3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. エクリュ 千葉(ecru)  >

ecru 千葉【エクリュ】

エクリュ チバ

• 千葉県千葉市中央区新田町5ー10 わかちく千葉ビル1F-B
  • 千葉駅東口徒歩5分[千葉/女性STAFFのみ在籍/TOKIO/ヘッドスパ/パ ーソナルカラー診断]
  • にしぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 19:29:11.0

パーソナルカラー診断の他、細かい部分で丁寧に対応していただけ、心地良く過ごす事が出来ました。また、久しぶりのヘッドスパがとても気持ち良く、癒しの時間でした。
    本当にありがとうございました。

《人気NO1》似合わせイルミナ夏カラー+カット+フローディアTR\11000

にしぴぃ様

心地よい時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    また、久しぶりのヘッドスパ喜んで頂けて嬉しく思います!
    頭皮もマッサージしてあげると健康状態が向上するだけでなく、ストレス緩和にも繋がります。
    お疲れの時などはぜひヘッドスパしてみてくださいね!

【ecru 清水千鶴】

• よっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:36:54.0

今回は、カットでお世話になりました。長さは変わらず、重さがとれて満足です。またプチヘッドスパも、気持ちよく癒されました。
    以前お願いしたカラーも、いい感じな色味になってきています。

似合わせカット+クイックTOKIOトリートメント(プチヘッドスパ付)\6000

よっちゃん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

全体に重たい感じがあったので、長さはほとんど変えずにカットさせていただきました。
    夏なので重さが取れてスッキリしましたね!

ヘッドスパも毎回お褒め頂き嬉しく思います。

カラーの色味も落ちてきて少しずつ明るくなりましたね。

また何かお困りごとやご質問があれば、気軽にお知らせください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 18:12:44.0

ストカールをお願いしました。縮毛矯正していてもキレイに仕上がって嬉しいです!毎日毛先ワンカールしている人は、絶対に楽です!ありがとうございました!

【1日3名限定】やわらかストカール+カット+髪質改善FLトリート 通常\25630→

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

さおり様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
    今回ストカールをかけさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ワンカールなので乾かすだけで楽にスタイリングできるようになりましたね♪
    何かございましたらいつでもご相談ください。
    またお待ちしております♪
    【ecru 堀内眞帆】

• りゅせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-30 23:18:51.0

ずっと楽しくお話しながら希望通りにしていただけて嬉しかったです!!もしボブにする機会がきたらよろしくお願いいたします!

【学生のお客様限定】ALL30%off

りゅせ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

ずーっと楽しくお話させていただきました。

私も趣味のお話で盛り上がることが出来てとても楽しかったです。

ぜひ、ボブにする時がきたらまたお越しください!

何かございましたらいつでもご相談ください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• ささささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:34:08.0

PC診断をして頂き自分がどんな色が似合うのかがわかってそれを踏まえて、カラーのアドバイスなどもして頂きとても満足でした!
    カットも以前前髪を失敗されたことがあり、少し不安でしたが私の要望した前髪を作って下さり本当によかったです!!
    またぜひ利用させていただきます!

PC診断+似合わせカラー+カット+TOKIOトリートメント+プチヘッドスパ \11000

さささ様

顔周りのカット、カラーの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。

簡易的なPCカラー診断をもとに、落ち着いた色味の中でも透明感のあるカラーで染めさせていただきました。

暗めのカラーとてもお似合いでした♪

また何かお困りごとやご質問があれば、お知らせください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 15:22:32.0

ヘアカラー、顔周りカットありがとうございました。
    希望通りで満足です。自分でのアレンジ方法なども教えていただけて嬉しいです。

似合わせイルミナカラー+カット+クイックTOKIO TR \16500【千葉/美容室】

ひな 様

カット、カラー共に満足いただけて嬉しく思います。
    また次回もお待ちしております♪

【ecru 千葉 池田】

• aliceさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 00:04:08.0

カウンセリングも丁寧で、パーソナルカラーに合ったヘアカラーと私が目指したい姿を総合したカラーの提案をしてくださいました。元々インナーカラーでブリーチをしていて色の差があったのですが、最終的にすごく馴染んでまとまりあるフェミニン系カラーにして頂き、感動&感謝です!すごく心地いい空間と施術で、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

《人気NO1》似合わせイルミナ春カラー+カット+フローディアTR\11000

alice様

簡易的なPCカラー診断をもとに、色味をalice様と一緒に選ばさせていただきました。

色味を今までと変えた感じにしたいというご要望でしたので、それに向けての色落ちのことも考えて決めさせていただきました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

また何かお困りごとやご質問があれば、お気軽にお知らせください。

【ecru千葉  前道楓茄】

• ひあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-29 15:20:15.0

妊娠後期にお邪魔させてもらい、いろいろと配慮のある接客をして頂きました。そこについては満足です。
    仕上がりについては、数ヶ月長い間美容室に行けなくなるとお話をして、伸びてもできるだけまとめやすいようにお願いしますと相談しながらやって貰ってましたが、全然希望通りの髪型にはならなかったです。毛先が跳ねやすいし髪を結んでもパラパラと毛が落ちてくる、、顔周りに短く切られた多く下ろしても何だか扱いづらいです。もっと出来上がりのイメージを擦り合わせればよかった。。
    あと、駐車場ありと書いており車で向かいましたが、2時間近く美容室に居たのに1時間分しかサービス券を貰えませんでした。ミスなのか、それとも元々1時間分しか渡さない仕組みなのかもしれませんが、とりあえずもう行くことは無いです。

【3回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF

ひあ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。
    レイヤーを入れることによって跳ねやすくなってしまうこと、もともとある短い髪の毛はまとめるのは難しいことなど事前にお伝えさせていただいたうえで施術をさせていただきました。
    確認が不足していたこと、ひあ様のご要望にお応えすることができず不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    サービス券については金額に応じてお渡しさせていただいていることはご説明させていただきました。説明が不足してしまい、申し訳ありせん。今後このようなことがないよう今一度見直していきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【ecru 千葉 前道楓茄】

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 18:02:05.0

微妙なリクエストも聞いてくださり、カラー大満足です。
    カラーの作り方信頼してます。
    前日に雑誌で見たシャンプーもあり嬉しかったです。

【2回目来店のお客様限定】通常メニューよりALL20%OFF

やっちゃん様

いつもecruにご来店いただきありがとうございます!
    新しいカラー、とってもお似合いでした♪ご満足いただけて、とても嬉しいです!
    カウンセリングにご協力くださっているからこそです、いつもありがとうございます。
    シャンプーも、良いタイミングでよかったです。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪
    【ecru 堀内眞帆】

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-28 12:31:14.0

触覚が上手くできなくて行きました、店員さんにいい感じに切ってもらいました。
    坂道の子の触覚になれてうれしいです!
    PC診断も意外な結果になってびっくりです、コスメ選びの参考にします!

き様

き様のお悩みを少しでも改善でき、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

簡易的ではありましたが、PCカラー診断にもご満足頂けて嬉しく思います。

ぜひ、コスメ選びの参考にしてみてください。

【ecru千葉 前道楓茄】

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 00:51:26.0

カウンセリングから丁寧で、こちらの希望も考慮した提案をしてくださいました。
    話し方もハキハキしてるのですがキツイ感じでは無く爽やかな方でした。
    ドライヤーの当て方などもアドバイス頂きありがたいです。
    本日はありがとうございました

えり 様

カウンセリング等、お褒め頂き有難うございます♪
    お家でも是非実践してみてください♪

【ecru 千葉 池田】

• えみみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 18:36:38.0

全てお任せでお願いをしてますが、今回もすてきな仕上がりにしてくださいました。癖ありの前髪も教えてくださったブローの仕方で以前よりセットのもちが良くなりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

えみみ様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました!
    毛先に重さが溜まらないように、しっかりレイヤーで軽さを出して、オレンジ味が出にくいよう
    オリーブアッシュで染めさせていただきました!
    髪に艶と透明感がでてとてもお似合いでした★
    お伝えしたブローの仕方を実践して頂き、尚且つもちが良くなって嬉しく思います!
    また何かあればいつでもご相談下さい。

えみみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^_^)

【 ecru千葉 岩見百恵 】

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-27 08:14:00.0

こちらの美容室を初めて利用させていただきました。
    毛量が多く、顔周りの毛が気に入らないと相談させていただくと、カットの方法や普段のスタイリングの仕方を丁寧に説明してくださり、終始安心して施術をお願いすることができました。
    また、料金プランについても予約したクーポンよりもお得になるプランを教えて下さり、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。

ゆきちゃん様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました!

ゆきちゃん様のライフスタイルに合わせて、全体の重さをとらせていただき、顔周りは縛ったときに巻きやすいよう調節しました!
    終始ご安心してお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います!
    顔周りの巻き方をお伝えさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また何かございましたらいつでもご相談ください。

またゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^♪

【 ecru千葉 岩見百恵 】

• シロモコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-24 18:56:08.0

だいぶ伸びた髪を暑くなる前にスッキリ…と思いお願いしました。
    担当してくれた方がとても自然な応対をしてくれる方だったので何より居心地が良かったです。
    そしてヘッドスパ中…余りの心地よさに眠ってしまいました。頭痛が数日続いていたので追加したのですが、正解でした。
    リタッチ、カットも最後までとても丁寧で5時間があっという間に感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

シロモコ様

フルコースで長時間の施術でしたがゆったりしていただけて良かったです◎
    ヘッドスパとても気に入っていただけて嬉しく思います。
    今後のことも考え相談した上で今回はストレートにしましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    半年ほど経つと根元の癖が気になってくる頃かと思います。
    そのくらいになりましたらまた相談しながらどうするか決めていきましょうね!

【ecru 清水千鶴】

• ESさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 07:22:21.0

カットする長さや白髪のカラーの相談など、親身に聞いていただいてアドバイスや調整をしてくれました。シャンプーやマッサージもとても心地よく毎回楽しみです。また、首を左右に傾けることで、気になる襟足や首の後ろをしっかり洗えてもらえるのがとても助かっています。

ES様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました!

根元が伸びてきても気になりづらくなるように、少し毛先を明るくしました!
    その後いかがでしょうか?また何かあればいつでもご相談下さい!
    お疲れのご様子だったので、しっかりシャンプーやマッサージでほぐしました!
    ご満足して頂けて大変嬉しく思います!

またES様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

【ecru千葉 岩見百恵】

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 19:15:48.0

出産前最後かなと思いカットと顔周りの矯正をお願いしました。段差を気にしてくださったり、体勢キツくないですかと声をかけてくれてありがたかったです!
    また嬉しいお話もきけてハッピーな時間を過ごすことができました!
    トリートメントもマッサージもとても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ちー様

いつもご来店いただきありがとうございます。

顔周りがストレートになるだけでだいぶ楽になると思います!
    マッサージもご満足いただけて良かったです◎
    毎回楽しくお話ができるのでとても楽しいです!
    出産後落ち着いたらぜひいらしてください。

お会いできるのを楽しみにしております☆

【ecru 清水千鶴】

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 18:11:03.0

カットで前回と違うレイヤーを入れてもらい、また違ったスタイルになって良かったです。
    コテのアドバイスもいただき、ありがとうございました!

かめ様

いつもecruにご来店いただきありがとうございます!

今回は少し高めにレイヤーを入れさせていただきましたがその後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    長さも短くなったのでぜひコテも頑張ってみてください♪

また次回もお待ちしております♪
    【ecru 堀内眞帆】

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-23 17:51:53.0

2回目のカラーで来店しました。今回もとてもタイプな色にしてもらい満足でした!!一緒にカラーを考えてくれていろいろ教えていただけました!!

[施術メニュー] カラー

a様

カラーにご満足いただけて嬉しいです。

今回は紫系をベースに前回よりも落ち着いた色味にさせていただきました。

暗めの色味もお似合いでした♪

【ecru千葉 前道楓茄】

• ともさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-21 15:13:29.0

初めてのカラーで緊張していたのですが、優しく寄り添って希望を聞いて下さり理想のカラーになりました。パーソナルカラー診断とヘットスパも初めての体験で楽しかったです。施術の間に適度に話しかけて下さり居心地も最高でした!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【朝割】[20分Deepカウンセリング+PC診断]似合わせカラー+カット+TOKIO TR

とも様

とも様に仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!

初めてのカラー任せていただきありがとうございます。

色落ちも楽しんでいただきたいです。

ヘッドスパ等ご満足頂けて嬉しく思います。

【ecru千葉  前道楓茄】

• 空の色さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 13:26:11.0

初めて利用したのですが雰囲気がとてもよかったです。私が髪を縛ることが多い為、顔周りのカットを可愛くして欲しいと頼んだところ、イメージ通りに素敵にしてもらえて嬉しかったです。また、自分での前髪カットが上手くいかないことへのアドバイスなどもしてもらい、マッサージやヘッドスパも気持ちよくて癒しの時間でした。

空の色様

お店の雰囲気、マッサージお褒めいただき嬉しく思います。
    顔周りなど新たに作りましたが、その後いかがでしょうか?
    前髪切る際は参考にしてみて下さいね!
    何かありましたらいつでもご相談ください。

【ecru 清水千鶴】

• けいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-20 15:21:56.0

今回もとっても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです!

[施術メニュー] カラー

けい様

嬉しい口コミありがとうございます。

オレンジのカラー、とてもお似合いでした。

今回色味にとても悩まれていたので、次回色味変更するときはまたぜひご相談ください♪

【ecru千葉  前道楓茄】

• あきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 19:12:10.0

今回は、半年に1回の娘の前髪ストレートパーマをお願いしました。
    担当スタイリストさんには、色々アドバイスを貰ったり、相談させて貰ったりと、娘の信頼度は揺るぎないです。
    今回は前髪長めでお願いしたようなので、近いうちに前髪のみのカットをお願いすると思います。
    また、よろしくお願いしますm(*_ _)m

【学生のお客様限定】ALL30%off

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

あき様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
    いつもお任せいただけ、本当に嬉しく思います。
    今回のお仕上がりはいかがでしたでしょうか?
    湿度が高くなってきたので、毎朝のスタイリングが楽になっているといいなと思います♪
    次回は前髪カットですね!楽しみにお待ちしております♪
    【ecru 堀内眞帆】

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:02:40.0

わかりやすい解説でよかったです!

まな 様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
    説明を分かりやすかったといっていただけて、
    嬉しく思います。
    これからもオンカウンセリングをしっかりして参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

【ecru 千葉】

• aka.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:13:24.0

予約内容間違っていて時間がない中でも試行錯誤して、お願い通りに仕上げてくれました!( ;  ; )いつもありがとうございます( ;  ; )またいきます~!

【前道楓茄ご指名限定】ALL30%OFF ※メニューはメニュー欄よりお選びください

aka.様

嬉しい口コミありがとうございます。

aka.様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

今までとは、また違ったカラーなので、今回の色落ちの過程も是非楽しんでいただけたらと思います。

また何かお困りごとやご質問があれば、お知らせください。

またお会いできるのを楽しみにしております!

【ecru千葉 前道楓茄】

• ぴんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 10:04:59.0

出産前にすっきりさせておきたくて伺いました。
    シャンプーの途中で体調が悪くならないか心配でしたが、なるべく楽な体勢をとらせてもらえたり、途中体調の心配をしてくださったりとたくさんのお気遣いありがとうございました!!おかげさまで体調が悪くなることはなかったです。
    髪型は産後しばらく来られないことを考えて形がくずれにくい、スタイリングが楽なものが良いなぁくらいのざっくりなイメージしかないなか、丁寧にカウンセリングしていただいて希望通りに仕上げていただきました。
    ドライヤーだけで簡単にまとまってくれるので翌朝のスタイリングが楽ちんで助かってます~
    出産してひと段落したらまたお世話になろうと思います♪

ぴんちゃん 様

温かいお言葉をいただき、ありがとうございます!ご満足いただけたようで嬉しいです。

シャンプーやカットの際にリラックスしていただけたこと、また体調も問題なく過ごしていただけたこと、安心しました。髪型も気に入っていただけて、毎日のスタイリングが楽になったとのこと、本当に良かったです。
    出産後、また落ち着かれましたらぜひお越しください。

【ecru 千葉 池田】

• ねまっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:37:49.0

カットとカラーをお願いしました。
    これから暑くなるのでボブにカットしてすっきりしました。
    カラーもちょうど良い明るさになって良かったです。
    いつも丁寧にありがとうございます。
    今回ハサミを落とされていたので、お疲れではないかなと少し心配してしまいました。
    お忙しいと思いますが、休息もとってくださいね。
    また来月もよろしくお願いします。

ねまっちゃん様

いつもecruにご来店ありがとうございます!
    ほんとうに暑い日が増えてきましたよね、すっきりボブ、お似合いでした♪
    こちらのこともお気遣いいただき、恐れ入ります。
    おかげさまで、いつも心地よい施術時間を過ごさせていただいております。
    今回はご心配をおかけして申し訳ありません。一つ一つの所作にもこころをこめて、より丁寧に行っていきます。また次回もお待ちしております!
    【ecru 堀内眞帆】

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 15:38:07.0

まずはとにかくシャンプーとヘッドスパがお上手で本当に気持ちよかったです。次回のカットまでの期間にヘッドスパだけでも時間を作ってお願いしたいなと思ってます。カットは今回前髪下ろしても流しても大丈夫な位でだいぶ切っていただきましたが会社で褒められました。またお願いします。

みき様

ecruにご来店いただき素敵なクチコミまでありがとうございました。

シャンプーやスパ気に入って頂けてとても嬉しいです!
    かなりお疲れのご様子で、頭皮や首回りなど凝っていたのでしっかりめにほぐしました。
    ヘッドスパだけでも大歓迎です!ぜひ癒されにいらしてください。
    前髪も周りから好評だったようで私も嬉しいです!

【ecru 清水千鶴】

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-14 23:52:50.0

前回初めて利用して仕上がりがとても好みだったので、また今回も同じピンクっぽい感じでお願いしました♪
    トリートメントもして、サラサラでいい感じです♪
    担当してくださる方がとても優しい方で、お店の雰囲気も良く今回も心地よく過ごせました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

ゆ様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。

前回同様ピンク系のカラーで染めさせていただきました!

前回よりもさらにピンクを足してみましたが今回はいかがだったでしょうか?

また色落ちの過程なども変化してくると思いますので、ぜひそちらも楽しんでいただきたいです。

ゆ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

【ecru千葉 前道楓茄】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:47:23.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想的な仕上がりでした!マッサージが凄く気持ちよくてリラックスできましたありがとうございました^ ^

M様

先日はecruにご来店いただきありがとうございました。
    今回シュッとしたマッシュウルフにさせていただきましたがその後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    マッサージもお褒めいただき嬉しく思います♪
    何かお困りごとやご質問があれば、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております♪
    【ecru 堀内眞帆】

• ゆめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-13 18:46:11.0

今回も綺麗なカラーと要望通りのカットありがとうございました。いつもより残っていたダメージも今回のトリートメントで艶が戻りました。
    シャンプーしてくださった方もとても上手でした。

似合わせイルミナカラー+カット+髪質改善フローディア TR  \17600【千葉】

ゆめ様

いつもecruにご来店ありがとうございます!
    今回毛先をしっかり切らせていただきましたがその後ヘアの状態はいかがでしょうか?
    毛先のざらつきがなくなって指通りが良くなりましたね♪
    これから日差しも強くなってくるのでUVケアもしていきましょう!
    また次回もお待ちしております!
    【ecru 堀内眞帆】

エクリュ 千葉(ecru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー