4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エクリュ 千葉(ecru)  >

ecru 千葉【エクリュ】

エクリュ チバ

• 千葉県千葉市中央区新田町5ー10 わかちく千葉ビル1F-B
  • 千葉駅東口徒歩5分[千葉/女性STAFFのみ在籍/TOKIO/ヘッドスパ/パ ーソナルカラー診断]

はぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:51:15.0

とっても親しみやすくお話ししやすい担当さんで、相談しやすかったのが嬉しかったです!
    ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、
    しっかりと納得できるまで聞いてくださったのでカットもカラーも大満足です♪
    アイロンの当て方も教えてくださったので、お家でも練習してみました。
    最初から最後まで担当さんお一人で担当してくださるのも安心感があって良かったです。
    お店も広くて解放感があり、また行きたいと思えるとっても居心地の良いサロンでした!
    楽しい時間をありがとうございました。

PC診断+似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント+プチヘッドスパ \11000

はぐ様

そして素敵な口コミを頂けたこととても嬉しいです!

仕上がりにもご満足いただけて、アイロンも実践していただけて良かったです(^^)
    深みのあるお色にして前髪も切って、雰囲気が変わりましたね!お似合いでした♪
    1人のお客様に対して少しでも長く携われるよう、なるべくマンツーマンで施術できるようにしております。
    その点でも安心感を感じていただけて嬉しいです。
    沢山お話できて楽しかったです!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【ecru 清水千鶴】

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:30:24.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも満足です。いつもありがとうございます。

• きらきらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 08:05:37.0

自分の雰囲気、パーソナルカラーに合った髪色にしていただき満足しています。ヘッドスパもとても良かったです。

きらきら 様
    髪色気に入って頂けて嬉しく思います♪
    また是非ヘッドスパで癒されにいらしてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【ecru 千葉 池田】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:28.0

初めて利用しましたが、最初から最後までとても快適に過ごせました♪ パーソナルカラーや入れたいカラーについて、スタイリング方法など、一つ一つ丁寧に説明をしてくださってとても分かりやすかったです。
    仕上がりも自分好みで大満足です。可愛くしてくださり、ありがとうございました。また次回もお願いしたいです♪

[20分Deepカウンセリング+PC診断]カット+イルミナカラー+フローディアTR

ゆ様

仕上がり、接客等ご満足いただけたこと大変嬉しく思います。ピンク系のお色味とてもお似合いでした♪

【ecru千葉 前道楓茄】

• おこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 18:51:05.0

丁寧に対応してくださいました。
    結ぶ時に困っていることを伝えたら、髪の毛をよく見ていろいろなことを教えてくださいました。

似合わせカット+クイックTOKIOトリートメント(プチヘッドスパ付)\6000

おこ 様

対応の仕方など、喜んで頂けて嬉しく思います。
    またわからないことなどございましたら、いつでも聞いていただければと思います
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

【ecru 千葉 池田】

• aka.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 16:16:26.0

いい感じに色落ちして明るくなるのも
    楽しみですっ

【前道楓茄ご指名限定】ALL30%OFF ※メニューはメニュー欄よりお選びください

aka.様

カラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います。ぜひ、色落ちの過程も楽しんでいただけたらと思います。今回も沢山お話できて楽しかったです。いつもありがとうございます!

【ecru千葉 前道楓茄】

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 00:57:49.0

ecruさんで初めてカラーをお願いしたのですが、色味のカウンセリングやPC診断が丁寧でした!要望通りの暗さで、暗いけど艶のある色にしてくださり、色落ちも綺麗で満足です!

【3回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:47:07.0

初めてヘッドスパをを受けてみました。
    これまでプチヘッドスパはありましたが、ちょっとご褒美に選んでみました。
    とてもいい匂いで気持ちよくて寝てしまうほどです!

• チハルさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:34:38.0

とても丁寧に接客して下さり、心地が良かったです。
    また利用させて頂きたいです。

《人気NO1》似合わせイルミナ春カラー+カット+フローディアTR\11000

チハル 様

丁寧な施術、カウンセリングを心がけているので
    お褒め頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

【ecru 千葉 池田】

• まーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:01.0

リタッチカラー、カット、トリートメントをお願いしました。髪は軽くなり、カラーも丁寧で、気になっていた白髪もきれいに染めていただき、イメージ通りになりました。
    店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、シャンプー台がベッドのように平らになるので、シャンプー中やヘッドマッサージ中も気持ち良くて、寝そうになりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

似合わせイルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント \18700【千葉】

まーちゃん様

毛先と量を少し整えるだけでもだいぶ違いますよね!
    次は全体のハイライトをしましょう!

皆様がリラックスできるような店内、シャンプー台などの環境づくりを心がけております。
    何かございましたらいつでもご相談ください。

またのご来店楽しみにお待ちしてます!!^o^

【ecru 千葉 岩見百恵】

• かっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:11:21.0

hotpepperで見つけ初めて伺った美容院でした!
    要望通りのカラーにして頂き、カットについてはざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったにもかかわらず前髪の調節を希望通りに行って頂き満足です!
    巻き方やアイロンのことについてなどご質問させていただいたことにも丁寧にお答え頂けて嬉しかったです参考になりました!!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:26:54.0

初めて伺う美容院で矯正の為に長時間過ごすことが不安でしたが、とても気持ちよく過ごせました。
    自然な感じのストレートにしてもらえて満足です!
    今度はカラーをお願いしたいなと思いました。
    ありがとうごさいました。

ダメージレス縮毛矯正+カット+髪質改善ダメージケアトリートメント\15000

• ひとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:19:08.0

毎回思い通りのカット、カラーをしていただきありがとうございます(^^)出産を控えてるため、前回よりも少し短くしていただきましたが髪も乾かしやすくなり満足してます。またよろしくお願いします!

トリミングカット+似合わせカラー+プチヘッドスパ付きトリートメント

ひと 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しでも楽になれたのであればよかったです。
    産後、来れるタイミングがございましたら、お子さんも一緒に来ていただいても大丈夫ですので、
    いつでもお越しください♪

【ecru 千葉 池田】

• 2009さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:35.0

いつも利用している美容室の予約がとれなくて、初めて利用させていただきました。綺麗にカラーして貰えましたし、カウンセリングなどもとても丁寧でした。また機会があればお願いしたいです。

2009様

先日はecruにご来店くださいまして、ありがとうございました!
    また行きたいと思っていただけ、大変光栄です。
    今回の施術から数日たちましたが、その後いかがですか?
    もし気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    お忙しい中、口コミもいただき本当にありがとうございます。
    またご縁がありますよう、楽しみにお待ちしております。

【ecru 堀内眞帆】

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:43:11.0

どんなヘアカラーにするか迷っていたら、親身に話を聞いてアドバイスをしてくださいました!
    前撮りに合わせて色落ちのことも考えてカラーしていただけて良かったです!ありがとうございました!

まい 様

前撮り前の大事な時期にecruを選んでいただきありがとうございます♪
    色の入り方や、似合う色などをカルテにしっかり記入していますので、
    本番前なども、ぜひお任せください♪

【ecru 千葉 池田】

• つっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:17:18.0

髪の性質や癖を見てカットしてもらいました。
    なんとなくいつも暴れてる癖っ毛が素直になってるかな
    と思います!

【2回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF

つっくん様

カットお任せいただきありがとうございます♪
    乾かし方を是非、お家でも実践してみてください

【ecru 千葉 池田】

• なほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 16:21:58.0

ヘアへの巻きなどアドバイスありがとうございます
    また次回ご利用させてください

なほちゃん 様

お家で巻き方是非挑戦してみてください!

【ecru 千葉 池田】

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 07:59:31.0

理想以上の髪色にしてもらえて嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!!

けい様

今回は、前回よりも赤味の強いカラーを選ばせていただきました。
    赤味のあるカラーとてもお似合いでした♪
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

• きむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 10:51:54.0

とても親身に、そして丁寧にやってくださいました!
    仕上がりも最初に伝えた要望以上だったのでとてと満足してます!また、やっていただきたいなと思いましたm(__)m

きむら様

仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    お客様のご要望にこれからも真摯に向き合い、満足いただけるよう努めてまいります。

• のさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 21:27:45.0

今日もありがとうございました!
    毎回とても丁寧で気軽にお話しもできて楽しかったです~!
    髪型に合った巻き方や顔周りの巻き方など丁寧に教えてくださりました!!

の様

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回お話しできて私も楽しいです(*^_^*)
    今回は7センチほど切ったのと顔周りも作ったので雰囲気が変わりましたね!
    顔周りの巻き方やってみてください!

次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

【ecru 清水千鶴】

• さとみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:19.0

その後、ナチュラルなストレート維持できており、湿気の多い日でも快適に過ごせております!
    毛先カール無しにしてもらいましたが、自然にはねてくれてますので正解でした(*^^*)

髪質など見ながら丁寧に施術していただきありがとうございました。
    次はカラーをお願いしたいです(*^^*)

また宜しくお願いいたします~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さとみん 様

髪の毛扱いやすくなり、よかったです♪
    次回のカラーもしっかりカウンセリングで決めていきましょう

【ecru 千葉 池田】

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:05:15.0

どうにも髪のまとまりが悪く、お手上げ状態だったので、当日予約で駆け込みました。
    スタッフさんも客層も若者向けな雰囲気でしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    これから何をするか等、細かに伝えて下さるので安心感があります。
    私にとっては少々お高めの金額なこともあり、久しぶりのストカールでしたが、やはりとても楽です。
    施術していただいてよかったです。
    パーソナルカラー診断に特化しているようなので、カラー診断もお願いしてみたいです。

【1日3名限定】やわらかストカール+カット+髪質改善FLトリート 通常\25630→

ゆっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ストカールの仕上がり、接客等にご満足いただけてとても嬉しく思います。
    日々のスタイリングが少しでも快適になったのであれば光栄です。
    何かお困りごとやご質問があればいつでもお気軽にお知らせください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• まやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:15:19.0

カラーに迷ってましたが沢山相談に載ってくれて可愛い色にしてくれました(*^^*)
    またお願いします!!

まや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カラーのお色味気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    お客様の髪の色やスタイルに対する理解とご希望をしっかりと把握し、理想とするヘアカラーを実現できるよう努めてまいります。何かお困りごとやご質問があれば、いつでもお気軽にお知らせください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• 椎名さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:25:31.0

千葉市内で美容室を探していたところ、パーソナルカラーも見てもらえるととの事でこちらでお願いすることになりました。
    簡易的ではありますが瞳の色や雰囲気など見て診断してくれます。

店内の雰囲気はシンプルオシャレで置いてある小物類も可愛かったです。
    また、店員さんが女性のみだったので髪の悩みなど相談しやすかったです。
    私は昔から白髪が悩みでしたが、男性だと長く通っているサロンでもない限りちょっと言いづらく…。

今は白髪染めでもおしゃれカラーもあるらしく、綺麗に染めてもらえました。

最後の仕上げも可愛く巻いてもらえますよ( ´ ▽ ` )

椎名 様

お白髪も染まるカラー剤が今はとても増えてきていますので、
    比較的やりたい髪色がかなえられると思います♪
    またご相談いただければいろんなカラーをご提案させていただければと思います!

【ecru 千葉 池田】

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:51:38.0

娘が、生徒手帳の写真を撮る前に切りたいと言うので慌てて予約しました。
    娘も全幅の信頼を寄せている担当スタイリストさんに、全体的に整えてもらいました。
    今回は最後に、カールを強めに巻いてもらって、凄く気に入ったようで、帰りはめっちゃテンション高かったです(笑)
    次元よろしくお願いしますm( _ _)m

あき様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました!
    最後のスタイリング、そんなに気に入ってくださっていたなんて私も嬉しいです!
    とっても可愛く仕上がりましたよね♪
    お写真もいい感じに撮影できましたか?
    また次回もお待ちしております♪

【ecru 堀内眞帆】

• ◎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:17.0

いつも利用させていただいております。
    今回は子連れだったので、気遣っていただきありがとうございました。美容院の雰囲気が落ち着くので、気分転換になっています。また、カラーやカットは要望通りに仕上げていただいているので安心できます。これからも利用させていただきます。

◎ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    忙しい毎日の中でも、ほっと落ち着くひとときってとってもリフレッシュできますよね。
    そんな場所にecruがなれていて、とても嬉しいです!
    お子様もとってもかわいかったです♪また次回もお待ちしております☆

【ecru 堀内眞帆】

• きのこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 00:46:13.0

優柔不断な私にはっきりとアドバイスしていただきました。
    ただそれが私には圧を感じあまり言いたいことをお伝えできずに不満が残る仕上がりとなってしまいました。
    イメージ写真はお見せしていただけに残念です。

《人気NO1》似合わせイルミナ冬カラー+カット+フローディアTR\11000

きのこ 様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
    見せて頂いたヘアの中で今の状態から可能なこと、難しいことをお伝えさせていただいたいて、
    その中で可能な限りご希望のスタイルに近くなる方法を何個か選択できるよう、
    お伝えさせていただきました。
    それが圧に感じてしまったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    言いたいこと、やりたいことを言葉に出来ないこと、伝えられないことがないように
    今回のご意見を今後のカウンセリングで生かしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ecru 千葉】

• ねまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:28:13.0

月に一度の根元リタッチ+前髪カットの予約をしていましたが、髪のパサつきが気になったので、全体カラー+トリートメントに急遽メニューを変更させていただきました。
    (バタバタさせてしまいすみません!)
    髪の色も希望していた明るさになり、髪もサラサラになって嬉しいです。
    バースデークーポンも利用させていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ねまっちゃん様

いつもecruにご来店いただきありがとうございます!
    新しいカラーもお似合いでしたし、髪の状態もとっても良くなりましたよね!
    メニュー変更は全然お気になさらないでください!
    これからも気になることはぜひお聞かせくださいね。ベストなご提案をさせていただきます。

【ecru 堀内眞帆】

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 01:05:07.0

カットで予約したもののどのくらい切るかなどぼんやりとしか決めていなかったのですが、後ろ、前髪、顔周りの毛などお話ししながら似合う形を見つけてくださいました!
    私自身の髪のくせについても分かりやすく伝えてくださってありがたかったです。

み 様

似合う形に相談しながら見つけていくことが出来、
    満足していただけて嬉しく思います♪
    癖を理解するだけでも普段のスタイリングなどやりやすくなると思います。
    是非参考に、ドライヤーなどしてみて下さい!

【ecru 千葉 池田】

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:40:44.0

ブリーチ6回して暗染して痛んでバサバサだった髪がとぅるんとぅるんになりました!素敵なカラーとカットありがとうございました♪色んな人に褒めてもらえました~!
    またお伺いします♪

はる 様

ダメージも補修でき、色も気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    沢山の方に褒めてもらえたようで、こちらも満足です♪
    次回もご来店心よりお待ちしております!

【ecru 千葉 池田】

エクリュ 千葉(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー