感想をお聞かせください!

改めて、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!いつも嬉しい口コミとても励みになります♪

次回もかぁか様のご来店楽しみにお待ちいたしております!

Jor【ヨル】  山口 裕大

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 06:05:19.0

ショートにしたらクセが出るので困っていたのですが、やっと収まりがいいように切っていただけました!感動です。

Jor【ヨル】からの返信コメント

なっちゃん様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

襟足の浮き癖や、全体的なクセ等で今までなかなか思い通りのショートにならなかったという事でしたが、乾かし方等工夫頂ければ大丈夫と思い切らせて頂きました。

収まり良く仕上がったということで良かったです(^^)

ご自宅での乾かし方やスタイリング等はその後いかがでしょうか?

また、髪の毛のお悩みや乾かし方・スタイリング等で気になる事があればご相談くださいm(_ _)m

白木 遥太

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:01:47.0

思った通りのイメージに仕上げてくださり、とてもスッキリして嬉しいです(*^^*)
    朝もまとまっていて、スタイリングが楽です。

ドライヤーでの乾かし方も頑張ってみます!

無理言って娘のカットもしていただいて、ありがとうございました!

Jor【ヨル】からの返信コメント

思った通りのスタイルになってよかったです。
    ご自宅でのスタイリングもうまくできていて嬉しいです。

ショートスタイルは乾かし方がすごく大切になりますので、
    これからも頑張ってみてくださいね。

何か分からないことがあればいつでもご相談にのらせていただきます(^^)

娘様のご来店もありがとうございました。

まめ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当  中村

• ユウカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:47:50.0

ロングからバッサリ切ってもらいました! 難しいお願いも聞いてくださって丁寧に接客してくださりありがとうございました!

Jor【ヨル】からの返信コメント

初めてのご来店でスタイルチェンジさせていただきありがとうございました。

ロングからかなりバッサリと切り、カラーも明るくしてすごくイメージが変わりましたね。

普段していない長さという事でしたので、
    ご自宅でのスタイリングの仕方などお伝えさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?

今後も色々なスタイルに挑戦できればと思います。

ユウカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  中村

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 20:05:49.0

施術前のカウンセリングの時間をしっかり取っていただけて安心感がありました。
    ドリンクサービスには小さなおやつも付けていただけて、子育ての合間にご褒美をいただけたようでほっとしました。

【☆オススメ☆】カット+艶カラー+【oggiotto】トリートメント\17600→\12500

Jor【ヨル】からの返信コメント

あかり様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

Jorでは特にカウンセリングに力を入れさせて頂いております!

お客様のお悩みや、なりたいスタイルをしっかり共有できた上で施術に入らせていただいております(^^)

元々ハイライトが入っていたので、綺麗な透明感のあるカラーになりました♪

またサービス面もお褒めいただきありがとうございます。

美容室に来るのが居心地よく楽しみな時間になるように、今後もサービス・接客の向上に努めたいと思います(^^)

白木 遥太

• のっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:56:52.0

イメージ通りのカラーです。
    前髪もいい感じになりました!
    ありがとうございました^^

Jor【ヨル】からの返信コメント

のっち様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

明るさを残しつつ透明感のある感じが良いという事で、元々の髪質もありましたが綺麗なくすみ系の色になりました(^^)

前髪も量と幅を変えさせて頂いたのですが、いい感じという事で良かったです!

また最後にさせていただいた巻き方も試していただければと思います(^^)

白木 遥太

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:06:52.0

丁寧にカウンセリングして頂き、念願だったハイライトカラーをすることができました^ ^
    カラーの変化が楽しみです^ ^

【透明感、遊びをプラス】カット+艶カラー+ハイライト¥18700~→¥16500~

Jor【ヨル】からの返信コメント

えり様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

今回バッサリ刈り上げショートにさせていただき、ハイライトで動きを出させて頂きました!
    今回は色持ちが良くなるようにまずはハイライトを全体に馴染むように入れさていただいております!
    色が抜けてすぐに立体感のあるスタイルになると思いますので楽しみにお待ちくださいね♪

是非次回のご来店時にご不明点などございましたらお気軽にお尋ねくださいね!

次回もえり様のご来店を心よりお待ちしております。

Jor【ヨル】   山口 裕大

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:57:26.0

いつも丁寧な接客、対応していただきありがとうございます!
    長さ、癖等考えて頂いて話しやすく居心地がいいです!

Jor【ヨル】からの返信コメント

当店の接客、お褒めいただきありがとうございます。
    これからもより満足していただけるように努めて参ります。

よし様の髪質は、生え癖と、髪本来のくせがございますので
    しっかりと見ながら切らせていただいております。

よし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 中村

• あいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 10:44:59.0

この度も綺麗にカラー、カットして頂き
    カラーは、家で見たら艶々と綺麗に染まっていて
    大変満足しました。
    顔周りの癖毛に対しての説明、対処方法も詳しく教えて頂き助かりました。
    また、宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Jor【ヨル】からの返信コメント

カラーリングお褒めいただき嬉しいです。

暖色系の色味は艶がでやすいのでとてもオススメなので気に入ってもらえてよかったです。

顔周りのクセは、前々回の時はストレートをあてましょうとのことだったのですが、
    当日、カウンセリングをさせていただいた結果、前髪のみの施術となりましたが、
    快くご提案を受け入れていただきありがとうございました。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 中村

• イトポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 17:58:51.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    スタイリングも色々提案してくださいます。

Jor【ヨル】からの返信コメント

イトポン様先日も当店へご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はバッサリボブに切らせていただいて、さらにインナーカラーも入れてイメージチェンジさせていただきました!
    その後の経過はいかがでしょうか?また次回のご来店の際にお聞かせくださいね!
    当店ではカウンセリングにしっかりお時間を取りお客様とイメージ共有を行ってから施術に入るようにしておりますので今回の口コミとても嬉しく思います。

次回もイトポン様のご来店を心よりお待ちしております!

Jor【ヨル】  山口 裕大

• なあちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 13:20:42.0

先週はじめて利用させていただきました。
    髪型を少し変えたい希望も丁寧に聞いてくださり、とても満足な髪型になりました!
    カラーも黒過ぎず自然な色になって良かったです!
    たくさん気配りなどしていただき、心地いい時間になりました!ありがとうございました!
    次は3月頃にお願いしたいなと思います!

Jor【ヨル】からの返信コメント

なあちゃん様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

髪型をいつもと違った感じにされたいという事でしたので、軽くレイヤーを入れさせて頂きサイドバングも作らせて頂きました。

満足頂けたという事で良かったです(^^)

髪色も地毛に戻していきたいけど、気分が変わるかもという事でナチュラルな色味で暗くさせていただきました。

また次回ご来店頂いた際、気になった所等お伝えいただければ、さらに満足のいく仕上がり・滞在になるように技術・接客させて頂きます!

白木 遥太

• かぁかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 21:09:44.0

いつもこんな感じがいいけど、こんなん風なのもいいなーとわがままで曖昧な要望を私の髪質や長さなどに合わせて、対応してくださいます。帰ってからの指導?アドバイスもしてくださるので助かっています。

【スタイリングがラクになる】似合わせカット+柔らかパーマ\15400→\12000

Jor【ヨル】からの返信コメント

かぁか様、先日も当店へお来店いただきありがとうございました!
    今回も口コミ投稿ありがとうございます♪

いつも大切な髪の毛をお任せいただけてとても嬉しく思います(^^)
    髪の毛で人のイメージはがらっと変わりますよね!迷うお気持ちとても分かります!
    最近のお悩みやなりたいイメージ像をお聞きしながら一番最適なスタイルをご提案させていただきます!
    スタイルの種類によってもセットの仕方が変わりますのでその時々でアレンジ方法をこれからもお伝えさせていただきますね(^^)
    今後もご来店の際、ご不明な点等お気軽にご相談くださいね♪

次回もかぁか様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】  山口 裕大

• たかぴょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:05:58.0

初めて伺いましたが、店内のインテリアも素敵で落ち着く雰囲気で、スタイリストさんもお話しやすく、
    楽しいひとときでした。
    髪の悩みにも親身になってアドバイスしてくださいました。
    カットしていただき、スタイリングしやすくなりました。サイドや後ろの感じも気に入っています。
    シャンプー担当してくださったスタイリストさんも力加減やマッサージ等とてもお上手だと思いました。
    購入しましたシャンプーとトリートメント、すごくいいですね。艶や手触りが格段に違います。

【艶のある髪へ】カット+oggiottoトリートメント \8800→\8250

Jor【ヨル】からの返信コメント

たかぴょん様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます。
    大切な髪の毛をお任せ頂けて嬉しく思います!
    日頃からカウンセリングにはお時間をとり普段気になるところなどお聞きし、
    ご自宅でのスタイリング等が楽にできるように一人一人に合わせたスタイルをご提案させていただいております。
    なので、今回の口コミ内容とても嬉しいです(^^)
    またスタッフにおいてもお褒めのお言葉ありがとうございます。社内で共有させていただきますね!
    当店はオッジィオットを取り扱いしており、質感などもそれぞれ種類がございます。
    お客様の髪質などを見ながら一人一人に合わせたタイプの物をご提供させていただいております。
    実際お使いいただいてどうだったか次回またお聞かせください♪

次回もたかぴょん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】  山口 裕大

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:06:38.0

今回初めての利用でしたが、丁寧な接客をして下さりとても心安らぐひと時になりました!また髪の特質であったりしっかりと見て下さり、セットの仕方など沢山教えて頂き勉強にもなりました。仕上がりも今までで1番理想通りで、ここに来れて良かったとすごく思います。是非また利用させて頂きます!ありがとうございました!

Jor【ヨル】からの返信コメント

ゆうな様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    今回このような素敵な口コミを頂けてとても嬉しく思います(^^)
    ウルフカットは、バックの段の高さによってもスタイルの雰囲気が変わってきます。
    なのでお客様のなりたいイメージ等を聞いた上で、
    その人にあった現状出来る最適なスタイルをご提案させていただいております!
    仕上がりもご満足頂けたみたいで良かったです!

是非次回もご担当させていただけますと嬉しいです(^^)

改めて今回はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    次回もゆうな様のご来店を楽しみにお待ちしております。

Jor【ヨル】  山口 裕大

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 09:21:46.0

先日はじめて利用させていただきました。成人式前にインナーカラーとカットをしていただきました。
    店内が凄くオシャレで心地良い雰囲気でした!
    スタッフさんの対応が凄く丁寧で、カウンセリングもちゃんと時間をとって下さったので希望以上に綺麗な色に染めて貰えて嬉しかったです!
    おかげで成人式で髪色とても褒めてもらいました!
    急な予約で大変ご迷惑おかけしました;次回は余裕を持って予約します!
    是非また利用させて頂きます!本当にありがとうございました!

Jor【ヨル】からの返信コメント

mi様、この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

また成人式前の、いつも以上に大事なヘアスタイルお任せいただきありがとうございました。

何度かブリーチの履歴がございましたので、慎重にブリーチさせていただきました!

カラーも綺麗な色になり、周りの方からも褒められたということでとても嬉しいです(^^)

また違う色にも挑戦してみてくださいね♪

白木  遥太

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:26:17.0

2回目の縮毛矯正でした!
    前髪のうねりと生え癖が凄く嫌で、真っ直ぐ綺麗にしてもらいました!
    どんな髪型が似合うのか?いつも分からなかったのですが、丸顔の私に合う前髪カットと、髪型にカットしてくださいました!
    トリートメントとヘッドマッサージもしてもらい、癒されました!!
    生え癖が気になってたのですが、セット方法も教えてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします!

【毎朝が楽になる】前髪ストレート+似合わせカット \10450

Jor【ヨル】からの返信コメント

今回は前髪のストレートをあてさせていただきましたが、気に入ってもらえて嬉しいです。
    前髪のつくり方でお顔の見え方、雰囲気などかなり変わりますので
    こだわりをもって施術致しました。

急遽トリートメントとヘッドスパも追加していただきありがとうございました。

当店のoggiottoトリートメント、ヘッドスパはオススメメニューです。
    同時に施術しますと効果も高まります(^^)

ご自宅でのスタイリング頑張ってみてくださいね。

あいちゃんさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

担当  中村

• ヒトミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 15:14:58.0

初めて伺いました。少し緊張気味でしたが、
    店内に入ってみると、スタッフの方がにこやかに
    迎えて下さり、緊張がほぐれました。
    カウンセリングでは、初めての事もあり、
    とても、熱心に聞いて頂いて本当に有り難く思いました。
    カラーの色や髪型、スタイリングの仕方等など、すべてに
    丁寧な接客にとても感心しました。
    とても心地良いお時間でした。ありがとうございました。

【92%天然由来☆頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー¥15950→¥12650

Jor【ヨル】からの返信コメント

ヒトミン様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    美容院を変えるのも勇気がいりますし、初めての所に行くのも緊張しますよね!
    少しでもその不安を取り除けるようにカウンセリングにはしっかりお時間をとり、お客様のお悩みをお聞きし仕上がりのイメージ共有を行った上で施術に入るようにしております。
    ですので今回ヒトミン様の不安が少しでも緩和されたとのこと、嬉しい限りです。
    次回からもお客様がよりリラックスしてご来店いただけるお店作りを目指して励んでいきたいと思います!

改めて今回はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回もヒトミン様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• もむちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 09:44:05.0

初めてだったので、どうなるか少し不安でしたが、施術前のカウンセリングがとても丁寧で、施術中も細かいところまで確認しながら進めて下さったので安心しました。
    気になっている事で、私があえて言わなかった所まで気づいて下さった事もあったので、凄く信頼できました。
    カラーも、カットも思っていた以上の仕上がりで、大満足です。また是非行きたいです。

Jor【ヨル】からの返信コメント

もむちゃん様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございます!
    初めての美容院は緊張もしますし、髪の毛を任せるのも不安ですよね!なのでご新規様でもなるべくその不安を払拭出来るようにカウンセリングにしっかりと時間をとりお客様の髪の毛に対するお悩みや何となく気になっていらっしゃる部分を深掘りしてヒアリングしております。
    その上でそのお客様一人一人にあった現状出来る最善なヘアスタイルを一緒に考えながらご提案させていただいております。ですので今回の口コミ内容僕自身とても嬉しく感じております(^^)
    仕上がりに関してもご満足頂けたみたいで良かったです!!
    また分からないことなどあれば次回のご来店時に是非お伝えください!一緒に綺麗を叶えましょう!

次回ももむちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 23:12:02.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただき、ややこしいことを言ったにもかかわらずとても綺麗にしていただきました。
    長時間でしたが、とても丁寧に仕上げて頂いて良かったです。

【つるつるサラサラに】似合わせカット+潤い縮毛矯正¥22000→¥18500

Jor【ヨル】からの返信コメント

ゆめ様、先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました!
    今回、素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    選んで頂いていたメニューがストレートでしたが、カウンセリングをしていく中で髪の毛の中間あたりからブリーチをしている履歴がありましたのでストレートを当てた場合のメリット、デメリットをお伝えさせていただきました!そのためカウンセリングが長引いてしまい申し訳ありませんでした。現状の髪の毛での最善の方法で施術させていただきました!
    仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです(^^)
    長時間のご滞在お疲れ様でした。
    また次回のご来店時にやりづらかったことなどありましたらお気軽に仰ってくださいね♪

改めて、今回はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もゆめ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• atsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:03:41.0

初めて行かせていただきました。
    理想のショートヘアにしていただき
    ドライヤーやアイロンの使い方までとても丁寧にしてくださいました。

Jor【ヨル】からの返信コメント

atsu様、先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    今回、スタイルご満足頂けたみたいでとても嬉しく思います(^^)
    ショートカットにトラウマがあるとの事で始めとても不安だったと思います。そんな中、勇気をだして大事な髪の毛を僕にお任せ頂きありがとうございます!
    ショートスタイルatsu様にとてもお似合いでしたよ!今回スタイルチェンジをさせていただきましたので始めスタイリングに戸惑うこともあると思います。
    お店でお伝えしたスタイリングのやり方など覚えてるとこから少しずつ始めて頂き、次回のご来店時に復習がてら再度お伝えさせていただきますので分からないことがあればお気軽にお尋ねください♪

次回もatsu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• もももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 00:45:00.0

カットしてもらいました。ヘッドスパ中は気絶してました(笑
    新しいコテ巻も3回くらいしたら慣れてきました!肩でクルンクルンてゆるく左右に跳ねるのでいい感じです!ありがとうございました^_^

【お疲れの方へ☆】似合わせカット+ショートヘッドスパ¥7150→¥6600

Jor【ヨル】からの返信コメント

ももも様、先日も当店へご来店頂きありがとうございました(^^)
    今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
    カットで毛先の負担のかかっていた箇所も無くなり、更に段も入れさせていただいたので普段の巻きでより動きが出ますね♪
    ヘッドスパもリラックスして頂けたみたいで良かったです!定期的にしてあげると頭皮も健康な状態を保つことが出来ますのでまた是非ご利用ください!!

いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
    次回もももも様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Jor【ヨル】   山口 裕大

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 21:34:04.0

イメージ通りに仕上げてくださって ありがとうございます。スタイリング方法  教えて頂いて まとまるようになりました

Jor【ヨル】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。

スタイリング方法も乾かし方を変えるだけでも
    収まりが良くなったりまとまりが良くなりますよね。

まこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

ヨル(Jor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー