全体のコスメ矯正をするべきか少し迷っていたのですが、部分的のコスメ矯正を提案していただいて、急遽変更しました。少しでも髪を傷ませずに施術するというのが嬉しかったです。綺麗な仕上がりで、気分が上がりました。施術中の会話で色々と教えていただき、日々のお手入れを頑張ろうと思いました!
★【平日限定】 コスメ縮毛矯正+カット+ハホニコTr¥15000 → ¥13000
くまのぷ様
ご来店頂きありがとうございました
口コミも頂きありがとうございます
スタイリングはやり易くなっていますか
痛みを少なく綺麗に伸ばしていけるといいですね
またのお越しをお待ちしてます
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
初めて来店しました!
髪型とかどーしたいのか決めずに行ってしまい、途中でいろいろ意見を変えてしまって申し訳ないなと思いながらも、一緒に考えてくれて助かりました!ありがとうございます。
お店の雰囲気、接客も凄く良かったです。
シャンプーがとても気持ちよくて、もっとやってほしいと思うくらいでした!
今後通わせていただきたいと思います。
ありがとう御座いました!
【パサつき改善♪】カット+潤い艶トリートメント ¥5000
とても丁寧に施術してもらえました。仕上がりも気に入りました。
【メンズクーポン♪】 メンズカット+シャンプー ¥3500
落ち着いた雰囲気でリラックスして施術が受けられました。
イメージチェンジ出来て仕上がりにも満足しています。
親切で丁寧な対応をありがとうございました。
【小顔!似合わせ×trend】 デザインcut+シャンプー ¥3500
どういう髪型にしたいかとかしっかり決めて行かなかったのに凄く丁寧に対応してくれました。
娘に薦められて初めてのお店です。
丁寧なカットでシャンプードライだけでだいたいまとまり…とても助かっています。お話も楽しくまた行きたいと思います。
具体的なイメージが決まらないまま来店しましたが
いろいろ提案していただき切っていただきました。
なかなか美容室に行けなかったのでサッパリしてよかったです。
カットがとても上手です。
手際もよく無駄がない。
店内も清潔でオシャレな空間です。
めぐみ様
ご来店頂きありがとうございます
口コミも頂きとても嬉しいです
スタイリング、アイロンはやりやすくなっていると嬉しいです
またのお越しをお待ちしております♪
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
要望通りの髪型にしていただきありがとうございました。最低限の会話で黙々と施術されていたので、そういうお店が好きな方には良いと思います。
【平日☆ご新規様限定】☆透明感☆イルミナカラー+カット+うる艶tr¥9000
お店の雰囲気も接客も丁寧で、仕上がりも満足でした。
駅からも近いので、徒歩でも利用しやすいと思いました。
また利用したいと思います。
丁寧に対応していただき、こちらの希望や相談にものっていただきました
仕上がりも良かったです
また利用させていただきたいです
明るさ自在の頭皮と髪に優しい白髪染め♪イチゴリタッチカラー+カット¥7500
カラーも長さもふわっとしたイメージで行ってしまいましたが、カウンセリングを丁寧にしてくださり、素敵な髪にしていただけました。
今後のことも考えて、カラーも入れてくださり大変ありがたいです。
【コスパNo1!TOKIOtrクーポン☆】カット+Natural color+TOKIOtr¥11500
あゆちゃん様
ご来店頂きありがとうございます
口コミもありがとうございます
急にグッと寒くなりました
体調崩さないように年末年始を過ごしてくださいね
また、お会いできる日を楽しみにしています
メガネストアーさんの隣 駐車場あり
初めて来店させて頂きました。最初から最後まで1人で担当してくれる美容室は久しぶりでやっぱり1人で担当してもらった方が安心するなと思いました。また利用したなと思いました。ありがとうございました。
【平日☆ご新規様限定】人気No.1☆カラー+カット+うる艶トリートメント¥8000
イメージ通りにしていただきました
【アミノ酸ヘアケアTr付】資生堂デジタルパーマ+カット+潤いTr ¥12000
カット、パーマ、トリートメント
人生初めてのカラーでした!
カラーについての知識やスタイリングのコツも教えていただきました。
染めたいイメージがあまり固まっていなかったのにも関わらず、しっかり相談にのっていただけてとても助かりました。
仕上がりも大変満足です!ありがとうございました!
【お悩み解決☆カラーに迷ったら相談】最適な施術メニューをご案内♪[牛久]
初めて来店させて頂きました。こちらの要望をキチンと掴んで、適切なスタイリングに仕上げて頂き、大変感謝しています。次回からも継続して来店したいと思いますので、よろしくお願いします。
【爽快☆ひんやり汚れスッキリ】カット+クールスカルプシャンプー ¥4000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。
すごく上手な美容師さんでした。
施術中に眠っていてすみません。
【うる艶Tr付き♪】 縮毛矯正+カット+うる艶保湿トリートメント¥12000
素晴らしいカットでした。
【メンズクーポン♪】 メンズカット+シャンプー ¥3500
初めての利用でしたが、とても居心地の良い空間でした。コストパフォーマンスも良く、また機会があれば利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました。
今回も抜毛症で切りにくい状態の中、染めて切って頂き有難うございました!
なかなか状態的に、恥ずかしく行けなかったですが、本当に行って良かったです。
前回と違い、切れ毛が全くなくビックリしました!
前回は一週間以上切れ毛が続いてしまい悩みましたが、
今回担当して頂いた方は、最初から最後まで、技術的に丁寧でまたシャンプーの加減が最高でした。
また、私はお話が苦手だというのも、事前に把握して頂き、
過ごしやすかったです。
また、お世話になります。
【ヘアケア配合】炭酸泉☆フルカラー【白髪染めok】+カット ¥7500
注文通りの仕上がりに大満足!!
テキパキ仕上げて下さいました~
会話も弾んで楽しい時が過ごせました♪
【☆ハーブカラー☆】リタッチカラー【白髪染めOK】+カット¥6500
ホットペッパーをみて予約しました!
とても、丁寧に切っていただいて良かったです。
ただ、ヘッドスパとか好きなのでメニューにあったらよかったなぁって思いました。
いろいろ相談にのっていただき、
アドバイスありがとうございました。
なりたい感じを伝え、それに近づけてもらい
よかったです。
初めて行ったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださりカットもカラーもキレイに仕上げてくれました。
また次回もお世話になりたいと思うお店です
かなり短めでも女性らしいショート希望でしたが、思った通りにカットしてもらいました。
とても似合っていると思います。
髪の量がとても多いのですがスッキリ仕上げてくれました。
カラーも白髪染めですが明るい希望の色にしてもらいました。
こういうカラーやってくれる所なかなかなくて探しました、カットも上手で満足です。
これからもお世話になりたいです。
初めて利用しました。とても丁寧にヘアアイロンを使用しながらカットしていただきました。
毛量が多いので、だいぶ減らしていただき助かりました。
またお願いしたいと思います。
【ドライカット!似合わせ×trend】Loel デザインカット ¥3000
髪が多いので、さっぱりしてもらって良かったです
明るさ自在の髪に優しい白髪染め!イチゴリタッチ+全体カラー+カット¥8500
初めての来店
カラーは白髪染めでした色は満足
シャンプー、カットも丁寧な対応で又来店したいと思います
店内は落ち着いていて落ちつきます。カットも丁寧でまたお願いしたいです。ありがとうございました。
【メンズクーポン♪】 メンズカット+シャンプー ¥3500
今回初めての来店でした。
1対1で対応していただき、雰囲気がとても良かったです、
希望通りになり仕上がりもとても大満足しました。
ロエル 牛久(Loel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー