今回も仕上がりが神がかってました!
施術していただいて1週間経ちましたが、サロン帰りの髪質が維持できてます。娘からも友人からも大好評で、友人からは初めて「どこで髪やってるの?」と聞かれ、娘や息子は毎日髪の毛を撫でてくるほどさらっさらです!
暑くなってきたので、そろそろ髪を切ろうか、かなり悩みましたが、担当スタイリストさんに施術していただいた後の髪が美髪すぎて…まだまだ切れそうにありません。矯正も、まるで生まれつきストレートかのような自然な仕上がりです。また、3ヶ月後によろしくお願い致します。
縮毛矯正、トリートメント
高校生活の息子が伺いました。夏に向けて短くしたいという希望通り、さっぱりとカッコよく仕上げていただき、本人も大変満足していました。ありがとうございました。
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+インプライム3stepTR¥12000→¥9000
骨格に似合うようにカットしてくださりとても満足しています
本日はありがとうございます
いつもお世話になっています。
前髪が伸びたのが気になってたので、カットをお願いした以外はお任せしております。普段のセットが楽になるよう、自分の癖毛を活かしたスタイルにしていただき、いつも助かっています。
施術時間が記載通り(なんならそれより短い)なのもポイント高いです。今後もよろしくお願いします。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
いつも髪色お任せしているのですが、今回も素敵な仕上がりでとても嬉しいです!ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【髪質改善】カット+N.カラー+N.トリートメント¥18000→¥12980
イメージ通りにカットしていただきました
ヘッドスパも気持ち良かったです
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
理想通りに仕上げてもらいました。
シャンプー、ヘッドスパもちょうどいい力加減で、とても気持ちよかったです。
次回もお願いします。
カット+N.カラー¥10000→¥8000
カットの調整をしっかりしていただきました。クセがあるためスタイリングが難しかったのですが、満足しています。
今回も、とても満足な仕上がりでした。また利用したいと思います
【選べるカラー】カット+オーガニックor《N.》リタッチカラー¥8000→¥7000
すごく丁寧にやっていただきました。やっと矯正かけられて髪がさらさらになって、朝楽になりそうです。ありがとうございました!
【仕上がり最上級】カット+縮毛矯正+oggiottoTRハイクラス\24000→\17000
半年以上振りのカットでした! カットからカラーまでスゴく丁寧に施術してくださり、ポイントポイントでいろいろなアドバイスをくださり、大満足です。
またカットしてもらいたいと思い、
ヘッドスパも癒されました。
やはりキレイになるって、最高ですね。
本当にありがとうございました。
いつもお世話になっています。
毎回満足のいくショートヘアにしてくださります。
カットとヘッドスパがついて、この価格に大満足です。
静かに過ごしたい希望も汲み取ってくれ、居心地の良い施術をしてくださります
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
要望どおり、軽い髪型にして頂き、ありがとうございました。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
一年ぶりの縮毛矯正をしました。カット、カラー、トリートメント全て含めて3時間半かからずに終わりました。ロングなのに早いですね!
とても落ちついてしっとりしていて、朝がラクになりました。いかにもやった感が全くなくて自然体でいいです。
来年もまた同じスタイリストさんにお願いしたいですね。。
カット+縮毛矯正+oggiottoTRライト¥20000→¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお世話になっています。
いつも通り綺麗な仕上がりの縮毛矯正でした。
カット+酸性縮毛矯正+oggiottoTRライト¥24000→¥19000
親子でお世話になっております!
いつも悩みに寄り添った施術をして下さり、
安心してお任せしてます!
我が家は癖っ毛家族なのですが、
ストレートの持ちの良さや、扱いやすくカットして下さるので快適に過ごさせていただいてます
次回も宜しくお願いします(^^)!
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
くせ毛がキレイにおさまって、髪を乾かすのも楽になりました。梅雨の前に受けれてよかったです。
いつも丁寧な技術と柔しい接客をありがとうございます。
このご時世、値上げは致し方ないですね。
とても落ち着いた雰囲気のお店で、時間を気にすることなく丁寧に向き合ってくださいました!
今回、カラーのイメージがはっきり決まっていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただきながら、納得のいくお気に入りの色に仕上げていただけて大満足です(^^)
仕上がりもとても自然で、周りからもたくさん褒めてもらいました!
また2ヶ月後くらいにぜひ伺いたいと思います。
この度は本当にありがとうございました!!
【仕上がりNo.2/髪質改善】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥14000→¥8980
ここの美容師さんはどなたが担当してくださっても途中で変わったりせず伝えた要望通り仕上げてくれます。
次は〇〇です、○分くらいおきますね~など伝えてくれるので、不安にならずに施術を受けることが出来ました。
今日担当してくださった美容師さんは私のなんとなくのイメージを汲み取ってくださり、気になっているくせの強いところを念入りに矯正してくれました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします
今回は急に暑くなったこともあり、前回より短くしていただきました。快適です!
切ったばかりは毛先が元気すぎて、切りすぎたかな?とも思っていたのですが、一週間過ぎてすっかりなじみ、いい感じになりました。
【仕上がりNo.2】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥14000→¥11000
ショートにしてから手入れや朝のスタイリングが楽になりました。多毛や髪質など悩みは尽きませんがまた伺いたいと思います。予約も取りやすくて助かります。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
いつも希望通りの色に仕上げてくださってありがとうございます!
カットも丁寧でとても満足しています!
美容トークも楽しいです^_^
カット+N.カラー¥10000→¥8000
サラサラになって毎朝のセットが本当に楽になりました!雨の日もうねりなく過ごせています。接客も丁寧にしていただきありがとうございました。
梅雨前に縮毛矯正をお願いしました。
綺麗な仕上がりで、朝がとても楽になりました。
またお伺いします。ありがとうございました!
丁寧な接客としっかりした技術でいつも文句なしの仕上がりにしてくださいます!悩んでても的確なアドバイスをくださるので助かります。
いつもありがとうございます!また来ます:)
カット+N.カラー¥10000→¥8000
髪をすいて欲しい、前髪を作りたいといったざっくりしたオーダーでも丁寧に仕上げてもらいました。シャンプーとても気持ちよかったです。
いつもは1ヶ月おきにカットしてもらっていますが、今回は所要で半月でカットしてもらいました。 半月でもしっかり伸びてたようで、スッキリとカットしていただけました。 ありがとうございました。
デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
今回も綺麗にカラーしていただきました。髪もサラサラで良い感じです。
【発色&ツヤ感No.1】カット+N.ダブルカラー+oggiottoTRハイクラス¥21000
イコール 浦安(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー