4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. パムス(pams)  >

pams【パムス】

パムス

• 東京都板橋区板橋1丁目50-6 羽賀ビル1F
  • 都営三田線「新板橋駅」2分 JR埼京線「板橋駅」3分  【スタッフ募集】

いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:30:35.0

カット、トリートメント、縮毛矯正とフルコースでやって頂きました。1週間たちましたので口コミします。すべての施術に満足です。クセのないサラサラの髪になりました。トリートメントの効果も感じています。カットも上手て、まさに理想の髪になりました。ありがとうございました。

【最高級髪質改善】似合せカット+縮毛矯正+トキオリートメント24,600→19,680

いづみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。

すべての施術に満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    お話したようにトリートメントも短いスパンで続けるとよりきれいな髪になりますのでまたよろしくお願いします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

YAZAKI

• minaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 19:59:00.0

理想の髪色にしていただきありがとうございました!
    店内もとても綺麗で過ごしやすかったです。

【今だけ】カット+カラー+炭酸スパ¥11,500【板橋新板橋池袋】

mina様
    カラーの仕上がりご満足いただけて嬉しく思います、
    また店内の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございました。

YAZAKI

• いろはさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:06:24.0

丁寧にカウンセリングしてくださります。
    また炭酸スパすごい気持ちよくリフレッシュできました。

【極上】カラー+トリートメント+炭酸スパ¥11000【板橋/新板橋】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いろは様
    カウンセリングをほめていてだいて嬉しく思います。

また炭酸スパもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも満足して頂けるように日々精進してまいります。

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 18:52:08.0

前回同様、施術後の髪の手触りがすごくよくなりました。
    うるおいがたっぷりの手触りが翌日以降も続き、テンションあがりました。
    今度はマッサージをぜひお願いしたいです。

【艶髪】CUT+髪質改善縮毛矯正    ¥18,620~   【板橋/新板橋】

りっき様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後も日々のお手入れがしやすいようなご提案ができるように精進してまいります♪

また、ヘッドスパでのご来店も心よりお待ち致しております。

豊嶋

• ゆんゆんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:56:42.0

私の骨格や髪の癖に合わせて切って頂きました。
    おかげさまで、乾かすとボワッとふくらみやすい髪が、家でも落ち着いてくれています。
    ハイライト初めていれましたが、やってみて良かったです。気持ちも明るくなりました。

【脱☆白髪染め】似合せカット+カラー+白髪ぼかしハイライト/13,230

ゆんゆん様

先日はpamsに来てくださりありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ふくらみやすい髪がご自宅でも落ち着いて良かったです^_^
    カラーも結構明るい印象にさせていただいたので、
    何か気になってきましたら、お気軽にお問い合わせくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

豊嶋

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:24:43.0

トリートメントがすごく良かった。効果あり。しかしながら、人手不足なのか、カットの途中で放置され、新しく来店したお客様のカウンセリングをするのはどうなんだろう?と思いました。仕上がりは満足です。次回も宜しくお願い致します。

【乾燥&ダメージケア!】最高級トリートメント TOKIO¥7,700→¥5,500

いづみ様
    いつもご利用ありがとうございます。

トリートメントの効果を実感していただいて大変嬉しく思います。
    仕上がりにも満足してもらえてよかったです。

途中でお待たせしてしまい申し訳ありません。
    いつも快適にすごしていただけるように努力してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

YAZAKI

• あつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:28:21.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。
    お任せでも希望のスタイルでも、思う以上ににステキに仕上げていただき、帰る時には本当に気分が良くなります。
    40代の私でも、程よく流行りを取り入れたり教えてくれたりするので担当スタイリストさんにお任せすれば安心と思っています。
    また、担当スタイリストさんや別のスタッフさんの温かい人柄と素敵な気遣いにも癒されます!
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

*メニューに迷ったら*最もお得であなたに合ったクーポンでご案内

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あつこ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪で少しでも気分がよくなって頂けるよう、あつこ様に合ったスタイル、
    ブラッシュアップしてまいります^^

またのお越しを楽しみにお待ちいたしております♪

豊嶋

• やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:06:02.0

結婚式にゲストとして参加するので、ヘアセットをお願いしました。
    スタイルの詳細は決めておらず、なんとなくな説明と画像でやっていただいたのですが、めちゃくちゃ素敵に仕上げていただきました!
    持参したアクセサリーも、お花みたくものすごく可愛らしく飾り付けてくださって、雨の日な二次会まででも崩れることなく、本当に大満足です!
    帰宅してシャンプーするのが本当にもったいなくて、帰ってもしばらくそのままにしていました笑
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

やよい様

ヘアセットの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います。
    最後まで崩れることなく持っていたようで安心しました。

ぜひまたのご来店をおまちしております。

YAZAKI

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:06:49.0

今日はきれいに髪を切ってくださりありがとうございました。
    カラーをするのが久々で、全くノープランで伺いましたが白髪の具合など見ていただきながら、カラーコースや色の選択まで具体的でわかりやすくご説明頂き大変ありがたかったです。

接客中のお話も親身になって聞いてくださり、気を使わせて申し訳ないなと思う反面、優しい言葉をかけて頂けて嬉しかったです。
    仕上がりもとても良いヘアサロンでしたので、次回の予約もその場でお取りしました。
    またどうぞ宜しくお願い致します。

なつ様

丁寧なカウンセリングを心がけていたのでお褒めの言葉をいただき嬉しく思います。
    また仕上がりも満足していただけたようでよかったです。

施術中のお話もためになるお話がおおく勉強になりました。

また次回のご来店を心よりおまちしております。

YAZAKI

• N.Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 11:39:28.0

担当スタイリストさんがトリートメントの種類を丁寧に説明してくださり、自分の髪に合わせてご提案してくれて艶々さらさらになってとても満足です。

お店も落ち着いていて過ごしやすい雰囲気で、スタッフの方も親しみやすく、久しぶりに行ったけど覚えていてくれたのも嬉しかったです。

また髪が伸びきる前に伺います!

N.T様

先日はご来店ありがとうございました

丁寧なカウンセリング、提案について満足してもらえて大変嬉しく思います。

ぜひ次回は伸び切る前にいらしてくださいね。

YAZAKI

• meitamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:18:48.0

少し明るめのカラーをしたいとお願いし、パサパサな髪が綺麗色になりました!!
    伸びきった髪もすっきりしたボブになって満足です。

お店は1階で入りやすく、活気ある雰囲気で
    スタッフさんも明るくて親しみやすかったです。
    シャンプー台がすごくリラックスできたので今度はヘッドスパもやってみたいなと思っています。

またよろしくお願いします!!

【NO.2人気】カット+カラー+tokioトリートメント/16900→13,520~

meitam様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    スタイルチェンジでイメージを変えてとてもお似合いでした!

お仕事帰りでもお時間ある際に、ヘッドスパのみのご利用も大歓迎です。

またのお越しをお待ちしております。

pams板橋 EMI

• A.H.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 15:03:41.0

落ち着いた雰囲気で楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!また行きたいです。

【人気NO.1メニュー】★似合わせカット+カラー+炭酸スパ★¥11,500【板橋】

A.H.様
    楽しく過ごしていただき嬉しく思います。
    次回も楽しい時間を提供できるようにより一層努力していきます。

次回のご来店をスタッフ一同おまちしております。

YAZAKI

• いるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 17:43:28.0

カットで伺いました。
    店はいつもきれいに清潔感があって居心地がよく、私がどういうスタイルが良いか悩んでたところカウンセリングで丁寧に提案していただけて決めやすかったです。
    仕上がりも大変満足しております!

スタッフの方々もみなさん愛想よく話しかけてくださっててカットの時間が楽しくあっという間でした!

いる様
    店内の雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。

また丁寧なカウンセリングを心がけているので褒めていただけてとても嬉しいです。
    今後もより一層丁寧な対応を心がけていきますのでまたのご利用をお待ちしております。

YAZAKI

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:05:01.0

初めての来店でした。お店は内装もきれいですが座席の間隔も広いので長時間もいても全然苦にならない空間。
    施術ではしっかりと話を聞いてくれて、専門家の意見をしっかり言ってくれ てとても信頼できました。
    耳のピアスあけたてってい う情報も担当さんからシャンプーのアシスタントさん へ引き継ぎができてて、そこはすごく感動しました。

美容院迷子でしたが、今後も担当ししていただきたい なと心からお思えました。

【平日限定】似合わせCUT ¥4,800→¥4,400 【板橋/新板橋】

よし様
    お店の内装、空間を気に入っていただいて嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングや情報の共有は特に気をつけているところなので
    褒めて頂いてとてもうれしく思います。

これからもよりよいサービスを提供できるよう技術、サービスの向上を目指していきますので
    今後とも宜しくお願いします。

YAZAKI

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 19:55:43.0

色々相談も聞いて頂き、白髪も上手く目立たなくなり、明るい髪色や白髪ぼかしも上手くやって頂き、本当に嬉しくありがとうございました。
    また、よろしくお願い致します。

【脱☆白髪染め】似合せカット+カラー+白髪ぼかしハイライト14,700→13,230

きよ様

先日はご来店くださりありがとうございました^_^

白髪ぼかしハイライトで、白髪があまり目立たなくなって良かったです!
    前回、きよ様の雰囲気に合う明るいカラーが出たので、
    これからもしっかりご要望にお応えできるように尽力してまいります♪

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-01-08 07:31:26.0

ヘッドスパはクイックでしたが、頭皮がとても気持ちよかったです
    カットはスタイルが変わり新鮮でしたが、跳ねるようなカットになっていました
    美容院ではアイロンで全面巻いていたので気づかなかったのですが,今までとスタイルが変わる場合のアイロンの使い方を教えていただけたらよりよかったです。

【頭皮の保湿ケアに】似合せカット+クイックスパ¥5,500【板橋、新板橋】

りっき様

今回いつもより少し短くさせて頂き、スタイル変わる際のアイロンの使い方お伝えできていなく、
    申し訳ございませんでした。

ご自宅でもやりやすいようなアドバイスをきちんと出来るように、改善していきます!

またお仕事帰りリラックスのヘッドスパ、心よりお待ちいたしております^^
    豊嶋

• いづみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:38:29.0

担当を指名して予約したのですが、当日、他の店員さんの施術となり、ドライのみ指名の方にして頂きました。予約が重なってしまったのかな?時間通りに来店して約10分待たされました。予約に無理があるのかな?と思いました。前にかけたトリートメントが良かったので、再度かけました。トリートメントオススメです。次回は指名した担当の方に施術して頂きたいです。

pams【パムス】からの返信コメント

今回予約が重なってしまいお待たせしてもうしわけありませんでした。
    予約のお客様をお待たせすることがないように気をつけていきます。

またトリートメントの施術も担当者ができるよう予約の管理をきをつけていきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来店をおまちしております。

YAZAKI

• ぽーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 13:01:02.0

初めてお伺いいたしました。
    白髪の伸びが速くなり白髪染めの頻度も多くなってしまい
    ホームページを見て良さそうだなと思いお願いしました。

担当してくださった方はカウンセリング時にとても親身に色々な提案をしてくださいました。
    有り難うございました。
    店舗の雰囲気も美容師さんも落ち着いてらして
    大人が行くには最適かと思います。

まずは本日の施術内容を3回程続けて変化することで白髪染めの頻度が減るかもしれないのでということで
    次回の予約もとらせていただきました。宜しくお願い致します。

ぽーちゃん様

先日はpamsをご利用頂き誠にありがとうございました。

前回は白髪ぼかしハイライトをしてくださり、またこれから根本が伸びてきた時に少しでも白髪が気になりにくくなって頂けるように、状態を見ながらまたハイライトもご提案させてくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2023-12-09 22:09:33.0

オイルの香りに癒されました。
    首から頭に向かうマッサージが絶妙。
    施術後は頭がかるくなりました。
    また、頭皮が十分マッサージされたからか、翌日の髪の毛が,サラサラで驚きました。

りっき様

いつもご利用下さりありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

少しでもリラックスして頂けると嬉しいです!
    お仕事や寒さからの疲れも出やすい季節、
    またお疲れの際はいつでもご利用下さいね♪

またのご来店お待ちしております☆

豊嶋

• ノリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 07:10:33.0

希望通りにはカットしてもらえませんでした。
    美容師さんが結構ファンキーな髪型だったんで期待したんですが前髪短め&レイヤーカット希望→傷んだとこ切り揃えただけみたいな無難な感じに終わりました。話聞いてると美容師さんの思考が「お客さんの要望があろうと自分が変だと思ったらやりたくない」みたいなちょっと町の美容師さんにしてはいらない頑固さがあったので希望のカットがある人は相性悪いかなと思います。来たときと髪型イメージが変わらずトリートメントだけして帰った感じでした。

ノリ様

先日はご利用いただきありがとうございました。

折角ご来店頂いたのにご希望のスタイルをうまくくみ取れず、カウンセリング不足でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、技術・カウンセリングの向上をしてまいります。
    1人1人のお客様に満足していただけるように努力していきます。

次回ご来店いただけた際にはカウンセリングを丁寧に行い、ご希望のスタイリングに仕上げられるよう改善してまいります。ぜひまたのご来店をお待ち致しております。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-23 21:48:47.0

トリートメントはあまりしたことがなかったが、とてもしっとり手触りが良くなった。
    髪の毛が詰まった感じで健やかになった気分。
    シャンプーも圧が強くてとても気持ちがよかった。

【夏のダメージケア!】最高級トリートメント TOKIO¥7,700→¥5,500

りっき様

いつもご利用下さりありがとうございます♪

トリートメントの効果を感じて頂けてとても嬉しいです。
    ここぞ、という時は、しっとりヘアにリセットでぜひご利用くださいね^_^

また、リラックスタイムでもお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-21 19:09:42.0

アロマヘッドスパが大好きで、チケットを利用して通っています。
    自分の好きな香りに包まれながら、頭や首をマッサージしてもらう、癒やしの時間です。
    しっかりマッサージしてくれるので、オススメです。

Tori様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^^

ヘッドスパで少しでも日々のお疲れをとって頂けましたら幸いです☆

またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-11-07 18:32:17.0

この日はカラーのリタッチとお気に入りのヘッドスパをお願いしました。
    ヘッドマッサージ中心のアロマヘッドスパは、首すじまで揉みほぐしてくれてとても気持ち良くて大変オススメですよ。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Toriさま

いつもご利用くださいましてありがとうございます^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーリングもまた気に入って頂けるようにご提案させてください!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 18:28:28.0

アロマヘッドスパが気持ち良くてとても気に入っています。
    先日は予約時刻より大幅に遅れてしまったのですが、嫌な顔一つせずに対応して下さいました。
    ご迷惑をおかけしたのに大変恐縮です。
    いつもニコニコ気持ちの良いご対応でありがたいです。

Tori様

いつもpamsをご利用くださいましてありがとうございます^^

少しづつ寒くなってきて頭も肩もこりやすくなりますので、
    またしっかりとマッサージさせてください(^^♪

またのご来店お待ちしています☆

豊嶋

• hさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:39:54.0

初めてカラーカットで伺いました!色々な悩みも全部カバー出来る髪型を提案していただけて大満足です!途中で追加してもらったトリートメントも何度か通ってみたいと思います!とても可愛い髪型と髪色なので今度は巻き方もおしえてくださいっ

★新規限定★似合せCUT+カラー¥11400→¥9900ロングなし

h様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しいコメントもありがとうございます。

トリートメントも何度か重ねてしていくと、効果がより長持ちするので、またぜひご都合良い時にいらしてくださいね!

ぜひ次回は巻き方もお伝えさせてください^_^
    また可愛いと思っていただけるよう、頑張ります!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

豊嶋

• シュッカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:49:15.0

カラーもカウンセリングしながら決めて最終的に気に入る色になったので良かったです!
    またカット、シャンプーもとても良かったです!

シュッカ様

カラーの色やカットやシャンプーの技術に満足してもらえたようで
    大変嬉しく思います。

丁寧なカウンセリングも心がけているのでよろこんでのもらえてうれしいです。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-07 11:03:16.0

力加減が強めで頭皮がすごくほぐされました。
    香りも良くて癒されました。
    首周りのマッサージもとても気持ちよくて、ずっと続けていただきたいくらいでした!
    次回もぜひお願いしたいです。

1ヶ月以内のご来店でお得に♪10%OFFクーポン【板橋/新板橋】

りっき様

先日はご来店くださりありがとうございました。

少しずつ寒くなり、また頭、身体も凝りやすくなると思いますので、
    お疲れ様の際はぜひまたご利用くださいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

豊嶋

• msdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 23:22:20.0

こちらのお店でカットをするのは3度目です。
    今回は担当スタイリストさんに初めてカットをお願いしました。
    私の《多い、硬い、太い》髪質を良く理解してくださり、手際良く仕上げてくださいました。カットをしてもらっている間のお話も楽しく、アッという間に時間が過ぎました。
    店内でも聞いていただきましたが持病があり、マメに足を運べないのですがまた宜しくお願いします。

※アシスタントの方も男性美容師の方も感じがよくて皆さん、仲が良い雰囲気が伝わってきました。

msd様

先日はpamsにご来店下さいまして

艶髪でボリュームもあり、とてもよい質感だったので、
    少し短くなったヘアスタイルを楽しんでいただけましたら幸いです。

タイミングがあるときぜひまたご利用頂けましたら嬉しいです!!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!

EMI

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:40:20.0

お店の雰囲気がとても温かくて癒されます。

あこ様

お店の雰囲気を気に入っていただいて嬉しく思います。
    旅行は楽しめましたでしょうか?

YAZAKI

• *さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:42:32.0

スタイリストの方が変わってから久々に伺いましたが
    帰宅後ホームケアをいただけてないことに気付きました。
    以前にも同じ口コミがありました。
    コース内容に沿った対応をしていただけないとお店自体の信頼性が損なわれるのではないでしょうか?
    改善されることを願います。

【髪が命な艶髪プラン】Wスキャルプ+プレミアムTOKIOトリートメン  ¥9900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

*様

ホームケアをお渡し忘れてしまい大変申し訳ありませんでした。
    もしよろしければお店にご用意してありますのでお近くにお寄りの際に
    ご来店いただくかご連絡いただけると幸いです。

この度はご迷惑をおかけしてもうしわけありません。
    全スタッフで情報を共有して今後同じ事がないようにメニューなどの再確認を徹底するように改善してまいります。

パムス(pams)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー