3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. ビーズカラー ららパーク天童店  >

ヘアカラー専門店ビーズカラーららパーク天童ヨークベニマル店

ヘアカラーセンモンテンビーズカラーララパークテンドウヨークベニマルテン

• 山形県天童市南町1-7-1
  • ららパーク天童ヨークベニマル店内(たちばなや薬局さん隣り) [リタッチ/前髪カット]

みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 09:29:52.0

久しぶりのカラーでした。
    一緒にトリートメントもして頂いたので、ぱさぱさだった髪がつるつるさらさらになりました。
    日数が経った今も髪の調子が良いです。
    シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。

【LINE会員限定】オーガニック根元染め+髪質改善トリートメント\5500→\3980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ヘアカラー専門店ビーズカラーららパーク天童ヨークベニマル店からの返信コメント

みき様

先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

合わせて染めさせていただきましたがお色は大丈夫そうでしょうか?
    また、トリートメントも大変喜んでいただき今後の励みになります!

紫外線対策としても今後もトリートメントをオススメ致します。

またのご予約をスタッフ一同お待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• ふじふじさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-27 16:19:17.0

今回は全体染めをお願いしました。
    いつも綺麗に仕上がるので満足しています。日が経っても全体の退色も少なく、長持ちすると思います。
    そして、アワアワ・シャンプーの指圧が絶妙で気持ちが良かったす。
    癒しの時間でした。またお願いします!

[施術メニュー] カラー

• れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 13:23:56.0

今回また新しいカラーに挑戦しました。
    カラーの提案や説明をしてくださるので、毎回安心してお任せしています。
    いつも本当にありがとうございます^_^

[施術メニュー] カラー

• ちょろ松さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-27 09:49:36.0

安定した技術とサービスをリーズナブルに提供していただいております。ありがとうございました!また宜しくお願いします。

【オーガニック】全体染め+メンテナンスカット  \6600→\6050

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 21:05:45.0

いつもすばやく丁寧に対応していただきありがとうございます。毎回満足しています。今後とも宜しくお願い致します。

【8月限定】オーガニック根元染め+残留除去SPor頭皮保護付 \3850→\2980

[施術メニュー] カラー、その他

• KAさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-24 17:56:25.0

いつもお世話になっています
    この度も丁寧なカラーリングやシャンプーで眠くなりました
    また次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

• 小梅さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-21 12:59:58.0

髪の毛が傷みすぎてどうしたら良いか分からず担当の方に相談したところ、とても良いご提案を頂きヘアスタイルも落ち着き、ヘアケア製品もピッタリ合って ほんとに感謝しかありません!
    旅行も楽しく行けそうです
    またお伺いしまーす♪ありがとうございました♪

【7月限定】オーガニック根元染め+残留除去SPor頭皮保護付 \3850→\2980

小梅様、

先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回は根元染めと髪質改善トリートメントをさせていただきましたが、
    お仕上がり満足していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

髪の毛のゴワつき乾燥が気になると言うことでしたので、
    しっとりタイプのジェントルモイストでトリートメントさせていただきました。
    手触り感やパサつきが気になりだした頃に、
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますね^_^

自宅でのホームケアに、是非ヘアケア用品も合わせてご使用ください☆
    何か気になる点がありましたら、次回遠慮なくご相談ください!!

小梅様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小関

• たけださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:01:38.0

とても素敵な色合いになり、大満足です!ありがとうございました(^^)☆

【新規限定】透明感N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント \7700→\5980

たけだ様、

お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

初めてのご利用との事で、ご来店前は不安などもあったかと思います。
    N.カラーでお染めさせていただきましたが、お色味などご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回もご満足いただける様、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきます!

LINE限定クーポンの全体染め+髪質改善トリートメントなどございますので、
    ホットペッパービューティのクーポンを次回も是非ご利用くださいね。

たけだ様のまたのご利用を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 小関

• はうじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-16 10:35:13.0

トリートメントだけでしたが、シャンプーはしっかりめな感じでスッキリしたい方向けです。
    でも、泡泡なシャンプー途中に寝落ちそうになりました(笑)
    トリートメントも思ってた以上にサラサラで良かったです。定期的にトリートメントかよえば更にツヤサラになるかな?有り難うございました!

【髪補修コース】髪質改善TR+超音波アイロン【ケアプロ】+SP  \3300→\2980

はうじ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミありがとうございます。

トリートメントでの当店ご利用でしたが、サラサラに仕上がり喜んでいただけて良かったです!

おっしゃる通り定期的に続けた方が持続性は増すと思いますので、お時間のある時は
    ク-ポンを使って是非ご利用ください。

はうじ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• ヨコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 15:48:18.0

いつも希望通りのカラーに仕上げていただいてありがとうございます。
    カラー後のシャンプーがとても気持ちがよいです。後頭部をしっかりシャンプーしてくれて凄く上手なのでおすすめです。

【平日限定】N.カラー根元染め+頭皮保護剤or残留除去SP付 \4950→\3980

ヨコ様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、とても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

今回も根元染めをさせていただきましたが、その後お色の方はいかがでしょうか?
    明るさなどまた気になる点がございましたら、次回遠慮なくご相談くださいね。

シャンプーも気に入っていただけているようで、とても嬉しく思っております♪
    これからも、技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいります^_^

ヨコ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小関

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:15:18.0

久しぶりのフルカラーで、色落ちのキラキラ感がなくなり満足です。
    毎回お得な価格で綺麗に染めていただけるので助かっています。
    また宜しくお願いいたします。

【LINE会員限定】オーガニック全体染め+髪質改善トリートメント\6050→\4950

みー様、

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

久しぶりの全体染めでお色味もピンクベージュ系ということで、
    艶が出て柔らかいお仕上がりになりましたね♪
    褪色が気になっていたということで、
    お色味や明るさなど気に入ってご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております☆

これからも、よりご満足いただけるよう技術・サービスともに努めてまいります。

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小関

• koyukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-12 12:55:25.0

初めてで不安もありましたが
    丁寧にご説明頂き過ごしやすかったです。
    メニューについても詳しく教えて頂きました。

しっかり染まりさらさらになりました。

セルフブローも、満足です。時短になります。
    N.オイルもアイロンも貸して頂きました。

また伺いたいと思います。

新規【夏のキャンペーン特別価格】オーガニック根元+髪質改善TR\5500→\2980

koyuki様、

お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

初めてのご利用との事で、ご来店前は色々不安などもあったかと思います。
    接客、施術共にご満足頂けたようで安心いたしました。
    次回もご満足いただける様にスタッフ一同心を込めてご対応させていただきます!

またメニューでご質問ございましたら、遠慮なくスタッフにお聞きくださいね。

LINE限定クーポンの根元染め+髪質改善トリートメントもございますので、
    次回も是非、
    ホットペッパービューティのクーポンを是非ご利用ください。

koyuki様のまたのご予約を心よりお待ちしておりますm(__)m

担当 小関

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-03 18:30:22.0

ちょこっとマッサージが気持ち良いです。またお願いします。

【LINE会員限定】N.カラー根元染め+髪質改善トリートメント \6600→\4980

うめちゃん様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

少しでもリラックスしていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

うめちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小関

• ふみちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-31 19:41:25.0

いつも担当してくださる皆さん何方も、優しく親しみやすい会話で接客してくださり、
    あっという間の一時間です!
    今回担当してくださったスタイリストさんとはお酒の話で盛り上がり楽しかったです!

ふみちゃん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお話しとお人柄に時間を忘れてしまいました!
    また楽しいお話しで盛り上がりたいですね。

次回は紫外線で傷んだ髪の毛をトリートメントで労わってみてはいかがでしょうか。
    お得なクーポンもございます!

ふみちゃん様のまたのご予約をお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 20:49:27.0

初めてでしたが、入りやすい雰囲気でした。説明も丁寧でカラーも綺麗に染まり満足です。またよろしくお願いします。

ご新規様【初夏のキャンペーン特別価格】オーガニック根元染め¥3850→¥2480

ゆうちゃん様

先日はB,sカラー天童店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店ということで不安もあったかと思いますが、喜んでいただき良かったです!

また足を運んでくださるとのこと、大変うれしく思います。

クーポンには色々お得なメニューもございますので次回はトリートメントもいかがでしょうか?

ゆうちゃん様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• はなこやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 19:40:07.0

いつもオーガニックで染めて頂いておりましたが、初めてNカラーにしてもらってとても仕上がりが良かったです。

はなこや様、

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!
    そしていつも嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

いつもオーガニックカラーということで、今回はN.カラーで染めさせていただきましたが、
    その後お色の方はいかがでしょうか?
    明るさや色味など何か気になる点がございましたら、次回遠慮なくご相談くださいね。

お仕上がり気にいっていただけたようで、
    スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

はなこや様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ビーズカラー天童店 小関

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-25 21:39:17.0

手触りがよくて、とても気に入っています。気になっていたパサつき、まとまりのなさも解消されて嬉しいです!いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

【ききわけのいい髪に変身♪】ヘアボリュームコントロール\7700→\6930

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はこちらの都合でご予約の変更ありがとうございました。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はストレートとカットのメニューでしたが、その後のお手入れ大丈夫でしょうか?

何かありましたら次回ご来店時に何でも申し付けくださいね。

ちー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• YOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 07:26:11.0

今回も申し分の無い仕上がりでした。心地よい時間をありがとうございました!サラサラになってまとまりやすくなりました。

【平日特別価格】オーガニック根元+髪質改善TR+超音波アイロン¥6600→¥5450

YO様。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そしてお忙しい中、いつも嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

その後、お色味や髪の広がり、パサつきなど調子はいかがでしょうか?
    今回はケアプロまでして頂いたので、いつも以上に艶サラ感があったかと思います!
    ケアプロでトリートメントを深部まで届けた分、タオルドライをしっかりすると、ドライヤーの時間も短縮できると思うので、実感して頂けると嬉しいです♪

どうしても、この暑さから髪も身体も疲れが溜まりやすくなってしまうので、
    疲れた時はB'zカラーに足を運んでみて下さい!
    一緒にたくさん笑ってお話が出来る日を楽しみにしてます!

YO様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

【B'sカラー天童店】片桐

• れもんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 23:45:34.0

いつもスムーズ且つ丁寧にカラーリングしていただき、ありがとうございます。
    仕事の合間など行けるのでありがたいです。

れもん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を使って足を運んでいただき大変うれしく思います。

今後もご満足いただけるようにスタッフ一同心掛けていきたいと思います。

次回はトリートメント付きでお得なクーポンをご利用してみてはいかがでしょうか。

れもん様のまたのご予約をお待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• ふくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 20:36:00.0

色々お気遣いが出来る方だなぁと感心します。
    マッサージで頭皮もスッキリして、癒やされました!

ふく様。

先日もご来店頂きありがとうございました。
    そして、お忙しい中での嬉しい口コミありがとうございます。

こちらこそ、お久しぶりにお会い出来て、たくさんお話を聞いて頂き
    ありがとうございましたm(_ _)m
    その後、お色味で気になる事などありませんか?
    トリートメントも一緒にして頂いたので、少しゆっくりした時間を
    過ごしていただけたかなぁと思います♪

暑さや紫外線の強さから、疲れが溜まりやすくなってきているので、
    ちょっとゆっくりしたい!スッキリしたい!
    そんな時は是非足を運んでみて下さい☆

またお会いできる日を楽しみにしています!
    ふく様のご来店、心よりお待ちしてます♪

【B'sカラー天童店】片桐

• うえさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-17 17:08:44.0

白髪染めが明るくなりすぎていたり、黒すぎるところがあったりしていたのですが、内側は明るく、明るすぎるところは暗く染めてくださったので、髪色が落ち着きました。
    シャンプーも手際がよくて、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

うえさん様。

先日もご来店頂きありがとうございました。

そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

その後、お色味の方はいかがでしょうか?
    内側を少し明るめに調整した事で、表面とも統一感が持てたかなぁと思います♪
    どうしても、紫外線に当たる事が多い表面は褪色が早くなってしまったりするので、
    今回の様に気になった時はいつでも教えてくださいね☆
    うえさん様のご要望に少しでも近づける様に協力させて頂きます!

今回も髪質改善トリートメントを一緒にして頂いているので、
    いつも以上にツヤ感もアップしてステキでした(^-^)

次回も何かありましたら教えてください!
    うえさん様のまたのご来店お待ちしてます♪

【B'sカラー天童店】片桐

• ぐりーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-11 22:05:55.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    さらさらで治まりよくなりとても感動しました。

ぐりーん様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます^_^

今回はボリュームコントロールをさせていただきましたが、
    お仕上がり感動して満足していただいたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    手触り感やボリュームが気になりだした頃にまた、
    次回もしっかり丁寧に施術させていただきますので是非ご利用くださいね☆
    根元染めでしたら一緒の施術が可能ですよ^_^

何か気になる点がありましたら、次回遠慮なくご相談ください。

ぐりーん様の又のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当 小関

• えみさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 18:04:29.0

いつもの仕上がりに大満足です。

えみさん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿励みになります!

今回もピンク系のお色で根元染めさせていただきました。
    気になる事などございましたら教えて下さいね!

次回もご満足頂ける様に、しっかりと対応させていただきます。
    えみさん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【B'sカラー天童店】秋葉

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-06 07:28:26.0

初めての施術でドギマギしましたが、親切丁寧で仕上がりも大満足です。次回も必ずいきたいです。

新規【初夏キャンペーン特別価格】オーガニック根元+髪質改善TR\5500→\2980

ゆきちゃん様、

お忙しい中、とても嬉しいコメントありがとうございます♪

接客、施術共にご満足頂けたようで安心いたしました。

ホットペッパービューティのクーポンを是非ご利用くださいね。

ゆきちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

• はなこやさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 15:35:28.0

いつも丁寧に染めて頂けて助かっております。
    白髪だけ染めて頂けるのは本当に助かります。
    1ヶ月持たずちょくちょく染めるのでリーズナブルなお値段はありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします

【6月限定】オーガニック根元染め+残留除去SPor頭皮保護付 \3850→\2980

はなこや様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

根元が伸びてきて白いのが見えると、とても気になりますよね。
    これからもご利用しやすい店舗を目指して頑張りたいと思います。
    次はトリートメントもいかがでしょうか?

またのご予約をお待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:44:52.0

丁寧に綺麗にして頂きありがとうございました

【N.カラー】根元染め+髪質改善トリートメント  \6600→\6050

あき様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回はメンテナンスカットもさせていただき、傷んでいるところはだいぶなくなったのではないかと思います。
    次回はトリートメントも一緒にしてみてはいかがでしょうか?
    満足していただけるように精一杯施術させていただきます!

またのご予約をお待ちしております。

【B,sカラー天童店】 本多

• ももちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-01 13:52:34.0

きれいにヘアカラーしていただきありがとうござました。
    ポイントがつかなかったのが残念でしたが
    次回つけてくださるので良かったです。

【LINE会員限定】N.カラー全体染め+髪質改善トリートメント ¥7700→¥5940

ももちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は全体染めでしたが、その後お色はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたら次回にお聞かせください。

また、こちらの不手際でポイントをつけ忘れてしまい大変申し訳ございませんでした。
    連絡いただきありがとうございます。次回にポイントは加算させていただきます。

ももちゃん様のまたのご予約お待ちしております。

B'sカラー天童店   本多

• ひかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 19:51:37.0

今回もお世話になりました。
    夏なので、明るめの髪にしたせいか、やはり色が入りにくいのかもしれません。
    前回、別の美容院に行った時もそうだったので、特に不満という訳ではありません。
    施術は丁寧にしていただきました。
    声がけもとても良い雰囲気でした。ありがとうございました!

ひかりん様

そして、お忙しい中口コミありがとうございます。

今回は根元染めという事もあり、前回美容室で明るめにしたと伺っていたので
    あまり暗くならないように合わせる感じでお色を調整させていただきました。

どうしても明るめにしてしまうと、なかなか白髪が染まりにくくなってしまうので、日々過ごしてみて、やはり白髪の染まり具合が気になるようでしたら、少し暗めにしてみるのもいいのかもしれないです…

次回ご来店の際に、また一緒に相談させて頂けたらと思います。

ひかりん様のまたのご来店お待ちしてます♪
    【B'sカラー天童店】片桐

• YOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-19 10:30:01.0

今回も丁寧にかつ、心も身体も気持ちよくなりました。カラーの色もよく、シャンプーも程よい加減でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

YO様

先日もご来店ありがとうございました。
    それにお忙しい中、嬉しい口コミいつもいつもありがとうございます☆

ご帰宅後、お色味や頭皮など気になる点等ございませんか?
    日々過ごされて、何か気になることがありましたら、どんな些細なことでも大丈夫なので
    次回ご来店の際に教えてくださいね♪

いつもよりも疲れがたまって、身体も心もパッとしない時は
    是非当店に足を運んでみてください!!
    たわいもないお話とトリートメントで笑顔になってもらえたらと思います!(^^)!

YO様の次回のご来店楽しみにしております☆

【B'sカラー天童店】片桐

• たまくろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-13 21:20:23.0

ホームカラーで頭皮と髪が傷み、手頃なお値段で染められるところで選びましたが、手際が良く短時間で希望通りの色に染めてくれて、頭皮も髪質も良くなってきたと思います。今後もお世話になろうと思います。

【平日特別価格】オーガニック根元染め+メンテナンスカット ¥6050→¥4950

たまくろう様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!!

今回はカット、根元染めをさせていただきましたが、その後カットラインお色の方はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたら次回遠慮なくご相談くださいね。

頭皮も髪質もよくなってきたとのご意見、スタッフ一同とても嬉しく思っております♪

たまくろう様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ビーズカラー ららパーク天童店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー