4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

yakiimo

ヤキイモ

• 埼玉県志木市本町6-18-5 協和商事第2ビル 2F
  • 志木駅東口 徒歩8分 スタッフ募集中

あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 23:20:43.0

初めての場所だと緊張してしまいなかなかお話しできないのですが、とても穏やかで話しかけやすく楽しかったです♪
    店内もおしゃれでどタイプでした!地元にこんなおしゃれな美容室があるとは!初めてのパーマで楽しみにしてて写真通りの仕上がりと自分にあっていて何度も鏡で見てしまうほどとっても気に入りました♪
    ヘッドスパも途中眠ってしまうぐらい気持ちよくて!またお願いします!

CUT+パーマ+TOKIOTR+選べるスパ ¥14500

yakiimoからの返信コメント

あやな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのパーマとおっしゃっていたので任せていただけて、
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。

長さがあるので1本にまとめて結ぶだけでもカワイイと思います^^
    いろいろスタイリング楽しんでみてください♪
    次回ぜひ今回のスタイルの持ちや何か髪の悩みなどあればお気軽にご相談ください!

お店もお褒めいただき嬉しいです!
    またあやな様にお会いできるのを楽しみにしています^^

押切和香

• くぅたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:03:18.0

カットで髪が軽くなり、ヘッドスパでスッキリしました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• キラリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 00:51:41.0

今回はありがとうございました!
    ボリュームがかなり落ち着き良かったです!
    ですがもう前髪の中の髪が少しうねり出してしまいました、、。
    雰囲気はとてもよく大好きでした!

CUT + 縮毛矯正 + 選べるスパ

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

• 桜。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 01:48:08.0

他にも色々な美容室に行くけど
    なんだかんだこちらが一番落ち着きます...(美容室苦手民です)

毎回、髪色や髪型をどうするかあやふやなまま行くのですが
    しっかりお話を聞いてくれて施術に入るので概ね満足してます。

広い店内に少ない座席数でゆったり出来ます。

【髪質改善】プリンセストリートメント

• せさみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 17:57:18.0

綺麗に仕上げて頂きました!
    カラーも満足です。またよろしくお願いします!

CUT + カラー + オージュア 2STEP TR

• megusao2525さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 16:48:11.0

こどものカット、ヘッドスパで伺いました。髪の毛を切りたがらないのに、シャンプーや手入れを嫌がるため、不潔になりがちで困っていました。子どもの好きな漫画のキャラの髪型にしようと言ったら乗り気になったため、地元で行ける場所を探しました。結果、再現度高く仕上げていただいて、しかも似合うようにカットして頂き大満足です。雰囲気も接客も感じよく、感謝です。また、お願いしたいと思います。

【学生限定】CUT + 選べるスパ 【炭酸orクリーム】

• みずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:53:55.0

毎月一回、カット+カラー+トリートメントをやってもらっています。金額的に通いやすいし、最寄り駅周辺で色々買い物ができることも助かっています。店内はビルの2階なので外から見えず落ち着いた雰囲気。コンクリート打ちっぱなし&個性的なインテリアが素敵です。
    白髪が出やすい体質(泣)なので、通いやすい上に行き帰りともに楽しいお店というのはとてもありがたいです。

CUT + カラー + 選べるスパ

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:15:49.0

久しぶりに短くしましたがとってもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!
    いつも素敵なパーマに仕上げてくださるのでいつも安心してお任せしてます♪ヘッドスパも気持ち良くて寝落ちしそうでした...!

CUT + カラー + パーマ + 選べるスパ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• ねもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-21 21:48:23.0

丁寧でとても良いです。
    ゆるりと過ごせる雰囲気の中で真剣にカットをしてくれるので、リラックスしつつ仕上がりへの強い安心感もあり、行って良かったな~と帰り道には気分も上がります。
    これからもずっと通いたい美容室です!

CUT + カラー + 酵素TOKIO INKARAMI LIMITED TR『7step』

• ヒデカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:25:18.0

今日は平日の仕事終わりに行きました。いつも上手にカットしてくれるので抜群の信頼があり安心感もあり、仕事終わりなので少し眠くなってしまいました。シャンプー、炭酸スパも気持ち良かったです。仕上がりも今日も大満足で、気分も上がり癒しにもなりました。平日の仕事終わりもまたいいなと思いました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:09:24.0

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:03.0

初めてお伺いしました。
    自分で前髪を失敗してしまい急遽美容院を予約していきました。
    イメージ通りの仕上がりにしていただき助かりました!
    お話も楽しくリラックスできました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:28.0

今回も希望通りのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。もう本当何もかも素晴らしいの一言!

CUT + カラー + 選べるスパ

• mintさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 06:29:07.0

カットのイメージを決めきれずに行ったのに、髪質を考えて一緒に決めてくださり助かりました。
    数日経ちましたがセットが毎日とても簡単で、セットやアレンジが苦手なわたしでも楽にできてとても仕上がりが大満足です!
    インナーカラーもとてもいい色なので、ぜひまたお願いしたいです!

CUT + カラー + インナーカラー or ハーフハイライト + 選べるスパ

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:52:47.0

今回もショートにしてもらいました!インスタで画像を見せた上で、相談してくれながら切ってくれます。毎回想像以上の仕上がりになるので、ずっと通い続けてます!今回も周りの友達から褒められてとっても嬉しかったです~!また行きます!

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:19:31.0

可愛い髪色になりました。
    カウンセリングもとても丁寧でした。
    スパも気持ちよかったのですが、周りが仕切られて無いので他の話し声が少し気になりました。

CUT + カラー + 選べるスパ

• Ziさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:41:57.0

とても満足でした。接客も丁寧ですし、詳しくアドバイス頂けました。前髪を作るか迷った時、作るとこう作らないと色々なアドバイス頂けました。前髪作りましたが、作って良かったです!また来ます、その際はまたよろしくお願いいたします。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• みずきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:10.0

駅から少し歩いたところにあるビルの2階にあるお店です。外からは見えない&コンクリート打ちっぱなしの壁で個性的なインテリアが飾られており、「落ち着いてる」「隠れ家っぽい」雰囲気が好きな方には特にお薦めしたいお店だと思います。私は月に一回ペースでカット+カラー+トリートメントのメニューを継続中。値上げはあったものの、通いやすい金額設定も魅力です。

CUT + カラー + 選べるスパ

• まさひろさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:19:37.0

いつもありがとうございます

いつも素敵な仕上がりありがとうございます

またお願いします

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• まりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:04:36.0

軽くしてもらい満足です。

今度子供のカットをお願いしたいなと思います。

CUT + カラー + 選べるスパ

• のんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 09:40:02.0

時間が経っても崩れにくく、扱いやすくて嬉しいです!!
    頭のマッサージもとても気持ちが良く、マスカットの香りに癒されました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• 静かにさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 09:14:24.0

当日予約のカットのみでしたが丁寧にしてくださりよかったです。次はカラーもお願いしてみたいと思いました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:48:51.0

予約してたメニュー+急なお願いを聞いてくださりありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

CUT + カラー + 選べるスパ

• ヒデカズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:41:38.0

今回で3回目の来店です。相変わらず上手にカットをしてくれ大満足です。シャンプー、マッサージと全てにおいて大満足です。技術が高いので、何でも相談できそうです。夏くらいにはカラーをしようと思います。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• くうさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 18:53:06.0

ずっとお世話になっているのでおおまかなリクエストをお伝えしてあとはお任せしています。今回もいつも同様大満足で帰りました。最後まで細かく手直しを丁寧にしてくれます。
    またお世話になります。

CUT + カラー + 選べるスパ

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:22:25.0

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

CUT + チューナーストレート

• ユイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:17:33.0

初めて担当していただきましたが、お洒落に仕上げていただきました。
    柔らかい感じの方で、またお願いしたいと思いました。

CUT + 選べるスパ【炭酸 or クリーム】

• まゆちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 12:02:47.0

初めてのサロンでドキドキしていましたが、細かいところまで確認をして頂き、素敵な仕上がりになり大変満足しております。

CUT + カラー + 酵素オージュアTR + 選べるスパ 『7step』

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:22:08.0

今回はばっさりショートにしていただきました!いつも大体こんな感じとしか決めていかない自分に対しても、丁寧に相談しながら切ってくださるので本当にありがたいです!そして、いつも想像以上の仕上がりになります~!周りからも好評でした!またすぐ切りに行きます!

CUT + カラー + オージュア 2STEP TR

• ゆかぴんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:49:36.0

実はリタッチが初めてでした

全体良い感じです
    トリートメントも安定の良さでした。シャンプーの力加減がとても好みで気持ち良かったです

落ち着いた店内でリラックスしながら過ごせました

ヤキイモ(yakiimo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー