丁寧なカウンセリング、カットで大変満足しております。
☆Men's人気MENU☆カット+眉cut+炭酸ヘッドスパ☆【メンズフルコース】¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
今回2度目来店させて頂きました。カラーカットで 丁寧にカウンセリング頂き 次回の来店した時のメニューの提案とか
タイミングなど細やかに説明して頂きました
【ヘアケア配合】炭酸泉☆フルカラー【白髪染めok】+カット ¥7500
髪の長さを短くしてから、なかなか満足出来るショートになりませんでしたが今回はとても綺麗に仕上げていただけました!
【ドライカット!似合わせ×trend】Loel デザインカット ¥3000
とても丁寧な施術で良かったです。
【大人気No.1クーポン☆】フルカラーr×カット×うる艶トリートメント¥9500
いろいろと相談しては、わかり易く迅速丁寧に応えてくださり、嬉しく快い時間を過ごさせて頂きありがとうございました。なによりも、思いやりと細やかなお気遣いに感謝です。これからも宜しくお願い致します。
【アミノ酸ヘアケアTr付】縮毛矯正+炭酸泉☆フルカラー+カット ¥15000
noribuhi様
ご来店頂きありがとうございました♪
口コミも頂き嬉しいです♪
私にとっても、とても心地良い時間でした
また暑さがぶり返していますので、ご自愛くださいね
また、お会い出来るのを楽しみにしています
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
思い立ってすぐに行ける場所を探して、お値段も安めだった為、初めて伺いました。
カラー、カット、縮毛矯正のコースて予約しましたが、ブリーチしてある髪には薬剤の関係上、縮毛矯正が出来ないと言われ、今までそんなこと言われたことは無かったので、残念でしたがカラーのみに変更しました。
カラーに関しては、思っていた感じの色になり満足しています。
丁寧に説明していただき、今度は他の施術もして頂けるとようにブリーチなして伺いたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
以前は希望通りにカットして頂いたけれど今回は希望通りにはならなかった。
【小顔!似合わせ×trend】 デザインcut+シャンプー ¥3500
事前のカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもイメージ通りでとても良かったです。
【新規様TOKIOtrクーポン☆】カット+イルミナcolor+TOKIOtr¥12000
あゆちゃん様
口コミも嬉しいです
私もあゆちゃんさんを担当できて楽しかったです
また髪のお悩みありましたお聞かせください
またのご来店お待ちしてます♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
丁寧に要望を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。
とまと様
口コミも頂き嬉しいです
ヘアのコンディションはいかがでしょうか
まだ暑い日が続きますのでお身体に気をつけてください
またのお越しをお待ちしております♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
何処の美容室に行くのも怖くて一年程放置していた髪を素敵にしていただきました。
髪質や癖もあり短くしたらどうなるのか不安でしたがしっかりとしたカウンセリングでも端的に説明していただきとても可愛らしく軽やかな髪になりました♪
予約時のカラーよりも安価なコースを選択してくれたのも親切でありがたかったです。
明るさ自在の髪に優しい白髪染め!イチゴリタッチ+全体カラー+カット¥8500
カットカラー、縮毛矯正とメニュー盛りだくさんでお願いしたのですが、ひとつひとつ施術に入る度にお声がけしていただけて気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。私の髪の生え方なども考慮して提案してもらえました。施術すべてが満足です。またお願いしたいです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
親身になってきいてくれ、初めての髪型にして下さいました。
【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適な施術メニューをご案内♪[牛久]
シャンプーもブロウも丁寧で仕上がりも思い通りでした
またお願いしたいです
何となくの要望を伝えると、そこから色々と考えてくれてとても素敵な仕上がりにしてくれました。丁寧なのに短い時間で終わらせてくれたのもとても助かりました。またぜひ担当してもらいたいです。
じじ様
この度はご来店頂きありがとうございました
口コミも嬉しいです
スタイリングは上手く出来ていますか
悩みはないでしょうか
また、髪について一緒にお話出来たら嬉しいです
またのお越しをお待ちしております♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
スタイリストさんの感じも、仕上がりも満足です!
カット、ヘッドスパ、その他
カラーや髪型の相談に、親切に対応して頂け良かったです。
また行きたいと思うので宜しくお願いします。
パンダ様
暑い中、ご来店頂きありがとうございました
口コミも頂き嬉しいです
お色の感じ、スタイリングは楽しめていますか
またのお越しをお待ちしてます
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
丁寧な説明と施術でした。また利用したいと思います。
【メンズクーポン♪】 メンズカット+シャンプー ¥3500
しょうや様
暑い中、ご来店頂きありがとうございます
口コミも頂き嬉しいです
ヘアスタイルの気になるポイントはうまくスタイリング出来ていますか
カラーも良かったらまたご相談くださいね
またのお越しをお待ちしてます
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
カットとカラーで予約して伺いました。
初めての利用でしたがスタイリングの希望やカラーのイメージを細かくカウンセリングしてくださいました。
また、実際に始まる前にトータルで今日はいくらになります、と改めて料金を伝えてくれるのが個人的にはありがたかったです。
平日の朝イチの利用でお客が1人だったためお店の雰囲気が判断出来ずひとまず星4にしてますが静かに落ち着いて過ごすことができました。
仕上がりも満足しています。
スタッフが良い方で安心してカットできました。お客さんの立場にたってくれていると感じる接客です。カットも丁寧にやってくれました。
【爽快☆ひんやり汚れスッキリ】カット+クールスカルプシャンプー ¥4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて伺いました。場所はとてもわかりやすく、駐車場もお店の前なので酷暑の中歩かずに済みました。
店内は落ち着いた雰囲気でスタッフの方も感じが良いです。施術は丁寧で特にシャンプーはとても気持ちよかったです。自宅から少し距離はありますが是非また伺いたいと思います。その時はまた宜しくお願い致します。
コスメ縮毛矯正をしました。
かなりクセがひどいのですが、とても綺麗な仕上がりで
大満足です。
毎朝の支度がすごく楽になりました。
またお願いしたいと思います。
★【平日限定】 コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥15000 → ¥13000
なかなか伺うことができず、久しぶりのカットとなりましたが、今回も仕上がりに大満足です。周りからも好評でした。トリートメントのおかげでパサパサだった髪も良い感じでまとまっています。またお願いします。ありがとうございました。
【パサつき改善♪】カット+潤い艶トリートメント ¥5000
気持ちの良い接客と丁寧なカットでとても満足です。ありがとうございました。
さ 様
この度はご来店頂きありがとうございます♪
口コミも書いて頂き嬉しいです♪
カットして2週間くらいになりますが、スタイリング出来ていますか
お手入れがしやすく日々過ごせていると良いなぁと思っています
またのご来店心よりお待ちしております
スタイルリスト NoRi
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
髪型とても気に入っています。
仕事場でも似合うと言われて喜んでいます。
【うる艶Tr付き♪】 縮毛矯正+カット+うる艶保湿トリートメント¥12000
tomo様
いつもご来店ありがとうございます
口コミも頂き嬉しいです
いつもよりスッキリ切りましたね
気に入って頂けて、また仕事場での声も私も嬉しく思います
また、心よりお待ちしております♪
NoRi
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
とても丁寧なカットで、綺麗な仕上がりだったので大満足です。シャンプー後の頭皮のマッサージも気持ちよかったです。内装がオシャレなのと、スタイリストさんの親しみやすい雰囲気が好印象で、また行きたいと思いました。
カット、ヘッドスパ、その他
しばらく放置してしまいボサボサになっていたのですが、とてもキレイにして頂きました。セットも楽になり大満足です。ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
えりか様 いつもご来店いただきありがとうございます
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます。
嬉しい口コミ励みになります。
毎日暑い日が続きますが少し疲れた日は美容室でリフレッシュするのもおすすめです
髪の悩みなどありましたら気楽に相談してください。
えりか様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Kozue Takahashi
メガネストアーさんの隣 駐車場
初めて伺いました。すごく緊張してましたが担当して頂いた方すごくお話も楽しく 髪の事で分からないことも 丁寧に分かりやすく答えて頂き 参考になりました!また伺いたいと思ってます!まとまりやすく仕上げて頂いてありがとうございます!(´▽`)
【さらつや☆アミノ酸配合】ナチュラル縮毛矯正+カット¥11000
先日、かなり久々に美容室に行きました!子供の紹介でこちらに行かせて頂きましたが、髪質や髪型等親身になって相談して頂きありがとうございました。ロングからばっさり切り、パーマをかけて気分も上がり自分に時間をかけることがなくなっていましたが、今回の仕上がりに大満足です。
楽しいお話もたくさんできてリフレッシュにもなりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
【アミノ酸ケアTr付資生堂デジタルパーマ+炭酸泉フルカラー+カット¥15000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひさ様
口コミも頂き嬉しいです
イメージが変わったと思いますが…スタイリング楽しめていますか?
アレンジやカラーのアドバイスもさせて頂けたらと思っていますので…是非お待ちしています
Loel 牛久【ロエル
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
初めて来店しました。白髪染めや髪型の悩みに親切に対応して頂けました。そのおかげで、毎朝のストレスが少し和らぎました。
パンダ様 この度はご来店いただきありがとうございました
お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございます
髪型が決まらないと気分が上がらないですよね
気になる事などありましたら気楽に相談してください
一緒に素敵ヘアスタイル考えましょ
パンダ様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Kozue Takahashi
メガネストアーさんの隣 駐車場
とても丁寧にカットしていただいて、髪の毛が扱いやすくなりました。
次回はカラーをお願いしようと思います。
【☆爽快☆】炭酸クレンジング☆スキャルプシャンプー+カット ¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
ロエル 牛久(Loel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー