4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. カームバイリベルタ(calm by Re:berta)  >

カーム バイ リベルタ

• 神奈川県横浜市港南区上大岡東1-2-13-101
  • 京急上大岡駅東口より徒歩3分、ブルーライン上大岡駅徒歩3分【半個室サロン】

ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 14:31:26.0

カット+魔法のマイクロナノバブルmarbbを利用して伺いました。以前夏にヘッドスパをしましたが、それとは違い頭がスッキリ軽くなった気分で心地よく施術をうけれました。ブクブクした感じは不思議な感覚ですがクセになります。普段使うシャンプーの洗い残しや頭皮のケアをしてくれる優れものを先駆けて導入するサロンのため、顧客の満足度も高く今後もリピートさせていただきたいと思いました!!いつも、ありがとうございます(^^)

《キャンペーン》カット+魔法のマイクロナノバブルmarbb

calm by Re:berta 【カーム バイ リベルタ】からの返信コメント

ともみ様

いつもご来店ありがとうございます!!

新しいメニューのお試しとご感想ありがとうございます。

気持ちよさとすっきり感、髪のさらさら感は本当にクセになります^^

喜んでいただけるお客様の反応を見て、導入して良かったと心から思っています。

今回はカットでしたので、次回はカラーでお待ちしております。

口コミの投稿も誠にありがとうございました。

担当 下山

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:58:18.0

魔法に惹かれてクーポンを選んでみました。
    仕上がりのイメージも一緒に相談しながら進めることができて良かったです。それから肌が弱い事にも丁寧に対応してくださり安心して髪を染めることができ、仕上がりもバッチリ。魔法のマイクロバブルは本当に気持ちよくマッサージもしてくれたりお水のサービスもしてくださり、素敵な美容院を見つけました。またお願いしたいです!

《魔法のマイクロバブルmarbb》カット+フルカラー+3ステップトリートメント

さやか様

当店の魔法のマイクロバブルmarbbにひかれて、ご来店いただいたとのことでしたが、施術内容、仕上がり、共に気に入っていただけたみたいで良かったです^^

カラー剤が痛くて不安があるとお伺いしましたので今回はあまり根元には付けず、保護スプレーなども使用させていただきましたが、いつものような不快感は出ず、はじめてカラーしてても楽だったとおっしゃっていただけたので安心しました。

また次回も是非当店にお越しください。

この度は口コミまで書いていただきありがとうございました!!

担当 下山

• みさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 16:17:58.0

こちらのお店にくるまで カラーとカットでパサつきの悩みがありましたが ナノバブルで頭皮からキレイにしてもらったおかげで 髪につやが戻りました
     カットも 色々な美容室でしてもらいましたが、こんなに理想の髪型にしてもらったのは初めてです。顔回りの細かいところまでカットしてもらい、自宅でも巻きやすいです ありがとうございました

み様

【魔法のマイクロバブルmarbb】は効果も実感しやすく、髪のツヤや質感も変わります。

ご自宅で使えるシャワーヘッドなども販売していますのでより効果を持続させたい場合はいいと思います。

カットも今回、理想通りにご希望に応えられたということで嬉しく思います。

この度は口コミの投稿までしていただきありがとうございました!

次回もまたよろしくお願いいたします!

担当 下山

• アロハさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 08:47:09.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    アフターケアのアドバイスも頂け感謝しています。

アロハ様

口コミの投稿ありがとうございます!

通っていただいて、髪の状態もだいぶ良くなってきました。

アフターケアもご自宅でしっかりされているからというのもあると思います。

引き続きよろしくお願いいたします。

また次回のご来店お待ちいたしております。

担当 下山

• スマイル43さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 20:01:37.0

15年ぶりに髪を短くしようと決心して美容院を探してたら目に止まり、気になり初めて利用させていただきました。雰囲気の良さと、一つ一つが丁寧だと感じ仕上がりも気に入りました。後、マイクロバブル初めてやったのですが毛穴がスッキリしたような気がしました。
    また利用させていただきたいと思います。

スマイル43様

今回はロングからボブにバッサリとカットさせていただきました。

久しぶりに短くするということで今回は余力を残してボブにさせていただきましたが、なれてきたらもう少し短い髪型に挑戦するのもありですし、また伸ばしたいと思ったらボブなら伸ばしやすいと思いご提案させていただきました。

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    また是非ご来店ください。

この度は口コミまで書いていただきありがとうございました!!

担当下山

• ねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:47.0

マイクロバブル、髪がサラサラになり毛穴もスッキリした感じで、とても良かったです。気持ち良すぎてシャンプートリートメント中、ウトウトしてしまいました。カット、カラーの色味、シャンプートリートメント、全て技術力高くてとても満足できました。
    ショートカットだと初めて行く美容院で失敗するのが怖いですが、数日経ってもまとまり良いので、またお任せしたいです。美容院で話すのが苦手な性格ですが、程よい距離感で接してくださるのもありがたいです。またよろしくお願いします。

ねこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!!

当店一押しの髪と頭皮を綺麗にするマイクロバブルの施術を受けていただいて、しっかりと効果も実感していただけてよかったです。

今回はカットとカラーもさせていただきました。
    髪の色味やカットのまとまりも気に入っていただきありがとうございます。

極力お客様がリラックスして過ごしていただけるよう接客を意識しています。

また是非当店をご利用ください^^

この度は口コミの投稿までしていただきありがとうございました。

担当 下山

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:24:54.0

落ち着いた店内で、リラックスして過ごせました。
    凄く自然な色で工夫して染めてくださったので、リタッチですが違和感なく色落ちもせず助かっています。

[calm限定]リタッチカラー+アロマスパ(ホットケアミスト付き)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なつ様

根元のみのカラーでしたので、明るくなりすぎず自然なお色味にさせていただきました!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^)

根元が気になって来た時には、また是非お越しいただけたら幸いです。

森谷

[投稿日] 2023-12-28 22:23:45.0

マイクロナノバブル気持ちよかったです!
    髪がウルウルさらさらになります。
    カットも綺麗にして頂き、ありがとうございました!

《キャンペーン》カット+魔法のマイクロナノバブルmarbb

八海山様

先日はカットとマイクロバブルmarbbでのご来店ありがとうございました!

マイクロバブルmarbbは心地よさだけでなく、本当に髪も頭皮も綺麗になるので皆様にご好評いただいております。

他ではなかなかできないメニューですので次回もまたご利用ください^^

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

calmスタッフ一同より

• みおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:21.0

ベッドスパ、本当に気持ち良く時間かけてゆっくり
    癒されます。カットも、理想通りにしてくれて、

《暖かいケアミスト付き》カット+フルコースヘッドスパ

みお様

先日はカットとヘッドスパでのご来店ありがとうございました!

カットも希望に応えられて、スパも癒やしの時間となったようで良かったです。

次回もまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございました!

calmスタッフ一同

• なるたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 21:48:15.0

年に3~4回しか伺わないのですが、いつも暖かくw迎えて頂きありがとうございます。 毎回こちらのリクエスト通りの髪型にしてくれ感謝しています。 シャンプーも強過ぎず丁度よい力加減でマッサージも眠くなるほど気持ち良いです。

なるたま様

いつもご来店ありがとうございます^^

この度は嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました!!

今回も希望に添えられようで良かったです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます、アシスタントも喜んでおります。

また次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-01 09:33:40.0

お試しのマイクロバブルがすごく気持ちよくて綺麗にしてもらえました。
    カラーも綺麗にして下さりありがとうございます。
    仕上げに使ったオイルも非常に良くて買って帰りましたが、家でも同じように綺麗にストレートに出来て気分が上がりました!

マイクロナノバブルmarbb導入キャンペーン☆お試し価格¥1500→¥500

[施術メニュー] カラー、その他

八海山 様

マイクロバブル、気に入っていただけて大変嬉しいです!
    カラーの浸透も助けてくれますので、より綺麗に仕上がって良かったです!

ご購入頂いた、アイロン前に使うオイルは
    これからの時期、乾燥や静電気で広がりやすくなる髪を、しっかりまとまりある髪へ導いてくれること間違いなし!なので、綺麗なストレートを楽しんで頂けたらと思っております!

森谷 美咲

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 08:08:26.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも気に入っているそうです。
    今後は親子でお世話になります。

アロハ様

先日のご来店に引き続き、お嬢様のご紹介、誠にありがとうございました!!

お嬢様にも気に入っていただけて良かったです。

伸ばしたいとのことでしたので、これからも綺麗に伸ばせるようにカットさせていただきます。

声からもどうそよろしくお願いいたします。

口コミの投稿誠にありがとうございました。

担当 下山

• アロハさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 19:36:17.0

髪の痛みがとても気になっていたのですが、お薦めいただいたトリートメンで髪はサラサラで縮毛矯正したような手触りでした。
    なかなか傷んだところが改善されなく悩んでいましたが、トリートメントだけでこんなに変わるのはとてもびっくりしました。
    お勧めのトリートメントは根気良く続けて少しでもダメージヘアーが改善できると良いと思っています。

初回限定☆リタッチカラー+潤いケアミスト付き5ステップトリートメント

アロハ様

今回は髪の状態を見て、別の髪質改善トリートメントを勧めさせていただきました。

しばらく同様のトリートメントを継続していくことで、髪の状態も改善していけると思います。

これ以上傷ませないための施術も必要となりますので、髪の状態を確認しながら、よりよい髪質にしていけたらと思っています。

次回のご来店の際も今回の施術の経過などもお聞かせいただければと思います。

これからもよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿もしていただき、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-04 14:42:46.0

少人数制の美容室を探していた所、こちらを見つけて初めて伺いました。
    店内は広くて綺麗で席ごとに仕切りがあり、周りに気を遣わず過ごせて非常に落ち着く雰囲気でした!
    カラーも髪型もイメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

《オススメ》カット+フルカラー+ケアミスト付き3ステップトリートメント

八海山様

少人数のプライベートサロンなので静かな雰囲気ですが、落ち着いて過ごしていただけて良かったです。

髪型やカラーも気に入っていただけて良かったです。

また是非ゆっくりしにいらしてください。

お忙しい中、口コミも書いていただきありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 シモヤマ

• ミカリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 18:27:25.0

初めて行きました。カットカラートリートメントをお願いして髪の癖や長さ色をご相談させて頂き分かる様に教えて貰い綺麗に染めてもらえました。カットも久しぶりに短めに切ってもらいました。色や髪が馴染んでくるのが楽しみです♪
    シャンプーも気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします。

ミカリン様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はバッサリとボブまで切らせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです。

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます。

次回はご提案させていただいた、根元のストレートをすることでよりボリュームも抑えられますので是非お試しください。

この度は口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございました。

担当シモヤマ

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 00:15:59.0

約4ヶ月ぶり、仕事や育児の合間を縫ってやっと美容院へ行けるとワクワクしながら入店。
    口コミでは丁寧なカウンセリングと書いてありましたが、とても高圧的な態度でカウンセリングというカウンセリングをしてくれませんでした。色も一応画像を見せたのですが見て『分かりました』だけでした。施術中も会話一切なく淡々と。カット中ももう少し短くしてほしいと伝えるとあからさまに面倒くさそうな態度で『どれくらい?』と嫌な印象でした。
    結局そこから要望は伝える意思が失せてしまい仕上がりも自分の好みではなかったです。
    19時予約で遅い時間もあったかもですが、疲れてるのか体調が悪いのか分かりませんが、お金を払うのすら嫌な接客でした。こんな気持ちで美容院を出るのは初めてです。施術日を思い出すので今の髪型にも満足出来ず気分も上がりません。
    普段は1号店の方に通っており、なかなか予約が取れずだったので今回初めてこちらに伺いましたが、もう再入店はないかなと思います。

やま様

先日はご来店いただいたのにも関わらず、ご希望に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。

自身のカウンセリングや接客態度を、今回いただきました意見を元に、今一度見直させていただきたいと思います。

施術中になるべくこちらから話をしないようにしているのですが、お客様の反応を観察してもっと対応できるようにしていきたいと思います。

お忙しい合間をぬってお越しいただいたのに、お客様を不快な気分にさせてしまってしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

担当 下山

• Islandvillageさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:32:08.0

初めてお伺いしました。
    くびれにするかウルフにするか悩んで居たのですが、骨格とか見てウルフにしましょうと決めて下さり、伸ばしてるとのことなので繋がるようなウルフにしましたと色々考えてカットして下さり満足でした。
    ヘッドスパも短い時間でしたがとても気持ちよかったので次は30分コースにしようかなと思ってます。
    4-5ヶ月ぶりのカットだったのですごい毛量だったのですが、一切スキバサミを使わずに形が出来上がったことにとても感動しました。

お店の中は美容院なのに髪の毛が落ちてなくて驚きでした。
    とても清潔感があり、落ち着いた雰囲気で居心地がとても良かったです。

いい美容院に中々出会えなかったのですがようやく“行きつけ”が出来そうです。

夏季限定☆カット+冷感クールミントスパ☆

Islandvillage様

今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。

スキバサミ使わない訳ではないですが、今回はデザインにあわせてハサミだけでカットさせていただきました。

伸ばし中のことも考慮し切らせていただきましたが、伸びてきたらまた別のデザインも挑戦しやすいようにしてります。

スパもご満足いただけたようですので、次回は是非長めのスパもお試しください。

いつでもお客様がリラックスして落ち着けるような空間作りをこころがけています。

次回のご利用も楽しみにお待ちいたしております。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!

担当シモヤマ

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:56:22.0

初めて利用しました!
    緊張しましたが、私の髪に合った提案や、ゆったりとして静かな空間がとても心地よかったです!
    何よりもシャンプーの気持ちよさに驚きました!シャンプー台がお店によって苦手なものもあるのですが、全く不快感なくお願いできました!次はヘッドスパをお願いしたいな…と思います!
    帰りも綺麗に巻いていただいて、とてもよい休日になりました!ありがとうございました!

ひとみ様

シャンプー台が合うもので良かったです、またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます。

次回は是非ヘッドスパもお試しください^^

ヘアスタイルでのお悩みも遠慮なくお申し付けください。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 下山

• きなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:46:06.0

10年来担当してもらった美容師さんが遠方に行かれたため、およそ10年ぶりの新しいお店でした。
    ショートが得意なところを探していたのですが、こちらの意図をすぐに理解してくださり、カラーもバッチリで大満足でした!これからお世話になりたいと思います。

きなこ様

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

10年ぶりの新しいお店ということもあり、不安もあったとは思いますが、カットもカラーも気に入っていただき嬉しいです。

また次回もよろしくお願いいたします。

この度は口コミの投稿までしてくださり誠にありがとうございました!

担当 下山

• マキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 22:57:48.0

自宅へ帰り髪を洗って乾かして左右の長さの違いにびっくりしました。
    そして私の髪が多いのは重々承知していますが今時これでもかと言うほどすきバサミでざくざくしていたせいか毛先がスカスカで本当に纏まりません…所々長い短いとザクザクな毛先で…伸びるまで待つしかないのがとても悲しいです。ボブよりのショートの画像を見ていただいてお願いしましたが…画像を見たのも一瞬でしたし初めて行くのに好みの髪型や悩みや何も聞いてくることもなく終始無言で何か気まずかったです。
    ずっと行っていた美容院の美容師さんが移転してしまったのでショートの得意で長く通える美容院をまた探そうとこちらを見つけ行ってみましたがとても残念でした。
    他の方はいい評価が多かったので多毛癖毛の私には合わなかっただけかもしれません。
    シャンプーヘッドスパはとても丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました。

マキ様先日はご来店ありがとうございました。

お見せいただいた画像に近づけようと努力いたしましたが、この度はご期待に添えることのできない結果となってしまい大変心苦しく思います。

ストレートアイロンをご利用になられるとのことでアイロンした長さにあわせて切らせていただきましたがお客様への確認が不足していたこと謝罪申し上げます。

お客様にはゆっくりしていただきたいと思いから、あまり自分から話す接客のスタイルではないのですが、もっとお客様の気持ちをくみ取った接客や説明ができるよう精進いたします。

シャンプーやヘッドスパはお褒めいただきありがとうございます。
    担当したアシスタントも喜びます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。
    いただきました意見を今後に活かしていきたいと思います。

担当シモヤマ

• ヨウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 02:07:14.0

口コミが良かったので予約しました。画像を見てもらいこんな感じでとお願いしました。出来上がりはとても満足!カットがとても上手で行ってよかった~。シャンプーも、とても上手で気持ちが良かったです。

ヨウコ様

カットとシャンプーお褒めくださり嬉しいです^^

次回も是非よろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミをかいていただきありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

担当シモヤマ

• ぽえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 07:39:13.0

わがままを聞いてくださって、納得できる仕上がりにしてもらいました。ありがとうございます。

《calm限定リラクゼーション》カット+フルコースヘッドスパ(ケアミスト付)

ぽえ様、先日はご来店ありがとうございました!!

忙しい中、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます。

数年ぶりに前髪を作らせていただきましたが、最初は分かれてしまうと思います。

乾かし方のアドバイスはさせていただきましたが、その後はどうでしょうか?

うまくできないようでしたらまた違う対処法を考えさせていただければと思いますので、次回教えていただければと思います。

是非またご来店くださいませ。

担当 下山

• ryoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-21 08:00:46.0

予約メニューから、リタッチカラーとアロマスパに変更させて頂きました。
    アロマは今回も持ち込みした物を受け入れて下さりありがとうございます。
    癒しとリフレッシュが出来ました。
    次は縮毛矯正で伺います。

ryo様

嬉しい口コミを頂戴いたしましてスタッフ一同大変感謝しております。

ヘッドスパを追加させていただきましたが、癒やしとリフレッシュできたとのことで私たちも嬉しく思います。

次回は梅雨時期前に是非縮毛矯正をして対策しておきましょう。

担当シモヤマ

• かおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 11:25:18.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。
    毎回、カウンセリングと施術がきちんとしているので、ありがたいことに2ヶ月間快適に過ごすことができました。
    今回はバッサリ短くしようかと悩んでいましたが以前のハイライトカラーがいい感じに残っていて気に入っているので、アドバイスをいただきバッサリ短くは見送りました。

更に癖毛が気になるけど縮毛矯正でペタンコになるのが嫌!というご相談をし酸性の縮毛矯正を施術していただきましたが自然な仕上がりとなり憂鬱な梅雨が楽しみに…^^
    またサロンのブログにあるトリートメントオイル(ミインカール)を購入しましたが私にはとても合っています。

居心地が良く、アシスタントさんとの会話も楽しくて癒しの時間でした。
    色々とお世話になりありがとうございました。

かおちゃん様

いつもご来店ありがとうございました。

今回は自然な仕上がりとダメージを考慮し酸性のストレートで施術をさせていただきました。

気に入っていただけて良かったです^^

購入していただいたミインカールもアイロンやコテを使う際は仕上がりがとてもよくなり、ダメージも軽減できますので引き続きご使用ください。

またリラックスして過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

担当 シモヤマ

• うらうらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-08 17:09:32.0

今回は全体カラーで色は暗めにしてもらいました。
    落ち着いていい感じです。
    次はリタッチお願いします。
    次回はカットもしようかなと思っていますが娘がこのデジタルパーマは今までで1番いい感じと言っていて、私も気に入っているのでカットしたほうがいいのか悩みます。
    次回はシャンプー、コンディショナーの相談もさせてください。
    あまり無駄な話しをしないのですが、だからなのかとても居心地がいいです。
    私にはこの雰囲気はとても合っているので次回もよろしくお願いします。

うらうら様

この度はご来店いただきありがとうございました。

全体カラーで暗めの色にさせていただきましたが、落ち着いていてお似合いでした。

次回はリタッチのご予約をお待ちしております。

デジタルパーマも娘さんにもお褒めいただき、とても嬉しいです。

カットについては、パーマの動きを活かすためにも、少し重さなど調整するとより素敵になると思います。
    シャンプー、コンディショナーの相談も承りますので、お気軽にお申し付けください。

居心地が良いと感じていただけるのは何よりです^^

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当シモヤマ

• mayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:16:28.0

急に美容院に行きたくなって空いてる所を探して予約して伺いました。
    色んな意味で無駄を省いてさっぱりしたお店です。私は嫌いじゃないです。
    シャンプーがとにかく気持ち良かったです。

カット+リタッチカラー+ケアミスト付き3ステップトリートメント\9000

mayu様、この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重な口コミを投稿していただき、感謝申し上げます。

お客様のお声は、私たちのサービス向上に大変役立っております。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

担当シモヤマ

• うらうらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 09:42:45.0

内巻きになるようにパーマをかけて頂きました。
    ブローするだけでくるんと内に入るので気に入っています。
    裾だけいい感じにかかっているので
    何もせずにパーマだけの雰囲気もとてもよくて娘に大好評でこれもまた気に入っています。

【高い再現性】カット+デジタルパーマ+トリートメント \16000→\12850

うらうら様

先日はデジタルパーマでのご来店ありがとうございました!

イメージ通りの仕上がりになって良かったです。

自宅でのお手入れも問題なさそうですね^^

デジタルパーマなのでしばらくはもつとは思いますが、お手入れがしにくくなってきたらまたいらしてください。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました!!

担当 シモヤマ

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 00:13:02.0

前回カラーでお伺いしました。今回は縮毛矯正でお世話になりました。すごくサラサラ、柔らかく仕上がって満足です

酸性ストレート縮毛矯正、カット、トリートメント込み

とと様

今回施術させていただいた《酸性ストレート》は普通の縮毛矯正よりも柔らかい仕上がりとツヤ感が特徴です。

さらさらで柔らかい仕上がりに満足していただけて良かったです。

次回はカラーでお待ちいたしております。

この度は口コミの投稿までしていただき誠にありがとうございました!!

担当 シモヤマ

• よねざわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:32:35.0

落ち着いた雰囲気で、リフレッシュすることができました。ミディアムからショートヘアにしました。シルエットが綺麗で満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー+ケアミスト付き3ステップトリートメント→v\10000

よねざわ様

ショートヘア気に入っていただけて良かったです。

ショートだと2ヶ月ほどでシルエットも崩れてきますので、そのぐらいを目安にまたご来店いただければと思います。

次回もより満足していただけるよう頑張らせていただきます。

この度は口コミの投稿誠にありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちいたしております。

担当 シモヤマ

• たかみなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 14:51:54.0

ショートカットで失敗したくなかったので、
    検索して口コミの良かったお店を予約しました。

お店の雰囲気も良く、
    ガヤガヤしてなく居心地が良かったです。

アシスタントの方のマッサージは気持ちよく、
    担当してくださった方はとてもカットが上手でした。

また定期的にお伺いしたいと思いました。

【頭皮を綺麗に】カット+オーガニッククレイスパ(ミスト付き)\8800→\7700

たかみな様

ずっとロングだったとのことでショートヘアに不安もあったと思いますが、気に入っていただけて良かったです。

スパも高評価をいただきアシスタントも喜んでいると思います。

次回は髪のダメージが気になりましたので、カットと一緒にトリートメントがおすすめです^^

担当 シモヤマ

カームバイリベルタ(calm by Re:berta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー