丁寧にカットしていただきました!
途中で髪の量を見ながら調整していってくれました。
前髪の感じが気に入っています。またよろしくお願いします。
髪型やヘヤカラーをどうすればいいかを分かりやすく丁寧に相談に乗って下さいました。
また初めから最後までお話しして下さり、とても気さくで話していて、とても楽しかったです。
また訪れたいなと思いました。
カット+フルカラーorグレイカラー+MARBB/¥7500
カット、カラー、その他
手際よく、進めていただきました。
【迷ったらコレ!!】カット+カラー+高保湿4STEPTr+MARBB
カット、カラー、トリートメント、その他
おしゃべりな私にたくさん付き合ってくれて、とても楽しい時間を過ごせました!カラーも希望通りの仕上がりで大満足です。施術も丁寧で、安心してお任せできました。またお願いしたいです!
駅から近くわかりやすかった。店内は思ったより広々していて落ち着けました。ただ、入り口の階段が急なので、足が悪い方は大変かも。
【迷ったらコレ】カット+高保湿4STEPTr+シャンプーMARBB
カット、トリートメント、その他
明るく開放的な店内で、スタッフさんも親切、和やかな雰囲気で施術いただきました。また宜しくお願いいたします。
メンズカット+MARBB/\3800
希望通りにしていただいて、就活までの少しの期間まだ髪の毛を楽しめそうですありがとうございました!
【迷ったらこれ!!】カラー+高保湿4STEPTr+MARBB
カラー、トリートメント、その他
初めてこちらの美容院にお邪魔しました。
とても丁寧にご対応頂き、感謝です。
髪の毛がサラサラになり、かなり軽くなりました。
カラーも相談しながらスムーズにに決まり、ナチュラルな色合いになりました!!
また、たくさんお話ができて楽しかったです!!色々と勉強になりました。ありがとうございました♪
またワンちゃんのお話、聞かせてください♪
カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+高保湿4STEPトリートメント+MARBB
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
夏なのでバッサリとカットしてもらい、カラー、トリートメントをしていただきました☆
短くするのは久しぶりすぎたので少し不安でしたが、周りには好評で、似合うね!と言ってもらえました♪
ドライヤーやセットもとても楽にできて快適な日々です!
またお願いします^ ^
【再来人気No.1】カット+カラー+高保湿3STEPTr+MARBB
カット、カラー、トリートメント、その他
とても雰囲気の良いお店でした。
初めて来店しました。
雰囲気良いです!
【丸木指名メンズ限定】カット+スパイラルorツイストor波巻きパーマ\9900
元の形からあまり変えずにカットしていただきました。
おしゃべりもできてリフレッシュしました。
またうかがいます。
カウンセリングから会計までとても丁寧で安心してお任せできました。
また、定期的に通わせていただこうかと思います。
初めましてでしたが、カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました。
【新規クーポン人気No.2】カット+アディクシーカラー+高保湿3STEPTr+MARBB
カット、カラー、トリートメント、その他
今回初めて利用させて頂きました!
落ち着いた雰囲気の店内と、柔らかい雰囲気の担当の方で緊張せず施術していただけました。
色味も満足で、色が抜けてきてる感じも好みの色味となっています!
また今度利用させていただきます!
カット、カラー、トリートメント、その他
だいぶ伸びた子供の髪の毛がスッキリさっぱりして良かったです。
息子も気に入ってます。
【小学生以下】メンズキッズカット
髪も軽くなり明るくなり過ぎた色も落ちついて良かったです。
カット+フルカラーorグレイカラー+MARBB/¥7500
カット、カラー、その他
髪も気分もさっぱりしました。
楽しかったです。
メンズカット+MARBB/\3800
やってみたかった髪型にしてもらい、セットのやり方なと教えて頂き、すごく良かったです。
カット、カラー、トリートメント、その他
丁寧な施術と対応ありがとうございました
【学割U24】☆当日割☆カット+シャンプー+MARBB\3500(担当者指名不可)
事前に写真を見せましたが、全く異なる仕上りになってすごく残念です。
勝手に変な髪型にされて取り返しがつかないです。
また、シャンプー後の拭きが非情に甘く、びちゃびちゃのまま不快でした。
最後のブローだけは謎に丁寧にやってましたが、希望のスタイリングと違うので、何のためなのか全く意味がわかりません。
二度と行くことはありません。
パワプロ様
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に添えず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
事前にお写真を見せていただいたにも関わらず、仕上がりにご満足いただけなかった点、またシャンプー後の対応の不備によりご不快な思いをさせてしまったこと、深く反省しております。今後同じことが起きないよう技術・接客の両面で改善に努めてまいります。
藤井琢磨
話も面白く非常に良い時間を過ごせた。
【メンズ限定】カット+シャンプー+眉カット+MARBB/\4000
小さい子どもを連れて行きましたがスムーズかつ丁寧に施術していただきとても満足しました!また機会があればお願いしたいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが、駅から近く分かりやすい場所でした。店内も明るく落ち着いた雰囲気でした。今回はシャンプーカットでしたが、カットがとても丁寧で、ドライヤーのかけ方や巻き方など色々アドバイスも頂きました。
前髪の長さもちょうど良く、仕上がりもいい感じでした。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。
有り難うございました。
懇切丁寧に髪のセットの仕方まで教えてもらいました。
いつも親切にありがとうございます。希望通りにしていただけるので満足しています。またお願いします。
カット、カラー、その他
スタイルの提案をしていただいたり手際よくしていただきました。ありがとうございました。
カット+シャンプー+MARBB/\3800
丁寧にやってくださいました~
ほんとに前髪だけの縮毛矯正で
もう少し顔周りやってくれてこの値段なら尚 満足でした、、
せめて、結いた時に出る毛だけでも、、
そこが残念です。
息子がお世話になりました。
最近ずっと長めだったのでかなりさっぱりして帰ってきて驚きましたが、夏らしく爽やかで本人も満足していました。
落ち着いた雰囲気で、居心地がよかったです!
色もとっても素敵でした^_^
またお願いします!!
☆6月の平日新規様限定☆カット+フルカラーOrグレイカラー \7500→\6800
オーロル(AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー