10年ぶりのショートヘアに少し不安もありましたが
とても丁寧ねに切っていただき素敵な仕上がりになり嬉しかったです。
【小顔!似合わせ×trend】 デザインcut+シャンプー ¥3500
初めてのサロンでしたがとても丁寧にカットして頂きました。
主人にも今までの美容室の中で一番良いよって言われました。
良い美容室見つかってよかったです
【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉☆フルカラー+カット ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
長かった髪を短くしていただきました!
しっかりとヒアリングをしていただき、希望通りの髪型になりました。とても満足しております。
また普段の髪質管理のアドバイスもしていただきました。かといって強制するような言い方ではなく、あくまでアドバイス程度なのがとても良かったです。ありがとうございました!
とても話しやすい雰囲気で、髪や頭の形などの悩みにも丁寧に相談に乗ってくださいました。切りながら少しずつ仕上がりの具合を相談していただけたので、毎日のセットもとても楽になり、癖を矯正しすぎない形でコンプレックスを解消できる髪型にしていただけました!ありがとうございました!
【ヘアケア配合】炭酸泉☆フルカラー【白髪染めok】+カット ¥7500
りー様
ご来店頂きありがとうございました
口コミも嬉しいです♪
初めてのイルミナカラーはどうでしょうか
長さもスッキリ切りましたがスタイリングできていますか
また、髪についてお話しましょう
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
とても丁寧に接客してくださり、私の決まっていないスタイルから素敵なスタイルを導いてくださいました!
子育てが忙しくて定期的に行けないのですが
また機会があればよろしくお願いします♪
【大人気No.1クーポン☆】フルカラーr×カット×うる艶トリートメント¥9500
初めて伺いましたが、こちらの要望に合わせてとても丁寧に仕上がてくださり、ありがたかったです。こじんまりした雰囲気の中で、担当の方が最初から最後まで丁寧に対応してくださったのでとても誠実な印象でした。
★【平日限定】 コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥15000 → ¥13000
お話しながら施術していただき、癒しの時間でした。
今後につながるカットで助かりました。
次回は着物に似合うヘアアレンジのお話ができたら
嬉しいです。また相談にのってください。
よろしくお願いします
明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め♪イチゴリタッチカラー+カット¥7500
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
私も、まぁちゃん様にお会いし、楽しくお話しできています
ありがとうございます♪
秋に向けて色々なご提案をしながら進めていけたらと思っています
カラーはいかがでしたでしょうか
次回そちらのお話も聞かせてください♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
希望通りの仕上がりに大満足!!
アドバイスもいただけますよ~
会話もはずみます♪
シャンプー後に温かいタオルを首に置いてくれます。
とっても気持ちが良いです\(^o^)/
【☆ハーブカラー☆】リタッチカラー【白髪染めOK】+カット¥6500
初めての美容室で緊張していましたが、美容師さんが気さくに話してくれたおかげでリラックスできました。
髪の仕上がりも満足のいく髪型だったので、大変嬉しかったです。
シャンプーやヘッドスパは痛くなく、大変リラックスできた時間でした。また来店したいと思わせる施術でした。
施術いただきありがとうございました。
☆Men's人気MENU☆カット+眉cut+炭酸ヘッドスパ☆【メンズフルコース】¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
いつも、頭皮の状態が悪い中カット有難うございます。
普通のお客様よりかは取り扱いづらいコンディションの中、いつもカウンセリングをきちんとして頂き丁寧にカットしてもらえ、今回はより気に入った髪型になり安心しました。
相変わらずカット後の切れ毛も少なく良かったです。
また、席の案内も気を遣って頂いて本当に助かります。
また、すぐモサモサしてしまうタイプなので、また利用させて頂きます。
二度目の来店。
前回と同じ髪型にしようと思いましたが、横のボリュームが出てくる悩みを相談をしたら別の案を出しくれました。
さっぱりとした感じになり、こちらも気に入りました。
終始和やかな雰囲気で、リラックスできました。
次回もぜひお来店させてもらいます。
【メンズクーポン♪】 メンズカット+シャンプー ¥3500
カットが上手です。
【うる艶Tr付き♪】 縮毛矯正+カット+うる艶保湿トリートメント¥12000
いろいろとアドバイス、お話が聞けて勉強になりました。
髪の毛がサラサラになり、とても嬉しいです!
カットも理想的な感じで仕上げていただき、気に入っております。
ひまわり様
ご来店頂きありがとうございました
口コミも頂き嬉しいです
スタイリングは上手く出来ていますか
また、髪について色んな話が出来たらと思います
またのお越しをお待ちしております
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
初めて来店しました。
落ち着いた雰囲気で、リラックスしてカット、シャンプー、ブローをしてもらいました。
マロン様
ご来店ありがとうございます
スタイリングは上手く出来ていますか
楽しいお話をしながら接客させて頂きました
口コミもありがとうございました
またのお越しをお待ちしております
スタイリスト NoRi
引っ越しの後、美容院を探していたのですが、アドバイスも的確で、良い色に仕上げていただき、又お願いしようと思っています。
【平日☆ご新規様限定】人気No.1☆カラー+カット+うる艶トリートメント¥8000
とても良かったです。
以前、別の美容室でネイルをされている方にシャンプーされた時は痛かったのですが、今回担当してくださった方はまったく痛くなくて心地よかったです。
彼女にもおすすめします。ありがとうございました。
カット、ヘッドスパ、その他
今回のカラーも気に入りました。いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
【光色♪】 イルミナカラー+カット ¥9000
娘のカットで伺いました。
ロングからのボブで似合うか心配していましたが、本人の希望をよく聞いていただけ、アイロンのかけ方等セットの仕方も教えていただいたようです。
はねやすい方向があり、朝大変になるのを懸念していましたが、全くそんな心配はいりませんでした。
なにもしなければ、丸みのあるボブ、アイロンをかければ切りっぱなしボブと気分に合わせて楽しんでいます。
とてもかわいくしていただき、ありがとうございました。
初めて利用させて頂きました。
口コミどおりで落ち着いた居心地イイ感じのお店でした。
カットも要望を聞きながら丁寧に切って頂いて満足の仕上がりでした。
親しみやすい雰囲気でリラックスして髪の毛を切ってもらうことができました。
仕上がりもすごくいい感じでセット方法もしっかりと教えてくれて大満足でした!
またよろしくお願いします^ ^
カット、ヘッドスパ、その他
伝えた要望以上の仕上がりにして頂いて感謝しております。
また、お世話になりますので宜しくお願いします。
カット、ヘッドスパ、その他
とても丁寧に対応して頂きました。
カラーの色も詳しく説明してくださいました。
カットも切りながらも要望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
次回もお願いしたいと思いました。
【光色♪】 イルミナカラー+カット ¥9000
りえちゃん様
ご来店頂きありがとうございます
口コミも頂き嬉しいです
その後はいかがでしょうか
一緒に綺麗な髪を維持していけたらと思います
またのご来店お待ちしてます
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
お店も雰囲気がよく、とても綺麗にサラサラに仕上げて頂きました。ありがとうございました。また伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いろいろ相談させていただき
また次回もよろしくお願いします
まぁちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます
口コミも嬉しいです
色んなお話しながら、髪のアドバイスもさせて頂けて良かったです
次回もよろしくお願いします
お待ちしています♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
いつも丁寧にカットして頂き、とても満足しています。また、利用したいと思います。
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした。
【ドライカット!似合わせ×trend】Loel デザインカット ¥3000
まりあ様
ご来店頂きありがとうございます
口コミもして頂き嬉しいです
今までしてきたスタイルと少しイメージを変えましたが、スタイリングやお手入れはできていますか?また、髪の相談をしながらお話し出来たらと思います
またのご来店お待ちしています
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
髪型迷子でしたが、相談にのってくださりかわいい髪型に仕上がりました。また次も頼みたいです。
初めてこちらに伺いましたが、好印象です。
最初に丁寧にカウンセリングをしてくれて、話をきちんと聞いてくれました。そのうえで施術に入ってくれますので安心しておまかせできて良かったです。
初めて来店しました。
居心地の良い店内とBGMで癒されました。
時間の関係でシャンプーカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思います。
また、伺います。
最初にきちんと何で悩んでいるかヒアリングして頂き、また髪の状態が悪いのにも関わらず、私の髪質に合うよう切っていただきました。
お陰様で、髪型気に入ってます。
会話が苦手などにも配慮して頂き助かります。
また、今回も切れ毛が少なく安心しました。
9時予約だったのですが、きっちり9時に開くお店ですので、朝一行く方は来店時間早すぎない様に、気をつけた方がいいみたいです。
また、髪がもたついてきたら、伺わせて頂きます。
ロエル 牛久(Loel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー