3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. レアナ バイ ニーナ(Leana by NINA)  >

Leana by NINA【レアナバイニーナ】

ニーナ

• 北海道札幌市西区宮の沢1条1丁目6番17号エフビル宮の沢1F
  • 宮の沢駅徒歩2分【髪質改善/縮毛矯正/プルエクステ/ダメージレス/ストレート】

yukyuxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 17:36:16.0

弱酸性の縮毛矯正をしました。バサバサの髪の毛がツヤツヤになりました。もうロングは諦めていましたが、この縮毛矯正であればまたロングにできるかとまた髪を伸ばすことにしました!施術も説明もとても丁寧で心地よい空間でした。また次回どうぞよろしくお願い致します。

【髪質改善ストレート】極髪(きわみ)40,000円→20,000円 ※4月限定

Leana by NINA【レアナバイニーナ】からの返信コメント

yukyux樣

ご満足いただけてよかったです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます。

次回もぜひ宜しくお願いします!!

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 22:59:14.0

私の元の髪色が既存のエクステと合う色ではなかったのですが、試行錯誤してぴったり合う色にしてくださりました。また、ボブヘアだったのを馴染ませるようにカットしてくださり違和感なくロングヘアを楽しませていただいております。
    とても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!また行きたいと思います。

【人気No1】カット+透明感カラー+Lv1髪質改善+プルエクステ60本◆\25200~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• ゆでたまごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 21:43:14.0

いつも可愛いく、上手に仕上げて頂いて満足しています♪
    通いやすいのでまた行きます!

ゆでたまご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    インナーカラー、可愛かったです!!
    そして、口コミ、高評価もありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。
    NANAMI

• *あずき*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:54:54.0

初めてのエクステで緊張と不安が入り交じる複雑な気持ちで来店。
    …ですが、数分後には担当スタイリストさんの御人柄のお陰で緊張も解れ、とても安心して施術を受ける事が出来ました。
    初めてのエクステということもあり、施術前の説明もとても詳細に、そしてわかり易くしていただけたのでそこも安心できたポイントでした。
    施術を受けている際も、思っていた程の違和感も無く、スムーズに進めて頂けました。
    施術中には地元トークで盛り上がり、楽しい時間はあっという間に終わってしまいました。
    いざ、完成した姿を見て正直、感動しました。
    色も長さもスタイリングも全て完璧で、とても普段見てる自分とは思えないくらいに素敵な姿にしていただきました。
    最近はあまり自分に自信も無く、おしゃれにも疎かった私ですが、すごく久しぶりに自分自身を【可愛い】と思えました。
    このお店と担当スタイリストさんを紹介してくれ、今回行く勇気を与えてくれた友達と、そして施術をしてくれた担当スタイリストさんには本当に感謝でいっぱいです。
    是非またお伺いしたいと思える素敵なサロン様でした。
    この度は本当に素敵なひとときをありがとうございました。

【馴染みアップ】カット+プルエクステ各種60本から◆¥31400→¥17700~

[施術メニュー] カット、エクステ

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:58:18.0

とても早く終わらせていただいて嬉しかった

プルエクステOFF◆\3300

[施術メニュー] エクステ

• しんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 16:34:58.0

ブリーチ毛で広がり、パサつきすごすぎて初めて行きました。小さな落ち着きのある店舗で雰囲気もよくリラックスすることができました。
    施術は最高でした、途中経過から明らかに変わって、終了後は本当にサラサラ、、、維持したい、、
    最高です!!!!
    ホームケアも丁寧に教えて頂き、カタログももらえたので検討します!!!ありがとうございました♪

★Lv7髪質改善トリートメント★\9900

しん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ご満足していただけたみたいで良かったです。

髪は、やれば変わります!
    1番は毎日出来るホームケアが大切だとおもってます!
    頑張ってください(^^)

口コミ、高評価ありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております

NANAMI

• ええええさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 13:22:07.0

いつも通り最高のカラーありがとうございます!毎回の仕上がりに感動します。今まで色々な美容室に通ってきましたが1番好みの色にしてくださいます。
    髪質改善もサラサラでうれしいです!ホームケアも続けていきます(^^)ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

【人気No3】透明感カラー+カット+Lv1髪質改善◆\19000→\12000

• りょうやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:19:33.0

自分のしたい髪型にして貰えるんでここ以外行けないです!

• りあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 13:25:13.0

担当してくれた方とのお話が楽しかったです!仕上がりも最高でした!また行きます!

【44%off】プルエクステ超厳選プラチナ42cm60本~◆\26400→\13200

[施術メニュー] エクステ

• ペーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 20:33:47.0

雰囲気も良く、質問をしても優しく&詳しく教えていただけるのでとてもありがたいです!今回初めてカラーをしたのですが完璧な仕上がりで大大大満足です!これからも利用させていただきます!

【理想のハイトーンカラー】Wcolor+cut 20500円→18000円

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:53:38.0

久々のエクステで緊張したけど、店に入って担当スタイリストさんと話してたら緊張も吹っ飛びました。仕上がりも自然で大満足です!またよろしくお願いします!

mii様

Riho

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:50:23.0

髪の毛ツルッツルになる!!
    本当にやって損はないと思います!

【人気No2】Lv.9奇跡の髪質改善トリートメント\30,960→\14,980

りっちゃん様

酸性ストレートをして
    メンテナスでLv9髪質改善をするとさらに質感が良くなります!

Riho

• 夏目さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 23:59:40.0

髪質改善でカラーなしのお店を探して、こちらに予約しました。
    時間より早く着いてしまいましたが、直ぐに対応いただきありがとうございました。
    トリートメントの説明も分かりやすく、実際にツルツルになりました!
    沢山話してくれるスタッフさんで、楽しくてあっという間に終わりました。
    トリートメント効果がどのくらいもつのか楽しみです!

【★43%off★】【3月まで】カット+Lv1髪質改善TR 12900円→4990円

夏目様

Riho

• ちむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-17 07:49:32.0

出産を挟み、久しぶりに伺いました。
    カット、カラー、エクステ、どれも技術力が高く、今回はカットのみでしたが、本当に何時もとても綺麗にして下さるので、大変ありがたいです。
    妊娠直後、最後に染めた髪も伸びてきていますが、自然とバイヤレージュのようになっており、汚くないです。
    また久しぶりにカラーなど楽しみたいと思っていたので、今回ご相談させていただけて良かったです。
    髪質改善は一回でも違いがはっきりと分かるので本当にびっくりします。

ちむ様

いつもご来店ありがとうございます♪

Riho

• れなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 10:36:45.0

プルエクステをお願いしました!

前回初めてのエクステで緊張していましたが
    お手入れ方法など分かりやすく教えて
    いただきながら、自分の髪色や量に馴染むよう
    仕上げていただきました!
    本数で料金も変わるので、都度
    確認してくださり、とても助かりました!

おかげさまで周りからも好評で
    またエクステをお願いしました!

とても気さくな方でお話しやすく
    髪の毛の相談もしやすいです!

【モデル&アイドル愛用】極上ダイヤモンド毛質52cm60本~◆\39600→\19800~

[施術メニュー] カラー、エクステ

れなちゃん様

Riho

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 20:35:34.0

初めての利用だったのですが
    これまでの髪の毛の履歴や状態を見て私の要望を全力で叶えてくれました!!!^_^
    仕上がりもとても満足です!!
    施術中も雰囲気良く、会話も盛り上げてくれて
    全く緊張することもなく、、
    最初から最後まで楽しい時間でした!
    またお願いしたいと思います
    今日はありがとうございました!

あんな様

Riho

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:40:29.0

エクステのオフと、カット、カラー、トリートメントの施術をしていただきました!
    カット、カラーはとても綺麗に仕上げていただきました。
    毎回、細かいところまでこだわって仕上げてくださるので、とてもありがたいです!
    トリートメントも、髪の毛がサラサラになって、嬉しい気持ちで帰宅しました!ありがとうございました!

【お得な外しクーポン】プルエク外し+カット ¥4500

かりん様

Riho

• みなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 01:27:42.0

トリートメントが本当にツヤツヤのサラサラになるので、通いたくなります(^ ^)
    カラーもお上手なので、ダブルブリーチの箇所も黒染めしないまま伸ばせそうで嬉しい(*^^*)

【復刻版!2月限定】Lv.9髪質改善\30960→\14980→\10000

みなこ様

ご満足いただけて良かったです!

酸性ストレートをしてから
    メンテナンスで
    Lv9髪質改善をするとさらに持続します!

Riho

• 厶さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:22:27.0

初めてエクステをつけて頂きました!
    分からないことだらけで沢山質問をしてしまいましたが、とても丁寧に回答して頂きました、!
    お店の雰囲気もよく、美容師さんのお話も楽しく、とても満足しています!!
    また是非担当して頂きたいです!!!

【人気No1】カット+透明感カラー+プルエクステ60本◆\24200~

ム様

Riho

• かちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 17:08:58.0

年に数回髪質改善レベル9をお願いしています。
    乾燥で傷みが酷くなってしまった髪が縮毛矯正をかけたかの様にしっとりまとまり、クセが抑えられます!
    毎回感動します(*^^*)

かち様

いつもご来店ありがとうござざいます!
    酸性ストレートをした後Lv.9髪質改善をするとさらに効果的です!

また是非ご来店ください!

お待ちしております!

Riho

• さぁこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 14:32:38.0

エクステをして頂きました
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    腕もトークも最高で感謝感謝です
    またエクステオフやその他のことで
    お世話になりたいと思います
    その時は宜しくお願いしまーす!

ごめんなさい、お名前忘れちゃいました、、、

さぁこ様

Riho

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:01:05.0

先日はエクステオフありがとうございました!
    お店の雰囲気とても良かったです!また明るく迎えてくれてまた次回もエクステつけたくなったら絶対行きます!

プルエクステOFF◆\3300

みさき様

Riho

• 山本太郎さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 05:52:30.0

担当美容師さんはとても気さくな雰囲気の美容師さんで、施術前に料金とエクステの注意点もしっかり説明してくださり、とても安心できました。
    自然に仕上がるように二色のエクステを使ってくださったので、地毛がそのまま伸びたように見えるくらい自然です!ヘアアイロンでのセットもとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです。
    施術から一週間ほどですが毛質の劣化も気にならず、思ったより頭もちゃんと洗えて、頭皮のトラブルも起こっていません。絡まないように、これからもしっかりケアしていこうと思います!またエクステをすることがあれば、必ず担当してもらいたいです!ありがとうございました。

山本太郎様

Riho

• 彩音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:17:16.0

初めてのエクステでしたが、説明や注意点等とても分かりやすく説明していただけました!接客も良く、明るい感じの店員さんでしたが、エクステをつけてる時はすごく真面目につけてくださって、とても好感でした!本当にありがとうございました!

彩音様

Riho

• ayakichiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:54:33.0

ブリーチしたとは思えないくらいサラサラでびっくり!!色もすごく気に入りました!色々丁寧に教えて頂いて助かりました。髪の毛大事に生活します。笑 またよろしくお願いいたします!

ayakichi様

Riho

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:47:43.0

ヘアケアについて詳しくて、すごく勉強になりました!
    今回はお試しでカットとレベル1のトリートメントでしたので髪質改善の効果はあまり分かりませんが…
    今年はヘアケアに力を入れたいのでこちらに通ってさらさらロングヘア目指します。

シャンプー台で身体が辛かったのが唯一の難点。
    (私の座り方が悪かったのかな…今度ご指導してください笑)

【★43%off★】【1月限定】カット+Lv1髪質改善TR 12900円→4990円

あす様

先日はご来店ありがとございました!

当店では酸性ストレートも推しております!
    是非お試しください!
    酸性ストレートをしてからLv9髪質改善をすると
    さらに持続します!

シャンプー台の件申し訳ございません( ;  ; )
    素早くできるよう努めます!

Riho

• りんごさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 00:01:14.0

ブリーチを施していただき、その後インナーカラーに仕上げてもらいました

元の髪が、黒染めの部分があったり毛先が金髪気味になっていたりと難しい状態でしたが、ブリーチ後のカラーで色味を試行錯誤していただけたので、きれいな仕上がりと想像していたカラーになり大満足でした

また、ヘアケアのアドバイスをたくさんしていただけたことや、希望の色やきれいな仕上がりになるよう親身に考えてくださったことがとても嬉しかったです

アドバイスしていただいたことを気をつけてケアし続けたことで、1週間以上経っても染めたての時と変わらぬカラーでいられております!

本当にありがとうございました!!

りんご様

Riho

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:53:20.0

とってもかわいくしていただきました!

さき様

Riho

• 優那さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:15:54.0

なりたい髪色、髪型をスマホで探して見つからなくても口で伝えたら理解してくれました!!
    店内の雰囲気は落ち着いていて私は好きです。

優那様

Riho

• あさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:06:10.0

いつも丁寧だし、雰囲気も明るくてとても気持ちよい気分でかえれます!気持ちよくていつも寝てて申し訳ないですw

あさみ様

Riho

レアナ バイ ニーナ(Leana by NINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー