4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エクリュ 千葉(ecru)  >

ecru 千葉【エクリュ】

エクリュ チバ

• 千葉県千葉市中央区新田町5ー10 わかちく千葉ビル1F-B
  • 千葉駅東口徒歩5分[千葉/女性STAFFのみ在籍/TOKIO/ヘッドスパ/パ ーソナルカラー診断]

のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:50:59.0

PC診断をして頂き、自分にどんな色が似合うかが分かりどんな色を入れるか相談に乗ってもらえました。
    赤みが出にくくなるカラーで暗めな色だけど、透明感が出る色にして頂き大満足です。

ありがとうございます

PC診断+似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント+プチヘッドスパ \11000

のん 様

透明感の出るお色味とてもお似合いでした
    次回もやりたい雰囲気に合わせてご提案させていただければと思います。

【ecru 千葉 池田】

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 21:45:09.0

今日はインナーカラーを思い切ってブルーにしましたが、全頭じゃなくても雰囲気がガラッと変わり満足です!
    会話も楽しくて、あっという間でした。

トリミングカット+似合わせカラー+プチヘッドスパ付きトリートメント

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-22 09:56:38.0

カラーとカットをしていただきました。可愛い色味になって満足です!

【学生のお客様限定】ALL30%off

• でんでんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 07:59:58.0

お店の雰囲気が落ち着いていてすごく良かったです。
    店内入って通された席には、名前入りのメッセージカードも置いてあり、美容室でここまで高待遇なのすごいなと思いました。

シャンプーもとても気持ちが良く、これからここの美容室をリピートしようかなって気持ちになっていたのですが、カットが…

レイヤーボブにしてもらったのですが、入れてもらったレイヤーが左右で長さも量も違く…
    顔周りの長さが違うのはお店にいる段階で気が付いていたのですが、偶然1ヶ所ミスっちゃっただけかなって思ったのと、短い方がかなり短めだったのでそちらに揃えられてしまうのが嫌で黙ってました。
    なのでそこは目を瞑るつもりだったのですが、先ほど髪を結んだら全体的に左右差がひどかったです。
    短く切られてる側は頬骨あたりから顎ラインにかけてレイヤーが入っており、対して反対は鼻のラインから口少し下くらいまでの緩やかなレイヤーでした。

お店の雰囲気や美容師さんの印象がすごく良かっただけに残念ではありますが、もうリピートはしないです。

似合わせカット+クイックTOKIOトリートメント(プチヘッドスパ付)\6000

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:16:39.0

PC診断をとても丁寧に説明してくださり、その結果を踏まえて似合うカラーを提案してくださいました。色も理想通りだし、カットもなりたいイメージの画像通りで且つ希望を聞きながら扱いやすいようにカットしてくださいました。
    家族からも評判良く、また伺いたいと思いました。

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:29:12.0

パーソナルカラー診断での説明や、ヘアスタイルに対する提案の内容が大変ハッキリしていて分かりやすかったです。店内も明るく広々としており清潔感にあふれ、とてもリラックスできました。施術もスピーディーでした。こちらの要望どおりのカラーリングにしていただき、感謝しております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 01:12:49.0

ストカールで利用しました。
    仕上がりがいいのは勿論スタッフさんの接客も丁寧で、思っていた通りのヘアスタイルにしていただきました!
    値段設定も良心的なのでまた利用したいと思います!

[施術メニュー] パーマ

もも様

初めてのストカール気に入って頂けてとても嬉しいです!
    毛先にカールがあると柔らかく見え立体感がでます。
    乾かし方など毎日やってみてください!

【ecru 清水千鶴】

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 20:15:37.0

今回もお願いしました!バッサリ切っていただいてとっても手入れがしやすい髪型にしてもらいました!毎回とてもお話が楽しく丁寧なのでとっても気に入っています!

の様

いつもご来店いただきありがとうございます。

7cmほどカットしたので雰囲気も変わりましたね^^
    これから暑い季節になるのでお手入れはだいぶ楽になります!
    次回はカラーもしましょう!

毎回楽しいお話できるのも嬉しいです(*^_^*)
    お会いできるのを楽しみにしております☆

【ecru 清水千鶴】

• ねまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 16:14:46.0

カラーと前髪カットをお願いしました。
    女性ならではのきめ細やかな技術でいつも安心してお任せしています。
    仕事で疲れていましたのでシャンプーとマッサージが丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございます。
    お店も落ち着いてリラックスできるので、月に一度は必ず伺いたいです。
    また来月もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• みーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 21:39:47.0

白髪ぞめで暗くなるのも、赤もオレンジも嫌というリクエストに対応していただきありがとうございました。
    今回の色気に入りました!
    またよろしくお願いします(^^)

シャンプーもすごく良さそうです。
    バシバシの毛が復活してきた気がします!

みー 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーもご満足いただけて良かったです
    ぜひ使い続けてみてください。

【ecru 千葉 池田】

• イヌさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 20:41:53.0

似合う色の提案やカウンセリングも親身になって対応して頂けました。
    カットカラーも最後まで丁寧に理想通りに施術して頂き満足です。
    店内も清潔で雰囲気が良く落ち着けます。
    トリートメント後に髪の毛を触ると今までとは手触りが全く違ったので感動しました。

《人気NO1》似合わせイルミナ春カラー+カット+フローディアTR\11000

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 22:06:54.0

初めて伺ったのですが、入店してから帰るまで、すごく優しく接してくださって、すごく嬉しかったです!!
    トリートメントのメニューで、仕上がりもすごく満足だし、何よりヘッドマッサージが気持ちよすぎて…!!
    乾かす時にも、自分の髪の悩みを元に乾かし方や、ケア方法などをわかりやすく教えてくださいました。ずっと笑顔で話を聞いてくださってて、すごく楽しかったです!

【触りたくなるような髪に】高保湿TOKIO TR (ヘッドマッサージ付)¥6000

なな様

トリートメントしてとてもサラサラになりましたね!
    マッサージお褒めいただき嬉しいです。
    夜のうちに綺麗に乾かすと朝が楽になります!
    ケア方法や乾かし方なども実践してみてください◎
    何かありましたらいつでもご相談ください。

【ecru 清水千鶴】

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:47:41.0

とても透明感のある可愛い色になり大満足です。

2時間半かかるメニューだったのですが、2時間でお願いしたところ対応してくださりました。

次回もカラーお願いしたいと思います。

ゆ 様

お時間間に合うことが出来、良かったです♪
    お色味満足頂けて嬉しく思います。

【ecru 千葉 池田】

• あいこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 09:46:40.0

今回もありがとうございました。カットもカラーもだいぶイメージが変わって周りからも好評で嬉しいです!

あいこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

バッサリ切って、色味も変えたので雰囲気が変わりましたね!
    好評とのことで私も嬉しいです^^
    色味も柔らかくなり、短いのとてもお似合いでした!

【ecru 清水千鶴】

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:05:10.0

前回のカット、カラーがとても気に入っていたので、同じメニューをお願いしました。根元と毛先の色のバランスを考えてくださったり、悩みに合わせてカットさてくださったりなど、今回も大満足の仕上がりでした!ヘッドスパも気持ちよかったです♪ またよろしくお願いします。

【2回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF

すー様

前回に引き続き仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    ヘッドスパも喜んでいただけたようで良かったです◎
    オリーブカラーとてもお似合いでした!

【ecru 清水千鶴】

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 12:22:50.0

カウンセリングを丁寧にしてもらい、久しぶりに髪を短くし、プチヘッドスパも気持ちよかったです。
    朝のセットの仕方も教えていただきありがとうございました。

のんこ 様

短いスタイル、とてもお似合いでした♪
    是非お家でセットのやり方挑戦してみてください!

【ecru 千葉 池田】

• ヒナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:16.0

初めてお伺いしました。とても丁寧なカウンセリングでした。カラーもとても可愛く理想の色になりました。初めての美容室はとても緊張するのですが、快適な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

ヒナ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カウンセリングやカラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです^^
    落ち着いた透明感のあるカラーとてもお似合いでした!
    お店の雰囲気も大切にしているので、リラックスしていただけたようで良かったです◎

【ecru 清水千鶴】

• くろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 18:19:16.0

初来店でしたが、とても落ち着いた雰囲気が気に入りました。デジタルパーマの仕上がりも満足しています。

やわらかデジタルパーマ+カット+新質感ダメージケアトリートメント\16000

くろ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    パーマの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。
    くろ様の日々のスタイリングに少しでもお役に立てたら幸いです。
    何かお困りごとやご質問があれば、お気軽にお声がけください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• 抹茶さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 00:39:06.0

雰囲気も良くお客さんは私以外いませんでした
    ドリンクサービスも種類豊富でお菓子も出ます
    定員さんも距離感ちょうどよく居心地が良く
    聞きたかったこと(ヘアケアやパーソナルカラー診断など)全部聞けました!
    期待通りのうるサラ髪になりるんるんです

《毎日うるつやに》美髪プレミアムトリートメント(シャンプー/ブロー付)\8250

抹茶様

先日はecruにご来店いただきありがとうございます!
    今回は美髪トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    水分や栄養がぎゅっと入ってサラサラになりましたね♪
    ホームケアも頑張っていきましょう!
    また次回もお待ちしております!
    【ecru 堀内眞帆】

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:19:05.0

初カラーで不安でしたが、丁寧に説明してくださり希望通りの色にしていただきました!!!とてもリラックスすることができました。

a様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けて嬉しいです。
    ピンク系のお色味とてもお似合いでした。
    色落ちも可愛いのでぜひ、楽しんでください。
    何かお困りごとやご質問があれば、お気軽にお声がけください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• ピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:42:12.0

初めて伺いましたが、担当者さんの気遣いを感じられる素敵なお店でした。こちらの要望を聞いた上で髪のメンテナンスのアドバイスをして下さり、とても勉強になりました。いつもより髪を短くしたのですが、帰省先の家族に好評でした。また洗髪とマッサージもとても上手く、短い時間でしたがリラックスすることが出来ました。
    また同じスタイリストさんにお世話になりたいと思います。宜しくお願いします。

《髪のお悩みに合わせて選べる》高保湿TOKIOトリートメント+カット\7000

ピー様

先日はご来店いただき素敵なクチコミまでありがとうございます。

ご家族にも好評だったようで、私も嬉しいです!
    シャンプーやマッサージお褒めいただき、リラックスできたようで良かったです^^
    短めにしましたが、その後いかがでしょうか?
    何かございましたら気軽にご相談くださいね。

【ecru 清水千鶴】

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:00:19.0

カラーについても細かく説明してくれたり、スタイリングの仕方など丁寧に教えてくれました。
    レイヤーも普段縛ることを考えて、長さを調整してくれてとても助かりました!

ようこ様

ベージュカラーお似合いでした。その後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    ようこ様のライフスタイルに合わせてのご提案、褒めていただき嬉しく思います(^^♪

またようこ様とお話しできるのを楽しみにしております☆

【ecru千葉 岩見百恵】

• やぴわれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 20:22:31.0

今回縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。カウンセリングでは長さや施術の流れ、料金を何度も確認して頂き、安心してお任せできる印象だなと感じました。技術に関しても、カットも縮毛矯正もとても満足いく仕上がりでした!私は会話があまり得意では無くカウンセリングでも要望伝わるかな…と不安だったのですが汲み取って頂き大変助かりました。施術中も要望通り静かに過ごさせて頂き本当に居心地が良かったです。次はカラーをお願いしたいなと考えています!ありがとうございました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+髪質改善ダメージケアトリートメント\15000

やぴわれ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カット、縮毛矯正ともにご満足いただけてとても嬉しいです。
    顔周りにレイヤーを入れさせていただき、以前と比べるととても印象が変わりました。
    レイヤースタイルとてもお似合いでした。
    施術されてからスタイリングなどいかがでしょうか?
    やぴわれ様の日々のスタイリングが少しでも楽になったら幸いです。
    何かお困り事やご質問などあればお気軽にお声掛けください。

【ecru 千葉 前道楓茄】

• 熊麻さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:01.0

前回よりも髪の長さを短くしたい願望があり、髪質や扱いやすさからどれくらいまで切るのがよいかアドバイスしていただいたうえでカットをしていただきました。
    カラーはどうしたいか全く決まっていなかったので、いくつかご提案いただき、かなり悩んでしまったのですが結局は気に入っていた前回と同じ色に。お時間取らせてしまってすみませんでした。次は違うカラーにしようかなと思います…!
    仕上がりはとても気に入っています。今回も心地よく施術を受けることができました。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

熊麻様

いつもご来店いただきありがとうございます。

新年度や季節の変わり目になるとカラー変えたくなりますよね!
    色々な色味があるので悩む気持ちとてもわかります。
    いつもと同じ色味でも明るさを変えてみると雰囲気が少し変わりますよ^^
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    何かありましたら気軽にご相談ください。

【ecru 清水千鶴】

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:10:47.0

丁寧に施術して頂き、リラックスできました。またお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    もしまた機会がございましたらぜひいらしてください。
    精一杯やらせていただきます。

【ecru千葉 前道楓茄】

• じゅんちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 16:00:04.0

主人が、施術して頂きました。
    カラーもカットも本人のイメージ以上だったようです。
    ヘッドスパも、気持ち良かった~と。

毎朝のセットのアドバイスも頂いた様で、とても大満足だった様です。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

じゅんちー 様

先日は、旦那様をお任せいただきありがとうございました♪
    カラー、カット共に気に入って頂けて嬉しく思います!
    またやりずらい所など何かございましたらご気軽にご相談いただければと思います!

【ecru 千葉 池田】

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:11.0

今回も色味の相談にも乗っていただきながら要望通りの素敵な髪型に仕上げていただきありがとうございました!お店の雰囲気もよくて楽しい時間が過ごせました。またよろしくお願いします。

【前道楓茄ご指名限定】ALL30%OFF ※メニューはメニュー欄よりお選びください

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色味にご満足いただけてとても嬉しいです。
    前回よりも少し明るいお色味にさせていただきましたがいかがでしょうか?
    ぜひ色落ちの過程も楽しんでいただきたいです。
    また何かお困り事やご質問があればいつでもお知らせください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• あーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:23:35.0

自分の悩みや要望に合わせて様々な提案をしてくださり、丁寧なカウンセリングでありがたかったです。施術中に教えてくださったケアやスタイリングの方法も、試してみようと思いました。とても心地よい空間で癒されました!また伺いたいと思っています。

あー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉、素敵なクチコミ大変嬉しく思います^^

バッサリとボブにカットしましたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ方法やアイロンの入れ方など実践してみてくださいね!

【ecru 清水千鶴】

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 23:10:35.0

髪の悩みに対して色々提案してくださり、嬉しかったです!髪色も大満足です。ありがとうございました!

[20分Deepカウンセリング+PC診断]カット+イルミナカラー+フローディアTR

はるか様

カウンセリングなどでお悩みが少しでも改善できるようにいくつかご提案させていただきました。
    カラーの色味ご満足いただけて嬉しく思います^^
    透明感も出てお似合いでした!

【ecru 清水千鶴】

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 13:12:33.0

久しぶりにボブヘアにしてもらいました。
    思っていた以上の仕上がりにしていただき、とても気に入っています。周りからの評判も良くて嬉しかったです。

E様

いつもecruにご来店いただきありがとうございます!
    今回はバッサリと切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    短い長さもお似合いでしたね♪
    ストレートアイロンでまっすぐでも、くせ毛をいかしてふわっとさせてもどちらも
    かわいく仕上がると思います♪
    また次回もお待ちしております!
    【ecru 堀内眞帆】

エクリュ 千葉(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー