5. オルソードゥーエ(orso 2e)  >
  • ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 09:30:18.0

話下手なのですがカットの要望を大まかなところでお話するだけで
    希望通りのスタイルにしてもらえ感謝しています
    次回もよろしくお願いします

オーガニック白髪染めカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく過ごせて嬉しく思います。

ryouko

• maさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:02:10.0

いつもお任せでお願いしてますが、ちょうど良い仕上がりで、安心して通えています

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またいつでもゆっくりしにいらしてくださいませ。
                        nodoka

• miyukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:03:09.0

担当の美容師さんがとても気さくで話が面白く、いつも本当に楽しいです。美容室で涙が出るほど笑ったことはこれまでにありません(笑) カットも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    私も笑いすぎました!笑
    またぜひ、兄弟げんかあるあるお話させてください。
    お待ちしております!
                nodoka

• ゆりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 20:15:40.0

今日もありがとうございました^_^
    優柔不断なのでテキパキアドバイスしてもらって助かりました(∩´∀`∩)
    またコロコロ変わると思いますがよろしくお願いします(´∇`)

2回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥8800

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

七五三当日のセットが上手くいきますように。。
    またお話し聞かせてくださいね!
                         nodoka

• こばべりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 13:30:44.0

私の曖昧な要望をきちんと受け止めてくださり今回も大満足の仕上がりにしていただけました
    ブローをしただけでまとまりやすくカットしてくださったおかげで快適に過ごせています
    しっかりトリートメントをしてもらったのでパサパサだった髪も良い感じです
    次回もよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでお手入れが上手くいっているようで安心しました。
    トリートメントもしっかり入れたのでしばらくは大丈夫だと思います。
    またゆっくりしにいらして下さい。
                          nodoka

• いちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 22:51:26.0

初めてだったのですが
    陽の光が程よく射し込んで、とても居心地のいい
    お店でした

気になるスタイルはあるものの、決めきれずに来店したのですが
    色々相談しながら今日のスタイルを決める事ができて良かったです(^^)

初めてのハイライト
    たったそれだけの事で楽しくなりますね

スタイリストnodoka指名限定クーポン カラー+カット+トリートメント¥7700

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    ハイライトいかがでしょうか?
    初めてお会いしたのにいろいろお話聞かせて頂けて
    とても勉強になりました。
                       nodoka

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:38:15.0

今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました!
    またお願いします(^^)

3回目【スタイリストnodoka指名限定】カット+カラー+tr¥9900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ぜひまたゆっくりしにいらしてください。
                      nodoka

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:24:45.0

今回2回目でしたが、前回も今回も満足のいくカット、カラーにしていただきました。理想のカラーやカットにしていただけるのでこれからも通いたいなと思います。
    Netflixなどの動画も見せていただけるので施術時間があっという間に感じました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    色の抜け具合はいかがですか?
    また次回、お聞かせ頂けたら嬉しいです。
    お忙しいと思いますがまたゆっくりNetflix観にいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• まりえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-21 21:40:17.0

今回も子どもを連れて行きましたが、DVDを見せていただき助かりました。子連れでいけるのはありがたいです。
    髪型もきれいに仕上げていただき満足です。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

髪も気に入って頂けて良かったです。
    またお子様とご一緒にいらして下さいね。

辻本

• えつこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 20:07:14.0

とても可愛らしいお店です。
    内装もナチュラルな感じがとても良いです。
    ヘアカラーとカット、ヘッドスパとトリートメント、どれも素晴らしかったです。
    私の髪質を良くわかって下さって、適切なアドバイスも頂きました。
    いつもヘアスタイルを迷っていましたが、ご指導通り、パーマをかけないスタイルでやっていこうと思いました。大人の髪は艶感が大事、本当にそうですね。
    トリートメントのおかげで、髪の手触りがとても良いです。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪型は楽しみながらツヤ感はキープしていけたらいいですよね!
    カットだけでも変化を付けられるように考えておきますので、
    またゆっくりしにいらしてくださいね。
                    nodoka

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 11:28:04.0

お世話になりました。今回のカット好評です!私も凄く気に入ってます☆ミ
    扱いやすく乾きやすいですし!
    しっかりトリートメントも入れていただきありがとうございました(^^)

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    お手入れしやすいようで安心しました。
    またゆっくりお昼寝しにいらしてくださいね!笑
                          nodoka

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:44:16.0

髪の生え方による髪の乾かし方など細かく説明していただきました。
    髪の生え方の癖などネガティブな面が気になっていましたが髪質について褒めていただけたのもうれしかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    髪質、生え癖は変えられませんが、せっかくですから
    ポジティブに付き合って行けたらいいと思います。
    またまとまりにくくなったらゆっくりリラックスしに
    いらしてくださいね。
                         nodoka

• りこちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 18:05:26.0

伸びた髪を利用して、今までと違ったスタイルにカットして頂きましたら、夫が「若々しくなったね」と大層喜んでくれました。私も同じ気持ちで嬉しくなりました。またどうぞ宜しくお願いします。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

ご主人にも気に入って頂けて良かったです。
    お会い出来て嬉しかったです。

ryouko

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:50:55.0

セットの方法や生活に合わせたスタイルなど色々と提案下さりありがとうございます(*^^*)

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

おうちでのスタイリングは上手くいってますでしょうか?
    気になる点ありましたらいつでも連絡くださいませ。
    またゆっくりリラックスしにいらしてくださいね。
                     nodoka

• Pちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 08:19:06.0

口コミ遅くなりすみません!!
    今回もありがとうございました(^^)
    前回より短くしてもらいましたが、
    さっぱり、洗って乾かすだけで簡単にセットできるのでありがたいです☆
    また、よろしくおねがいします!!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

短いのとても似合ってました。気に入って頂けて良かったです。
    またお待ちしておりますね。

ryouko

• マイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:05:43.0

初めて伺ったので緊張していましたが、落ち着いた雰囲気で安心しました。カットをお願いしたのですが、メガネの弦に干渉しない様に、など色々考えて良い感じに切っていただけました!それからスタイリングの仕方やどの様なスタイリング剤を使えばよいのかなども丁寧に教えて下さってとても助かりました、早速試してみたいと思います!あと、シャンプーやお会計の時に席を移動しなくていいのでとても楽でいいなあと思いました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでのスタイリングはどうでしょうか?
    スタイリング方法などわからないことがあればいつでも
    お電話くださいませ。
    またいつでもゆっくりリラックスしにいらして下さいね。
                      nodoka

• ダルマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:51:36.0

担当スタイリストさんに出逢うまで敏感肌でカラー薬剤が合わず悩んでいましたが
    いつも丁寧に対応していただき、問題なく染めることができ感謝しています

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

ハイライトはどうでしょうか?何かあればいつでもおしゃって下さいね。

ryouko

• ちあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:16:10.0

いつもありがとうございます(^^)
    久々にここまで短くして、ほんとに高校生以来でなんだかそわそわしてます笑
    ざっくりとしか希望は伝えなかったのに素敵に仕上げてくださってありがとうございます♪
    引っ越してもまた来ますのでよろしくお願いします!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

おめでたいお話を聞かせていただきまして、とても嬉しかったです。
    ぜひ!ぜひぜひ!
    お引越しされてもいらしてください!
    短いスタイルも提案できるよう、考えておきます!
    とはいえ、お引越しでバタバタされると思いますので
    体調崩されませんように、、
    落ち着きましたら、いつでもリラックスしにいらして下さいませ。
                      nodoka

• chocoholicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 12:27:42.0

いつもありがとうございます。カットもカラーも大満足です。オイルのつけ方まで丁寧に教えていただき、家での仕上がりも良い感じで嬉しいです。ヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました。また来月もよろしくお願いいたします。

ドゥーエカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    オイルどうですか?
    ヘアスタイル、ホームケアなんでもお聞きくださいね。
    また来月も少しでも変化をつけながらカラー楽しんで頂けるよう
    考えておきますね!
    またヘッドスパでリラックスしにいらしてくださいませ。
                       nodoka

• まるせるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 00:53:10.0

毎回こちらの抽象的な要望に応えてくださり信頼してお任せできると感じています。
    今回は白髪染めした髪の色が抜けてきていたので、全体染めしないといけないかな、と思っていたのですが、リタッチで対応いただき、色の抜けてきていた髪を活かしてメッシュを入れたような仕上がりにしてくださいました。自分では思いつきませんし、またおとなしめに冒険ができて満足しております。
    次回は秋らしいスタイルをご提案いただけるのを楽しみにしています。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

カラーリング喜んで頂けたようで安心致しました。
    秋に向けてのカラー、もちろん提案させてください!
    考えておきますので、また行ってゆっくりしにいらして下さいね。
                          nodoka

• ぷりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 21:54:28.0

こちらの要望をよく聞いていただき丁寧に対応していただきました。前回と同様シヤンプー後が良い感じでおさまりとても助かっています。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでおさまっているようで、私も嬉しいです。
                   nodoka

• まりぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 17:39:49.0

先日はありがとうごさいました。今回もコンパクトにまとめて頂き、また秋らしくカラーもお任せでしてもらって、ほんと助かります!綺麗なうちに早速免許更新用写真を撮ってきました~
    前髪いきなり切ってしまいそうになりましたが、とりあえずもう少し育てます!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

思ってたより早めに前髪切りたくなってますね!笑

またストレス溜まりましたら、グチりにいらしてください!笑
    お待ちしておりますね!
                         nodoka

• コトリさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 14:46:20.0

いつもお世話になります。紫外線や汗でバシバシになってた髪をケアしていただきました。
    いま、また、傷みが出てきてますので次回もケアを宜しくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もしっかりケアさせていただきますね!
    また旅行のお話も聞かせてください!
                    nodoka

• まぃまぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 12:50:38.0

こんな髪型、と言うようなはっきりした注文がなかったのですが、的確に理解してくださり、スムーズにカットしてもらいました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで安心しました。
    またいつでもゆっくりしにいらして下さいね。
                     nodoka

• koharikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 19:16:24.0

いつもながら気持ちの良い接客と確かな技術で仕上げていただき、ありがとうございました!

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
                        nodoka

• hiropoyoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 10:51:23.0

先日5か月ぶりにお伺いしました!

毛量多めになってきて、
    手入れ大変&アイロンも思う感じにかけられないので、
    ロングをあきらめようかな~と考えながら来店。
    担当スタイリストさんはいつものように、
    サバサバてきぱき提案してくださり、
    毛量減らしながら、私の好きなヘアスタイルを維持しつつ、
    ロングを続ける提案をしてくださいました(^^)
    カットしていただくと、
    同じくらいの長さなのにこんなに軽い~!という感じで、
    帰った後もシャンプーがとても楽になりました♪
    もう少し髪が長いスタイルを続けて楽しめそうです。

担当スタイリストさんの男の子育児のお話いつも面白くて、
    また大笑いでした(^^)

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お手入れ少しでも楽になってよかったです。
    せっかくなのでもう少しロングを楽しみましょう!
    我が子のポンコツエピソード、次回までにまた更新しておきますね!笑
    毎日お仕事お忙しいとは思いますが、またいつでもゆっくりリラックスしに
    いらしてくださいね。
                      nodoka

• くうちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-23 14:46:45.0

2歳の娘と来店しました。娘が退屈しないようにiPadを貸して下さりカット中も娘のわがままにも優しく対応してくださりお話も沢山してくれて、親切で親身になってくれて、髪の毛もとてもいい感じにしてくださって、シャンプーも席から移動しなくてよくて、お忙しいのに丁寧にしてくださり家での髪の毛のケアも教えてくださったりとほんまにいい時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    私もとても癒しの時間を過ごさせて頂きました。
    困った事があったらいつてわもご相談下さい。

ryouko

• カナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:18:45.0

いい感じです
    スッキリ過ごしてます

orso 2e【オルソードゥーエ】からの返信コメント

スッキリ出来て良かったです。
    困った事が有ればいつでもご相談下さい。
    またお待ちしておりますね。

ryouko

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 20:51:49.0

丁寧な接客で、シャンプーからカットまでスムーズに完璧に仕上げてくださいました。またよろしくお願いします!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでのお手入れは上手くいってますでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね。
    まだまだ暑い日が続きますが、ご自愛くださいね。
                       nodoka

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 14:20:24.0

カットやカラーの事ひとつひとつ丁寧に説明して頂き、仕上がりも満足です!

ドゥーエカラー+カット+濃密トリートメント¥11,000

嬉しい口コミもありがとうございます。
    おうちでのお手入れは上手くいってますでしょうか?
    気になる事があればいつでもご相談くださいね。
                       nodoka

オルソードゥーエ(orso 2e)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー