3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アウラシザーワークス(Aura scissors works)  >

Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:32:25.0

インスタで見つけて大阪から3回目の入店です。

やりたい色が決まってない状態でしたが、
    髪の毛の状態や私の好みから、抜きっぱなしカラーを
    提案頂きました。

正直、ロングヘアーで抜きっぱなしは諦めていて
    3回しかブリーチしてない状況でも可能なのかが
    不安でしたが、さすがでした。

取扱店舗の少ないエフェクトブリーチを使用して、
    完璧なブロンドヘアーに仕上げて頂きました。

インナーカラーも合わせて、ゆめ可愛い感じの紫!と曖昧なオーダーにも関わらず、理想以上のパーフェクトカラー!

今回も感動の連続でした。
    諦めていたお人形さんのようなカラーになれて嬉しいです。

エフェクトブリーチダブルカラー

[投稿日] 2024-03-12 05:52:16.0

外国人風レイヤーカットをしてもらいました。かきあげた時も綺麗で、ドライヤー一つで綺麗にスタイリングができて、今まで諦めたヘアスタイルを完璧にしてもらいました。カラーはもちろん100点満点ですが、レイヤーカットを綺麗にできる美容師さんは少ないので大変満足です。

Aura scissors works【アウラシザーワークス】からの返信コメント

ちっか様嬉しい口コミありがとうございます。
    レイヤーカットとカラーともに満足頂けて嬉しいですー!!
    レイヤーカットも入れる高さや量によってスタイルが変わります。
    海外風レイヤーも韓国風レイヤーもぜひお任せ下さい。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    中條

• みずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 07:08:22.0

今回は直前に結婚式を迎えるための準備だと伝え、夫婦で予約しました。
    結論10代~20代のお客さんを求めてるのかもしれません(^^)

施術中3回ほどおばちゃんみたいと言われて笑っちゃいました!!!

仕上がりもとても満足です。
    髪が長いのにブリーチを頼んでしまったにも関わらず
    夕方~夜9時頃にかけて丁寧に仕上げてくださり感謝です。

夫の担当の女性の方もとても相談にしっかり答えてくれていて安心しました(*'▽'*)

挙式前のデリケートな時期に利用しましたが、接客も面白くて楽しめました。

インナーカラー+全体カラー¥14960

みずき様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    結婚式前の大事な施術任せて頂きありがとうございました。
    それはおばちゃんみたいじゃないですか?と言ってしまい申し訳ないです。
    当店は幅広い年代のお客様が来店されるので全ての年代のお客様に満足して
    頂くよう日々技術をアップデートしております。
    仕上がりに関しては満足頂けて良かったです!
    処理剤やトリートメントなどご説明させて頂きこころよく使用させて頂き
    ダメージが少なく艶がある状態のブリーチベースにできました!
    今後とも綺麗を維持できるように日々精進してさらに上手くなった状態で
    お迎え出来るように頑張ります!

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:58:17.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カットはイメージの画像を見てもらい、希望を伝えてお任せしました。
    カラーは前回と違う色味を希望したので、仕上がりに少し不安がありましたが、絶妙なカラー剤の配合で私の希望通りになりました。
    一番感動したのがトリートメントです。パーソナルオーダーでコシとボリュームを!と言う希望を叶えてくれました。
    手触りが違っていて感動しています。

カット+カラー+ケアプロアイロンオッジィオットトリートメント

のんちゃん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご提案させて頂いたお色味気に入って頂き嬉しいです!
    オッジィオットトリートメントはお客様一人一人にあったパーソナルオーダー
    が出来るのが特徴となります。季節によってうなりが気になるのか乾燥が気になる
    のかその時の状態で判断してトリートメントを施術させて頂きます!
    次回6月のご予約ありがとうございます。
    その時まで技術を更に向上させた状態でお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:11:30.0

全頭ブリーチは初めてだったので
    すごく親切に施術内容説明して頂いて、すごく良かったです。しっかり予約して帰ってきました。

Wカラー+トリートメント

• ふゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 19:31:40.0

ショートカットとカラーの口コミを見て予約しました。
    カラーも丁寧に説明してくれて、ショートも初めて自分の希望通りにカットしてもらいました。カット前は、朝起きると髪が凄く膨らんで爆発気味だったんですけど…カット後は朝も綺麗なままで感動しました。
    とても素敵にカラーもカットもしていただきありがとうございました。これこらもよろしくお願いいたします。

• 美雪さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 16:39:53.0

お任せでいい感じにウルフカットお願いしたんですが、想像以上の仕上がりで満足です!
    カット中も楽しくおしゃべりできてあっという間の時間でした。
    また2,3ヶ月後にお願いしたいと思います

カット¥4950→¥4400

• マスターさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:10:15.0

若い人向けの美容室なのかな、場違いだったらどうしよう…と心配しつつ初めて伺ったのですが、気さくに対応して頂いて安心出来ました。
    施術前にカウンセリングを丁寧にしっかりとして下さり、実際の髪の状態や髪の悩み、普段のヘアケア具合から総合的に判断の上適したメニューを提案して頂きました。
    当初希望していたメニューのメリット、デメリットや適性を具体的に説明して下さったので、自分に適した別のメニューへ納得して決める事が出来ました。
    ここまで親身に具体的にアドバイスして下さる美容室はなかなか無いと思います。
    自分の理想の髪型や髪を追求したい方には頼りになってくれると思います。
    どうもありがとうございました。

髪質改善

• ゆっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 07:52:15.0

初めて行かせて頂きました。カットは、悩んでいるところや長さなどを伝えると、ほとんどお任せの状態で切ってもらえました。途中で、何度か確認しながら進めて下さったので、とても安心でした。カラーは水素カラーをおすすめしてもらったので、それに変更してもらいました。本当にツヤが出て、すごく綺麗な仕上がりでした。髪のクセもあまり気にならなくなって、すごく良かったです。

カット+カラー¥12980→¥11880

[投稿日] 2023-06-11 18:11:55.0

妊娠してから放置していた、厄介なプリン頭で入店。髪型も色も好きなように出来ないと諦めてたのですが、カウンセリングで色々要望を伝えると「できますよ」っと大満足な仕上がりにしてもらいました。外国人風の難しいバレイヤージュもめちゃくちゃ綺麗なのでおすすめです!

• Lさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:26:22.0

インスタで見つけて大阪から2回目の来店をさせてもらいました。

一言で言うと、東京の高級サロン顔負けレベルの腕前です!!

全国でも取り扱いの少ないエフェクトブリーチを使用してくださり、Wカラーをしました。
    合計3回ブリーチしたと思えない髪の毛の艶感…
    しかも切れ毛ゼロです!!

たった2回通っただけで、ムラゼロのパーフェクトカラー!

希望カラーの再現度120%です!!
    感動しました

しかも、お家でも毎日サラサラうるつや髪になれる最強シャンプー「オッジィオット」を教えてくださいました。
    担当スタイリストさんのおかげで、どこにお出かけしても
    店員さんや道ゆく人に「髪色が可愛い」「髪の毛が綺麗」と話しかけられるようになりました。

東京までは通えないし…
    でもハイトーンしたいし、でも髪の毛は伸ばしたいし…って悩んでる方はぜひ一度行ってみてください!

担当スタイリストさん永久指名で通わせていただきます!!

カット¥4950→¥4400

• あずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:04:24.0

いい感じにカットしてもらえて良かったです^ ^
    2ヶ月後またお願いします!

カット¥4950→¥4400

• キティさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 19:04:29.0

丁寧で髪のことも詳しく説明してくれて、また行こうと思える仕上がりです。

[施術メニュー] パーマ

• とみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 18:36:33.0

ショートカット今までで一番よくしてもらいました。おすすめです。

カット¥4950→¥4400

• あいにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 23:03:13.0

初めて行きましたが、カットがお上手でした。
    私の髪の毛について全部当たってたのでびっくりしました。シャンプーもすごくいい香りがしました。洗い後すごく髪通りも良く、光ってました。
    私の中では高評価が高い美容室さんでした。
    いい美容室さんを探せて良かったです。遅い時間までお話をいっぱいして頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いします。

カット¥4950→¥4400

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:53:45.0

毎回カラーの色で悩むのですが、細かな希望を聞いて頂き、大変満足のいく仕上がりでした。
    季節によりカラー剤の成分の調整や、今後のカラー計画も考慮している、と聞いて驚きました。
    色々お話を聞いて、お任せする安心感が持てました。
    こちらに美容院を変えてから色々なカラーをしてみたくなり、次回は少しイメチェンも込めて他に挑戦してみようと思います。またよろしくお願いします。

• おどちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:42:03.0

いつも仕上がりに満足しています。
    パーマを当てれる長さにしてくれたのも凄く嬉しかったです!

[投稿日] 2022-12-14 21:26:28.0

カラーするならここが1番いいです♪どのスタッフさんも優しい方で、男女年齢問わず雰囲気も技術もいいサロンです☆

髪質改善+カラー

• まゆ8007さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-04 18:21:19.0

高校生息子のカットをお願いしましたが、今風のすごくカッコいい髪型になり、本人は大満足していました。
    またぜひよろしくお願い致します。

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 04:32:45.0

なりたいイメージを伝える為に画像を持参しました。
    カラーは丁寧なカウンセリングで髪質も考慮して頂き、初めての水素カラーを!
    クセが収まる上にツヤも出て期待以上でした。
    カットもイメージしていた通りで、セットのコツも教えて頂きました。
    大大大満足な仕上がりでした。

カット+カラー+3stepトリートメント¥15180→¥14180

• 濘子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 17:50:57.0

季節に合わせてカラーの提案などもしてくださり、とても親切です。

• 濘子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:50:58.0

毎回丁寧な接客と施術をしてくれます。髪の悩みや困っていることを伝えると一生懸命に改善方法を考えてくれたりアドバイスをくれるので嬉しいです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-07-23 15:51:48.0

初めての来店でした。バレイヤージュとグラデーションの色ムラ歴しかない頭でしたが、ブリーチへのこだわりがある担当スタイリストさんでとても綺麗にして頂きました!そして、写真より実物の仕上がりの色が綺麗です!カラーで悩むなら間違いなくこちらで任された方がいいです!!対応も凄くよかったですし、お店の雰囲気もとてもいいですよ!担当スタイリストさん本当にありがとうございました!他の美容室に浮気できないぐらいの仕上がりでした(^^)

Wカラー+カット¥18810→¥17810

• mgmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 13:41:21.0

前から気になっていたお店でなかなか予約がとれなかったのですが、たまたま空きが!どうしようもない、私の髪をとっても上手に可愛いショートにして頂きました。

お店は清潔感があり、入店するといい香り!

担当してくださった方ありがとうございます。
    ぜひ、またお願いします。

カット¥4950→¥4400

この度はアウラをご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました中條です。嬉しい口コミありがとうございます。
    減らす所残す所調節しながら一緒に可愛くしていきましょう!
    次回のご来店お待ちしております。

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 23:20:16.0

初めてでしたが、丁寧に髪質改善のアドバイスや仕上がり後のスタイリング方法を教えて頂けたので良かったです。
    仕上がりも、周りに好評でまた伺いたいです

カット+カラー¥12980→¥11880

この度はご来店ありがとうございました。
    励みになる嬉しい口コミありがとうございます。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
    次回のご来店の際もぜひご相談下さいね。
    お待ちしております!!

• リカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 19:59:59.0

くせ毛が酷いのでショートカットをすると凄く髪の毛が広がって上手くまとまらなくて諦めてたのですがショートカットコースがあったので主人に『チャレンジしてみなよ!』と言われたので怖いですがチャレンジしてみた所、優しく分かりやすくショートのケアを教えていただきました!
    また希望の髪型にしていただけて主人にも『めっちゃいいやん!』って言われ本当に嬉しかったです!
    主人もここで切ってもらいたいなぁって言ってたので今度は主人も行くと思います!
    本当にありがとうございました!!!!

カット¥4950→¥4400

この度はご来店ありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はどうでしょうか?癖毛のケアのやり方わかりずらい所があれば又気軽に相談に来ていただけると嬉しいです。
    ご主人様のご来店も心よりお待ちしております!

アウラシザーワークス(Aura scissors works)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー