4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  5. フォーザビューティーアプト(for the beauty APT)  >

ぼたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 10:59:29.0

初めてのお店で緊張しましたが、温かく対応してくださりゆっくりと過ごすことができたした。
    白髪のリタッチも色を合わせてくださり、本当に綺麗に染まりました。

カラー(白髪染orイルミナ変更可)+【髪質改善】トリメン \9,350→\7,480~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

for the beauty APT【フォーザビューティーアプト】からの返信コメント

ぼたん様

数ある美容院からお選びいただきありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

施術/接客内容にご満足いただけたと言うお言葉を頂き大変感激しております!

次回のご来店でもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々努力してまいります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

またのお越しをお待ちしております!                             (主任 佐々木昌孝)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:33.0

初めてのショートカットでしたが、満足です!
    トリートメントで髪質も変わりました。

【髪質改善!】カット+眉カット+髪質改善トリートメント \7,590→\4,950

• Mikuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:31.0

幼児メニューがあったのでわざわざベビーカーを双子だから頑張って1時間歩いたのに迷惑そうだった。
    だったらメニュー書かないで欲しい。
    とても悲しい上におもちゃや動画の準備もなく、、
    騒いだら断るとまで言われて、、
    メニューの見直しをしてください。
    特に技術も満足いかずでした。

Miku様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

こちらの掲載不備・ヒアリング・確認不足によりご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

担当した先生や私自身を含めたスタッフ全員での掲載情報や予約確認やカウンセリングの見直しを図ることといたしました。今後さらにお店の品質を高められるようスタッフ一丸で取り組んでいきたいと思います。

[投稿日] 2024-03-15 00:30:01.0

初めてショートにしました。家族や友達や職場の人たちに似合ってると言われたので嬉しいです!

ちー様

再びのご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

新しいスタイルへの挑戦のお手伝いが成功したと言うお言葉を頂き大変感激しております!

担当した孝江先生やわたし自身こちらの口コミを確認させていただき大変元気をいただけました!

[投稿日] 2024-02-11 23:44:54.0

おかげでサラサラの髪になりました。

ちー様

サラサラの髪質を実感いただきご満足いただいたとのことでとても嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ごうきのおかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:27:58.0

長年通っていた美容室がありましたが地元で検索をして
    こちらでカット・トリートメントをしていただきました。
    本当に大大大大満足です!!!! 私の髪質と毛量の多さは美容師さん泣かせで、当日はそれっぽく仕上がっても翌日に自分でセットとなると昨日と全然違うじゃん...と、手こずりまくりでしたが、私のなりたい仕上がりの要望に応えてくださり、今朝のセットは過去一といっていいくらい思い通りにいきました!! スタイリング材の付け方などの細かいテクニックもとても勉強になりました。また必ず行きますね(´∀`)

【髪質改善!】カット+眉カット+髪質改善トリートメント \7,590→\4,070

ごうきのおかん様

施術内容やアドバイス等、ご満足いただけて大変感激しております!

日々のケアを維持していくのは大変かと思いますが、微力ながらお力添えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• リュウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 15:59:50.0

とても丁寧にやってありがとうございました。またお願いいたします。

リュウ様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ハワイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:03:53.0

余丁町にあるとても良い雰囲気のお店です カット、シャンプーもとても丁寧です また都心の美容院としてはかなり良心的な価格設定です また利用させていただきます

ハワイちゃん様

再びのご来店、大変ありがとうございました!さらにもう一度口コミ投稿もしていただき感激です!

技術面やお店の雰囲気のお褒めのお言葉を頂き大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りょうしゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 18:23:12.0

今回で3回目です。
    トリートメントが最高で、パサパサの髪がツヤツヤになります。
    カラーもトリートメントもとても丁寧にしていただけます。
    1度行ったらまた次もお願いしたくなります。

りょうしゅん様

いつもご来店大変ありがとうございます!さらにまた口コミ投稿もしていただき感激です!

施術させていただいた、トリートメントやカラーがお気に入りいただけて大変うれしく思います!

担当した孝江先生とともに次回のご来店にそなえ更なる努力をいたします!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• megmegさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:11:58.0

トリートメントで髪がサラサラになりました。半年ぶりほどに髪を切りましたが、気に入ったスタイルになり満足です。

megmeg様

施術させていただいた、トリートメントやスタイルがお気に入りいただけて大変うれしく思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りょうしゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:37:01.0

今回はリタッチとトリートメント、カットをお願いしました。
    その時の髪の状態や気温でトリートメントやシャンプーを考えていただけるのはすごいです。
    カラーもしっかり入って嬉しいです。
    こちらでトリートメントすると、しばらくツルツルさらさらでいられます。

りょうしゅん様

施術させていただいた、シャンプーやトリートメント、カラーがお気に入りいただけて大変うれしく思います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りょうしゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 07:18:35.0

優しく丁寧に洗ってくださりトリートメントも初めての体験でしたが、すごいです。カラーも綺麗に入り、髪がツルツルになりました。カラーが綺麗に入り大満足です。
    とにかく、丁寧で嬉しかったです。

【一押し◆イルミナカラー変更可】カット+カラー+トリートメント\11,000~

りょうしゅん様

施術内容にもご満足いただけたと言うお言葉を頂き大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:35:14.0

シャンプー・トリートメントをしてしていただきました。今回で2回目ですが、段々と髪がサラサラになっているのを実感しています。お店の人の接客も良く、毎回、明るく話しかけて下さるため、また行きたいと思える美容院です。

ちー様

接客や施術にご満足いただけてとても嬉しいです!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちかさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:03:45.0

朝早くから対応頂きましたが気さくで明るく話しかけてくださりリラックスできました。手際もよく崩れることなくバッチリでした。

[施術メニュー] ヘアセット

ちかさん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ハワイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:06:44.0

初めて利用しましたがとても丁寧なお仕事です カットした当日は切れ毛が出たりするのですが全く出ませんでした 価格も場所柄からするととても良心的です また利用します

ハワイちゃん様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• シンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 07:41:43.0

どーしたら良いか分からず毎月悩んでいました。今回短いけど、トリートメントで艶々髪になりました。朝の寝癖も付きにくく、自分的にも楽ちんです。学割と悩みましたが、初回こちらのトリートメント付きクーポンがお得過ぎて、すぐ予約しました。とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

シン様

いつもご来店頂き大変ありがとうございます!口コミ投稿もありがとうございます!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ありたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-04 13:07:53.0

先日は大変お世話になりました。ピアノの発表会のためのヘアセットをお願いしましたが、形も崩れなく、写真もきれいに写っており、とても嬉しかったです。
     娘の成人式もこちらでお願いしたいな、と考えています。どうもありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ありたん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

施術をお褒め頂き大変感激しております!

次回のご来店の時に更にご満足いただけるよう努力してまいります!

(主任 佐々木昌孝)

• Hiroさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 19:08:55.0

噂には聞いてましたが、本当にツヤツヤ!
    パーソナルトリートメント!
    櫛通りが違いました!すぐにわかりました
    また3週間後お世話になります。楽しみです!

【前回施術より3週間以内限定】パーソナルトリートメント ¥3,960→¥3,000

Hiro様

パーソナルトリートメントでの櫛通りの違いを実感していただけたというお言葉が聴けて大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• あんあんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-09 08:03:25.0

初めて、息子に引き続き伺いました。
    パーマのかけ直しをして頂きましたが、ホームケアの方法、ドライヤーの使い方など、丁寧に教えて頂きました。お二人で、より良いものを考えて下さり感謝しています。
    また機会があればよろしくお願いします♪

【ダメージを軽減してパーマ】カット+パーマ+トリートメント \9,410~

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

あんあん様

施術やアドバイスでお役に立つお手伝いが出来て大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:50:25.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただき安心しました。またお願いいたします。

ちひろ様

安心できるお店でのお時間が提供できて大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• nova.lunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 22:29:11.0

娘の成人式の着付けをしてくださるお店を探しており、ご紹介いただきました。

本当に綺麗に着付けていただき、感動しました。
    車で移動しても帯も崩れず、成人式から帰宅しても全く崩れておらず、大変満足です。

[施術メニュー] 着付け

nova.luna様

施術をお褒め頂き大変感激しております!

担当した良子先生やわたし自身こちらの口コミを確認させていただき大変元気をいただけました!

(主任 佐々木昌孝)

• チャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 10:34:29.0

小学生の娘の行きつけ。毎月行ってます。とても丁寧にやってくれて気持ちいいそうです。

【学割U24(小学生)】カット +シャンプー込  \4,950→\2,640~

チャン様

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• つゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 21:28:16.0

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で、満足しております。

白髪部分染め(白髪リタッチカラー) \2,640~

つゆ様

丁寧な施術や仕上がりに満足いただけたというお言葉が聴けて大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• mogiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-26 03:15:20.0

いつも素敵な髪に仕上げて下さるのですが、今回はクーポンを使用したものの、料金にクーポンが適応されていなかったことに後から気付いて残念な気持ちになりました。

【髪質改善!】カット+眉カット+髪質改善トリートメント \7.590→\4.950

mogi様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

こちらのヒアリング・確認不足によりご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

担当した先生や私自身を含めたスタッフ全員での予約確認やカウンセリングの見直しを図ることといたしました。今後さらにお店の品質を高められるようスタッフ一丸で取り組んでいきたいと思います。

(主任 佐々木昌孝)

• megumilqさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-30 23:25:45.0

とても丁寧にトリートメントとカットをしていただきました。
    しばらくたちましたがトリートメントもまだ効果が残っているように思います。

【髪質改善!】カット+眉カット+髪質改善トリートメント \6.270→\4.070

megumilq様

丁寧な施術やトリートメントの効果を実感していただけたというお言葉が聴けて大変感激しております!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• さいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:55:17.0

初めての訪問でしたが、丁寧な施術で大変満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【オススメ♪】白髪部分染め+ナノスチームトリメン ¥5,170¥→4,130円~

さい様

ご提案した施術が気に入っていただけて大変うれしいです!

担当した孝江先生へ伝えたところ大変感激しておりました!

次回のご来店にそなえて日々努力してまいります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 15:10:27.0

お店も綺麗だし接客も良かったのですが、カットはかなり微妙でした。すいてもらった後ろのところを家で見るとガタガタでした。急いでた感じはありましたがこれは...

カラーはとても良かったです。

【定番menu】カット+カラー\12,430→\9,500~

りり様

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ヒアリング・技術力不足で、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

接客やカラーにご満足いただけただけに大変残念です。

担当者を含めスタッフ全員でのカウンセリングの見直し、「技術力向上」を図ることといたしました。今後さらにお店の品質を高められるようスタッフ一丸で取り組んでいきたいと思います。

(主任 佐々木昌孝)

• もっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 10:08:24.0

脱色した後放置して伸び切った面倒な髪を丁寧に染めていただきました。スタイリストさんの物静かな感じが私には合ってて心地よかったです。
    他のスタッフさんも親切で喉が乾燥して咳込んだ時も飴や水をすぐくださってありがたかったです。

【一押し◆カラーコース】カット+カラー+トリートメント\11,000~

もっちゃん様

はじめてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!

ご提案させていただいたカラーや、接客がお気に入りいただけて大変うれしく思います!

わたし自身こちらの口コミを確認させていただき大変元気をもらえました!

次回のご来店時も今回以上にご満足いただけるよう努力してまいります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• みやまいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 19:07:09.0

親身になってスタイリングしてくださいます!
    すごく優しくて居心地良かったです!!
    まだ東京にいたらその時はよろしくお願いします!

みやまい様

居心地のいい空間づくりはスッタフ一同めざしていたもので、ごゆっくり過ごしていただけたとの話をいただき大変感激しております!

次回のご来店でも心地よい環境に加え技術的にもさらなるご満足いただけるよう努力してまいります!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

東京にご滞在の際はぜひリフレッシュしにお越しください!

フォーザビューティーアプト(for the beauty APT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー