3. 九州・沖縄トップ  >
  5. サコダR35(sakoda R35)  >

ヘアーサロン サコダ アールサンジュウゴ

• 福岡県北九州市小倉北区清水1-3-3
  • 金田陸橋西バス停から徒歩5分

ここななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 20:07:36.0

初めて伺いましたが、丁寧な接客で、技術力も素晴らしく仕上がりも大変満足しました。また次回も伺いたいと思います。

【新規限定】メンズカット+シェービング \3600

hair salon sakoda R35 【ヘアーサロン サコダ R35】からの返信コメント

ここなな様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミに高評価もいただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様に満足していただけますように、努力してまいりますので、
    よろしくお願いいたします。

• あっきーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 08:57:36.0

全体的に雑

【新規限定】メンズカット+シェービング \4000

あっきー様、今回は御来店ありがとうございました。
    また、貴重な御意見ありがとうございます。
    せっかく御来店いただきましたのに、御満足いただけなくて、残念です。
    申し訳ございませんでした。
    今回の御意見を踏まえ、これから、お客様全員に御満足いただけますように、スタッフ一同、努力して参ります。
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ちゃんちゃんこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:53:49.0

初めて行かせてもらいましたが、
    丁寧なカット、シェービングとてもよかったです。

【新規限定】メンズカット+シェービング \4000

ちゃんちゃんこ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価、ありがとうございます、お客様のお声が、なによりの励みになります。
    これからも、お客様全員が、御満足いただけるように、すべてのお仕事を、全力でとりくんでいきたいと思ってますので、今後ともよろしくお願いします。

• エナパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:34:16.0

今回2回目のカットでしたが大変気に入りました!また行きます

御来店ありがとうございました。
    今回も、高評価に、口コミありがとうございます。
    お客様が、満足していただいたお声が、一番の励みになります。
    全てのお客様が満足していただけるように、まだまだ頑張ります。
    次回の御予約、御来店も、心よりお待ちしております。

• ゴリゴリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:06:11.0

今回は息子のカットで初めて行きました。
    いつもサイド刈り上げの短めとかだったんですが、初めてフェードカットにしてみて最初は不安でしたが、仕上がりバッチリで息子も気に入ったようでした。次回からまたお願いしたいのと下の子と私も次回はお願いしようと思います。

ゴリゴリ様、先日は御来店ありがとうございました。
    すごくありがたい口コミに高評価も、ありがとうございました。
    息子さんが気に入ってくれて、ゴキゲンで、修学旅行に行ってくれてたら、
    こちらとしても嬉しい限りです。
    お父さんと、弟君の御来店も、心よりお待ちしております。

• エナパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:05:37.0

19年振りに、切って良かったと言える散髪屋さんに出会えました、高校生の娘も「なかなかいいやん」と言ってくれました!親父として、世のお父さんにお薦め出来る技術力の散髪屋さんです。

【新規限定】メンズカット+シェービング \4000

エナパパ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミに高評価も、ありがとうございます。
    娘さんにも気に入っていただけて、良かったです。
    世のお父さんたちを、イケメンに変えていけるように、全力で頑張ります!
    次回の御予約も、お待ちしております。

• ビバラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:06.0

とってもよかった!

【新規限定】メンズカット+シェービング \4000

ビバラ様、先日は、御来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価も、大変ありがたいです。
    次回カットに、脱毛の方でも、御来店を、お待ちしてまーす。

• ワンレタスさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-23 18:16:53.0

初来店です。カットは丁寧に意識高く、頭皮・肩へのマッサージは力強くも適度に30代の私には良きものでした。

また次回も同じヘアスタイルで、フェードのバランスなどを調整していただきならが
    スタイルを確立できればと思っております。

【新規限定】メンズカット シェービング無し \3500

ワンレタス様、先日は御来店ありがとうございました。
    細かい所までの口コミ、高評価も、大変ありがたく、嬉しいばかりです。
    これからも、お客様の御満足を、追求していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ここななさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:22:28.0

いつも頼んだ髪型以上の仕上がりにしてもらい満足しています。予定になかったメニューの追加の要望にも応えていただきありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

ここなな様、いつも御来店ありがとうございます。
    すごい高評価と、口コミ、ありがとうございます、とても嬉しいですし、励みになります。
    これからも、お客様にご満足いただき、喜んでいただけるように、努力していきますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 08:48:49.0

高校生の息子が前回行ってまたこちらに行きたいとの事だったので二回目の利用でした。希望通りの髪型になると喜んで帰ってきました!またよろしくお願いします!

みーさん様
    口コミ、高評価、ありがとうございます。
    自分も息子さんと同じ高校、同じ部活でしたので、後輩君のために
    全力で、お仕事させていただきました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ナミッキーマウスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:34:06.0

今回カットだけでしたが、癖のある髪の毛なのに、カットが上手だなぁと思いました。今回は横は1ミリで刈り上げ被せる部分は前下がり、後はグラデーションを同時にしていただきました。帰宅したら、家族からかっこいい!と言われました。いくつになってもかっこいいはうれしいです。朝も一段と楽になりました。シャンプーやトリートメントもとても気持ちよくて、ウトウトしてしまうほどです。ゆったりと過ごさせていただきました。家族も私を見てイメージチェンジしたいとのこと。近々お邪魔しますのでよろしくお願いします

【新規限定】メンズカット+シェービング \4000

ナミッキーマウス様、先日は御来店ありがとうございました。
    高評価、口コミ、本当にありがとうございます、
    お仕事させていただいたほうからすれば、
    こんなに嬉しいお言葉をいただけるのが、なによりの励みになります。
    今後とも、全力でお客様のために頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:47:56.0

いつも、希望通り完璧に仕上げて頂いております!

タカハシ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    今回は口コミ&高評価もいただき、本当に嬉しいです。
    今後も、全力で施術させていただきますので、よろしくお願いします。

• 名人さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:06.0

30年来通っていた床屋さんが高齢で廃業した為、ネットで検索したらヘアーサロンサコダR35さんがヒットしたので口コミを参考にさせていただき物は試しで予約を入れました。

若い方が行くサロンかと思い込んでいましたが高齢者にも丁寧に接していただき私の残り少ない髪もバッチリ刈り上げていただけ満足しました。仕上がり後のマッサージも気持ちが良かったです。次回もお願いいたします。

【新規限定】メンズカット \3300

名人様、先日は御来店ありがとうございました。
    すごい高評価、口コミ、感謝です。
    当店、幅広い年齢層の御客様が、御来店いただいてますので、遠慮なく御来店くださいませ。
    またの御来店を、楽しみに、お待ちしております。

• くろわっさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:30:39.0

カット技術、時間、料金、接客、たいへん満足でした。
    髪と気分がスッキリしました。また、利用したいと思います。

【新規限定】メンズカット+シェービング \3600

くろわっ様、先日は御来店ありがとうございました、
    口コミ、高評価もいただき、ありがとうございます。
    施術中の、くろわっ様との会話で、修行時代の懐かしい思い出もたくさんよみがえり、
    たいへん楽しい時間でした。
    次回の御予約、御来店も、心よりお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

• ひろみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 19:12:33.0

いつも小学生の息子がお世話になってます(*^^*)
    毎回とても素敵にして下さり、
    親子共々、大満足しております(*^人^*)
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

ひろみ様、先日は息子さん御来店ありがとうございました。
    今回は、いつもと違う髪型でしたので、気に入っていただけて、なによりです。
    小学生のお子様ですが、いつもお利口にカットさせてくれるので、こちらとしても、
    すごくたすかってます、今後とも、よろしくお願いいたします。

• ふくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:12:33.0

頼んでいた髪型と全然違う髪型になりました
    これなら1000円カットに行けばよかったです

ふくちゃん様、今回はせっかく御来店いただきましたのに、御希望に添えずに、
    申し訳ございませんでした。
    当店、技術に関しては、絶対の自信を持っております、今回ご注文どおりにいきませんでしたのも、私のカウンセリング時の、お客様の意思を、理解できていなかったのが、原因と思われます。
    もし、可能でしたら、カットのやり直しを、させていただきたいと思っておりますので、
    御連絡いただけたら幸いです。

• TAMAO1651さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:48:31.0

子供の髪をカットしていただきました!
    とても、カッコ良く仕上げていただきありがとうございます♪
    次回もお願いしたいです(^^)

TAMAO1651様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミ、御評価もありがとうございました。
    子供さんのカットでも全力でさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    次回の御予約も、心よりお待ちしております。

• よっしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 21:11:11.0

初めての美容室でどきどきしましたが
    気さくに話しかけてくれ
    アドバイスももらってよかったです。

よっし様、先日は御来店ありがとうございました。
    息子さん、御卒業おめでとうございます。
    高校での御活躍も、楽しみにしていますので、これからもよろしくお願いいたします。

• タカハシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:57:45.0

いつも、綺麗に仕上げて頂いております。

タカハシ様 いつも御来店ありがとうございます。
    口コミ投稿も、ありがとうございます。
    これからも、御客様にご満足いただけますように、全力でお仕事させていただきますので、

[投稿日] 2023-01-11 17:26:58.0

いつもありがとうございます

ヤフー様、先日は御来店ありがとうございました。
    いつも口コミまで、ありがとうございます。
    お客様のお声が、何よりの励みになります!
    これからもお客様に御満足いただけるように、頑張ってまいります。

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-13 18:53:45.0

二回目の利用でした。
    前回同様バーバースタイルで仕上げていただきました。
    今回も思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    カットもですが、その後のシャンプーは頭をゴシゴシ洗ってくれる感じで男性陣にはとてもオススメです。
    あと、シャンプー後にはちょっとしたマッサージをしてくれますが、これがとても気持ち良く、また来店しようと思わせてくれます。

はしも様、先日は御来店ありがとうございました。
    今回も口コミ、本当にありがとうございます。
    はしも様のようなお客様のおかげで、仕事に対する気持ちも、お客様に対する気持ちも、
    モチベーションがあがって、やる気が出て、本当に助けられます。
    毎回、最高の施術、接客、おもてなしができるよう心がけて、頑張らせていただきます。

• はしもさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 12:41:32.0

転勤で北九州に来て美容室を探していたところこちらを見つけました。
    はじめてのお店で不安でしたが、店員さんも気さくな方で、希望通りのバーバースタイルに仕上がりとても満足しました。
    店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごせました。
    また来店しようと思います。

はしも様、
    先日は御来店、今回は口コミ投稿、更に次回の御予約までいただき、
    重ねて御礼申し上げます。
    口コミも、高評価をいただきまして、本当にありがとうございます。
    次回の御来店の際も、全力でお仕事させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ヤマカズさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 03:21:17.0

手際良く、気持ち良かったです。

【新規限定】メンズカット+シェービング \3600

ヤマカズ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも投稿していただき、ありがとうございます。
    これからも、お客様に御満足いただけますように、頑張っていきますので、
    よろしくお願いいたします。

またの御予約を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 22:31:30.0

いつものとおり、素晴らしいです。ありがとうございました。

ヤフー様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿していただき感謝しております。
    すごく励みになります、ありがとうございます。
    今後もお客様に御満足いただけますように、頑張ってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• きよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:01:32.0

日曜日に初めて来店しました。口コミ通りの印象でした。

【新規限定】メンズカット \3300

きよし様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただき、ありがとうございます。
    お客様にもっと御満足いただけますように、これからも努力してまいります。
    またの御予約も、心よりお待ちしております。

• ひでさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:23:15.0

セルフカットに失敗し、訪れましたが、見事に修正して頂きありがとうございました。スキンフェードの技術を探した甲斐がありました。学生以来のカミソリが凄く懐かしく、技術も大満足です。
    遠方から来る訳が分かります。
    この度はありがとうございました。

【新規限定】メンズカット+シェービング \3600

ひで様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    長さが足りず、修正しきれなかったところがあり、残念でした、
    次回は、ご要望の髪型にできると思いますので、また御来店いただけることを、
    心よりお待ちしております。

• yuuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:54:49.0

今日はありがとうございました!

y u u様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミまで、書いていただき感謝です。
    週末ということもあり、少しバタバタしてまして、申し訳ありませんでした。
    次回の御来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 19:13:47.0

技術力はたしかです

ヤフー様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミも、ありがとうございます。
    もっと、もっと、御満足いただけるように、頑張ってまいりますので、
    またの御来店も、心よりお待ちしております。

• かづさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:37:24.0

丁寧に対応いただき満足です。

【新規限定】メンズカット+シェービング \3600

かづ様、先日は御来店ありがとうございました。
    口コミ、高評価、ありがとうございます、御客様のお言葉が、仕事を頑張っていくエネルギーになります。
    これからも、御客様に、御満足いただけるよう、努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• Y2さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:38:38.0

仕上がりに大変満足しました。高い技術に裏付けされたカットだと感じました。また利用させて頂きたいと思いました。

Y2様、先日は、御来店ありがとうございました。
    お褒め口コミまで書いていただき、感謝です。
    これからも、お客様に満足していただけますように、一生懸命努力していきますので、
    よろしくお願いいたします。

サコダR35(sakoda R35)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー