3. 東海トップ  >
  5. マリー(marry)  >

marry ladies hair salon

マリーレディースヘアサロン

• 愛知県春日井市高山町4丁目8番地4 101
  • 県道201号沿い【高山町4丁目交差点】名鉄小牧線 春日井駅徒歩27分 JR勝川駅車13分

あ~ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 09:25:53.0

バッサリ切って頂いてスッキリしました。
    カラーするときは、またお色など相談させてもらえたらなと思います!
    またまた子を連れていき、大変ご迷惑をおかけしましたm(__)m
    申し訳ないと思いつつも、号泣してしまった赤ちゃんをあの手この手であやしてくれている姿を見て安心できたし、お二人とも嫌な顔されないので赤ちゃんを一緒に連れてくるなら絶対ここだなと改めて感じました。赤ちゃんと一緒に美容院へ...と考えているままたちにぜひおすすめしたい素敵な美容院です( ´ー`)

【期間限定】 レディースカット+炭酸あわもこスパ \6500 *・。

marry ladies hair salonからの返信コメント

あ~ちゃ様

お返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

今回、バッサリ切りましたね!!
    短いヘアスタイルもとってもお似合いでした☆

可愛いお子様の成長も見れてとても嬉しいです!!
    次回も気軽にお子様と一緒に来てくださいね(*^^*)

この度は、お忙しい中嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    年内ご都合が合いそうでしたら
    お子様とのご来店を楽しみにお待ちしております♪

mai

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 02:29:22.0

泡モコシャンプーでしっかり髪の毛を洗ってもらえてスッキリしました。さらにヘッドスパ付!!力加減が最高で気持ちよく。仕上げはしっかりブローしていただけ、キレイに纏まりました。お値段以上の仕上がりで、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。
    またきます。

【癒しの炭酸泡もこヘッドスパ】  ヘッドスパ + シャンプー \3300 *・。

[投稿日] 2024-03-20 11:05:51.0

いつもさらさらな髪、可愛い色にしてくださりありがとうございます!

【人気】 カット+PXカラー+ラメラメTR\17500 。*・。

• ぽぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:01:55.0

お心遣いの行き届いた素晴らしい美容院。

【髪質改善カラー】 カット+カラー+美髪チャージTR \20500 。*・。

• しいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:26.0

ずっと行ってみたかった美容室で楽しみにしてました!
    店内はピンクで可愛くて、その雰囲気に合う素敵な美容師さんたちでした!髪色とても気に入ってます♪ありがとうございました!
    次はストレートしに行きたいです!

【marry人気No.1】 カット+PXカラー+ラメラメTR\17000 。*・。

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:53:34.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    髪の量も減ってクリップでとめやすくなりました。
    カラーも落ち着いたのでまた色落ちを楽しみたいと思います。
    いつもキレイにしてくれてありがとう!!

【リラックスコース】 カット+カラー+炭酸あわもこスパ \13500 。*・。

[投稿日] 2024-03-03 15:59:21.0

3歳息子、5歳娘のカットをお願いしました!3歳息子は1人で座ることを嫌がり抱っこでのカットでしたが、優しく声をかけていただきカット、シャンプーをしました(^^)5歳娘は前髪のみのカットで、セルフカットした部分を整えてもらい喜んでいました!普段はセルフカットのみなので、可愛いサロンでカットしてもらったのとが嬉しかったようです♪ありがとうございました!

まゆ様

今回は、お子様とのご来店ありがとうございました。
    3才でも頑張ってシャンプーできましたね♪
    ママの抱っこでとってもおりこうさんにしていてくれて良かったです☆

女の子は、可愛くなる事が大好きなので喜んでいただけて嬉しいす。
    髪の毛が伸びたら是非また一緒に来てくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

mai

• さとうきびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 09:41:02.0

サロンの雰囲気や室内はとても綺麗で可愛らしかったです。技術や仕上がり等は素人なので、善し悪しの判断はつきませんが、施術中に気になった点がたくさんあり投稿させてもらいました。
    私自身、何かお店にレビューをつけるのは初めてです。(特に悪い評価をつけるなんてお店側にも失礼と感じるので)
    それでもあまりにも「ん...?」と思うことが多く、美容室で不快な思いをすることは初めてだったので以下に具体例を書かせていただきます。

・ヘッドスパ込みコースで予約したのにヘッドスパを忘れられた。
    ・ドライヤーが至近距離すぎて本当に熱く感じた。
    ・シャワー中ものすごく耳にお湯が入ってきた。
    ・シャワーの際に首に巻かれたタオルがとっても生乾き臭がした。

1番目に関しては本当にきちんと客情報を来店前に確認したのだろうかと疑問をもちました。失礼ですが、店内は忙しくなく落ち着いた状況でしたので尚更疑問でした。サロンへ行くのをすごく楽しみにしていた分、残念に感じました。

さとうきび様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご予約メニューの事前確認が徹底されておらず、本来ご希望されておりました施術を提供できなかった点、接客の中で不快に感じられた点、改めて謝罪をさせていただきます。
    ご期待、ご要望にお応えすることができず大変申し訳ございません。

今後、ご予約情報と接客・サービスの確認を徹底します。
    また、サロン内物品においても営業前、使用前に管理、確認を改めて行い2度と同じようなことがないよう改善に努めてまいります。。

[投稿日] 2024-02-21 22:25:41.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)トリートメントもしてもらいツヤツヤサラサラで、カラーも好みの色に仕上がり大満足です!毎回炭酸あわもこスパをしてもらいますが、とっても気持ちが良いのでおすすめです♪

【リラックスコース】 カラー+炭酸あわもこスパ \8400 。*・。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも定期的にカラーをさせていただいているので
    髪の毛の状態もとてもいいです!!

お話が楽しくてあっとゆう間に過ぎてしまいます(^_^)
    カラーが好みの色に仕上がって良かったです★

mai

• どんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:07:33.0

いつもサラサラで最高の髪にしてもらってます!

今回は髪をある程度切ったのですが、今の長さで良い感じに巻く方法を丁寧に教えてもらえてめちゃくちゃ助かりました(^^ω)

あとオススメしてもらった眉マスカラも髪色とメイクに良い感じにマッチしてまじでめっちゃ良い感じです!!
    ありがとうございます♪

どんちゃん様

いつもありがとうございます(^_^)

今回のカラーはレッドブラウンでしっかり色味を入れたので
    いつもとはまた違った雰囲気になりとても似合っていました♪

眉毛とまつげのマスカラも髪色に合ってバッチリでしたね(*^^*)
    色落ちしても自然に使うことが出来るので
    たくさん使ってください★

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしております!!

平松 里奈

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:16:25.0

当日、メニュー変えても優しく対応してくれてありがとうございました。
    恥ずかしながら、マツエクもしたことがなく涙が出てしまったが、初体験でとてもうれしかったです。
    初めていいサロンに出会えたとおもってます。

お返事が遅くなり申し訳ございません。

髪を伸ばし中でしたが、メンテナンスカットをする事で
    毎日のお手入れが楽になるかと思います!
    カラーのご予約でしたが、カットも一緒にできて良かったです(*^^*)

“いいサロンに出会えた”と思っていただけて
    本当に嬉しく思います☆
    これからもキレイになるお手伝いをさせてください(^^)

[投稿日] 2024-01-19 13:54:51.0

髪の毛が乾燥していることを教えていただきました。そういった知識がないのでアドバイスはとても嬉しいです。

【再来限定】 カット+カラー+炭酸シャンプーサービス \12540 。*・。

ニック様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

少し髪の乾燥が気になったので
    ご自宅でのアウトバストリートメントなど
    しっかりケアしてみてくださいね☆

おススメのアウトバスもあるので
    なんでも気軽にご相談ください(^_^)

この度は、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 07:21:04.0

初めて美髪チャージトリートメントをした後、職場の人に髪の毛サラサラだね可愛いと言われました。ありがとうございました。

初めての美髪チャージトリートメントは、
    かなり髪の毛の質感が変わりましたね!!
    まとまりが良くなってサラサラになりました(*^^*)

職場の方からお褒めの言葉をいただいたとの事で
    私もすごく嬉しいです☆
    続けるとより効果を実感していただけるので
    たまにしてみるのもアリですよ♪

この度は、嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-12-05 17:27:09.0

ヘッドスパすごく気持ちよかったです。
    また、お店に行くのが楽しみです。

みいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパは頭皮の汚れも落ちスッキリしますよね!!
    定期的に頭皮の血行を良くするのもとても大切なので
    また是非施術させて下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しいコメントをいただきありがとうございました♪

平松 里奈

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:26:21.0

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    どんな雰囲気も色味もある程度お話ししてお願いしたらめちゃくちや可愛くしてくれるのでめちゃくちゃ助かります♪
    ほんとにいつもありがとうございます!!!

どんちゃん様

いつもありがとうございます(^_^)

コメントもいただきとても嬉しいです。

今回も可愛い色味になって素敵でした♪
    こちらこそ、いつも笑顔いっぱいになります!!
    ありがとうございます(^_^)
    また色々お話出来る事楽しみにしております!!

[投稿日] 2023-11-02 23:37:56.0

トリートメントで髪がサラサラになりました!
    ピンクのインナーカラーとってもかわいくてテンションあがります!

ももきち様

ピンクのインナーももきち様に似合ってます。
    可愛い色味になって私も嬉しいです(*^^*)

髪の毛も乾燥する時期になってきているのでホームケアも
    頑張ってください(^_^)

いつも楽しい時間をありがとうございます☆

平松 里奈

• さとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 17:27:37.0

ヘッドスパ、いつも気持ちよくてこのまま寝てしまいたいと思ってます。
    力加減などちょうどよくほんとに気持ちがいいです。
    カラーは少し明るめにして年末リタッチでまたきます。
    カットは量を調節してもらいスッキリしました!

さと様

先日は、ご来店くださりありがとうございました。

いつもヘッドスパを気に入ってますね(*^^)v
    気持ちいいと言っていただけて嬉しいです♪
    リラックスしてそのまま寝てくださいね~(^_^)

次回は、年内に娘様とのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-06 11:13:52.0

2回目伺いました。
    最初の時と変わらず、凄く丁寧で、たくさんお話もさせてもらいありがとうございました。
    自分の話ばかりしてしまいすみません。
    髪の毛も綺麗にしてもらうと気分も凄く清々しくなりますね。
    また、次もよろしくお願いしますね。

お返事が遅くなり申し訳ございませんm(__)m

たくさんお話してくださり、とても楽しいです!!
    またお話ししましょう♪

髪の毛がキレイになると気分が良くなりますよね☆
    年内、ご都合が合えば是非ご来店お待ちしております(*^^)v

この度は、お忙しい中
    嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 07:46:29.0

この前は妹と行きました。ありがとうございました。
    次はインナーに色を入れてみようと思います。

ニック様

先日は、妹様とのご来店ありがとうございました。
    姉妹で来てくださって嬉しいです☆

次回は、インナーカラーに挑戦してみましょう(*^^)v
    可愛く仕上げますね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

mai

• AKINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 04:49:07.0

気持ちよかった

AKINA様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)

ヘッドスパでリラックスできたようでとても嬉しいです。
    またいつでもスパしたくなったらお待ちしております♪

嬉しいコメントをいただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-08 23:04:00.0

2ヶ月に1回程のペースでカラーをするのでいつも全体染めをしてもらっています。落ち着いた色味になりトリートメントでサラサラになりました!ヘッドスパもシャンプー後のマッサージもとっても気持ちが良くておすすめです(^^)

まゆ様

ヘッドスパもマッサージもよろこんでいただきとても嬉しいです(*^^*)☆

リラックスできましたか?(^_^)

カラーも全体にすると気分も変わり気持ちいいですよね!!

嬉しいコメントをいただきありがとうございます。
    また次回も楽しみにしております。

平松里奈

• どんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:18:04.0

元々ちょっと無茶な予定で予約していたのですが、お電話で相談して無理ないように変更して貰えて助かりました。
    久しぶりだったけど、いつも通りに喋って貰えて居心地良かったです
    髪の毛もボロ…ボロ……って感じだったのがサラサラになって本当に助かりました(>_<)
    いつも最後に髪を巻いてくれるのが可愛すぎて家帰ってもテンション上がります♪

【頭皮ケア】 カット+PXカラー+プロテTR+炭酸あわもこスパ\15900 。*・。

どんちゃん様

久しぶりにご来店下さりとても嬉しかったです(*^^)v

インナーカラーをしてとてもいい感じになりました♪

又、色落ちも楽しんでいただき、次回は違う色味を試したりして
    違う雰囲気を味わっていただいてもいいと思います。

トリートメントで髪が元気になりました!!
    ラメラメトリートメントは質感がよくなるので触り心地も気持ちいいですよね!!

今回も嬉しいコメントをいただきありがとうございました。

rina

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 21:16:12.0

本日は可愛くしていただきありがとうございました!
    ヘッドスパと肩とデコルテのマッサージとても気持ちよかったです!
    最後にコテで髪を巻いてくれたのがとても可愛くて自分でも練習してみようと思います!
    今度は大事な日のヘアセットでも行ってみたいなとおもいます!
    またよろしくお願いします

みゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

また、おつかれの際やご褒美にスパしにきてください♪

またコテの巻き方など一緒に練習しましょう!

是非、ヘアセットにも力をいれているのでいつでもいらして下さい。

嬉しいコメントをいただきありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

rina

[投稿日] 2023-08-18 22:33:45.0

安心して通えます。心地良いです。

先日は、ご来店ありがとうございました。
    安心して通っていただけているとの事でとても嬉しいです(*^^)v

次回は、妹さんとのご来店ですね♪
    楽しみにしております!

mai

• ゆうみぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:07:22.0

今回も親子でお世話になりました。
    私も母もとっても満足な仕上がりでございました。

お話しながらでも施術は丁寧で速くて、実は鏡越しに見るのが好きです。
    可愛らしいBGM付きで癒されました。

ヘッドスパは変わらず気持ちよくて今日もすぐ寝ちゃいました。
    おすすめです。

次は眉毛描いて行きますので、またよろしくお願いします!!

ゆうみぼん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    いつも親子でご来店くださり、とても嬉しいです!!!

お話が楽しくて鏡越しに見てくださっていたなんて
    気が付きませんでした(^^)笑
    ヘッドスパの時間は、ゆっくりくつろいでくださいね☆

嬉しい口コミをありがとうございました。

眉毛、楽しみにしています!笑
    次回のご来店は、年内中に!是非!!
    心よりお待ちしております(*^^)v

[投稿日] 2023-08-15 00:20:21.0

今回もかわいい色に染めていただきました。
    トリートメントでさらさらです~!
    また次回もお願いします。

ももきち様

いつもありがとうございます(^_^)☆

カット+カラー+ラメラメトリートメントでツヤツヤです♪
    カラーの色味も素敵になりました!!

また次回も楽しみにしております(^_^)
    嬉しいコメントをいただきありがとうございます!!

平松 里奈

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-14 17:38:24.0

髪色の相談をしたら、流行ってる色など教えてくれて一緒に考えてくれました。
    凄くいい色にしてくれました。
    スタッフさんの接客も良く、とても優しかったです。
    髪の悩みにアドバイスをしてくれたり、細かい事まで色々と教えてくれました。
    とても楽しい時間を過ごせました。

【ご新規様限定】 カット+カラー \11000 。*・。

はるか様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    可愛い髪色に仕上がり良かったです(*^^*)
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

ご今夕された仕上げのポリッシュオイルのご感想など
    また教えてくださいね☆
    何か気になることがありましたら、何でも気軽にご相談ください!!

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)v

mai

• あ~ちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 17:02:19.0

いつもこちらでお世話になっていましたが、出産から機に少し遠ざかってました。
    久しぶりの前回はカットのみ。でも、どうしてもここの縮毛矯正がしたくて(とても自然なサラサラヘアーになります)子連れをお願いすると、快くオッケーして下さいました!!
    当日は赤ちゃんを病院に連れていかないといけなくなり、急な時間変更にも対応してくれ、助かりました!
    赤ちゃん用のクーハンを貸してくださって寝かせることができ、授乳もでき、泣いてもお二人のスタッフさんが抱っこやあやしてくれていたので、とても安心できました!
    泣いたり、授乳やオムツ換えなどで、やっているところをとめてしまう場面もありましたが、嫌な顔いっさいせず可愛がってくれて、縮毛矯正中の4時間という長い時間も私も赤ちゃんも安心して過ごすことができました!
    まだ3ヶ月の赤ちゃんを4時間付き合わせることに不安がありましたが、そんな心配全然いらなくて、安心して親子で楽しく過ごせるし、気分転換にもなるし、髪はキレイになるし!!同じように赤ちゃんやお子さんをもつお母さんに本当にオススメできる美容院です!!(*´▽`*)
    プロのような素敵なお写真もありがとうございました!!

【ツヤさらストレート】 カットorラメラメTR+縮毛矯正 \22000 。*・。

あ~ちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

産後でなかなか時間を作るのが難しい中
    お子様と一緒に来てくださり、とても嬉しかったです(*^^*)
    とっても可愛いお子様に、私たちも癒されました☆

今回縮毛矯正をしたので
    しばらくは、扱いやすいかと思います!!
    またカットやカラーも気になると思うので
    お子様も一緒に大歓迎なのでご予約お待ちしております(*^^)v

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!!
    お子様の成長が見れるもの楽しみなので
    これからもお気軽に連れてきてくださいね♪

[投稿日] 2023-07-26 18:33:17.0

先日は、ありがとうございました。
    店内は、ピンクでとても可愛らしかったです。
    もちろん、担当してくださった人も可愛いし、細かく髪のことを説明してくださり嬉しかったです。
    雰囲気も良かったです。
    ドライヤー頑張って使ってます笑
    また、色々お話ししましょうね。

みいちゃん様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    可愛い店内と言っていただけて嬉しいです(^^)
    たくさんお話ができ、楽しかったです☆

店内や雰囲気も気に入っていただけた様で
    本当に良かったです♪

ドライヤーでしっかり乾かすことが大切なので
    今時期は、暑いですが頑張って乾かしてくださいね(*^^*)

髪の悩みなど何でも気軽に話して下さいね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 18:31:13.0

2ヶ月程空いていたのでプリンが気になっていたのですが、綺麗にしてもらい大満足です!ヘッドスパがとても気持ち良いのでおすすめです(^^)♪

先日は、ご来店ありがとうございました。
    2か月空くと、やっぱりカラーが気になりますよね( ;∀;)

プリンもなくなり今回もキレイな色味に仕上がったので良かったです♪
    ヘッドスパもありがとうございます!!
    癒されてくださいね~(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございました。

mai

マリー(marry)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー