根本から膨らんでしまい、髪の毛の毛量が気になっていましたが、とてもサラサラに仕上げていただき、髪の毛がペタンコになりとても満足です!美容室、美容師さんの雰囲気も良く、個室でリラックスできてとても良かったです。今まで美容室が決まらず彷徨っていましたが、これからはここに通おうと思いました。これからよろしくお願いします^ ^
【サラサラ☆髪質改善】高品質★縮毛矯正ストレート+エクラスタTr ¥22000→
縮毛矯正、トリートメント
全席個室の美容室 Re:room 伊勢崎店【リルーム】(旧:Re:room 全席個室の美容室)からの返信コメント
たんぽぽ さん!
梅雨の時期になると余計に気になりますよね!
お悩み解決できてよかったです!◎
Re:room の良さも感じで頂けて嬉しいです!
ぜひまたご来店お待ちしております!
kaho.
初めて行かせてもらいましたが、個室でとても落ち着きました。急遽トリートメントの追加も快く受けてくださりありがとうございます。担当の人もとても話しやすく、大満足でした!次回もまた宜しくお願いします。
髪の状態を詳しく教えてくださったり、相談をしながらカットやヘアセットを丁寧にしてくださいました。久々に良い美容師の方に出会えてと思っています。またお願いしたいです。
今回は髪質改善トリートメントをお願いいました!
要望に丁寧に対応していただき安心してお任せできます!
前回はカラーでしたが色落ち後も落ち着いた可愛い色で
お気に入りカラーで楽しんでいます!
ありがとうございます♪
サラサラ手触り長持ち◎髪質改善◎エクラスタトリートメント 8,800→6,600
トリートメント
髪の悩みや日頃のお手入れの仕方など色々と聞いてくださり、初めての来店でしたが、安心してお任せできました。
久しぶりのショートでしたが、とっても気に入っています。
【人気NO.1】カット+髪質改善エクラスタ Tr +イルミナカラー¥21450→
初めて伺いましたが個室で過ごしやすく、ざっくりとした要望もしっかり聞いてくれて希望通りの仕上がりになりました!
先日はご来店下さりありがとうございました。
お褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
また髪の毛のことでお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。
またのご来店おまちしております。
山本
二回目の来店で、クーポンでヘッドスパをしてもらいました。とても癒されました!
一回目二回目と違うスタッフの方に担当してもらいましたが、みなさまとても良い人で安心してお願いできます。
髪型のセットなどについてもアドバイスいただけて助かります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
数回来店で縮毛矯正とカラーをしていただいています。
今回は縮毛矯正でしたが、
ほんっとうに仕上がりが最高です!!!
15年以上色々な美容院でお願いしてきましたが、とにかく腕が最高と思っています。
シャンプーも気持ちいいし、話してて楽しく疲れないので大好きです。すごく信頼できるので次回またカラーで、おまかせでお願いしたいと思います。
☆【サラサラ髪質改善】縮毛矯正ストレート+エクラスタTr+カット¥26950→
いつもお世話になっています。毎度やりたい髪色を何となくのニュアンスでふわっとお伝えしても、私好みの綺麗な色に仕上げてくださいます。これといったお気に入りのお店がなく美容室迷子だったのですが、落ち着いたお店の雰囲気も接客も居心地が良く、通わせていただいています。今後もよろしくお願いします。
まっつん 様
嬉しい口コミありがとうございます!!
毎回雰囲気の違うカラーでもお似合いになるので私も楽しいです♪
横山
色々アドバイスありがとうございました。
とても良かったです。
うぶ様
またなにかお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店ぜひお待ちしております!
Yoshida.A
色落ち過程も楽しめそうで可愛いです!
いつもありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いします★
デザインカラー ブリーチ+イルミナカラー+ミルボントリートメント
いつもご来店頂きありがとうございます!
お気に入りの色味で鏡を見るのが楽しみになりますよね
またのご来店お待ちしております
野呂
髪の毛がサラサラになり嬉しいです!梅雨なのに髪の毛が落ち着いていて、快適に過ごせそうです!
☆【サラサラ髪質改善】高品質★縮毛矯正ストレート+エクラスタTr ¥22000→
たんぽぽ様
快適に過ごせているでしょうか?
またのご来店ぜひお待ちしております!
Yoshida.A
髪の毛がさらさらになり嬉しいです!
さや様
初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
当店の縮毛矯正、エクラスタトリートメントの良さが実感していただきとても嬉しいです!
とても柔らかい仕上がりになったと思います!
またのご来店ぜひお待ちしてます!
Yoshida.A
めちゃ可愛い髪型にしてもらえました!!( ≧∀≦)ノ
希望通り+似合う感じ+暑い時期に気を使った削ぎ感で満足度が半端ないです☆ミ
やはり、ここのお店の縮毛矯正とエクラスタトリートメントはピカイチですね!!持続力があります!
私が家庭の都合で落ち込んでる時期からお世話になり、店員の皆さんも暖かくて素敵な方達ばかりです!
また来ます~!☆ミ
れおちゃん様
バッサリカットされてショートがとてもお似合いでしたね♪
縮毛矯正、エクラスタトリートメントの良さも伝わって頂きとても嬉しいです。
またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!
Yoshida.A
とても理想的なカラーに仕上がりました♪
カットもカラーも丁寧に話を聞いてくださり安心してお任せすることができました。
最初から最後までひとりの方が担当してくれた事もとっても良かったです!
髪の根本の膨らみと艶のなさが気になっていましたが、とても綺麗にサラサラに仕上げて頂きました。
髪型も家族に好評でした。
個室なので、ゆったりできてその点も良かったです。
シャンプー、トリートメントも気持ち良く、リフレッシュできました。
また宜しくお願いします。
口コミありがとうございます!
ご家族にも好評だったとの事でわたしも嬉しいです^_^
次回もぜひお待ちしております
谷崎
お店の雰囲気も仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
クロ太 様
口コミ頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちしております!
横山
思った通りにカットをしてもらい、良かったです♪
家族にも好評でした。
また、伺った時はよろしくお願いします(^^)
白髪染め☆カット+エイジング艶カラー+ヘッドスパ+エクラスタトリートメント
りぃちゃん 様
嬉しい口コミありがとうございます☆
スッキリショートがお似合いなので喜んで頂けて嬉しいです!
またのご来店おまちしております!
横山
初の縮毛矯正をしました!大満足です
雰囲気も綺麗で、丁寧に施術してもらって
不快なことは一つもなかったです!
トリートメントのおかげで 髪もツヤがあってめちゃくちゃいいです!担当してくれた方の説明やアドバイスも分かりやすくて、会話も楽しくて話しやすかったです!
える様
この度へ当店をご利用いただきありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
またお髪のアドバイスもさせて頂きたいです
またのご来店お待ちしております
野呂
髪質に合った髪型の提案をして頂いたり、カラーの際には、色の組み合わせなども細かく教えて下さり、仕上がりをイメージしながら決めていくことができました。シャンプーもとても気持ちが良く、素敵な時間が過ごせました。ありがとうございました♪
カット+フルカラー+ミルボントリートメント ¥15,400→
今回はカラートリートメントの他に少し長めのヘッドマッサージをお願いしました!カラーはいつもとても綺麗にしていただきますが、ヘッドマッサージが最高に気持ち良くて終わった後はとてもスッキリ頭が軽くなります!
次回はもっと長めにマッサージをお願いしたいと思いました!
個室で担当の方が最後までお一人で施術していただけるので、待たされる事もなく他のお客さんを気にすることもないので、とても心地よい空間です!
最高級白髪染め ルビオナフルカラー+ミルボントリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まる様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます
ヘッドスパで頭皮もきれいになりなによりリラックスできたみたいでとても安心しました
またのご利用お待ちしております。
野呂
はじめて利用しましたが個室になっているので、とても落ち着いてリラックスできました!
カラーや髪質、スタイリングについてとても丁寧、親切にカウンセリングをしてくださったのでよかったです!
また利用したいです
初めて利用させて頂きました。お店の中は明るい雰囲気で
、個室は広々していて居心地がよかったです。カラー剤が私に合っていたみたいで、とってもしっとりサラサラです。担当の方も丁寧に対応して頂き満足しています。ありがとうございました。
れいこ様
快適なお時間を過ごせていただけたようでとても嬉しいです。
お髪も綺麗になりよかったです!
またのご来店ぜひお待ちしてます!
Yoshida.A
髪を切ってもらってから周りの子たちからとっても褒められて、私としてもとても満足してます!横の毛も整えてもらって前より触覚がつくりやすくなりました。髪の毛が伸びてきたらまたいきたいです!!
丁寧な仕上がりと施術で大満足です。
縮毛矯正
カットは写真を見せてしていただきました。理想通りにしていただけました。何もかも大満足です。
カット+エクラスタトリートメント★髪質改善 ¥13750→
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
トリートメントでお髪もお手入れしやすくなってくれたら嬉しいです
またのご利用お待ちしております。
今回の仕上がりも大満足です! カラーも素敵で、カットも思い通りになってまたお願いします!!サービスもとても良いです!
髪質改善エクラスタトリートメントをしていただきました。
痛み広がっていた髪がとてもしっとりと落ち着き
アイロンを通していただくとさらに気になっていたうねりもサラサニにまとまりました!
日が経っても効果が続いていて髪の扱いが楽になったように感じています!
トリートメント
ちゃん様
お悩みが解消されてよかったです!
またのご来店ぜひお待ちしております。
Yoshida.A
思い切って短くしたかったので、とても良い感じに仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスもいただけたので良かったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
何回かお世話になっています。とても丁寧な対応で安心しておまかせできます。仕上がりも綺麗で髪もサラサラになって気分が上がります。曖昧な説明にも色々な提案をして下さり助かっています。
あや 様
髪質が少しずつまとまりやすくなってきてますね♪
またのご来店おまちしております!
横山
リルーム 伊勢崎店(Re:room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー