4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >

RAD hair

ラッドヘアー

• 東京都練馬区大泉学園町6-28-2
  • 大泉学園駅からバスで10分

ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:47:34.0

他店では伝わりきらなかったヘアスタイルのイメージを丁寧に汲み取ってもらえたので、自分が思ってた以上に理想的に仕上げていただきました!

頭の形や毛量などのコンプレックスに対するアプローチであったり、ヘアケア方法についての相談にも親切に対応して頂けて、嬉しかったです。

今後も定期的に伺いたいです!

【滑らかな質感*】カット+フルカラー+髪質改善ウルトワトリートメント

RAD hairからの返信コメント

そして素敵なご感想ありがとうございます!
    とてもお似合いでした^ ^

またお待ちしております!

• まことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:07.0

いつも安心して、お任せしています。
    今回も、カットカラーともに、イメージ通りに仕上げていただきました。
    カラーのイメージの伝え方が、かなり抽象的だったにもかかわらず、理想通りの仕上がりに。
    カットも、私のなんとも扱いにくい髪を、ものの見事にカットしていただきました。
    また、次回も、よろしくお願いします。

【人気No.1☆】カット+フルカラー+フローディアトリートメント

• Shi-iさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 19:01:28.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でカットもカラーも大変気に入ってます。
    希望通りのスタイルにしていただき大満足です。

• ぴろりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 20:57:47.0

高校へ入学する息子のカットをお願いしました。
    規則等があるのでそれを考慮した髪型に仕上り本人も納得しております。ありがとうございました。
    又よろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 13:36:37.0

髪がパサついてきたので、ウルトワトリートメントを初めてやってもらいました。2週間くらいたった今でもさらさらです!
    なかなかネットから予約が取れないので、次いつ行けるかわからないけど、今度はカットとカラーもお願いしたいです

• Ewansさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 21:12:01.0

カット後、後頭部に綺麗な丸みがあって首が普段より長く見える印象になって嬉しかったです!ありがとうございました。

• ぴろりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:09.0

いつも息子のカットをしていただきありがとうございます。
    今風の髪型で大変気に入っております。
    又すぐに伸びてしまうので予約が出来たら又よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-14 17:13:14.0

髪を伸ばしているので、久しぶりに行きました。
    髪の毛のいたみが気になっていましたが、仕上がり後サラサラに。カラーも要望通り素敵に仕上げていただきました。
    自宅で適当にカットしていた前髪も整えていただき大満足。気分もすっきりしました。

RAD hairからの返信コメント

いつもご来店、また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのお越しをお待ちしております。

• まつぼっくりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 19:15:07.0

初めて伺いました。一人のスタイリストさんが最後まで受け持ってくださいました。最初に要望を聞いてくださり、施術中も長さ等希望の確認もところどころであり、とても安心して切っていただけました。穏やかで話しやすいスタイリストさんだったので、いろいろなお話をしながら、あっという間に時間が経ってしまいました。髪が多く膨らみやすいのですが、きれいにすいていただいて、ぴんぴんはねたりすることなく落ち着いたカットになり、とても満足です。髪が多く、乾かすのも時間がかかるので、次の方に影響がないかとても心配になってしまうのですが、大丈夫と言っていただけたので春頃に矯正ストレートをお願いしようと考えています。それから、以前首を痛めたことがあるので、シャンプー台がフルフラットになるのはとてもありがたいです。座った状態でシャンプーするタイプだと、首を後ろに倒す体制がとてもつらいので…。
    初めての美容院は緊張しますが、担当スタイリストさんが温かく自然に受け入れてくださり、とても快適な時間を過ごした上に満足できる仕上がりでした。またお願いしたいです。

【オススメ☆】カット+フローディアトリートメント

RAD hairからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございました。
    次回ストレートしましょう!
    ご来店心よりお待ちしております。

• ポメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:52:26.0

ウルトワトリートメントとても綺麗でツヤツヤな髪になれます。おすすめです。予約困難ですが頑張ります!

RAD hairからの返信コメント

当店では皆様の髪質NI合わせてウルトワトリートメント以外NO処理剤を組み合わせています。
    またお試しください!

• eileenさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 10:37:09.0

初回は10月にカットとリタッチを施術していただき、カットは繊細なレースのような仕上がりで本当に感動しました!!今回は2回目で前回のカットから2か月経っていますが、他店と比べて伸びきって落ち武者みたいな重たい感じがなかったので前髪のみ整えていただきました。
    あとはリタッチの予定でしたが、前回ハイトーンのご提案をいただいていたので、
    施術をうけてみました。リタッチと比べて白髪が目立ちにくくなり、トリートメントの効果もあってツヤツヤでおしゃれな感じに仕上がりました!!的確なアドバイスと高い技術に大満足です。
    個人差はありますがハイトーンは長持ちするとのことなので、今後どうなるか楽しみです。

【人気☆】カット+リタッチカラー+フローディアトリートメント

RAD hairからの返信コメント

ハイトーンカラーいかがだったでしょうか?お手入れなどわからない事がありましたら次回ご案内いたしますね!
    亜りがとうございました。

• ぴろりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 22:09:50.0

いつも息子がお世話になっております。
    毎回希望通りの髪型にしていただきありがとうございます。
    大変気に入っております。またどうぞよろしくお願いします。

またお待ちしております!

• うきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 02:47:17.0

いつもカットしていただいています。なりたい髪型にしてもらえるのと、ご相談して違うイメージに変更してもそれが素敵な仕上がりでいつも大変満足しています。娘達もカットしていただいてます。これからもよろしくお願いします。

RAD hairからの返信コメント

いつもご来店ありが当ございます。
    今年も新しいヘアースタイルNI挑戦していきましょう!

[投稿日] 2023-10-08 06:31:17.0

2歳の息子の初カットをお願いしました。(以前1度だけ軽くお願いしました)
    動きまわるので不安でしたが、手早く仕上げてくださりびっくり!さすがプロ!
    帰宅後も、髪チョキチョキしたー。とずっと言っていました。子供の髪の毛なので少ないし自宅で。と思いがちですが、目の前でカットを見て、自分には無理だ!笑と思いました。カッコ良く仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします。

RAD hairからの返信コメント

息子さんとても可愛かったです!
    次回もお会いできるのが楽しみです!

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:02.0

娘のカットで初めて利用させていただきました。
    カットの技術はとても最高です。
    予約がもう少し取りやすいと嬉しいのですが。
    また是非利用したいです。

RAD hairからの返信コメント

ご予約取りにくくご迷惑おかけしています。

[投稿日] 2023-09-28 23:08:16.0

3か月ぶりにお世話になりました。
    いつも短めに仕上げていただいていますが、久しぶりに伸ばすことに。希望の髪色を伝えるのは、いつも表現しにくく難しいですが、毎回何故かすぐにくみとっていただけます。
    そして毎回希望していたとおりにしっかり仕上げてくださるので、本当に信頼しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ご希望通りになるよう今後も努力していきます。

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 14:31:48.0

こちらの急な要望にも快く対応してくださりありがとうございました!とても満足な仕上がりでした。

【オススメ☆】カット+フローディアトリートメント

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:05:47.0

いつも細かくは決めていかなくても、
    カラーもスタイルもとても素敵にしあげてくださいます!
    髪に負担のかかりそうないろんなことをしすぎるほどお願いしてますが、いつも髪を痛めず綺麗に仕上げてくれる魔法使いみたいな美容師さんです!
    担当スタイリストさんの所にお願いしてからずっと自分の髪が大好きでいられています!
    難しい髪の毛とく言われ、それまではいろいろと大変でした。
    また予約がんばってとりますw
    担当スタイリストさんはオシャレでやさしくて素敵なセンス抜群の美容師さんです!

RAD hairからの返信コメント

素敵なコメントありがとうございます!
    こちらもいつも楽しくお話しさせていただいてありがとうございます( ^ω^ )

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 04:48:52.0

いつも楽しく話をしながらカットしていただくので、あっという間に時間が過ぎます。カットも丁寧で理想通りのヘアにしていただき感謝しています。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後も満足して頂けるよう頑張ります!

• ぴろりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:13:18.0

この度は中学生の息子のカットをしていただきありがとうございました。
    希望通りの髪型にしていただき息子も大変よろこんでおります。
    又利用したいそうです。その時はどうぞよろしくお願いします。

<平日限定>【メンズ大学生限定★】学割U24 men's似合わせカット

RAD hairからの返信コメント

ヘアースタイル気に入ってくれてよかったです^ ^
    またお待ちしております!

• K@zueさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 15:11:02.0

初めて伺いました。とても素敵な髪型とカラーにしていただきありがとうございました!またお願いしようと思います。

RAD hairからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます。
    今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-10 11:59:18.0

ずっと気になっていた美容室でした。
    偶然予約を取ることができ、初めて伺いました。

カットカラーともに、こちらの要望を汲み取っていただき、イメージ通りの仕上がりにしていただきました。
    リラックス出来る落ち着いた店内に、さり気ないちょっとした気遣いなど、疲れない美容室です。
    多くのお客さんたちから支持を得ている理由がなんとなくわかった気がします。
    また、次回も、よろしくお願いします。

RAD hairからの返信コメント

素敵なコメントもありがとうございます。
    またお待ちしております!

• サーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:27:57.0

今回もパーマをかけていただきました。パーマもしっかりウェーブが出ているので毎日セットが楽でとても助かっています!
    好きなジャンルの音楽の話もできて楽しかったです♪
    また次回どうぞよろしくお願いします^_^

【朝の時短も叶う☆】カット+パーマ+フローディアトリートメント

RAD hairからの返信コメント

またお話楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-06-25 22:40:00.0

いつもおまかせで大満足に仕上がります!
    今回は、帰宅すると息子に、ママ、担当スタイリストさんに髪切ってもらったの?かわいいー!ママ大好きー!
    と褒められました。
    いつもと違う?と聞くと、
    なんかー、髪の色も変わったし、似てるんだけど前髪とか長さとかちょっと違うんだよねー!との事でした。
    ありがとうございました^_^

RAD hairからの返信コメント

息子さんからの可愛いは嬉しいですね。
    これからも満足して頂けるよう頑張ります!

[投稿日] 2023-04-22 11:52:49.0

中学生の息子のカットをお願いしています。
    本人のリクエストを絶妙なスタイルで叶えてくださり
    大満足です。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう頑張っていきます。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:20:20.0

今日もとても素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございました!!
    カラーやカットなどいつも何も決めていかなくても、私の好みのスタイルにしていただけて、感謝してます!
    またよろしくお願いします!!

RAD hairからの返信コメント

今後も色々なスタイルに挑戦していきましょう!

• サーラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:42:18.0

私はパーマがかかりにくい髪質なのですが、理想通りのビーチウェーブを作っていただきました。今まで他店ではパーマがなかなかかからなかったので、きれいに仕上げていただけてとても嬉しいです。また次回よろしくおねがいします!

RAD hairからの返信コメント

パーマの調子はいかがでしょうか?
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-27 18:50:53.0

スタイル、長さ、カラーの希望を簡単にお伝えしましたが、希望以上の仕上がりとなり、大満足でした。
    とてもスタイリングしやすいカットで、次回またお願いしたいと思います。

RAD hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂き嬉しく思っております。
    次回もご満足頂けるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-03-06 05:39:19.0

今回カラーの色を、今までと違う系統に挑戦しました。思っているカラーの説明が難しくてかなり抽象的な伝え方になってしまいましたが、ちゃんと要望通りになりました!仕上がると、あれ?ちょっと暗い?前の方が似合ってる?と思いましたが、不思議なことに翌日からいっさいそんな事を感じなくなりました。
    むしろ、このカラーの方が良い!色変えて良かった!と思っています。とても素敵な技術でいつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。

[投稿日] 2023-02-26 20:45:15.0

希望に叶ったヘアスタイルに仕上げてくれます。アドバイスも頼りになり、大満足のサロンです。

ラッドヘアー(RAD hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー