今回も可愛くしてもらいました!ありがとうございました!
カット+oggiottoTRライト¥7000→¥5000
2回目の利用でしたが、今回も大満足でした!
カット+パーマ+oggiottoTRライト¥15000→¥12000
カット、パーマ、トリートメント
お陰様でバサバサだった髪がよみがえりました。時間が経ってもツヤツヤで良い感じです♪(^^) 髪が伸びた時の事も考えて、丁寧にカットしていただきありがとうございました!
カット+酸性縮毛矯正+oggiottoTRライト¥24000→¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
お伝えしたイメージがざっくりしてましたが完璧に仕上げて頂けました。ありがとうございました。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
髪質に合わせてカットやアドバイスをしてくださりました。最初から最後まで同じ人が担当してくれたので安心感がありました。ありがとうございました。
カット+oggiottoTRライト¥7000→¥5000
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。こちらのサロンは落ち着いた雰囲気でどの方もとても丁寧に対応してくださるため気に入っております。また宜しくお願いします。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
希望通りのスタイルに仕上げてくださって満足しております。
カット+oggiottoTRライト¥7000→¥5000
担当していただいた翌日でも仕上がりがとても綺麗で、大満足です。口頭で髪型のイメージを伝えたのにも関わらず、自分の想像するそのままに仕上げていただきました。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
指名なしでしたが、担当スタイリストさんにカットしていただきました。イコール浦安のカットはいつも素晴らしいです。ヘッドスパも気持ちが良くて、うとうとしてしまいます。また次回もよろしくお願いいたします!!
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
備忘です。今回はいつもより少し傷んだ気がしましたので、次回改善よろしくお願いします。
あと、皮膚良い方なので少し荒れたかもです。
ざっくりしたオーダーの後にもうちょっとこうして欲しいを細々出してしまいましたがしっかり整えてくれてありがとうございます!
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
カラーの相談ものって頂き、満足な仕上がりでした!
フルカラー+oggiottoTRライト¥10000→¥8000
いいかんじにしてもらえました!きれいになりました~
髪色気に入ってます!ありがとうございました!
【人気No.1】カット+カラー+インプライム3stepTR¥12000→¥9000
以前から髪の傷みを減らす為に、ドライヤーでのセットの仕方のアドバイスをいただいていました。この半年近く実践したところ、かなり傷みが改善していると褒めて笑いただきました。
長く担当していただき、最初から最後まで全てを施術していただけるので、そういうことが可能で利点ではないかと思います。
今回も素敵にカットしていただき、家族からも好評でした。
【選べるカラー】カット+オーガニックor《N.》リタッチカラー¥8000→¥6000
今回も思い通りに仕上げていただきました。
毎回会話も楽しいです。ありがとうございます。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
今年最後のの美容院でした。
今回の髪型扱い易くて有難いです。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます^_^
奥様とワンコと良いお年をお迎え下さい。
はじめての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。またよろしくお願いします!
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
いつもありがとうございます。仕上がりも満足です。なかなか予約が取れないです。またうかがいます。
今回も丁度良くカットしていただきました!
まとまりもよくて頭の形もきれいに見えて、気に入ってます。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
いつも親身に相談に乗っていただきありがとうございます
【仕上がりNo.2/髪質改善】カット+N.カラー+oggiottoTRライト¥14000→¥8980
カット・カラー共に満足でお値段以上の仕上がりでした!
特にシャンプーとプチヘッドスパに関しては今まで行った美容院の中で1番丁寧で心地よかったです。いつも美容院の後は髪がサラサラになりますが、今回はこれまでにないくらいサラサラになって驚きました。次もこちらのお店にお願いしたいです。
とても丁寧な接客と施術でした。炭酸シャンプーが毎回スッキリするのと落ち着いた香りなので、お気に入りです。最後のオイルも髪がまとまって良かったため、購入しました。総合的にコスパのよい美容院だと思います。
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
安定の仕上がりといつもお悩みに対応してもらえるので、大変たすかっています!
【髪質改善】カット+オーガニックリタッチカラー+oggiottoTRライト¥9000
いつも楽しく過ごさせて頂いています。丁寧に仕上げて下さり、施術も安心してお任せできます。カラーも艶々で、白髪染とは思えない発色で満足しています。これからも続けてお世話になりたいと思います。
今回も素晴らしい!
いつもワガママ聞いてくださってありがとうございます!
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
周りに好評でした!
【頭皮爽快】デザインカット+プチヘッドスパ ¥3800
ぱっつんボブをお願いしました。
形も毛量もとっても綺麗で気に入っています!
ありがとうございます!!
カットの仕上がり、カラーの色合い
大満足です。
スッキリした気分になります。
カット+カラー¥9000→¥7000
いつも丁寧な接客と技術
安心してお任せ出来ます
いつも細やかに要望を汲み取って思い描く以上に素敵に仕上げてくれます。
事前のカウンセリングからセットの仕方まで、丁寧なアドバイスで安心してお願いしています。
娘にも大好評、パーマ生活を楽しみます。またよろしくお願いします!
【上質仕上がり】カット+デジタルパーマ+oggiottoTRライト¥20000→¥17000
カット、パーマ、トリートメント
イコール 浦安(equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー