髪色を落ち着かせたくて美容室を探していたところ、パーソナルカラー診断を一緒にしてくれるとの文言に惹かれ予約しました。初めのカウンセリングから話しやすい雰囲気で、パーソナルカラー診断後も色々と質問させて頂きました。自分で思いこんでいた結果と違う所もあり、新たな発見でとても楽しかったです。髪色もこちらの希望に沿って、パーソナルカラー診断結果を踏まえた提案をして頂き、初めての色に挑戦しました。素敵に仕上げて頂きましたので、またお願いしたいです!
【人気No.1】カット+カラー+選べるトリートメント¥12000
ma様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
パーソナルカラー診断や、ヘアの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
新しいカラーはとってもお似合いでした!
その後いかがでしょうか?
また何かお困りごとやご質問があれば、いつでもいつでもご相談ください。
【ecru千葉 前道楓茄】
色味、パーマの仕上がり満足です
シャンプーや、トリートメントも丁寧にしてくださり、
デジタルパーマのスタイリングもアドバイスしてくれて、ありがたいです
カット、カラー、パーマ、トリートメント
とも様
いつもecruにご来店いただきありがとうございます!
朝のスタイリングがだいぶ楽になると思います!
お伝えした乾かし方でぜひやってみてくださいね♪
また何かございましたらいつでもご相談ください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【 ecru千葉 岩見百恵 】
今回も可愛くして頂きありがとうございましたっ
今回のカラーも大好きです!
いつも曖昧なオーダーでも可愛くしてもらってありがたいです(泣)
カット+似合わせイルミナカラー+TOKIOクイック TR ¥16500【千葉/美容室】
aka.様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回のカラーもとてもお似合いでした◎
いつもたくさんお話しできて嬉しいです!
また何かお困りごとやご質問があれば、いつでもご相談ください。
【ecru千葉 前道楓茄】
今回も大変満足です!姫カット、友達にも好評でした!!
ありがとうございました!またお願いします☆
カット+似合わせイルミナカラー+新質感フローディア TR ¥17600【千葉】
ゆ様
姫カットとってもお似合いでした(^O^)
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
【ecru千葉 前道楓茄】
ニュアンスで伝えたものの希望通りのカラーにして頂き満足です!
li様
いつもご来店いただきありがとうございます。
なんとなくこうしたいでもご要望を伝えていただければ大丈夫です!
いつもよりも色味を感じるカラーになり、気に入っていただけて嬉しいです^^
次回はどうするかまた一緒に相談しましょうね!
お会いできるのを楽しみにしております☆
【ecru 清水千鶴】
数年ぶりのばっさりカット、気持ちも毛先の傷みもすっきりしました!ボブ楽しみたいと思います!ありがとうございます
あん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
20センチほどバッサリカットして、雰囲気も変わりましたね!
ボブもお似合いです^^
しばらく今の長さを楽しめそうで良かったです!
何かありましたら気軽にご相談くださいね。
【ecru 清水千鶴】
久しぶりに伺いました。
やはりこちらは落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごせました。店内は広々としたスペースで、ドリンクとお菓子のサービスが豊富なのも良きです♪
新しい担当の方も丁寧に対応いただき、シャンプーとマッサージも気持ちよく、お話しもできて良かったです。
ありがとうございました。来月もよろしくお願いします(^^)
ねまっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気やサービス面に関してご満足いただき嬉しく思います!
シャンプー、マッサージ喜んでいただけて光栄です!
私もお話しできて良かったです^^
来月もお会いできるのを楽しみにしております☆
【ecru 清水千鶴】
髪の艶も髪色も良くしていただき、満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
Ai様
先日はecruにご来店いただきありがとうございました!
ストレートをかけているとの事でしたので、トリートメントでしっかり保湿させていただきました!
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
また何かございましたらいつでもご相談くださいね!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
【 ecru千葉 岩見百恵 】
何度も利用しています。
いつも丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。
これからもお願いしたいです!
【伸びた根元のクセに】カット+縮毛矯正リタッチ+新質感フローディアTR¥22000
m様
いつも大変お世話になっております。
先日もご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
また何かございましたらいつでもご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
【ecru千葉 前道楓茄】
私の髪質でやりたい髪型に近づくにはどうすればいいか、一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
ほいみ様
髪質や普段のスタイリングに合わせて切らせていただきました!
また何かございましたらいつでもご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
【 ecru千葉 岩見百恵 】
産後久しぶりのカラーとカットをお願いしました。
いつも通り丁寧に対応していただき、リラックスできました!
まい様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
お久しぶりにお会いすることができて嬉しかったです。
喜んでいただけて嬉しいです。
【ecru千葉 前道楓茄】
本日はありがとうございました。
色々とお心遣いを感じることがあったり、丁寧に接して下さったりして、嬉しかったです。
次回もぜひお願いしたく存じます。
よろしくお願いいたします!
愛様
先日はecruにご来店いただきありがとうございました!
お客様一人一人に寄り添った施術を心がけておりますので
お褒めいただき大変嬉しく思います♪
また色落ちなど何か気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
【 ecru千葉 岩見百恵 】
キシキシしてきた毛先をカットしてもらったおかげで見た目や指通りがかなり変わりました!
トリートメントも加わってよりツヤが増した気がします
重めの毛先もまとまりが良くて気に入ってます!
きれいに伸ばしていけるようにまたカットとトリートメントお願いします!
カット+選べるトリートメント¥6500
まる様
毛先数センチカットするだけでも滑らかになりますよね!
日頃のお手入れもしっかりとされているので、トリートメントの効果が長持ちすると思います◎
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
【ecru清水千鶴】
希望は韓国風の女優さんでこんな感じでとお願いしました。理想通りで感激です。ありがとうございました。またお願いします!!
【2回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF
hiro様
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
上のレイヤーの部分に重さが出ていたので巻きやすいように、整えさせていただきました!
お伝えした巻き方でぜひスタイリングしてみてください◎
【 ecru千葉 岩見百恵 】
今回も満足な仕上がりにしてくださりありがとうございました!今の髪の状態を見て、丁寧に相談に乗っていただけて安心できました。カラーもお気に入りです。数日経ちましたが、ドライヤーなど扱いが楽で嬉しいです。またよろしくお願いします♪
トリミングカット+カラー+TOKIOクイックトリートメント¥15000
すー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
カウンセリングでも安心していただけたようで良かったです^^
ドライヤー時間が短縮されると髪も扱いやすくなりますね!
【ecru 清水千鶴】
前髪の縮毛矯正をしていただきました!
最初のカウンセリングが丁寧で、私の髪の状態を見ながら案を考えていただき、助かりました。
お菓子や飲み物も出していただき、とても嬉しかったです!
お店の雰囲気も素敵でたくさんお話ができて良かったです!
またお伺いさせていただきたいです。
【学生のお客様限定】ALL20%off
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
ゆいか様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や、ヘアの施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
その後いかがでしょうか?スタイリングが楽になっていますように。
【ecru千葉 前道楓茄】
今回ヘッドスパをお願いしました。
初めてこちらに来ましたが雰囲気も良く、マッサージシャンプートリートメントと施術もとても丁寧で今までで1番気持ち良かったです。
次回はカラーや他のメニューもお願いしたいです。
《極上のひとときを》夢心地フルヘッドスパ ¥5000
ヘッドスパ
まりも様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパの技術やサロンの雰囲気をお褒めくださり、大変嬉しく思います。
髪が頭皮からふんわり立ち上がる、きれいな美髪に仕上がりましたね。
ヘアメニューにもご興味をもってくださり、ありがとうございます。
【ecru千葉 前道楓茄】
カラーを明るくしたくて、アドバイスをいただきながら決めました
おかげでとてもいい色に仕上がり、良かったです
かめ様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
ヘアのご提案や施術にご満足いただけてとても嬉しく思います。
新しいカラーはとってもお似合いでした!
【ecru千葉 前道楓茄】
毎回ですが丁寧な対応で安心感があります。仕上がりも気に入っています。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
なべ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
乾燥の季節にもなってきたので、毛先の広がりなど気になってきたら
お家でのトリートメントなどしっかりめに毛先中心につけてみてください◎
【 ecru千葉 岩見百恵 】
カットで伺いました。
ふんわりとした要望でしたが、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
シャンプーもとても気持ちよかったです。
ちーち様
どうしたいか明確に決まっていなくても大丈夫です^^
一緒に相談しながらスタイルを決めていけて良かったです!
今回もシャンプーお褒めいただきとても嬉しいです!
【ecru 清水千鶴】
いつもお世話になっています。
毎回ざっくりと要望を伝えても、思い通りのカラーとカットにしていただけます。
ありがとうございます!!
E様
今回は秋らしいボルドー系の暖色で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
カットもボブベースで表面だけレイヤーを入れてあるので、様々なスタイリングが楽しめると
思います◎
【 ecru千葉 岩見百恵 】
初めて伺いましたが最初のカウンセリングからとても丁寧で
ずっとマンツーマンだったので安心してお任せできました。
飲み物とお菓子も用意していただいて親切なサロンです。
切るか迷っていたのですがいくつか提案していただき
分かりやすく説明もしていただきました。
また、よろしくお願いします。
Nana様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
Nana様に安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
【ecru千葉 前道楓茄】
髪の毛の乾かし方や、アイロンの使い方など、分かりやすくとても丁寧に教えていただきありがとうございました。
カラーも秋らしい色で、お気に入りです。また、お伺いさせて頂こうと思います。
こずにゃん様
秋らしいカラー気に入っていただけて嬉しいです!
アイロンの入れ方などなるべくお家でも再現しやすいようにお伝えしました!
その後、実践してみていかがでしょうか?
ご不安な点等ありましたら、気軽にご相談くださいね^^
【ecru 清水千鶴】
以前からパーソナルカラー診断をやってみたく、セルフでやってもいまいち合っているのか分からずプロの方に簡易的でも分かりやすく丁寧に教えてもらうことができて勉強になりました。
とにかく接客が丁寧で仕上がりも秋っぽく素敵に仕上げていただいて満足です!ヘッドスパも気持ち良くてまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。
次も同じようなメニューでお願いしたいのですが初回限定クーポンを使用した為、値段が跳ね上がるようだと、気に入ったお店ですが、ずっと通うのは厳しいかなーという印象です。
choco様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
色味がしっかり出るよう濃い目の暖色系で染めさせていただきましたが
その後いかがでしょうか?
パーソナルカラーとも相性抜群なのでとてもお似合いでした!
続けて同じ色味で染めていただくと、色持ちも良くなると思います◎
また何かございましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
【 ecru千葉 岩見百恵 】
3回目の利用でした。
前回の色がとてもよかったので同じ感じでお願いしました。少し色が抜けてきた今もいい感じです♪
少し髪の長さも短くし、ヘアアイロンのやり方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです。自分ではやはりあまりうまくできません(笑)
いつも楽しみにしているタブレットでの雑誌なのですが、今回はアプリが何度も強制終了?してしまって画面が暗くなるのが何回かあって少し残念でした。機械の問題なので仕方ないかもしれませんが。でもいつも居心地よくリラックスさせて頂いています!またお願いします!
【3回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF
すぎちゃん様
先日はecruにご来店いただきありがとうございます。
今回もカラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しいです!
長さも短くなって印象がまた変わりましたね^^
とてもお似合いでした。
また、タブレット端末の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。
申し訳ございません。
また何かございましたらいつでもご相談ください。
【ecru千葉 前道楓茄】
スタイリストさんが変わっても以前と変わらず綺麗な色に仕上げていただき、大満足です!また次回もお願いします!
【学生のお客様限定】ALL20%off
F様
【ecru千葉 前道楓茄】
巻き方など教えていただいてありがとうございました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ひかえる様
長さもばっさりカットしたので、お悩みが軽減したかなと思います!
トリートメントでサラサラになりましたね!
巻き方もお伝えさせていただいたので、ぜひやってみてください♪
【ecru 清水千鶴】
カラーのカウンセリングを親切丁寧にしてもらいました。
白髪もしっかり染まって大満足です。
なお様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回暖色系で染めさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
久しぶりの赤系とてもお似合いでした!
ブリーチの部分は色味が抜けやすいので、続けて暖色の方が色味は定着しやすくなると思います◎
またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)
【 ecru千葉 岩見百恵 】
悩みに合った髪の乾かし方をわかりやすくレクチャーしてくださったので自分でもすぐ実践でき簡単にスタイリングが決まるので本当に助かっています。
カウンセリングから仕上げまで全てきめ細やかに丁寧にしてくださるので安心してお任せできとても心地よくリラックスできます。
また次回もお願いしたいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
その後いかがでしょうか?
また日々のスタイリング等でお困りの際は気軽にご相談ください。
【ecru千葉 前道楓茄】
今回も丁寧にご対応いただき、2週間経っても髪がサラサラでとても満足しております。
特に前髪の長さと量が理想通りで、毎朝の髪をセットする時間が減って助かってます。
また次もおまかせしたいと思います!ありがとうございました!
のんちゃん様
表面のふわふわしてしまう髪もしっかりまとまるように、かけさせていただきました◎
朝のセット時間が減って良かったです^^
今の季節乾燥もしやすいので、毛先のまとまりが気になってきたら
定期的にやって頂いてるトリートメントで保湿してあげるのがいいかなと思います!
【 ecru千葉 岩見百恵 】
エクリュ 千葉(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー