いつも安定に綺麗にしていただきありがとうございます。
施術も接客もとても丁寧で、髪が綺麗になるのはもちろん、シャンプーが気持ち良くてリラックスできます。
【LINE会員】N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント \6600→\5940
ヘアカラー専門店ビーズカラー鶴岡エスモール店からの返信コメント
しーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術について「とても丁寧な施術」とのお言葉をいただき、
スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。
髪質改善トリートメントと超音波アイロン【ケアプロ】の組み合わせは、
ダメージの内部補修にしっかり働きかけ、髪のしなやかさとツヤを実感いただける
人気のケアメニューです。
シャンプーも含め、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
当サロンは、ヘアカラーだけでなく気軽に髪質改善できるメニューも力をいれております。
今後もご期待に沿えるよう、髪の状態に合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております
【ビーズカラーエスモール店 池田】
気温高く暑い日でしたが、染め終わりにプーケを取っていただけて快適に待てました。明日元に各席、サーキュレーターあり涼しかったです。シャンプーも気持ちよかったです(^^)
【N.カラー】根元染め \4400
いつも希望通りのカラーにしていただきありがとうございます。明るめのカラーにしたい旨伝えても丁寧に説明して頂きありがたかったです。
また宜しくお願いします。
【6ヶ月ご来店ない方限定♪】オーガニック全体染め \3850→\2750
担当スタイリストさんのシャンプーとシャンプーの香りに癒されました。ありがとうございました。
【平日限定価格】N.カラー根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン \7150→\5500
カラー、トリートメント、その他
超音波アイロンを施術してもらった後は髪がサラサラになって本当に気持ち良いです!欲張りですが、土日も平日の料金ぐらいで施術出来れば嬉しいです!
【紫外線対策に♪】N.カラー全体染め+髪質改善TR+超音波アイロン\8250→\6160
カラー、トリートメント、その他
ヘッドスパをしてから髪質も良くなったと思います。
また、よろしくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
初来店
痒みが出るほうなので頭皮保護などをしました。
痒みが出なかったです!
綺麗に染まっていました!
今度は指名して予約を取ります。
対応もすごく丁寧すぎるほど!
忙しいのに、初来店の私に気を配ってくれて、
セルフの仕方をわかりやすく説明してくれました。
【新規限定】オーガニックカラー全体染め \3850→\3480
うし様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
頭皮の痒みが出なかったとのこと、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思います。また、仕上がりや対応についても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
初めてのご来店にもかかわらず、気持ちよくお過ごしいただけたようで何よりです。今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
次回はぜひご指名でのご予約をお待ちしております。またお会いできるのを楽しみにしております♪♪
【ビーズカラーエスモール店 安住】
お世話になりました また気が向いたら伺います
ヘッドスパ
ひとみちゃん様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
お元気そうなお姿を拝見できてよかったです。
カラー以外にも今回なさったヘッドスパやトリートメントなど色々ございますので
もし気が向かれたら、ぜひご来店ください。
近いうちにまたお会いできる日を楽しみにしております!
【ビーズカラーエスモール店 御船】
根元染めとトリートメントを、して頂いています。いつも、丁寧な説明と接客で、とても親しみやすく、仕上がりも満足です。
【LINE会員】オーガニックカラー根元染め+髪質改善TR \4950→\3980
なお様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。仕上がりにご満足いただけているとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
これからも丁寧な施術と心を込めた接客を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
【ビーズカラーエスモール店 安住】
初めての来店でした。10年以上他店に通っていましたが、予約希望日が全て埋まっていたため、とりあえずの気持ちでこちらのお店を利用。
初めての来店でしたが担当スタッフの方もこちらの要望をすぐ分かってくださり、仕上がりも価格も満足でした。髪質改善トリートメントは手触りの違いに驚きでした。ぜひおすすめです。またこちらの店舗を利用しようと思います。
【新規限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\4400→\2980
ののち様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。
初めてのご来店とのことでしたが、仕上がりや価格、そして髪質改善トリートメントの手触りにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もののち様の髪のお悩みに寄り添い、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
【ビーズカラーエスモール店 安住】
いい感じに仕上げていただきありがとうございます!
またよろしくお願い致します
【平日限定】オーガニック根元+長さ調整(毛量調整)カット\5500→\4500
けいこ様
いつもビーズカラーエスモール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
トリートメントなどもダメージをケアして毎日のスタイリングが楽になりますので
是非一度お試し下さい(^^♪
お忙しいのに口コミ投稿していただいてありがとうございました。
けいこ様のまたのご来店を心よりおまちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
今回は全体染めをしていただきました。白髪が気になっていたので根元と毛先のトーンを変えて染めたのですがとても綺麗に仕上がって大満足です。髪質改善トリートメントの効果もあるのか、髪の毛がサラサラでとてもいい感じです。
【LINE会員】オーガニックカラー全体染め+髪質改善TR \5500→\4950
先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂き誠にありがとうございました。
今回は全体染めでしたので、根元のトーンでお染めすると全体的に暗くなりますので、
毛先の方は若干トーンを上げてお染めしました。
髪質改善トリートメントもされたのでとても手触り良く素敵に仕上がりましたね。
ご満足頂けたようで良かったです。
高野
接客がとてもよくていつも満足してます。
キレイに仕上げてもらいありがとうございました。
【平日時間帯限定】オーガニック(根元)☆11:00~14:00まで☆\3,300→\2,750
はるちゃん様
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
イメチェンしたい時などありましたら、気軽にご相談ください(^^♪
髪の状態に合わせて、さらにご満足いただける施術をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にお伝えくださいね。
またのご来店お待ちしております♪♪
【ビーズカラーエスモール店 安住】
いつも綺麗に手際よく染めていただいてありがとうございます。マッサージもとても気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。
【頭皮ケア】オーガニック根元染め+頭皮保護+頭皮ケアSH+TR\4950→\3980
Marumi様
いつもビーズカラーエスモール店にご来店頂き誠にありがとうございます。
仕上がりやマッサージなど、ご満足頂けたようで、良かったです。
これからも皆様に喜んで頂ける施術や接客を心掛けてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します。
Marumi様のまたのご来店お待ちしております。
高野
カラーの仕上がりは勿論、シャンプー後のヘッドマッサージが気持ち良く最高です。
近々またお世話になりますね。
みー様
マッサージ喜んでいただけて大変嬉しく思います(^^)
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております!
お仕事後のリラックスタイムをゆっくりと過ごしていただけるように
これからも努力してまいります。
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
担当スタイリストさんにカラーの相談をしたら、親身に聞いてくれてありがたく思いました。相談しにくい雰囲気の店もありましたので。ポイント割引の使い方や、ヘアオイルの使い方も感じよく教えて頂きました。
鱈様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております!
これからも鱈様に安心して心地よいお時間を過ごしていただけるよう、技術はもちろん、細やかなサービスにもさらに磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【ビーズカラー 鶴岡店 池田】
いつ行っても、店の雰囲気や人柄の良いイメージです。
また時間も正確なので助かります。
仕上がりもとても良いです
【オーガニックカラー】根元染め+髪質改善トリートメント ¥4400
ロン様
お店の雰囲気などお褒め頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
仕上がりもご満足頂けたようで安心致しました。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
ロン様のまたのご来店お待ちしております。
高野
今回も丁寧な対応ありがとうございました。
カラー、ヘッドスパ
お好み焼き様
またいつも嬉しい口コミをいただき重ねて感謝申し上げます!
お好み焼き様がリラックスできる空間づくりをスタッフ一同努力していきます。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
初めて仕事帰りに来店しました。一日の疲れが癒されるシャンプーでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
【N.カラー】根元染め+髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】 \6600
よっきゅん様
先日は、ビーズカラーエスモール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私の都合により、希望のお日にちが取れなくて、お仕事帰り寄って頂きありがとうございました。
仕事の疲れを少しでも癒すことができ、大変嬉しく思います。
次回ご来店の際も丁寧な施術とまた癒せるよう心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪♪
【ビーズカラーエスモール 安住】
いつもお世話になり、ありがとうございます。
【オーガニックカラー】根元染め \3850→\2980
まつ様
まだまだ暑い日が続きますね。
頭皮ケアのコースなど、日焼けなどでダメージをうけた頭皮に優しくケア出来るメニューもありますので
是非一度お試し下さい。
まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
初めて超音波アイロンの施術をしていただいてサラサラになり良かったです。丁寧で親切なご対応もありがとうございました。
【オーガニック】全体+長さ調整カット+髪質改善TR+超音波アイロン \8250
カット、カラー、トリートメント、その他
ゆー様
先日はビーズカラーエスモール店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
超音波アイロンの効果を実感して頂けてとても嬉しく思います。
まだまだ湿度の多い季節は続きますので、効果が無くなる前にまたトリートメント&ケアプロをして頂くと
お家でのお手入れも格段に楽になると思います(^^)
ゆー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
わかりやすく親切に接客してくださり仕上がりも満足でした。また利用したいと思います。
ねこ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回もご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
当店では、“ただ染める”のではなく、お客様一人ひとりの髪質や気分・ライフスタイルに合わせてしっかりとご提案できるサロンを目指しております。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます。
【ビーズカラー 鶴岡エスモール店 池田】
真夏のカラーでも配慮いただき快適でした。気持ちのよいシャンプもありがとうございました(^^)
DO様
いつもビーズカラーエスモール店にご来店頂きありがとうございます。
夏はカラークロスも暑くてお客様には大変恐縮なのですが、出来る限り快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同心掛けております。
DO様のまたのご来店お待ちしております。
高野
白髪が目立たないようにしたいという相談にのっていただき、綺麗に染めてもらいました。
【オーガニックカラー】全体染め \3850
カラー、その他
a様
今回のカラーにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
白髪が目立たないお色もいろいろとお選びいただけますので
お気に入りのお色を見つけていただけたらと思います。
きれいな色が長持ちする「ケアプロ」もおすすめです!
a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
いつも親切、丁寧に、接客して頂き有難うございます!お得なチケットのご紹介も有難うございます。毎月の事なので、とても助かります。今後とも、宜しくお願い致します。
【平日限定価格】オーガニック(根元)+髪質改善TR+超音波アイロン\5500→\4500
なお様
そして、嬉しい口コミありがとうございました。
ご来店の際や、LINEでのお得な情報をこれからもたくさん配信いたしますので、分からない事や何かありましたら気軽に声かけてくださいね♪♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 安住】
前回気になったことをお伝えして快く対応してもらえて嬉しかったです。
シャンプーも気持ちよかったです!
じゅん様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
気になる事はご遠慮なさらずにどんどんおっしゃてくださいね。
当店もじゅん様にもっと満足していただけるように努力します!
頭皮をしっかりマッサージしてほぐせるヘッドスパもおすすめです。
是非一度お試し下さい。
じゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
いつも綺麗に白髪がそまり、トリートメントのマッサージが気持ちいいです。
erii様
いつもご来店いただき誠にありがとうございました♪♪
また、根元染めの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
カラーの色味やなじみ具合は、髪全体の印象を大きく左右する大切なポイントです。今回もきれいに仕上がったとのことで安心いたしました。
毛先も明るくなってきていますので、貯まったポイントをうまく使っていただき、お時間があるときに全体染めされても良いかと思います。
今後もお客様の髪の状態やご要望に合わせて、より自然で美しいカラーをご提供できるよう努めてまいります。
引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
【ビーズカラー 鶴岡エスモール店 安住】
先日は根元染めをしていただきありがとうございます。しっかりと染まっていました。シャンプーも丁寧でした。またお願いします。
【オーガニックカラー】根元染め \3850→\2980
N様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、シャンプーも丁寧とのお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく拝見いたしました。施術についてもしっかり染まっていたとのことで、安心しました。
シャンプーも含め、リラックスしてお過ごしいただけるよう今後もご期待に沿えるように、髪の状態に合わせた最適なご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪♪
【ビーズカラーエスモール店 安住】
久しぶりでした。カラーの色を決める時も前回ハこんな色で、今回の髪に合わせるとこちらかわあう等、色々選ばせてもらい、納得した色になりました。カラー中も楽しいお話ができました。シャンプーもとても丁寧で快適でした。ドライヤーの時もヘアケア製品をきちんと説明して頂きました。終わった後もきちんと確認して貰いました。また行きます。
雪見だいふく様
カラーの仕上がりに納得していただけてとても嬉しく思います。
こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いてありがとうございます!
ケアやカラーのご相談などご遠慮なくどんどんご質問ください。
まだまだ暑いですが一緒にダメージケアをしてきれいな髪の毛を保ちましょう。
雪見だいふく様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ビーズカラーエスモール店 御船】
心地よいシャンプーに癒されました。髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます♪またよろしくお願いします。
【N.カラー】根元カラー+長さ調整(毛量調整)カット \6600
カット、カラー、その他
よっきゅん様
いつもビーズカラーエスモール店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪♪
よっきゅん様が、お店で使っているスプリナージュのシャンプーの香りは、ベルガモットとラベンダーをブレンドしたやわらかく爽やかな香りのシャンプーになっているので、仕上がりはもちろん髪の毛の匂いにも癒されるかと思います。
他のシャンプー&トリートメントもそれぞれ違いがありますので、ご来店の際は色々お試しください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
【ビーズカラーエスモール店 安住】
ビーズカラー 鶴岡エスモール店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー