4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. オーロル(AURORE)  >

AURORE 【オーロル】

オーロル

• 神奈川県横浜市金沢区瀬戸16-1 光栄堂ビル2F
  • 京急金沢八景駅徒歩1分/横浜シーサイドライン金沢八景駅徒歩1分
  • しーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-24 14:49:06.0

とても丁寧にイメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

☆9月の平日新規様限定☆カット+フルカラーOrグレイカラー \7500→\6800

• みさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-24 11:07:43.0

理想の仕上がりにしてくださいました

癖がどこにあるのか詳しく教えてくださり
    お手入れ方法なども分かりやすかったです

シャンプーもすごく気持ちよかったです(^^)

またお伺いします

☆当日割☆カット+シャンプー+MARBB\3500(担当者指名不可)

• hdさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-24 08:17:42.0

サイドをもう少し伸ばしたいことをお伝えして、襟足を主に切っていただきました。
    伸ばす前に今の状態でも好みの形にしていただけたので良かったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆかずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 20:11:25.0

綺麗な髪色にして頂いてありがとうございます!
    おかげさまで、髪色変わったの気づいてもらえました。笑
    いつも、しっかり話を聞いて希望を叶えて下さって感謝です。

【再来人気No.1】カット+カラー+高保湿3STEPTr+MARBB

• ゴンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 23:35:38.0

今回初めて訪問させてていただきました。髪質改善の仕上がりもサラサラツヤツヤになって大満足です!担当の方のお話も楽しくて時間もあっという間に感じました。またよろしくお願いします♪

【髪質改善】縮毛矯正Orデジタルパーマ+カット+高保湿3STEPTr+MARBB

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:58:06.0

笑顔が素敵なスタイリストさん担当でした!
    メニューは髪質改善縮毛矯正とカット、トリートメント。
    ヘアサロン選びの基準は、スタッフの笑顔としゃべりなんですが、とても楽しく時間を過ごさせていただきました。
    しゃべりながらもさすがトップスタイリストさん。。。早い!髪の量が多いんですが、ささっとこなす担当スタイリストさんにはとても感動しました。多くてすみません。。。
    仕上がりも素敵で、またお伺いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

髪質改善縮毛矯正+カット+高保湿3STEPトリートメント+MARBB

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• ばんじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 20:54:08.0

元々の予約時間を急に変更して対応ありがとうございます。
    明るかった髪色から落ち着いた色になり良かったです。

【迷ったらコレ!!】カット+カラー+高保湿4STEPTr+MARBB

• サファさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 16:46:28.0

初めての訪問、初めての髪質改善でした。同時に白髪染めもやりたかったので不安でしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもサラサラツヤツヤで大満足です。サラサラツヤツヤのもち(持続)も期待したいです。ヘッドマッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

【☆NEW☆】カット+【最高級】髪質改善 酸性縮毛矯正+MARBB\13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:22:02.0

担当の方やお店のスタッフの方と約10年ぶりにお会いして当時のお話をできたりとても懐かしく楽しい時間でした!はっきりとではなくニュアンスで髪型や髪色をお伝えしましたが自分自身が思っていたように仕上げてくださり感謝です!!髪もサラサラで生き返りました!こちらの美容院には初めて行きましたが最初から最後まで担当の方が一貫して行って頂けるのはとても良いなと思いました。また冬に帰省した時よろしくお願いします!長時間ありがとうございました!

カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+高保湿4STEPトリートメント+MARBB

• のぞみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 09:14:34.0

久しぶりの訪問でいつも複雑な話聞いてもらって申し訳ないと思いつつ、楽しい時間をありがとうございます。今回も素敵な仕上がりで大満足です。またよろしくお願いします。

カット+シャンプー+MARBB/\3800

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-13 13:00:30.0

よかったです!!また行きます!

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 22:24:17.0

カラーが抜けてだいぶ明るくなっていましたので、トーンダウンさせたくてお伺いしました。カラーチャートを見ながら案内していただき、思い通りの色味になり満足です!トリートメントについてや、その他いろいろとお話できて楽しく過ごせました。ありがとうございました。

★最高級★カット+プレミアムプレックスカラー+ホームケア付グロミルTr+MARBB

A さま

先日はAUROREにご来店いただきましてありがとうございます。
    カラーも気に入っていただけたご様子でなによりです。
    また是非ヘアスタイル作りのお手伝いさせて下さいませ

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

石塚 貢一

• tomshさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 22:16:29.0

初めて利用しました。丁寧に対応してくださりとても良かったです。
    また利用したいと思います。

tomsh様

その後 色持ちはされていますでしょうか?
      普段からホームケアをされているので安心して施術させて
    いただきました。
       これからも綺麗な髪を保ってください(^^)
         齋藤

• なみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 21:55:07.0

気軽に行ける感じがありがたいです
    丁寧にカウンセリングしてくださいました

なみ様

いつもご来店ありがとうございます
     その後 カラーの色持ちやお肌の調子にお変わりないでしょうか?
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

また共通の話題でお話がしたいです(^^)

齋藤

• 3104さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 06:39:34.0

メンズカット+MARBB/\3800

• Riononoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 18:16:54.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気のいいお店でした。カラーの色味はこちらの意図を汲み取ってくださり好みの色に仕上げていただきました。カットも丁寧でした。シャンプー、トリートメントがヘッドマッサージのようで気持ちが良かったです。とても居心地がよくカラーやカットの間は終始眠ってしまいました。
    次回もよろしくお願いいたします!

Rionono様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。また、リラックスもしていただけて良かったです。
    次回もゆっくり過ごしてくださいね。
    またお待ちしております♪

藤田 由紀子

• のちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-08 11:13:03.0

レイヤーをいれたことにより全体的にすっきりしたので、提案して頂けて良かったです。髪色も自分がしたい色とイメージを聞いたうえで提案して頂けて、綺麗な色になって良かったです。色々考えながら自分にあった仕上がりを考えて下さってるのが伝わり、良かったです。また行きたいと思いました。

• むらさきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 23:01:53.0

お気に入りのお店なので、ここにしか通ってないのですが
    今日は初めての担当の方でした。
    仕上がりは、満足です。気持ちよく帰りたかったので、気になったことはこちらから注文つけさせて頂きました。髪の乾かしが足りないとことか、クセが出始めたところをアイロンできれいに仕上げてほしいとか。
    ただ髪を乾かすだけなら私でもできます。美容院にせっかく来てるのだから、来た甲斐があるねと思って帰りたいです。特に縮毛矯正をかける人間は、クセが出てるのがとても気になります。洗ったらまた同じかもしれませんが、美容院行った日ぐらい気分良く過ごしたいのです。プロの方の技術に感動したいのであります。
    カラーとトリートメント、洗髪はとても丁寧でした。
    また来月、毛先カットと髪量調整とトリートメントでお邪魔しようと思います。

【再来人気No.2】カラー+高保湿3STEPTr+MARBB

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

むらさき 様

当日はむらさき様のお気持ちに寄り添う事が出来なかった事猛省しております。大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を今後のサロンワークに活かしてまいります。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

石塚 貢一

• ペポ♪さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 19:31:41.0

夫婦で利用してます

お宮参りに備えて
    カット、カラー、デジタルパーマ、トリートメント
    いっぺんに施術していただきました
    希望のスタイルにもなり、
    施術中、体調なども気にかけていただき
    とても感謝しています!
    ありがとうございましたっ

また利用します◎

デジタルパーマorコスメパーマ+カラー+高保湿3STEPトリートメント+MARBB

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 16:48:32.0

当日予約でカットをして頂きました。
    アットホームな雰囲気でとてもリラックスでき担当の方が髪のくせなどをみつつカットしてくださいました。
    数日経ちましたがまとまりもよく、快適です。

• こたもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 02:58:35.0

カウンセリング、非常に丁寧にしていただき色々提案もしてくださって良かったです。
    飲み物のおかわりいただいたり、ありがたかったです。
    隣り同士の距離がやや狭いので話し声が少々気になりました。
    えりあしの一部切り残しがあったのと、こめかみ辺りの生え際の白髪が残っていて残念です。
    終わった時にきちんと確認すれば良かった…

こたも 様

先日はお忙しい中AUROREにご来店いただきましたのに 充分な施術をご提供できずに大変申し訳ございませんでした。

都度確認しながら施術を進めるべきだったと深く反省しております。

今後このような事が起きないよう自分自身の仕事の見直し、
    改善に努めて参ります。

大変お手数をおかけしますが、お直しのご連絡頂けたらと思います。改めて技術の見直し今後の向上に努めてまいります。

この度は貴重な口コミ投稿ありがとうございました。

石塚 貢一

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 17:49:51.0

ストレート沢山褒められました!!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• もーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:21:31.0

髪色のこだわりや髪の悩みがたくさんあったのですが、ひとつひとつ丁寧に教えて頂き、とても参考になりました。

【AURORE3周年記念】カット+アディクシーカラー+高保湿4STEPTr+MARBB

• kumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 21:59:15.0

子どものカットをお願いしました。
    髪を伸ばしたいという娘にアドバイスもしてくださり、よかったです。カットの間、タブレットでYouTubeを見せて頂き、飽きずにできました。
    今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと思っています!

kumi様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます
    またのご来店お待ちしております

• よしとさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-25 22:57:45.0

とても良い仕上がりにしていただきました。

メンズカット+MARBB/\3800

• mimosa.さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 12:46:16.0

髪質にあった提案を丁寧にして頂きました。
    まとまりやすくなりました。

☆8月の平日新規様限定☆カット+フルカラーOrグレイカラー \7500→\6800

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 10:41:31.0

初めてお伺いしました。
    以前縮毛矯正をやったことがあり、長時間かかるので悩んでいました。今回はカラーも同時にやっていただいたのですが、短時間できれいに仕上げて頂き、大満足です!

なお様

大満足とのお言葉頂き大変嬉しいです^^
    今回は酸性の縮毛矯正とカラーをさせていただきましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    また次回お聞かせいただければと思います^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます!

宝船晶子

• ぱるるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 23:21:44.0

:5  接客サービス:5  技術・仕上がり:5 メニュー・料金:5
    すごい久しぶりになってしまったのですが
    カット、カラーしてもらいスッキリしました。
    洗うのも乾かすのも楽になりました。

また、よろしくお願いします。

• あっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 22:35:49.0

初めての来店でしたが、希望に沿った提案をしていただき満足しています。
    シャンプー&トリートメントが上手だなと思いました。

あっぷ様

お仕上がりにご満足いただけて良かったです^^
    シャンプー、トリートメントお褒め頂き嬉しいです^^

この度はお忙しい中口コミいただきありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております☆

宝船晶子

• 茶碗蒸しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 19:43:55.0

希望通りの髪色にしていただいたので非常に満足しています。

カット+フルカラーorグレイカラー+MARBB/¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

茶碗蒸し様

その後 色持ちはいかがでしょうか?  次回のカラーチェンジも楽しみですね!
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

齋藤

オーロル(AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー