今回初めて伺いましたがお店の雰囲気も良く、施術前にしっかり希望を聞いてくださったり一人の方が最初から最後まで担当してくださったのが良かったです。
髪型やカラーも希望通りにしていただき大変満足しています。
白髪を染めても一週間程ですぐ色が抜けてしまうという相談をして染めていただいたのですが、今のところしっかり染まっています。
トリートメントのもちも良く一週間経った今でも指通りが良いです。
是非また利用したいと思いますのでよろしくお願いいたします。
1日1名様限定 カット+透明感カラー+艶髪トリートメント¥8900 羽深使用不可
初めての来店でした。
あまり決めずに伺ったのですが、カラーもカットも色々と提案してもらえて、満足のいく仕上がりにしていただきました!
良い髪質の状態をキープ出来るようホームケアを頑張りたいと思います。
【悩んだ時はこれ】1番人気 カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回もステキな色にしてもらいました~
髪の毛もサラサラになったので満足です。
急なお願いにも答えてくださり感謝です。
次回都合がつかず・・
また7月にお願いしますm(_ _)m
扱いにくい髪質ですが丁寧に施術して頂いたと思います。
またお願い致します。
MIE限定 1日1名様限定 カット+透明感カラー+艶髪トリートメント¥8900
今回2回目で、こちらでは初めてカラーをしたのですが、気になっていた白髪も綺麗に染めていただきました。お店は落ち着いた雰囲気で、相談しながら丁寧に対応していただけるのでとても嬉しいです。
またぜひよろしくお願いします。
今回もある程度のイメージをお伝えそ、あとはお任せでしたが、満足です!!
またお願いします!!
MIE限定 1日一名様限定 カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント\9900
子供たちのカットで来店しました。
お話ししている間にあっという間に完了し、理想以上の髪型に仕上げていただきました。
こちらに来るのは2回目です!
希望した色に綺麗に染めてくださり技術に感動しました!ありがとうございます!お話もいろいろできて楽しかったです。
期間限定【学割U24】デザインカット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント
今回もありがとうございます!
もう長いお付き合いですがいつも綺麗に仕上げてもらっていて、大満足です^_^
お店も心地よく、これからさらにパワーアップするみたいで楽しみです!
主人がお世話になりました。
また希望どおりのヘアスタイルになったと喜んでいます。
カット+シャンプー MlE指名限定クーポン
今回もすごく可愛くしていただきました!
15年ぶりくらいにショートにしましたが、周りからの評判もとてもよく、似合わせてくれてありがとうございます。
【うる艶美髪】デザインカット+TOKIOトリートメント
今回は髪質改善とお任せでカラー、カットをお願いしました。凄く艶々で理想な色になり長さも扱いやすく大満足です♪次回もよろしくお願いします!
髪質改善+カラー+カット 羽深限定 縮毛矯正ではありません\21000
前店舗から担当者さんを追いかけて、今回初めてこちらのお店に伺いました。
技術は以前からお墨付きで、今回も完全にお任せして素敵な仕上がりに。今回お店のレイアウトを担当者さんが変更したとのことで、アットホームでとても過ごしやすい空間でした。
こちらのお店でもまたよろしくお願いします。
【柔らかい仕上がり】カット+髪質改善デジタルパーマ+TOKIOトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
今回も大変満足な仕上がりです。ありがとうございました!
髪質改善を始めてから
髪質がどんどん良くなっていくのを実感しています!
これからも宜しくお願いします!
【贅沢フルコース】カット+髪質改善ストレート+選べるカラー+TOKIOトtr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらのご担当者さまの提案力と問題解決力に惹かれて、大宮の別のお店でずっとお世話になっていました。お店を移られたのをきっかけに行ってみました。
お店の雰囲気は、大型店のようにガヤガヤしておらず、ゆったりと落ち着いていて、リラックスできて良かったです。
大宮から川口は京浜東北線ですぐ行けるし、たまにのお出かけ気分も味わえるので、これから通うのが楽しみです。
今日もカットとカラー、ばっちり気に入りました!ありがとうございます。次回もお願いします。
hair design nico【ヘアーデザインニコ】からの返信コメント
ぶ様
そしてお褒めの言葉励みになります。
通うのが楽しみと言っていただけて嬉しいです。
また次回も素敵なヘアスタイルに仕上げますね。
またのご来店心よりお待ち致しております。
【nico KAORI】
今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!
トリートメントで髪もサラサラになり嬉しいです。
いつも丁寧に対応してくださって感謝しています。
今回の髪色も最高に可愛かったです!!
引っ越しをして美容室を探していたところ、いいタイミングでこちらのお店に空きがあったので予約しました。
念入りに髪の状態を確認しながら丁寧にカウンセリングしていただきました。お任せでカラーしていただきましたが、素敵な色に仕上がり大満足です!お話も楽しくて心地よい時間を過ごせました。
一点、家に帰って耳掃除をしたら両耳とも綿棒が真っ黒になってしまいました。おそらく耳にカラー剤がついていたのだと思います。改善していただけると嬉しいです!
時間のない中無茶振りに応えていただきありがとうございました。
今回もバッチリお気に入りです。
店内の雰囲気はよく、居心地よい空間です。
カラーで予約しましたが、予約の時間まで何色にするか考えていましたが、
好みのカラーを覚えていただいていたためサッと決めることができました。
会話もちょうどよい塩梅で、施術中もリラックスできます。
担当スタイリストさんには以前からお世話になっていて、大宮の別のお店からこちらに変わったという事で今回初めて行かせていただきました。川口は行った事がなかったけど大宮からは電車ですぐでしたし、熊谷からでも全然遠く感じる事なく行けました。お店の雰囲気も良くすごく落ち着けて居心地が良かったです。
ショートが好きでいつも私の要望を超える素敵な仕上がり。今回もナチュラルで可愛らしさもある仕上がりで大満足です。もう担当スタイリストさん以外考えられません。またよろしくお願いします。
ちゃみ様
先日はnicoまでご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉とっても励みになります。
今回の丸みショートもとてもお似合いでした!
遠くから来て頂いても満足していただけるように
これからも精進致します。
また来月も心よりお待ち致しております。
【nico KAORI】
少しお店の雰囲気変わってました!
今回も当日に相談させてもらってヘアカラーを決めました。いつもありがとうございます!
可愛くしてもらいました。
次回もよろしくお願いしま~す!
どんどん、髪質が良くなっています。ありがとうございます
THROWカラー+TOKIOトリートメント\8000
素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
今回も可愛い色にして頂きありがとうございます。
カットも気に入っています!
いつもお世話になっていますが、今回スチームをやっていただき、髪がサラサラで自分の髪なのか?と思うくらい♪嬉しいです!!またお願いします!
【白髪もOK】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
オリーブカラーとてもいい感じです。
的確なアドバイスをいただけて大満足です♪♪
1日一名様限定 カット+THROWカラー+TOKIOトリートメント\9900 ミエ限定
毎回丁寧な施術と楽しいお話をして下さるので、また行きたいと思えるサロンです!
またお願いします^ ^
今回も理想通りの仕上がりにして頂き大満足です!
居心地がよくあっという間に時間が過ぎます。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー