4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ドットバロック(.BAROQUE)  >

.BAROQUE【ドット バロック】

ドット バロック

• 大阪府大阪市福島区大開1丁目4-8-101
  • JR東西線海老江駅・阪神電車野田阪神駅・千日前線阪神野田駅から徒歩5分

のりぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-10 11:19:31.0

今回は梅雨時にかけてストレートをお願いしました。
    キレイなサラサラになって一層楽ちんになりました。
    リタッチも一緒にしましたが、何というか全体もキレイな髪色になった気がします。
    いつも丁寧にキレイに仕上げてくださってありがとうございます♪

【メンテナンスカラー】リタッチカラー シャンプーブロー込み \4400

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のりぴ様

雨が多くなる前に縮毛矯正出来てよかったです!やっぱり楽ですよね☆

リタッチも根本だけ染めた感をまったく出さないように色を合わせてるので喜んで頂いてうれしい限りです!

今回もうれしい口コミありがとうございます!

担当 東

• N.N.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:35:33.0

いつも髪を綺麗にしてもらいながら日頃のつまらない話を聞いてくださりありがとうございます、とても癒されてます。これからも末永くよろしくお願いします!

• のりぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 15:34:45.0

暑い時期なので大汗をかいて到着なのですが、首元に冷風を当ててくれてとてもありがたいです。
    今回もトリートメント。ほんとにビックリするぐらいサラサラつるつるになります。
    して良かったといつも感じる施術です。
    サラサラ気分で頭を振りながら帰ってます。笑

• るんばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 17:20:29.0

前回 ハイライトを全体に入れていただいて、今回はカラーとカットをお願いしました。髪の毛が乾燥すると相談しトリートメントを追加でオーダーしました。

色味も相談して赤みを消す方向にしたら、透明感がでて友人にも好評でした。

【6週間以内メンテナンスカラー】カット+リタッチカラー \7700

• ちえみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 20:04:16.0

当日の1時間前に予約を入れて、初めて伺いましたが、
    気になっているところや、要望を細かく聞いていただいて
    気になっていた広がりが収まり、スタイリングしやすくなりました。

【人気No.1】カット+艶カラーor白髪染め+Oggi Ottoトリートメント\8250

• るんばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-05 08:30:25.0

初めてハイライトをして白髪ボカシを施しました。
    髪色が明るくなりました。思っていたほど違和感はなかったです!

カット+ケアブリーチ+艶カラー \18700

• みーざるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-02 12:19:15.0

子供の歳も近く、話しやすくて楽しく過ごせました
    すごい速さで仕上げて頂いたのに、扱いやすくとても良い感じでうれしいです
    早く終わったので夏休みで留守番中の子供たちをあまり待たせず済みました
    また伺います

みーざる様

今回はご来店ありがとうございます!

お家で待ってると聞いたので早めの方がいいかな?と思い少しだけ急げる所は急ぎました。

大事なところはしっかり施術したので扱いやすいと言って頂きよかったです!

またいつでもお待ちしております!

担当 東

• uiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 16:49:30.0

毛先が気になりカットで当日すぐ予約しました。
    理想通りになり毎日大変だった髪がとても扱いやすいです!
    いきなりでしたが快く受けて下さり、他の美容院では毎回髪しっかり乾かしてる?コテは130℃まで!など知ってる事も多かったのですが…
    こちらのお店で担当してくださった方は私の髪に合う合わないのシャンプーやトリートメント自宅ケアや使い方まで教えて下さり、ちゃんと髪を育てていこうと思えました♪
    トリートメントも追加したのですがして良かったです!
    せっかくしてもらったトリートメントを長く保つためのコツを教えてもらったので
    オッジィオットのトリートメントも購入したのですが絡みがなくなりとても満足しています!
    またぜひお願いしたいと思っています。

ui様

この度は初めてのご来店ありがとうございます!

今までもヘアケアをされていたので少しやり方やアウトバスをかえるだけで手触りが1ランクあがったと思います!

毎日ヘアケアされてる努力の成果だと思います!ありがとうございます!

またわからない事などあればお気軽におっしゃって下さいね☆

うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそよろしくお願い致します!

いつでもお待ちしております!

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 11:53:30.0

いつもお世話になっています。
    今回は、今の髪型が気に入ってはいるものの、夏の暑さが半端ないので、だいぶ切ってもらいました。
    そしてイメージはそのままで、今日も新しくより簡単なスタイリングを教えてもらい、翌日の懇談ではばっちりスタイリングできました(笑)
    あまりに簡単なので仕事の日も今のところ毎日していますw
    ホント、良い美容室なのでおススメします。

【平日限定】カット+艶カラー+oggi otto \13750

まゆみん様

ほんとですか!?バッチリスタイリング出来てよかったです!!!

毎度、お褒め頂きうれしい限りです!

さらに頑張ろうと思えて僕のモチベーションも上がりまくりです☆

ありがとうございます!!

担当 東

• 小梅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-25 15:35:41.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気のお店で、カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しています。

【艶髪】カット+艶カラーor白髪カラー+トリートメント\8800

小梅様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き大変嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

ご来店ありがとうございました☆

• あこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 19:11:02.0

髪の悩みも親身に相談にのっていただき、提案していただけました
    かなり傷んでいたのですがカラーとトリートメントで綺麗にしていただきました
    翌日になってもセットしなくても髪がまとまっておりカットの技術も素晴らしかったです
    とてもいいお店でした

あこ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    長さもしっかり切らせて頂いたのと、トリートメントで
    ケアさせて頂きましたので、手触りが良くなりましたね^_^

カラーも黄色味が出にくいように調合させて
    頂きましたので、色抜けの途中もお色味を
    楽しんで頂けると嬉しいです♪

この度はご来店ありがとうございました☆

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:50:58.0

初めてお伺いしました。
    丁寧なのに短時間で綺麗な仕上がりでした。次回はおすすめ頂きましたストレートパーマをかけてみたいと思います。ありがとうございました。

くろ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

なるべくお手入れが楽になるようにカットさせて
    頂きました!
    湿気の多い季節ですので、ストレートメニューを
    するとさらにお手入れが楽になると思います^_^

是非ご検討下さい☆

この度は御来店ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-07-19 22:44:58.0

いつもありがとうございます。変わらず丁寧に対応してくださり感謝しています。

しげこ様

うれしい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます☆

担当 東

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 12:47:52.0

2回目の来店です。リタッチカラーとカットでいかせていただきました!白髪が気になってたんですがしっかりと染めていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また宜しくお願いします!

【メンテナンスカラー】カット+リタッチカラー \7700

さや様
    2回目のご来店ありがとうございました!
    今回はリタッチカラーでしたので、毛先のダメージはなく
    白髪のカバーができました!
    次回は全体染めがオススメです♪
    ご希望のお色味ありましたら、是非教えてくださいね^_^

スタイリスト 高場

• まおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-09 08:24:21.0

引っ越してから久しぶりの美容室でした。
    細かく相談にのってくださり、理想以上の仕上がりでした。丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    毎朝すごく楽です。またお願い致します。

【アクセントカラー】カット+カラー+ポイントブリーチ\13750~

.BAROQUE【ドット バロック】からの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は表面をブリーチしたので、次回は違った色味に
    挑戦してみるのもオススメです♪
    長さもスッキリ切らせて頂き、とてもお似合いでした!
    ぜひ次回もよろしくお願いします☆

スタイリスト 高場

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 14:41:52.0

いつもお世話になっています。
    今回は、初めて主人のカットの予約をさせて頂きました。
    久しぶりにかなり短くしているのに全然自然な感じで、スグに見慣れました(笑)
    本人も気に入っています。

【再現性に自信あり】 カット ¥4400

まゆみん様

今回は旦那様のご紹介ありがとうございました!

かなりバッサリカットしたのでどうかなと気になってましたが、気に入って頂けてよかったです☆

こちらこそまたよろしくお願い致します!

いつもうれしい口コミありがとうございます☆

担当 東

• ゆっかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-30 18:17:06.0

久しぶりに短くしたんですけどセットもしやすくてとっても気に入ってます(*^^*)
    周りの人からもかなり好評で褒めてもらうたびに嬉しいです★
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!
    またお願いします(^^)

ゆっか様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^

今回のスタイルもお似合いでした♪
    ブリーチのダメージ部分も切り落とせたので
    手触りも良くなったと思います!

いつもご来店ありがとうございます☆
    次回も精一杯させて頂きますので、
    よろしくお願いします^_^

スタイリスト 高場

• れみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 19:17:40.0

髪の傷みがかなり気になっていたのですが、カラー、トリートメントでサラサラに!!
    カットで全体をキレイにおさまるようにしていただき、ケアの方法も教えていただきました。
    終始落ち着いた雰囲気で、とても良い時間を過ごせました。
    教えていただいたケアをしっかり続けて、髪質改善していこうと思います。

【人気No.1】カット+艶カラーor白髪染め+Oggi Ottoトリートメント\7700

れみ様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    セルフカラーでのダメージと色ムラがありましたので、
    白髪の部分と他のところを塗り分けてなるべくダメージしないように
    心がけて施術させて頂きました!

カットは程よく毛量調節しましたので、お手入れも楽になると
    嬉しいです!
    また是非ヘアケアでわからないことあればなんでも聞いてくださいね^_^

スタイリスト 高場

• みーざるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 20:51:38.0

とてつもなく無愛想な娘にとても優しく対応してくださりとてもありがたかったです
    本当に失礼な態度で申し訳なかったです!!
    あんな態度でしたが、かわいくしてもらえて嬉しかったようで帰りはニコニコでした
    親から見ても今まで連れて行った美容院の中でダントツかわいく仕上げて頂きました
    私も多くて広がる髪を落ち着かせて頂いてスッキリしました
    また無愛想な娘と伺います…次はもう少し話せると思います(笑)

車出られなくてわざわざ出てきて頂いてありがとうございました!

【期間限定クーポン】カット+艶カラーor白髪染め\6050

みーざる様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます^_^
    お嬢様と一緒にご来店ありがとうございました!

初めて行く美容室は大人でも緊張しますので、
    これから打ち解けて行けると嬉しいです!
    次回もしっかりカウンセリングさせて頂きますので、
    なんでもおっしゃってくださいね♪
    喜んで頂いてこちらも嬉しか思います!!

次回も精一杯させて頂きますので、よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-06-21 22:21:46.0

カラー、大変気に入ってます。いつもありがとうございます。

しげこ様

気に入って頂きうれしい限りです!!

こちらこそいつもありがとうございます。

担当 東

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 08:36:53.0

施術から数日してますが、とても扱いやすくなりました!
    程よくサッパリして、過ごしやすいです!
    お店の雰囲気も良く、また行きたいと思いました!

【期間限定クーポン】カット+酸性ストレート+カラー\17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆかり様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    一年ぶりのストレートと言うことで、
    梅雨前に扱いやすくなったとお聞きして
    嬉しく思います!!
    カットはスッキリ切らせて頂いたので、ドライヤーが
    楽になるとおもいます^_^
    またいつでもご利用ください!
    この度はありがとうございました☆

スタイリスト 高場

• もえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-15 13:38:06.0

ある程度の希望だけ伝えておまかせでしていただきましたが、とても良くしていただきました。
    ありがとうございました^^

【期間限定クーポン】カット+艶カラーor白髪染め\6050

そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お任せ頂いて嬉しかったです!
    お子様もストレートメニューでご予約頂きありがとうございました♪
    是非またご利用ください☆

スタイリスト 高場

• まゆみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-12 14:07:04.0

今回は、今の髪型の維持希望で、毛先カット、トリートメント、ヘッドスパを頼みました。
    ヘッドスパは、初めてしてもらったのですがヤバいです。
    肩が軽くなって夜ぐっすり眠れました笑
    そして、私はセットが苦手なので、いつもアドバイスを頂くのですが、普段の仕事時の見栄えするくくり方を教えてもらいました。
    色んな方向で教えて頂けるので、幅広い知識は、常に勉強されてるのかなぁ?と思います。
    いつも感謝しています!

まゆみん様

眠れましたか?よかったです!!

首に張りがあったので重点的にほぐしたのでちょっとは楽になったかな?と思います☆

くくり方も最初は少し難しいかもしれませんがやってみて下さい!

わからなければいつでも聞いて下さいね!

よろしくお願い致します!

担当 東

• Todaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 11:57:41.0

娘のカットをしてもらいました。
    娘も大満足でした。

Toda様
    嬉しい口コミとご紹介ありがとうございます^_^
    ボブにばっさり切ってすごくお似合いでした!
    喜んで頂けてうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト高場

• chiiikaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-03 09:35:21.0

朝からサラサラで本当にやってよかったです!!

カット+酸性ストレート\18700

chiiika様

梅雨前にストレートメニューでご予約頂いて、湿気の多い季節を
    快適に過ごして頂けるとおもいます^_^
    次回は半年後にストレートあてるのがおすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト 高場

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 10:06:56.0

初めて来店しました。最近気になってきた白髪ですが、綺麗に染めていただきました♪
    髪の毛の傷みもすごく気になっていたんですが、その原因もわかったのでこれから気をつけていきたいと思います!
    店内の雰囲気も落ち着いていてシャンプーもすごく気持ち良かったです♪

さや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回は白髪染めとおしゃれ染めを混ぜてカラー剤の
    調合をさせて頂きましたので、次回白髪の染まり具合や
    褪色など聞かせて頂けると微調整できますので、
    お気軽におっしゃってくださいね^_^

カットはなるべく乾かすのが楽にまとまるように切らせて頂きました!
    そちらも是非お聞かせください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

スタイリスト高場

[投稿日] 2024-05-31 03:24:48.0

いつもありがとうございます。ストレスフリーで感謝しています。

【メンテナンスカラー】カット+リタッチカラー \7700

しげこ様

こちらこそいつもありがとうございます。

また来月もよろしくお願い致します!

担当 東

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:14:43.0

今回初めて高1の娘のカラーとカットお願いしました。カウンセリングもかなり娘にもわかるように細かく説明してくれて、私の要望も聞いてくれて提案してもらいかなりじっくり色々相談に乗ってもらって大変満足しました。髪の毛巻き方も娘に凄く細かく説明してくれたようで娘も大変満足して初カラーも頼んで良かったです。担当スタイリストさんに次もお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします。

【期間限定クーポン】カット+パーマ\6600

ひろちゃん様
    この度はご家族をご紹介頂いてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

カットは少しレイヤーを入れて
    カラーは明る過ぎないベージュ系で染めて
    イメチェンになりましたね♪

とてもお似合いでした!
    コテ巻きでわからないことあれば
    次回またお伝えします^_^

初めてのカラーお任せ頂いてありがとうございました^_^
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高場

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:35:54.0

細かい要望なども嫌な顔せずご対応してくださり、満足な仕上がりになりました。カウンセリングがとても丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いており居心地がよかったです。

また是非よろしくお願いいたします。

似合わせカット¥3300

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからお忙しくなると思いますが、
    伸びたら是非次回も切らせてください^_^

教えて頂いた髪のお悩みもカルテに残してますので、
    次回は前回のカットのご意見も聞かせてもらいながら
    より良いカットをさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 高場

• のりぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 21:34:25.0

ここしばらくはリタッチでしたが、今回全体カラーとハイライトをお願いしました。
    なんとなくのイメージとちょっと気分を変えて明るめにしたい感じを本当にうまく素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!
    なんだかテンション上がりました。
    カラーの色味の変化も楽しいですね♪
    不器用な私ですが、いつも丁寧にセットのやり方も教えてくれてありがとうございます。

カット+ケアブリーチ+艶カラー \18700

のりぴ様

よかったー☆カラー気に入ってもらえてよかったです☆

久しぶりのスタイルチェンジをお任せいただきありがとうございました!

今後の事も考えてダメージ少なくハイライトをしたので手触り悪くなく過ごせてるかな?と思いますがいかがでしょうか?

こちらこそまたよろしくお願い致します。

担当 東

ドットバロック(.BAROQUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー