4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カフネ(CAFUNE)  >

CAFUNE

カフネ

• 神奈川県川崎市中原区今井仲町11-15-1F
  • 東急東横線、JR南武線 武蔵小杉駅より徒歩10分   TEL044-819-6882

ユイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:27:46.0

インナーカラーのメニューを探していて見つけたサロンさんでしたが、カラーは勿論、カットの技術も素晴らしい美容師さんです。遠方に住んでいて頻繁に通えないため、綺麗な状態がなるべく長持ちするヘアスタイルをお願いしたところ、選んだ頂いたカラーは退色した色も綺麗で、カットも重くならず伸びていくよう仕上げて下さり、本当に長く持ちました。
    素敵なインテリアの完全個室で、丁寧に施術して頂いて、ありがとうございました。

カット + カラー + インナーカラー(ブリーチ込み) + うる艶トリートメント

ユイ様

CAFUNEにご来店いただき誠にありがとうございます。

皆様におくつろぎいただける空間を目指して。これからもより良いサービスと技術、心地よい時間を提供させていただきたく思っております。

CAFUNE  藤井

• いぬもいいけどねこもすきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 18:34:28.0

今日セットしたらいい感じでした!ありがとうございます。

《リピートNo.1》圧倒的艶感,透明感!カット+カラー+プチスパ+トリートメント

• なおこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 17:58:39.0

中学生の息子がお世話になりました。オシャレに仕上げてもらい、息子も大満足。またお願いします(^^)

• ミチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 07:08:17.0

初めてでしたがとても良いお店でした。髪が傷んでいましたがトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございます。

• スゥさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 20:21:30.0

最近、前髪を少し長めにとオーダーしていたが、今回、短めにカットされていた。
    私もチェックの際、うっかりしていた。
    帰宅後、鏡を見たらあれ?こういう風に頼んでたっけ?と、ずいぶん経ってから気がついた。

切ってしまったものは仕方ないので、次回は前々回のようにしてください。

カット + リタッチカラー(白髪染めorファッションカラー) + クイックスパ

スゥ様

CAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

前髪の長さの確認不足があり、申し訳ございませんでした。
    次回、修正させていただきます。

皆様に快適な時間を過ごしていただけるよう、技術やサービスにおいて
    より良いものを提供させていただけるよう努めてまいります。

CAFUNE  藤井

• いぬもいいけどねこもすきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 13:09:27.0

スパとカラーがとても良きです!

CAFUNEからの返信コメント

いぬもいいけどねこもすき様

CAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーについてなども、いつでもご相談ください。

CAFUNE  藤井

• ふーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 12:47:06.0

相談にのっていただきながら、結果素敵に仕上げてくださって…とっても気に入っています。

ふー様

CAFUNE  藤井

• きくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-26 18:05:10.0

初めて伺わせていただきました。スタッフさんやお客様が沢山いるところがとても苦手で…マンツーマンでの所を探していました。
    雰囲気がとても良く静かで心地よい空間でした!
    カット、カラーがとても良くて大満足です。ありがとうございました!
    髪の悩みも、改めて自分の髪質を知ることができて良かったです。すぐにでも実践できるお手入れの仕方を教えてくださってありがとうございます!
    またお伺いします!!

きく様

CAFUNEにご来店いただきありがとうございました。

CAFUNE  藤井

• Yabさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 19:32:58.0

何年かぶりになりたいスタイルにカットして貰えたという感じです。横から見ても後ろから見ても本当に気に入っています。楽しくお話もさせていただき有難うございました。また伺います!

Yab様

CAFUNEにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイルが気に入っていただけたようで、こちらもたいへん嬉しく思っております。

CAFUNE  藤井

• くんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 13:13:09.0

サロンはお洒落で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。他にお客さんもいなく、カットやカラーの相談にものってくれて、丁寧で大満足です。ぜひまた利用させて頂きます。

カット + カラー +  ハイライト(ブリーチ込み) + うる艶トリートメント

くんちゃん様

CAFUNE  藤井

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:55:32.0

いつも丁寧に対応してくださり、頭皮マッサージなどリラックスできます。
    質問にも親切に答えていただいて感謝しております。
    今回のカットとカラーも大満足で、家族にも好評でした!

カット + リタッチカラー

きょうちゃん様

今回のスタイルも気に入っていただけたようで、こちらもたいへん嬉しく思っております。

季節やライフスタイルの変化などに合わせて、ヘアスタイルやカラーを少し変えてみるのも
    良いかと思います。

CAFUNE  藤井

• ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 00:46:15.0

急遽髪の毛が切りたくて当日予約で伺いました。
    とても良い感じに仕上げていただき大満足です。
    また是非お願い致します。

ルイ様

CAFUNE  藤井

• ぎすけさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 07:45:41.0

ずっとお世話になっていますが、何も言わずとも、きっちり仕上げていただいています。雰囲気も良く、これからも利用させて頂きたいと思います。いつも有難うございます!

ぎすけ様

こちらこそいつもありがとうございます。

CAFUNE  藤井

• saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 21:58:22.0

いつも丁寧にカットと縮毛矯正をしていただき、日々のケアが本当に楽です。ありがとうございます。

カット + 前髪縮毛矯正 + 艶さらトリートメント

sae様

CAFUNE  藤井

• よねさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 07:08:39.0

いつもお世話になっています。
    周りの人の目を気にせず、自分だけの空間で施術をしてもらえるサロンなので、オープンから利用させてもらっています。
    接客の良さや技術の高さにも満足です!

店内で販売しているオシャレなドライフラワーも空間にピッタリです!

よね様

CAFUNE  藤井

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:37:03.0

中1の娘がお世話になりました。今までで1番短くしたと思います。
    母娘で通わせてもらっていますが、いつも見本を自分に似合うようにカットして下さり本当にありがたいです。

娘は学校で大勢の友達から、可愛い!似合ってる!と大絶賛されて喜んでいました。
    大人ぽいとも言われたようで、顔立ちにとても似合っていて母の私も前下がりショートボブにしてみたくなりました!

【学割U24】カット + シャンプー

きょうちゃん様

CAFUNEにご来店いただき誠にありがとうございます。

長さ、形、毛量など、もっとこうしてみようかな。など

CAFUNE  藤井

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:47:53.0

初めてお伺いしました。髪型のイメージを持って行ったのですが、どのようにカットしていくなどとても丁寧に説明をしてくれて仕上がりもイメージ通りでした。
    髪のまとまりもよくとても気に入っています。
    また次も是非お願いします。

ゆき様

CAFUNE  藤井

• 福ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 15:11:16.0

新しい美容院を探していた前回、皆さんの口コミに惹かれて行きたいなと思ったのですが予約がかなり先迄埋まっていて行けず今回は早めに予約しました。お一人でやっている美容院に行くのは初めてでちょっと緊張して行きましたが、そんな心配も無用でした。スタイルの希望もじっくり伝えられ手入れの仕方等も丁寧に教えて頂き、とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術して頂きました。又次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

福ちゃん様

CAFUNE  藤井

• カモリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:08.0

カットの技術が素晴らしく毎日のスタイリングがとても纏まりやすく似合うようにカットしてもらっています。
    毎月お世話になっておりますが、スタイリングの仕方や髪についての質問にもわかりやすくアドバイスしてくださるのでありがたいです。

カット + フルカラー + 艶さらトリートメント

カモリ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

より好みの、より扱いやすいヘアスタイルにしていけたらと思いますので、

CAFUNE  藤井

• archaicsmileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:54:30.0

施術いただきありがとうございました。
    サロンの雰囲気がナチュラルで、私は居心地のよい空間でした。こちらの質問にも丁寧にご回答いただきました。
    今回初回でカット、シャンプーのみでしたが、色々と安心してご相談できそうなスタイリストさんです。
    遅い時間にありがとうございました。

archaicsmile様

CAFUNE  藤井

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:13:55.0

なんとなく希望を伝えると、思っていた以上の仕上がりにしてもらえていつも大変満足です。インナーカラーもカットもお気に入りです。また、お願いします!

なおこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のヘアスタイル気に入っていただけたようで、こちらも嬉しい限りです。

ヘアスタイルについて、ご希望ご要望があれば何でも気軽にご相談ください。

CAFUNE  藤井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-12 21:41:19.0

いつもリクエストに丁寧に応えて下さりありがとうございます。美容院特有の喋らなきゃのような雰囲気もなくリラックスできるサロンでとても気に入っております。

カット + リタッチカラー

エミ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

より良い時間を過ごしていただけますよう、これからもより良いサービスと技術を提供させていただきたく思います。

ヘアスタイルについても、ご希望ご要望があれば何でも気軽にご相談ください。

CAFUNE  藤井

• Emさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-10 18:05:44.0

白髪染めの後にシャンプーと首の下にホットタオルとエッセンシャルオイルのような良い香りがした後にヘッドとネックマッサージをしていただきリラックスできました。
    ヘアカットもリクエスト通りで気に入りました。またリピートしたいです。いつもありがとうございます♪

Em様

CAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

CAFUNE  藤井

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 15:14:52.0

前から行きたくてやっと予約がとれて行けました!!
    人の目を気にせずゆっくりできるカフェのように落ちつくお店でのなかカラーからカットからシャンプーから全てお一人でやってもらえるので安心です。このコロナ禍でお店にお客が自分だけとはすごくいいですよね。素敵な髪型にしていただいたのとドライヤーのやり方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!さっそく実践して髪型保ってます!!
    また伺いますのでぜひよろしくお願いします!

メグ様

CAFUNE  藤井

• アミレオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 14:16:49.0

もう1年以上お世話になっています。施術後2ヶ月以上経っても形が崩れる事もなく、また、自分でセットしやすいようにカットしてくれます。これからもお世話になりたい美容室です。

カット + フルカラー + ハイライトorローライト + うる艶トリートメント

アミレオ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

普段のスタイリングのお役に立てているようで、こちらも嬉しい限りです。

CAFUNE  藤井

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 10:48:16.0

貸し切りのような雰囲気で、ゆったりとした気分で施術して頂きました。ヘッドスパがとても気持ちよく、癖になりそうです(笑)ありがとうございました。また伺いたいです。

ちー様

CAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルやカラーなどについても、ご希望ご要望あればいつでも気軽にご相談ください。

CAFUNE  藤井

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:01:21.0

どういう髪型にしたいか具体的にお伝えできないなかで、素敵に仕上げていただきました。結んでも、おろしても雰囲気の良い前髪にしていただいてお気に入りです!また伺いたいです。

CAFUNEにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回のスタイル、気に入っていただけたようでこちらもとても嬉しく思っております。

CAFUNE  藤井

• しょしょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 06:34:03.0

いつもありがとうございます★こんな感じにしたい、とお伝えしたら本当にそのまま、思った通りにしてくださいます♪そしていつ行っても他のお客さんと出くわしたことがないです!これは通った美容院で初めてかもしれません。そのため全く待ち時間がなく着くなりそくはじめてくださりかなり早いスピードで終わります。料金もお安くて雰囲気も良く嫌なところが一つもないです!子供も夫も家族でお世話になっています(^^)いつもいっぱいで予約が取りにくいため2週間くらい前からホットペッパーを見ておくと比較的取りやすいです。

カット + フルカラー + 艶さらトリートメント

しょしょ様

ご希望ご要望があれば何でも気軽にご相談ください。

皆様におくつろぎいただける空間を目指して。これからもより良いサービスと技術を提供させていただきたく思います。

CAFUNE  藤井

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 19:58:11.0

数年振りのパーマ。前回来店した時にパーマをかけたい事を伝えると、希望の髪型にするには次の方がいいとアドバイスを頂いて今回かける事にしました。かける前から これ位のカールがつくには ととてもわかりやすく説明していただいて、出来上がりが本当に思った通りの髪型に仕上がり大満足です。他店では、当日は上手くセットできていても帰って自分でやると…の事がよくありましたが、次の日もとてもセットしやすかったです。色々アドバイスありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ひろ様

CAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

お好みのスタイルにより近づけられるよう、ヘアスタイルやお家でのスタイリングについてなど
    いつでも気軽にご相談ください。

CAFUNE  藤井

• まっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-29 17:34:26.0

自分の思い通りのヘアスタイルでカットしてもらえた。

まっちゃん様

いつもCAFUNEをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルについてなど、いつでも気軽にご相談ください。

CAFUNE  藤井

カフネ(CAFUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー