5. ヘアーサロン やわらぎ  >

hair salon やわらぎ

ヘアーサロン ヤワラギ

• 大阪府池田市槻木町1-8 タムラビル1F
  • 池田駅徒歩2分。176沿い。近隣コインパーキング多数/G.M /ヴィラロドラ/白髪生かし

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 17:56:44.0

初めて来店させて頂きました。
    肌が弱くたまにカラーで滲みたりする為、ヘナを予約していましたが、相談のうえオーガニックのカラーに変更しました。
    結果滲みたりせず、綺麗に染めていただきました。
    カットも大満足です。
    希望や悩みを丁寧に聞いて下さり、すごく人見知りですが話しやすかったです。

全て大満足ですが、強いて言うなら
    カバンは自分の席に置いておくのですが、
    美容室のつくりがどうなっているのか分からなかったので、
    シャンプーに移動する時に大丈夫かな?と少しだけ心配しました。 持って移動すれば安心です(o´∀`)ノ

やわらぎカット+ヘナカラー

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 17:24:57.0

5歳の娘がお世話になりました。丁寧にカウンセリングして下さり、可愛いヘアスタイルにしてもらって大変満足しています(^o^)♪♪

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 23:56:46.0

突然の予約でしたが
    今回も自然で、良い感じの前髪にして頂いてありがとうございました^^朝がとても楽になりました。

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 22:00:55.0

カラーとカットを予約。まず初めにこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、以前の美容院ではカラー剤で頭皮が染みる事など伝えたところ、頭皮を守るスプレーを使用して頂いて、しみることなくカラーができました。カットもこちらの要望とお任せをお伝えし丁寧に仕上げて頂きました。

[25%OFF]カット+カラー+MILBONトリートメント

hair salon やわらぎからの返信コメント

うめ様この度はご来店並びに素敵なコメントありがとうございました。

前下がりにされたいとゆうことでしたが横が短くなっていたので少しずつ横を伸ばしながらうめ様にとってベストなバランスになるまで様子を見て伸ばしていきましょう。急にスタイルを変えたくなることもあると思いますのでその場合も気軽にご相談ください。

頭皮に染みることなくカラーができて良かったです。カラーの色を楽しみながら、いろいろやっていきましょうね!

スタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-12 18:16:54.0

他店で失敗したクルクルパーマを落としてもらいました。きつくあたっていたので難しいかなと思ってましたが「なんとかします!」と言ってくれて、本当にキレイに落ちました。傷みもないです。感謝しかないです。
    追加で、カットもしてもらいましたが、私の好みのスタイルにしてもらい、初めてのお店なのにすごいなと思いました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタッフはお二人共、感じが良くて話しやすかったです。
    少しお値段高めですが、それに見合った技術なのかなと思います。
    丁寧にカウンセリングや説明をしてくれます。
    迷ってる方は1度お店に行ってみたらよいと思います。おすすめします。

[施術メニュー] パーマ

hair salon やわらぎからの返信コメント

なな様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

パーマのあたりすぎでとても大変そうでしたが、なんとかなってよかったです。カットもさせてくださってありがとうございます。ウルフかわいいですよね、とても似合っておられました!

当店自慢のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。なな様が帰られた後二人で可愛いお客さんだったねと話しました(笑)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

やわらぎ一同

• ayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:16:21.0

初めてお伺いしましたが、とても居心地が良くリラックスして過ごせました。
    前髪の縮毛矯正をお願いしたのですが、今までで1番自然にして頂けて、大変気にいっております!
    毎朝楽になりました。ありがとうございました^^

キッズスペースもあるということでしたので、次回は子供を連れてお願いするかもしれませんが、その時は宜しくお願いします。

hair salon やわらぎからの返信コメント

ayu様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

前髪の矯正が前の美容院ではayu様がおでこが狭いためピーンとなってしまうと言われておられましたが、アイロンのやり方でできるだけ自然になるようにさせていただきました。喜んでいただけたようで良かったです。

お子様とのご来店とても楽しみです!是非一緒に来てくださいね!お待ちしてます!

やわらぎ一同

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 23:32:36.0

美容院でのコミュニケーションが苦手で、いつも行くとどっと疲れて帰ることが多く、色んな美容院を転々としていた時に人見知りでもいける美容院があるということでこちらに辿り着きました。いつも優しく丁寧でほどいい接客をしてくださり、美容師が苦手な私でも安心して過ごすことができます。
    髪の毛もカラーが染まりにくい髪質だと相談したら、丁寧に聞いてくださって、自分の髪質の範囲内でできる限りのことをしてくださり、満足しています。たとえ染めたとしてもどうせ染まらないからとあきらめてましたが、またカラーを楽しむことができて嬉しいです。
    今後もよろしくお願い致します。

hair salon やわらぎからの返信コメント

さゆり様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

美容院選びでなやんでおられましたが喜んでいただけているようでよかったです。これから先も相談しやすく居心地のいいやわらぎでいますので末長くよろしくお願い致します。

カラーで前のお店で思ったよりら明るくならなくて私の髪質では無理なのかなと言われていましたが、色々配合して作ったカラー材なのでちゃんと明るくなって良かったです。これからもヘアカラー一緒に楽しみましょう。

やわらぎ 一同

• ミワさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:23:32.0

カウンセリングからしっかりしていて、髪質に悩んでいたので、色々提案をして頂きありがとうございました。
    久しぶりにショートカットにしたのですが、まとまりもよく扱いやすい髪型になりました。
    また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

hair salon やわらぎからの返信コメント

ミワ様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

ショートは無理だと思われていましたが、似合われるショートにできてよかったです。また生活している中で違和感に感じることや何か不安なことございましたら気軽にご相談ください。

担当大原卓也

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:32:42.0

カットと今回初めてカラーをお願いしました。
    希望の髪型や白髪の悩みを丁寧に聞いてくださり、白髪染めでないカラーを勧めていただきました。
    イメージ通りの髪型に仕上げていただきとても満足しています。
    半個室の空間で、ゆっくりタブレットで雑誌を見ることができ、とてもゆったり寛ぐことができました。

(認定サロン)カット+ICEA認定白髪も染まるオーガニックカラー/10000円

hair salon やわらぎからの返信コメント

ママ様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

今回白髪が気になるとゆうことでしたね。今まではご自身で染められてたようなのでこれからは白髪を目立ちにくくしながら好きな色を楽しんでいけるようにファッションカラーで染めさせていただきました。これから先は様子を見ながらその都度最適な色を一緒に話しながら考えていきましょう。

髪型も気に入っていただけたようでよかったです。次回来店までの二ヶ月過ごしていただいて、気になったことは気軽に相談してくださいね。それを踏まえてスタイルを一緒に決めていけたらと思います。

またの御来店楽しみにお待ちいたしております。

やわらぎ 一同

• ききさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 16:48:07.0

やっと巡り会えました 長く通い続けたいと思える美容室に♪ 今まで転々としていた美容室ですが、行きつけの美容室♪お気に入りの美容室って、言える やわらぎさんに 巡り会えたと、感激してます。今日は、2回目でした。思ってたより 少し短くなったのですが、気に入ってます♪ 主人にも 良いやん!と 言われました。娘にも 良いやん!可愛い!と 言ってもらいました。 ありがとうございました♪

hair salon やわらぎからの返信コメント

きき様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

後ろ少し短かったでしょうか、全体のバランスを見た時にくびれるスタイルなので少し切ったほうがバランスが良かったので切らせていただきました。間でもう何度か確認させていただいたら良かったですね。申し訳ございませんでした。

お子様と旦那様にも好評だったようで良かったです。またスタイルを変えたい時は気軽におっしゃってください。

次回の御来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-23 21:26:01.0

こちらの要望をしっかり聞いてくださり、久しぶりに前髪を作ったので不安でしたが綺麗な仕上がりになって満足です。

hair salon やわらぎからの返信コメント

りな様いつも御来店ありがとうございます。

自然な縮毛矯正をさせていただいたので久々に前髪を作っても落ち着いてくれてましたね。

またなんでもしたいことあったら相談してください。

やわらぎ一同?

• あーたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 10:25:30.0

いつもこちらでお世話になってます。
    上手な人に切ってもらうと、セットのしやすさが続くし、上手な人にカラーしてもらうと、カラーがいつまでも綺麗にもつと思うのですが、ここはそれが叶います☆
    やっと出会えた方で通ってます!!
    他のお客さんから見える事も無いので、カラー中のあの顔が見られる事もないのでそれも安心です☆
    白髪になっても白髪染めじゃなくて、カラーで綺麗に出来る技を持ってるみたいなので、これから白髪がでてきても安心してます!!
    技術に対して、料金安いとも思ってるのですが、主婦には有難いです♪繁盛し過ぎて予約が取れなくなるのが嫌で、口コミするのを躊躇っていたのですが(笑) いつもの感謝を込めて☆

hair salon やわらぎからの返信コメント

あーたん様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

当店が大事にしていること全て褒めてくださりとても嬉しいです!

まだまだ繁盛しすぎまではいってはないですが、だんだん予約が取りにくくなっていてすみません。

これから先も御予約もできる限りおとりできるように頑張りますね!応援よろしくお願い致します!

やわらぎ

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 16:17:06.0

今までうまくパーマがあたったことがなく諦めていましたが、やわらぎさんに通ううちに、ここならパーマも素敵にあててくださるかも!と思い、数年ぶりにチャレンジしました。
    しっかりとカウンセリングしてくださり、一生懸命私に似合うように、と考えてくださり、見事に素敵なパーマスタイルにしていただきました!
    とても嬉しく感謝しています。

個室やわらぎカット+ノンアルカリぱーま

hair salon やわらぎからの返信コメント

みぃ様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

少し間が空いていたので心配していましたが、パーマ用の貯金をされていたのを聞いて、よりやる気が出ました!

今までパーマをあててきてもすぐ取れたりゆるすぎたりしたといわれてましたが、お任せいただきちゃんとあてれてよかったです。これからもどんな事でもお任せください。

お忙しいと思いますがまたいつでもお気軽にお越しください。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-19 21:11:24.0

接客態度が良く、してみたい髪型、髪色の希望などちゃんと聞いてくださり、仕上がりも満足です。

hair salon やわらぎからの返信コメント

りな様いつも、御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。髪質のことを考えながらさせていただいてますので、したいことなどありましたら、一緒に考えながらやっていきましょう。これからもよろしくお願い致します。

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 17:19:44.0

こないだ、めったに褒めない母が
    食事中に
    カラー
    いい色やねー
    えーわー
    と褒めてくれました
    妹にも最近カラーいいやん
    と言われ
    嬉しかったです
    いつもありがとうございます☆

やわらぎカット+ICEA認定白髪も染まるオーガニックカラー/10000円

hair salon やわらぎからの返信コメント

スギ様いつも、御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

お母さん褒めてくださったんですね!褒められると嬉しいですよね。僕もとても嬉しいです。これからも何かしたいことなどあったら気軽になんでも言ってくださいね。

お忙しいとは思いますがまたのご来店お待ちしてます。

担当 大原卓也

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 13:20:53.0

先日はありがとうございました。癖の強い髪がまとまりやすい髪に仕上がりました。丁寧に施術いただいたのはもちろんですが、3歳の子供を連れていきましたが、スタッフさん全員子供に優しく楽しませてくれました。子連れでの美容室に不安がありましたが、こちらでしたら安心できる雰囲気でとても助かりました。また次回もお世話になりたいと思える美容室でした。

hair salon やわらぎからの返信コメント

えりさまこの度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

はじめてのご来店でとても緊張されたと思います。勇気を出して御来店してくださり、ありがとうございました。次回のご予約までありがとうございます。

子供ちゃんとても可愛い元気な男ですね。縮毛矯正が終わるまでまっててえらかったです。またいつでも一緒に来てくださいね!次回のカラーも楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022-09-24 12:53:51.0

シャンプーカットをしていただきましたが、希望通りにしていただき対応も優しかったです。

hair salon やわらぎからの返信コメント

りな様いつも御来店並びに素敵なコメントありがとうございます!

今回は先々のことを考えてカットの調整をさせていただきました、また次回のご来店の時にそれらをふまえてお話しできたらと思います。気になることなどは気軽にご相談ください。

担当 大原卓也

• ちあきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:19:41.0

カットとトリートメントの効果で、日々の髪の毛の収まりがよく、朝が楽になりました。いつもありがとうございます!

hair salon やわらぎからの返信コメント

ちあき様いつもご来店ならびに素敵なコメントありがとうございます!

当店の特別トリートメントの良さを感じていただいてとても、嬉しいです!これからも無理なく続けて美髪を楽しんでくださいね!

担当 大原卓也

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:09:13.0

綺麗に施術ありがとうございました!
    また宜しくお願い致します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair salon やわらぎからの返信コメント

ひろ様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます!

今回はヘッドスパでご来店いただきましたが、リラックスしていただけたでしょうか?

前回お話させていただいた、カラーを白髪染めから白髪を生かすファッションカラーに変えていく施術も是非お任せください!綺麗なベージュ系で染めていけますよ!

お忙しいと思いますがまたいつでもお気軽にお越しください

担当  大原卓也

[投稿日] 2022-08-21 10:44:36.0

カットとカラーをお願いしました。
    白髪も綺麗に染まり
    カットも軽くなってスッキリしました。
    優しい感じの接客と雰囲気のお店です。
    タブレットで沢山の雑誌など
    読めるので毎回楽しみです。
    シャンプーが気持ちよく
    ほんと寝そうになりました。

hair salon やわらぎからの返信コメント

スギ様いつもご来店並びに素敵なコメントありがとうございます!

髪の毛すっきりできたようでよかったです!

タブレットだと毛で汚れずたくさん読めるので僕も気に入っています。いろいろな雑誌をたのしんでくださいね!

スタッフのシャンプーのお褒めの言葉もありがとうございます!褒められると嬉しいのでまた褒めてあげてください(笑)

こちらこそいつもありがとうございます。お忙しいとは思いますがまたお時間見つけていつでもいらしてください。

担当 大原卓也

• ぼさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 14:28:49.0

担当スタイリストさんはとても優しい雰囲気の方で、お話ししやすかったです。
    白髪ぼかしのために、ハイライトカラーをお願いして、とても丁寧に施術していただき、感謝しています。
    仕上がりも気に入っております。
    追加でトリートメントもしていただきましたが、いつもキシキシだった髪の毛がサラサラになって嬉しいです。
    スタッフの方も丁寧で、とても感じが良かったです。
    あと、何より、シャンプー台がとても良かったです。
    頭が体とフラットになっていて、本当に楽でした。

hair salon やわらぎからの返信コメント

ぼさまこの度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

話しやすかったと言っていただけてとても光栄です。ありがとうございます。

白髪ぼかしのハイライト喜んでいただけてよかったです!また次回伸び具合などをみながら相談させてください。

当店のトリートメントは良いものだけを置いているのでとても自信があります!喜んでいただけてよかったです!

当店自慢のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます!いつも一生懸命してくれる自慢のスタッフです!

シャンプー台はとてもこだわり、長く寝ていてもしんどくないシャンプー台を探してこのシャンプー台にたどり着きました!またヘッドスパとの相性も良いため是非体験してください!

お忙しいと思いますがまたいつでもお気軽にお越しください

スタッフ一同

• ゆ.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-28 22:11:55.0

継続してお世話になってます!初回から変わらず優しく接していただき、毎回満足のいく仕上がりにしてくださっています。こちらで購入させていただいているシャンプー、トリートメントを使い始めてから髪の毛の質が変わり、バサバサだった髪が今では周りの人にツヤがあると言われるようになりました。ヘッドスパは途中で眠ってしまう程気持ちがよかったです。今後もお世話になりたいと思います!

カット+全カラー+MILBON premiumトリートメント+ヘッドスパ 21000

hair salon やわらぎからの返信コメント

ゆ.様いつも、御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

オープンの頃からずっとご来店頂いてありがとうございます。こちらこそ、いつもゆ.様の素敵な笑顔にスタッフ一同癒されており、仕事にもハリが出ます!当店自慢のシャンプートリートメント(ミルボン契約サロン専売品)も気に入っていただけているようでよかったです!

うちはメンバーは時間があったら技術の勉強しているのでスパやシャンプーはとても気持ちがいいと思います。お褒めの言葉ありがとうございます。
    こちらこそ、これからさきもゆ様の大事な髪の毛を任せていただけるよう精一杯させていただきますのでこれからもよろしくお願い致します。

家のことお仕事、育児とお忙しいとは思いますがまたいつでも御来店ください。

スタッフ一同

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 11:29:56.0

しばらく期間があいてしまい髪の毛がごわごわしはじめてましたが、いつものように丁寧な施術でサラサラになりました。今回のカットは揃えるだけにしましたが、あの扱いやすいカットで短くしたい衝動に駆られたので、次回はバッサリカット・髪質改善をお願いしようと思います。

[1日限定2名]カット+全カラー+MILBON premiumトリートメント22000→18000

hair salon やわらぎからの返信コメント

まり様いつも御来店並びに素敵なコメントありがとうございます!

以前にショートにした時のカットが扱いやすいと言っていただいて美容師冥利に尽きます。

トリートメントがよく効いていてしっとりサラサラになっていましたね。僕もあの手触りがすごく好きなので気に入っていただけているようです嬉しいです、また是非してみてください!

担当 大原卓也

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 11:24:26.0

染めてる最中にチェックをすることもなく
    25分くらい何もないまま放置され、
    その後、自宅で確認したら
    綺麗に染まりきっていない部分が数箇所ありました。
    それは別に気にならなかったのですが、
    その後、違う美容院に行った際に
    自分で染めましたか?と言われる程だったので
    そこまでムラがあったのかと思い残念な気持ちになりました。
    もう少し丁寧に施術して頂きたかったので
    このような評価とさせて頂きました。

アシスタントの方のシャンプーは
    とても気持ちよかったです。

hair salon やわらぎからの返信コメント

m様、先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 そしてお忙しい中コメントを書いていただきありがとうありがとうございます。

この度は私どもの不手際により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことが無いよう、頂いたご意見をスタッフ全員で重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

具体的な解決策としてはカラー材の使用量をもう少し増やすことで、染め忘れや染めムラがないようにまずはしていきたいと思います。

25分の件につきましては、当店のカラー剤が20~25分ほど置いて染めるものになっていますので時間は置かせていただいてます。これに関しては今のところカラー剤を変える予定がなく、改善の方法がないので申し訳ないですが、ご理解ください。

接客や技術全般の見直しを店単位でしていきます。

改めて、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。 これを生かしてこれからも沢山のお客様に来ていただけるように精進します。不手際、本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-06-02 21:23:18.0

短く切って頂き
    軽くなりスッキリしました
    カラーも
    少し明るくなってきたので
    嬉しいです

いつもありがとうございます☆

hair salon やわらぎからの返信コメント

スギ様いつも御来店並びに素敵なコメントまでありがとうございます!

カラーはだんだん自然に明るく出来るようにさせていただいて、効果が出てきましたね!これからも頑張っていきましょう!

お時間と相談しながらまたいつでもいらしてくださいね!

担当 大原卓也

• みぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 19:49:39.0

いつも突然の予約に対応して頂きましてありがとうございます。仕上がりも大変満足してるんですが、今日シャンプーして乾かす時にいつもバサバサだったのにツヤツヤ、サラサラ、しっとりで感激してます!こんなに髪の毛が真っ直ぐになってバサバサにならないなんてー!と叫びたくなりました(笑)私みたいに癖毛で、乾かしたらバサバサゴワゴワで悩んでる方に本当にやって欲しいと思います!何度も言いますが、本当に、ツヤツヤ、サラサラ、真っ直ぐです!いつもありがとうございます!いつも心地よい空間をありがとうございます。贅沢癒し空間です(笑)
    シャンプーをしっかり流したら、5分で乾きました!ありがとうございます!しっかり流すようにします!また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+グローバルミルボンプレミアムトリートメント 25000円

hair salon やわらぎからの返信コメント

みぃたん様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

感動が文章から飛び出てますね笑 喜んでいただけてよかったです!当店のプレミアムトリートメントは髪質から変える力がありますので、続けてみてくださいね!

こちらこそいつも任せてくださってありがとうございます!これからも一生懸命させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします!

お時間と相談しながらまたいつでもいらしてくださいね!

担当 大原卓也

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:17:10.0

姉がやわらぎに通っていて髪の毛がサラサラだったので紹介で同じ縮毛矯正をしました。
    こだわりのトリートメントも丁寧に説明してもらいお願いしました。
    クセも伸びて髪の毛の状態も良くなり毎日のセットが楽になり大満足です。
    ホームケア用のトリートメントがセットなのも嬉しいです。
    お店の雰囲気は半個室で施術の椅子もシャンプー台の椅子も座り心地が最高でした。
    電子タイプの雑誌も譜面台のような置き場所があり細やかな心遣いが感じられる素敵なお店でした。
    すぐに2回目に娘のカットをお願いしましたが、キッズスペース付きの個室や動画もあり子供たちも喜んでいました。
    担当スタイリストさんとスタッフの女性も優しくて居心地の良すぎる温かいサロンでした。
    娘の髪の毛もすっきりカットしてもらえて手入れが楽で感動しました!

しっかりだけど自然な縮毛矯正がしたい方におすすめ 17000

hair salon やわらぎからの返信コメント

mm様この度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます。

やわらぎがこだわっているところ全て気づいてくださってありがとうございます!そして、それに対して喜んでいただけたようで、僕たちとしてもとても嬉しいです!

こどもちゃんとても可愛いですね!またいつでも皆さんでいらしてくださいね!

やわらぎスタッフ一同

• みぃたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 16:14:33.0

いつもお世話になってます!本日は息子(6歳)のカットありがとうございました!サッパリして、可愛くなったので、凄く嬉しいです!もっと早くキッズカットあるって知ってたらー!!と、思いました;;これからも息子共々宜しくお願い致します!
    個室でカットはめっちゃありがたいです!次は私がお邪魔しますね(^^)/

hair salon やわらぎからの返信コメント

みぃたんさまこの度は御来店並びに素敵なコメントありがとうございます!

子供ちゃんめっちゃ可愛いですね!多分どう切っても可愛くなると思いますよ(笑)

またいつでも時間と相談しながら御来店ください。僕としては七月の7日前後3日がおすすめになります。

担当  大原卓也

ヘアーサロン やわらぎの口コミ一覧/ホットペッパービューティー