3. 関東トップ  >
  6. フィルムス 柏(FILMS)  >

FILMS 柏【フィルムス カシワ】

フィルムス カシワ

• 千葉県柏市旭町1-6-1 サザンテナ柏 3F
  • 当日予約可/柏駅南口.東武アーバンクライン柏南口より徒歩1分[イルミナ/ショートボブ

みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 01:43:30.0

インナーカラーとカットの施術をしていただきました。
    カウンセリングが丁寧で、こちらの意図を汲み取り素敵なスタイルにしていただけました。要望の齟齬がないような確認の仕方が特にいいなと思いました。
    こちらの要望をお伝えした際には、イメージ写真を見せてくださったり、今の髪の履歴やお手入れスタイルによって自分でもスタイリングができるデザインを提案してくださったことがとてもありがたかったです。
    インナーカラーもイメージよりもとっても可愛い色になり、ヘアスタイルもしっくりくる!というスタイルになりました。

またお願いしたいです

【トレンドのヘアに◎】骨格診断カット+フルカラー+インナーカラー/16260

みか様

この度は数ある美容室の中からFILMS柏をお選びいただきありがとうございます!!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます!嬉しい気持ちでいっぱいです。

今回はお顔まわりにレイヤーを入れて変化をつけさせていただきました!
    スタイリングもお伝えさせていただいた、コテを使わずにアイロンで簡単にセットできます◎

初めてのインナーカラーもすごくお似合いでした!
    ベースが綺麗に抜けたので、次回また違う色を入れて雰囲気を変えてもいいと思います^ ^

メンテナンスとして、2.3ヶ月を目処にご来店いただけるとスタイリングのしやすい状態をキープできますのでご参考にしてみてください!

みか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 デザイナー mahiro

• ジェニさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 21:56:33.0

カット希望での来店。担当スタイリストさんにイメージ写真やどうしたいかを伝え、それに対して私の髪質だとこうなると具体的にアドバイスをしてくれました。良かったのは施術中コミュニケーションがとれていたので、微調整など即時対応してもらえました。カット以外でもヘアケア商品の相談に快く応対してくれました。次回もお願いしたいと思っています。

[全員OK!!]骨格診断カット+TOKIO2Stepトリートメント/6710

• Hruuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-03 14:17:38.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます!
    初カラーはめちゃくちゃ緊張したのですが、事前の確認もたくさんしていただいたり、カラー中も染みたりしてないか何度も確認してくださり、安心してできました!
    初カラーはめちゃくちゃ可愛いくてきれいな色でとても嬉しいです!
    セットも可愛くしてくださりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー/11880

• かおちんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 12:59:55.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました。
    セット方法も教えていただき、勉強になりました!
    髪色もお気に入りです!

【オーダーメイドのヘアスタイルに☆】骨格診断カット+フルカラー\8800

かおちん様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

伸ばし中とのことでしたが、雰囲気を少し変える為にレイヤーを入れさせて頂き、
    カラーはアッシュグレージュに染めさせて頂きました^^

気に入って頂けた様でとても嬉しく思います♪

その後、ご自宅でのケアやスタイリングなどいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    かおちん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 09:09:57.0

初めての美容室でとても緊張していたし、確実に色味が決まってない中で話を聞いてくれて考えてくれた事がとても助かしました!みなさん仲良さそうで雰囲気がよく明るい美容室でとても良かったです!!私はダブルカラーと裾カラーをして長期滞在になりましたが最後まで丁寧にカラーをしてくれたおかげでこの夏楽しめそうです!学校上の都合で当分明るく染めることは出来ないですが最後にここを選んで良かったです!!他にはカットなどで時間が合えば伺いたいと思いました!!この度はほんとに感謝しかないです!

[施術メニュー] カラー、その他

るり様

先日は数ある美容室の中から、FILMS柏を選んでご来店くださりありがとうございました!

今回ダブルカラー+裾カラーをさせて頂きました!
    上の赤みのないベージュカラーも裾のオレンジカラーも
    とってもお似合いでした♪
    長時間でしたがお任せくださりありがとうございました( ;  ; )

嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏が楽しめそうとのお言葉を聞けてとっても嬉しいです^^

是非またFILMS柏に遊びに来てください♪

るり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 21:37:07.0

3回目の来店して、今回はヘッドスパをやりました。アシスタントの方がすごくマッサージするのが上手で、頭の疲れがとれました。カットは、前髪と顔まわりなど切っていただいて、とても良い感じです。また1ヶ月から2ヶ月の間にまた行きます。

【平日限定・全員OK】クリームヘッドスパ30min /4400円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みー様

いつもFILMS柏をご利用頂きありがとうございます!!

初めてのヘッドスパ、満足して頂けた様でとても嬉しく思います♪

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    カットもいつもお任せして下さり、ありがとうございます!

次回もとびきり可愛くさせて頂きます♪

みー様のまたのご来店をたのしみにおまちしております!

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 06:34:11.0

カットパーマをお願いしました。
    予約時間には席に案内されましたが、担当の方が見当たらず、ほかのスタッフ達も誰かを探している様子でした。
    結局、担当の方は20分の遅刻で、謝罪もそこそこにカウンセリング開始。
    初めてのパーマで不安があることをお伝えした上で、なりたい・なりたくないイメージの写真をそれぞれ3,4枚お見せしました。
    仕上がりは、なりたくないイメージそのものでした。
    レディースパーマ指名No.1とのことだったので今回指名させていただきましたが、できないならできないと言ってほしかったです。
    初めてのパーマ、楽しみにしていたのに、少なくともあと1ヶ月はなりたくなかった髪型で過ごさなければならないのかと思うと悲しいです。
    非常に残念でした。

【パーマ人気NO1!】骨格診断カット+コスメパーマ/12900

[施術メニュー] カット、パーマ

はる様

先日は数ある美容室の中からFILMS kashiwaをお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミをいただきまして、ありがとうございます。
    カウンセリング開始までに大変お時間をいただいてしまったこと、
    はる様の思うイメージを叶えることができていなかったこと、
    深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時に行うイメージの擦り合わせを
    今後更に細かく行い、同じ思いをされる方がいないよう
    カウンセリング・技術力の向上に努めてまいります。

パーマを落としてもとの状態にさせていただくことも可能です。
    またお越しいただくことが難しいのは承知ですが
    お電話にてご相談いただけますと幸いです。

せっかくの初パーマを楽しみにご来店くださったのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい、重ねてになりますが
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重な口コミをありがとうございました。

FILMS kashiwa designer  岸上咲里

• めぐみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-28 19:50:34.0

イメージを簡単にお伝えしただけでやりたいことを汲み取っていただきありがとうございました。おかげさまで想定以上の仕上がりにしていただきました。次回またメンテナンス時はよろしくお願いします。

めぐみ様

いつもFILMS柏をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

今回は細いハイライトをたくさん入れて、ナチュラルに立体感のあるカラーにしました!
    ハイライト部分に上から色を入れたり、さらにハイライトを増やして華やかにすることもできますのでご相談ください!

めぐみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 デザイナー mahiro

• カゼさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 18:44:50.0

いつも丁寧な施術をしてくれます!
    髪を伸ばすことを決めてから通っていますが、いい感じに伸ばせています。いつもアドバイスをしてくださったり、丁寧にお話ししてくださるのでありがたいです。

また次もよろしくお願いします!

カゼ様
    いつもFILMS柏店にご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は伸ばし中でも飽きずに楽しくスタイリングできる髪型をご提案させて頂きました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか??

顔まわりのレイヤーと表面も動きが出るようこだわってカットしておりますので
    ご自宅でのアレンジも楽しんで頂けたらと思っております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    FILMS柏店 momoko

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 11:50:39.0

本日もありがとうございました!
    前回ぱっつんとしたボブにしたのですが、気分転換に今回はレイヤーを入れていただきました。理想の髪型にしていただき、鏡見るのが楽しくなりました!
    乾かし方やセットの説明も丁寧で毎回感謝しています。
    あっという間に仕上げてくださる上に、周りのスタッフの方々も優しく、居心地も最高でした。

かな様

いつもFILMS kashiwaをご利用いただき
    また今回もこのような嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます...!

今回は少しレイヤーで変化をつけさせていただきました!
    雰囲気が変わってとても素敵でした^^
    その後スタイリングなどやりづらいところはございませんか?
    何かありましたら遠慮なくご相談くださいね◎

かな様のまたのお越しをスタッフ一同
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^^

FILMS kashiwa  designer  岸上咲里

• らんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 06:34:43.0

初めてでしたが、店内もキレイで、スタッフの方も丁寧な接客で安心できました。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    カウンセリング後の、カットは前髪作って、サイドレイヤーいれてもらいましたが、雰囲気が変わってとても気に入ってます!指名してよかったです。
    次回はカラーをお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

【FILMSオリジナル骨格診断カット☆】カット+TOKIO2stepトリートメント/6200

らんこ様

誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです。
    ありがとうございます...!

カット技術や、スタッフに関しましても
    お褒めのお言葉をいただき

その後髪の調子はいかがでしょうか?

またスタイリングなどやりづらいところがございましたら
    いつでもご相談いただけますと幸いです。

らんこ様のまたのお越しをスタッフ一同心より
    楽しみにお待ちしております。

FILMS kashiwa  designer  岸上咲里

• はとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-18 15:49:11.0

希望の時間にあいてなかったため、スタイリストの希望は特にしなかったのですが、行ってみたらまた担当してくださりとても嬉しかったです。話しやすい雰囲気で、カットカラーも綺麗にしていただき本当にありがとうございます。他のスタッフの方もとても丁寧な対応で良かったです!またよろしくお願い致します。

【全員OK!!!】骨格診断カット+フルカラー+2stepトリートメント\13860

はと様

先日はFILMS kashiwaをご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでいただき
    本当にありがとうございます。

ご希望のお時間でご予約をお取りいただくことができず
    申し訳ございませんでした。
    私もまた担当させていただくことができて嬉しかったです!

雰囲気や、スタッフへのお褒めのお言葉もいただき
    本当にありがとうございます...!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    はと様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ちしております!

FILMS kashiwa designer 岸上咲里

• まななっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 10:04:42.0

美容院を探しておりこちらを利用してみた所、髪色が自分の期待通りの仕上がりで2回目の利用をさせて頂きました!前回と違う色にしてみたのですが、今回もとても期待通りで大満足です。担当してくださった美容師さんの方も可愛くて丁寧な接客でした!また利用させて頂きます。

まななっこ様

先日はご来店ありがとうございました♪

前回のラベンダーカラーもお似合いでしたが今回のオリーブベージュも凄くお似合いでした^^

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )
    次回も満足して頂けるように頑張ります!

まななっこ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 08:47:35.0

ショートにしてからほんとに毎日楽ちんなので快適に過ごせるようになりました♪
    カラーも透明感があって大満足です!

【MIHO指名限定】ディレクターカット+フルカラー\15,810

みき様
    いつもFILMS柏店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回ばっさりと【顎下のボブ】にさせて頂き、
    伸びて重くなった後ろ側を中心に軽くし収まりよくカットいたしました!
    何もしなくても収まりが良いをモットーに施術させて頂いております!
    気に入ってくださり大変嬉しいです(^^)

【イルミナカラー】でおちても黄色くなりづらいように
    柔らかいグレージュにカラーいたしました。
    毎回履歴を残しておりますので、より色落ちを考慮しカラーさせて頂きたいです!

今回も大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
    またお会いできることを楽しみにしております!

FILMS ディレクター MIHO

• うなぎぴーすさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-14 21:07:28.0

カラーに全くムラなく見せた写真で即汲み取って下さり
    施術時間も早い!

今までクロス取ると思ったより短いかも!
    ってこと多かったので
    髪も長さを調整する度にクロスを取ってくれて
    ベストな長さに出来て嬉しかったです。

何がいいか分からないけどスタイリングも楽ならいいなーと
    思ってたので色々提案してくれて有難かったです。

プラスで金髪のハーフアップしてる方の
    シャンプーとマッサージすごい上手でした。
    後頭部の洗い残しめちゃ気になること多いんですが
    今回全くそんなこともなく。

また最近美容院でマッサージしてる所無いと思ってたんですが
    久々にしてもらって嬉しかったです。

絶対リピートします!

うなぎぴーす様

この度は数ある美容室の中からFILMS柏をお選びいただき誠にありがとうございます!
    ご家族の方からのご紹介できて頂き大変嬉しかったです^^

ロングから肩につくくらいの外にハネるミディアムヘアにバッサリとカットさせて頂きました!
    縮毛矯正が綺麗にかかっていることから手を掛けなくても
    綺麗にまとまりやすいと感じたことから、
    どの角度から見てもスッキリと量感を軽くし毛先は軽く見えないけれど
    重さを感じないカットで施術致しました!

カラーは【くすんだラベンダー味】のアッシュにさせて頂きました。
    色落ちがオレンジが出ないように長持ちしてくれる物にしております!
    お客様毎にカラーの配合履歴を記録しておりますので、
    同じカラーをすることも可能です!
    是非ご相談ください。

そしてアシスタントのシャンプー技術に関しても素晴らしい口コミを下さりありがとうございます。お客様に気持ちいいと言って頂けるように皆頑張っております。

この度は口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございました。

FILMS柏 ディレクター MIHO

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:22:29.0

初めて利用させていただき、インスタを見て指名させていただきました!髪質改善トリートメントやカットのカウンセリング、アシスタントによるトリートメントなど丁寧に説明をしていただき、安心して施術を受けることができました。カットの時間では、とても楽しくお話をして過ごすことができ、あっという間でした。顔周りも可愛く仕上げていただき、バランスも見ていただき、とても気に入っています!また次回の利用も考えていますので、ぜひよろしくお願い致します!

【艶髪に★】繰り返す度ツヤ髪☆カット+サブリミック髪質改善TR/14700円

かえ様

先日は数ある美容室の中からFILMS柏にご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

安心してお過ごし頂けた様でとても嬉しく思います^^

沢山お話させて頂いて凄く楽しい時間でした♪
    ありがとうございます^^

その後ご自宅でのケアやスタイリングなどいかがでしょうか?
    ご相談ございましたらなんでもご連絡ください!

かえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• あわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 00:43:13.0

お店の雰囲気もよく、また来たいなと思えるようなところでした。

あわちゃん様

また貴重なご意見ありがとうございます。

「美容室に行くのは久しぶりで少し緊張してましたが、私の曖昧な要望をちゃんと聞いてくださり、すごく素敵にしてくださいました。髪色もカットも大満足です!」
    とのお言葉を聞けてとても安心しました。今回少しイメージを変えさせていただいたので、
    お家でスタイリングしてみて、わからないことなどございましたら、お気軽にご相談ください。

また次回は8月頃がタイミングかと思いますので、お気軽にその時も是非お任せください!
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

FILMS横浜 池田

• melon26さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:08:31.0

弾丸予約でしたが、ありがとうございました!!
    具体的に言葉にしなくてもイメージをわかってくださって、本当に有り難いです。
    またよろしくお願いします^^

melon26様
    いつもFILMS柏をご利用いただき誠にありがとうございます!

先日はお久しぶりにお会いすることができとても嬉しかったです^ ^
    お忙しい中お時間を作ってくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

melon26様の切りたいです!のオーダーから
    肩にギリギリつく外ハネ、お顔まわりに軽めのレイヤーをカットさせて頂きました!
    手をかけなくても素敵にキマるヘアスタイルを心がけているのと、
    お客様が元々お待ちの魅力をもっと引き出せるように
    全身のバランスやお話しをして自分なりに表現させて頂いております◎

今回のカラーは【イルミナカラー】のくすんだベージュで
    色落ちがオレンジや黄色が出ないように長持ちしてくれる物にしております!
    トリートメントをしていなくてもしっかり艶感が出てダメージを感じることなく
    まとまりがより良くなったかと思います^_^

2ヶ月後目安でまたお越しください!
    しっかりともちのよい、トレンドを感じるヘアスタイルをご提案させて頂きます。

この度は口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます!

FILMS柏 ディレクター MIHO

• ふくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 11:12:50.0

意図を汲んでくださり、仕上がりがとても良くて大満足です!
    とても気さくな方が多くて、店内も明るくて、居心地が良いです。

[全員OK!!]骨格診断カット+コスメパーマor水パーマ/13900

[施術メニュー] カット、パーマ

ふくちゃん様
    いつもFILMS柏をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂き、このような大変嬉しい口コミを
    ご投稿してくださりとても嬉しいです!

今回は重めに伸びていたショートの襟足をスッキリ切り
    【ボブパーマ】にさせて頂きました!
    しっかりとかかったパーマがお好きとのことで、
    濡らしてセットするだけで動きが簡単に出せるパーマにしました^ ^
    重さを軽くしましたので、耳にかけた時や伸びた時の
    シルエットのスッキリさが長持ちすると思います!

お店の雰囲気に関してもお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ふくちゃん様や、FILMSにお越しいただくお客様にとって【居心地の良い美容室】であるように
    スタッフ全員でお客様を大事にしていきたいと思っております!

この度は大変嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    また是非担当させてください^ ^

FILMS柏 ディレクター MIHO

• わださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:36:16.0

いつも大体同じメニュー(カット、カラー、TOKIOトリートメント)で予約していますが、白髪が気になっているため根本は特にしっかりめに白髪染めしていただくようお願いしています。しかしながら、施術してから1週間くらいで根元の白髪がかなり見えている状態になってしまい、それなりの金額をお支払いしているのに残念です。
    これまで5回以上通っていますが、これほど短期間で白髪が目立つようになったことは初めてでした。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+TOKIOプレミアムplusTR/15900

わだ様

担当させて頂きました池田です。

今回ご満足いく仕上がりに出来なかったこと大変申し訳ございませんでした。
    白髪の染まりが悪かったとのこと、こちらの薬の設定ミスでご迷惑おかけし、長年通っていただいているのにも関わらず、このような結果になってしまったこと、深く反省しております。

もし可能であればお直しさせて頂きたいので、ご都合がよろしい時にお問い合わせ頂けたら幸いです。お手数おかけして大変申し訳ないのですが、何卒よろしくお願い致します。

今回ご満足頂ける仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    頂いたお言葉を真摯に受け止め改善に努めさせて頂きます。また可能でしたら、お問い合わせお待ちしております。

FILMS 池田 翔

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-03 11:34:06.0

いつも大満足の髪型にしてくださりありがとうございます!
    ヘアアイロンの使い方やバームの付け方まで丁寧に教えてくださるので日常的に髪型を維持できるのも感謝しています。シャンプーをしてくれた方のマッサージも最高でした。

かな様

いつもFILMS kashiwaをご利用いただき
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミをいただき
    嬉しい気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

ばっさりと切らせていただきましたが
    とてもお似合いでした ^^
    その後スタイリングなどやりにくい所やわかりづらいところなどは
    ございませんでしょうか?
    量が増えたり、スタイリングがやりづらくなってきましたら
    是非またお待ちしております!
    2、3ヶ月に1度のペースでカットメンテナンスが理想的です^^

かな様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております!◎

FILMS kashiwa designer   岸上咲里

• メロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 17:39:54.0

長年悩んでいた前髪のうねりが、年齢や暑さでだんだんひどくなってきていました。思い切って予約したところ、こちらが説明せずとも、悩みを察してくれたことにめちゃ感動しました!また技術も素晴らしいと思います。うねりがなくなってシャキッーンとなりすぎない前髪にしていただき大満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

メロン様

先日はFILMS柏にご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

今回前髪のうねりが気になるということでしたのでストレートをかけさせていただきました!
    元々全体のパーマもかけていらしたので
    それに馴染むように柔らかい仕上がりになるようにさせていただきました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!

他にも気になるところありましたらお気軽にご相談ください!

FILMS柏 大石一輝

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-27 20:20:21.0

今回は産後も持つような髪型とカラーにしてもらえて大満足です!またお願いします!!

みき様
    いつもFILMS柏店をご利用頂き誠にありがとうございます!

出産、出産後に向けて定期的にご来店下さりありがとうございます!
    楽にまとまる【ボブ】に前回ばっさりと切らせて頂き、
    とてもお似合いで嬉しかったです!
    普段手をかけなくてもストレスなくお過ごし頂けるように
    カットさせて頂いております。

カラーは明るめがお好きで以前されていましたが、
    褪色が気になりづらいよう少しくすむアッシュを
    強めていますので、時間が経っても素敵なお色が持続しやすいです◎

ご出産された後のことも考えてヘアデザインを今後もしっかりとお話しさせて頂いて決めていきましょう^ ^
    大事な日常の中ご来店いただき誠にありがとうございます。

FILMS柏 ディレクター MIHO

• みーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-25 16:03:29.0

2回目の来店だったので、いつも通りリラックスする事が出来ました。今回は、短めのボブにしてもらいました。とても良い感じにしてもらえて良かったです。
    また通いたいです。

みー様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回は前回よりも短めのボブにさせて頂きました♪
    暑くなってきたので首がすっきりしたかと思います!
    短めもとってもお似合いでした!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• おっかさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-24 20:37:59.0

いつも通っていた美容室がなくなってしまい、新しく探していたところ出会った美容室です。
    これまで2、3回通わせていただいてますが、いつも理想通りに仕上げてくださいます。

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー/11880

おっかさん様

いつもFILMS kashiwaをご利用いただき
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただき
    本当にありがとうございます!

ヘアスタイルに関しまして、ご満足いただけて
    とても嬉しいです!
    お待たせしてしまう事もあり、
    申し訳ございませんでした。

またスタイリングなどやりづらいところや、
    分からないことがございましたら
    遠慮なくご連絡くださいね。

おっかさん様のまたのお越しを
    スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

FILMS kashiwa designer  岸上咲里

• 姐御さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-22 15:52:49.0

いろんな諸事情(笑)があり約半年振りの来店でした。
    COLORが間際まで決まらず、担当のスタイリストさんとご相談し、今回はブリーチ無しでのCOLOR(ピンク)をして頂きました。
    いつもと違うCOLORが新鮮で私自身は大満足!!
    次回の来店は違うCOLORに挑戦してみようと思います。
    初!柏店!!
    スタッフの皆さまの対応もとても良く親切で心地良かったです。
    また、お伺いしますのでよろしいお願いします。

姐御様

また田町、横浜とご来店いただき柏までお越し頂けていること、とても嬉しく思います。

「カットも『いつものカットで』の一言で間違い無い出来上がりです!!」
    とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    またスタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回はさらにブラッシュアップできるよう店舗として努めていきます♪

差し入れまで本当にありがとうございます。

FILMS 池田

• nananaさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-18 22:54:30.0

来店2回目だったのでリラックスできました。しばらく短めのスタイルでしたが少し伸ばしたくて、前回、髪の悩みを聞いてもらった上で伸ばすことも無理ではないとのことだったので心強くまたお願いしました!変化を楽しみたいと思います。ありがとうございました♪

[全員OK!!]骨格診断カット+フルカラー+プレミアムトリートメント/14560

nanana様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

またお任せ頂きとても嬉しかったです!

カットは長さは変えず、ふわっとレイヤーを入れさせて頂きました^^
    その後スタイリングなどいかがでしょうか?

カラーは血色アップのピンクブラウンで染めさせて頂きました!
    とってもお似合いでした♪
    色落ち過程も楽しんで頂けたらと思います^^

嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )

nanana様により良い時間を過ごして頂けますよう努力していきます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

FILMS柏 トップデザイナー SARA

• みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:02:04.0

急な事情のため、初来店なのに、いきなり当日お願いすることになってしまいましたが、対応していただけて大変助かりました。
    仕上がりも大体イメージ通りになってよかったです。
    ですが、骨格診断による、最適な髪型を教えてくれると思って期待していたのですが、そういうことが一切なかったのなんでだろ?と気になりました。
    こうなりたいです!って写真持ってきたのがいけなかったのでしょうか?
    あと、施術の間の担当者さんとの会話がそっけなかったです。もうちょっと会話を弾ませたかったので、この人とどんな話すればいいのかな?とずっと考えっぱなしで、中々話しかける勇気が出ずに終始気まずかったです。
    私の態度や話し方が良くなかったのでしょうか?だとしたらすみません。
    あと、ドライヤー後の最後のスタイリング前にけっこう待たされました。担当者さんは待たせたことをちゃんとお詫びしてくださいましたし、もちろん悪気はなかったのは分かりますが、できればあとどれくらい待てば良いのかくらいは教えて欲しかったです。
    今日はありがとうございました。

【人気NO1!!】骨格診断カット+カラー+2stepトリートメント\11000

FILMS 柏【フィルムス カシワ】からの返信コメント

この度はFILMS柏店にご来店頂きありがとうございました。
    初めてのご来店にも関わらず、私の至らないところがあり
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

骨格診断を始めとしたこちらからスタイルの提案が足りなかった点、
    みほ様に気を使わせてしまう形なってしまったこと、深く反省しております。

またご来店頂くことが難しいことは承知ですが、
    頂いたお言葉を真摯に受け止め改善できるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いしもつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 22:35:45.0

今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!!
    正直、最初は襟足が思っていたより短くて「ちょっと男の子っぽいかも?」と思ったのですが、今はこの長さにしていただいて本当によかったなと思っています!(^^)
    職場の皆さんにも「似合ってるね」とたくさん嬉しい言葉をいただきました♪

またよろしくお願いします!!!

いしもつ様
    いつもFILMS柏店をご利用頂き誠にありがとうございます!

前回のウルフの雰囲気をいかし、伸びた襟足を切らせていただきました。
    軽くストレートアイロンでハネさせると動きが出やすい【ショートウルフ】は
    いしもつ様のカジュアルなスタイルにお似合いだと思っております^ ^
    次回からは最初のカウンセリングで不安のないよう長さの確認を改めてしっかりさせていただきますね!

今は暑い毎日だと思うので、もし長めを楽しんで頂けていたら次は少し短くショートも良いなと思います!
    長めのウルフももちろんお似合いだと思うので、どのヘアスタイルでもご相談ください^ ^

いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

FILMS柏 ディレクターMIHO

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 17:00:01.0

毎回綺麗に染めていただきありがとうございます!
    次回またよろしくお願いします!

「全員OK!!」カラーの最高級品質★イルミナカラー\10650

[施術メニュー] カラー

まい様

いつもFILMS柏をご利用頂きありがとうございます!

前回同様、
    イルミナカラーで明るめのベージュにさせて頂きました!

ブリーチなしですがコツコツベースを作っていくことで、
    理想の仕上がりに近づきます♪

いつも最適な周期でご来店してくださるおかげで綺麗なカラーが作れております!^^

まい様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

FILMS柏 トップデザイナー SARA

フィルムス 柏(FILMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー