3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ナグ(NAGG)  >

ナグヘアアンドシェービング

• 福島県いわき市鹿島町御代字柿境25‐5 TS鹿島ビル1F 東側
  • 泉駅から車で15分

[投稿日] 2024-03-02 20:02:56.0

【いわきプレミアム★】メンズカット+カラー ¥9900⇒¥8,800

[投稿日] 2023-11-02 06:59:15.0

• あきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 17:46:08.0

ブリーチ毛の縮毛矯正だったので、あまり期待していなかったのですが、じぶんの髪じゃないみたいに綺麗になって本当に泣きそうなくらい嬉しかったです。
    またおねがいします。

お手入れフリー♪【NAGG髪質改善ストレート】¥28600⇒¥23100~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

NAGG ~hair&shaving~【ナグ~ヘアアンドシェービング~】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます☆
    ブリーチ毛に縮毛矯正はリスクがあり一つ間違えるとダメージになる場合があります。
    ただ、当店の髪質改善ストレートの薬剤は素晴らしいので髪に体力があれば悩んでる髪にできるんです。
    今後メンテナンスしながらもっと綺麗に美髪をめざして頑張りましょうね♪
    またのご来店お待ちしてます。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:37:21.0

髪のうねりでまとまらないのが悩みでしたが、今回髪質改善の施術を受けて今までの悩みが嘘のようになくなりました!!とても丁寧で親切に対応していただきました^_^定期的に通いたいと思います!ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    髪のうねり、ボリュームが改善されて良かったです☆
    元の髪質は綺麗なので、メンテナンスやホームケアなどしていけば更に綺麗な髪質になります。
    頑張って一緒に美髪目指して頑張りましょうね(^-^)
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 00:03:56.0

4月に髪質改善ストレートをして以来の来店でした。
    今回はゴールドトリートメントとカットをしていただいて、髪質改善ストレートをかけたようにサラツヤが復活しました!
    遅くまで対応していただきありがとうございました!
    ずっと通いたいお店です!(´▽`)
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミありがとうございます。
    4月に髪質改善ストレートを施術してまだ綺麗に持続されて良かったでした。
    今回メンテナンスでのトリートメントでまた綺麗にサラツヤになられてとても嬉しい☆
    まだまだ、綺麗になりますのでよろしくお願いします(^^)
    またのご来店お待ちしてます(^-^)

[投稿日] 2023-07-15 19:25:02.0

こちらこそいつもありがとうございます♪

• ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:20:28.0

髪質改善ストレート今までの悩みが一気に解決しました。
    ブリーチとカラーの繰り返しでダメージが酷く、うねり広がりで毎日アイロンを使っていましたが、アイロンは一度も使わずで施術から3日目!!!同じ悩みの方にはオススメします。

ルンルンさん嬉しい口コミありがとございます☆
    髪のお悩み解決できて良かったです!
    メンテナンスをしていきまだまだ綺麗になりますので、一緒に頑張っていきましょう☆
    ありがとございました♪

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 18:06:18.0

初めての髪質改善ストレートを施術していただきました。
    自分の髪の毛!?ってびっくりするほどツルツルサラサラにしていただき感動しました!!
    お店もアットホームな感じで居心地が良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

NAGG 髪質改善ストレートを体験して頂き嬉しく思ってます。
    髪の状態も良かったのでとても施術がスムーズに出来ました☆
    これからも美髪を一緒にめざしてメンテナンスやホームケアなどして頑張りましょう!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-30 12:18:42.0

マンツーマンでのきちんとしたカウンセリング。
    施術。最後まで人の手が変わらずに施術する事がいかにキレイに仕上がって行くかを実感しました。
    気兼ねなくお話しできる方で楽しい時間でした。
    ツルツルで綺麗な髪持続させますね^_^

【大人女子オススメ】NAGG髪質改善ヘアエステ ¥15400~⇒¥12300~

嬉しいコメントありがとうございます。
    技術はもちろん、楽しい時間はあっという間にでしたね。
    髪もまだまだ綺麗になります。
    その為にも一緒にもっと綺麗にする目標を持って楽しく行きましょうね!
    よろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしてます。感謝☆☆☆

[投稿日] 2023-03-16 21:20:58.0

いつも、ありがとうございました。

こちらこそいつもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます☆

[投稿日] 2022-12-01 22:09:00.0

こちらこそありがとうございます。

• りゅうちちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:41:10.0

「いつもぐらいで良いっスか」先々代から40年近いお付き合いです。スタッフさんとも長くなりましたね。家族的な雰囲気と確かな技術で気持ちよく散髪できます。「サロンなのに町の床屋さん」といった風情。真っ白になるか、最後の一本になるまでよろしくお願いします(笑)。

★hotPepperBeauty★口コミ投稿・提示で次回500円オフ

長いお付き合いくださりこちらこそありがとうございます。
    自分の先輩からの引継ぎ自分が担当して早いもので…
    これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-09-04 21:25:03.0

こちらこそありがとうございましまた。
    また、よろしくお願いします。

• Nboxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 21:30:06.0

いつもリクエスト通りに仕上げていただいています。これからもずっとお世話になりたいお店です。

いつも嬉しいコメントありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします。

• kanabunさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:29:12.0

半年以上ぶりでした!
    サラサラロングが戻りました!
    次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

半年ぶりのサラサラ感が復活しましたね。
    メンテナンスしながら伸ばして行きましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしてます。

• nyaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-22 04:42:47.0

いつも理想通りのカラー
    本当に有難うございます。

nyaさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    nyaさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。

ナグ(NAGG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー