4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ワン(ONE)  >

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】

ヘアスタジオ ワン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子2-5-13 池上ビル1F
  • 川崎駅東口徒歩6分 外国人風/ケアブリーチ/ホワイトブリーチ/スキンフェード
    4.2

天パーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 09:18:42.0

ずっと憧れてたカラーがあるのですが、現在の状況から、どうすればそこまで持っていけるのかしっかりと説明して頂き、安心感を持ってお願いすることができました!アシスタントの方もとてもフレンドリーに話しかけて下さり、ギャル店で場違いになるのが少し不安でしたが、スタッフさん同士の会話もフレンドリーさが伝わってきて安心感がありました。またよろしくお願いします^ ^

外国人風ハイライト \16000~22500

• 。。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:27:09.0

他店で色々あり
    急遽予約させて頂きました!!

[施術メニュー] エクステ

HAIR STUDIO ONE【ヘアスタジオ ワン】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!

予定が合い施術させていただけてよかったです!!

またお困りになることがありましたら何でも相談してください!!

またのご来店おまちしております。

• りぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:33:36.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧にカウセリングしてくださり、施術の段階ごとに分かりやすく最善の提案してくれてやりたい髪型の土台を作りながらも綺麗でとても良い髪色にしてくれました!!エクステも地毛が色落ちした後の事も考えつつもとても馴染ませてくれました。       途中で内容変更したにも関わらず想像以上に素敵に仕上げてくれたので今後もお世話になりたいです!
    担当してくれたお兄さんも話しやすく質問にもはっきりと答えてくれて的確のアドバイスをしてくれました!
    とても大満足です!!

【外国人風】バレイヤージュ♪ \19250~

今回はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    満足していただけてよかったです。
    これからも可愛い髪色を更新していけるように全力を尽くさせていただきます!!
    次回も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 前川 俊

• いおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:29:18.0

初めてのエクステでしたけど、馴染ませて頂いてありがとうございました!
    何より担当してくださった方が話しやすくて時間があっという間でした。1ヶ月ほどロング我慢して、ウルフカットしに行きます!
    オージュアのトリートメントもありがとうございました!

【ご新規様限定】高級レミー人毛シールエクステ80枚 \24800

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございます♪
    楽しい時間を共に過ごさせていただきありがとうございました!
    なんとかエクステで馴染ませることができてよかったです!
    念願のウルフカットぜひとも叶えさせていただきますのでお任せください。
    次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 前川 俊

• ゆちょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 15:51:13.0

遅刻してしまいましたが、メニューをやっていただきありがとうございました。
    確かに私の髪のブリーチ汚かったです。
    綺麗にしていただけてとっても良かったですが、
    色んな美容師さんもいるかと思いますが、
    いかにも俺はわかってる感のうんちく言われて、渋々納得する感じでした。
    理想の色とは違いました。
    ここまでしかできないとの事なので諦めます。

LINEにて、金額の詳細を教えてくださいとLINEしましたが、お返事来ませんでした。

Wカラー+オージュア外部補修2ステップトリートメント \14200~

• 紀子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 22:12:59.0

他店でエクステを付けて満足いかなかったので付け足しのため伺いましたが、希望通りに直していただき大満足です。
    エクステの色が豊富で、ハイトーンの値段も変わらないので良心的だと思います。
    馴染ませカットもとても上手だったのでまた付けに行きたいです。この度はありがとうございました。

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店ありがとうございました!

満足していただけてよかったです!!

エクステだけでなくカラーやカットも得意なのでぜひお試しください!

次回ご来店していただけるのを楽しみにおまちしております!

前川 俊

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-16 12:12:45.0

都内の有名店やカラーを得意としてるサロンなど今まで本当にいろんなサロンへ行ってきました。
    その中でもこちらはダントツにカラーが上手です!
    縮毛とトーンダウンした髪へのブリーチでしたが、とっても綺麗に抜けてピンクベージュの色味も最高です♪
    ブロッキングもしっかりしてくれて境目もぼやけることなく綺麗で、友人のスタイリストさんにとても褒められました。
    ヘルプに入ってくれたハイトーンの男性の方も終始気を遣ってくださり、長時間でしたが楽しく施術を受けられました。
    本当にありがとうございます!

この度はご来店ありがとうございました♪

満足していただけたようでよかったです!!

長文でとても嬉しい口コミをありがとうございます!

アシスタントのことも褒めていただきありがとうございます!彼にも伝えておきますね!

次も満足していただけるように日々技術を磨いてお待ちしておりますのでまたご来店していただけ

る日を楽しみにお待ちしております!

前川 俊

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 17:36:44.0

めちゃ可愛くしてもらって最高でした!!

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございます!!

満足頂けたようでよかったです!

地毛でもロングヘアにできるように育てていきましょう。

ヘアケアなど綺麗に髪を伸ばしていくためのこともこれからどんどん

伝授していきますね!!

またのご来店おまちしております!

前川俊 シュン

• べべちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 07:56:07.0

何回行っても何百回満足してます!!!
    髪の状態にもよりますが大体理想のカラーになります
    怖い雰囲気や圧もないし皆優しいです

出来ないことは出来ないって言ってくれる、
    頼んだら出来るところまで最大限にやってくれる、
    髪の毛の今後の事を考えて提案してくれる、
    など信頼できるお店です

指名していますが、別のスタイリストさんの技術も確実です
    担当スタイリストさんはカラーもブリーチもめちゃくちゃ綺麗なのが特徴だと思います
    ギャルスタイルも海外風も大人っぽいのも出来るので逆に不得意なものを聞きたいです...
    とにかくインスタで完成や過程を載せているので、それを見せるのが1番早いです

ご来店ありがとうございました!いつも素晴らしい口コミありがとうございます! これからも満足していただけるよう、更にレベルアップできるよう頑張ります! 希望のカラー全て叶えられるよう精進致します!

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:27:49.0

先日もありがとうございました。

原色エクをつけてもらっているのですが、カラーの配置?がすごくキレイだと、みんなゆってくれます。
    自分では、わかりませんが。

また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

いつもご利用いただきありがとうございます!

毎回お褒め頂き嬉しいです(^^)

今後もご満足頂けるよう精進してまいります!!

代表 前田(前ちゃん)

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:17:50.0

自分の地毛の色を見て、1番近い色を進めてくれて、実際に付けてもらったら、違和感無しでマッチした。早いし、他の店と違ってスターフの感じも良かったです。また行きたいと思いました。

[施術メニュー] エクステ

ご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようでよかったです!!

次回も最適なエクステを選定させていただきます!

前川俊 シュン

• あーたんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 19:58:56.0

エクステをしたんですけどクラゲみたいにならず馴染んでいて大満足です!!

【ご新規様限定】高級レミー人毛シールエクステ60枚 \18500

[施術メニュー] エクステ

• Miyu910さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-14 04:52:48.0

原色のエクがこちらしかないので、行かせてもらっています
    すごく丁寧ですし、ところどころ、気さくな部分もあるので、話しやすいです。
    施術に関しましては、、、エクの評価って難しいですが、、、
    お仕上がりは、大満足ですので、★5にしました。
    こちらのお店に対して、ご評価をさせて頂いたのは、はじめてです。
    カラーは、違うところですが、こちらのお店のハイカラーはすごくキレイだなぁ。と見ていて思いました。

また、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] エクステ

• ゆーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-22 13:49:56.0

軽くしてもらって
    重みと痛みを無くしてくれました!!

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:07.0

また利用します!
    ありがとうございます

Wカラー+オージュアトリートメント1STEP+レミーシール40枚 \22400~

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

• ちいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 06:37:43.0

娘のダンスの発表会があるので
    エクステをつけに伺いました。

最初に【当日どんな髪型にするのか】と聞いていただき
    そのイメージに合わせて目立つようにつけてくれました。

とっても可愛くて娘ともども大満足です(^o^)

[施術メニュー] エクステ

• さおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:04:59.0

娘の紹介て初めて伺いました。かなり無理難題を言ってしまったにもかかわらず、理想に近づけて頂き感謝です!
    周りにもめっちゃ綺麗な色だと褒めまくられました笑
    担当スタイリストさんに言われた通り育てて行きます。またよろしくお願いします!

【外国人風】バレイヤージュ♪ \19250~

• じゅりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 18:22:07.0

以前ヘアセットのみでお世話になった時に良かったので、スタイルの写真を見て良い色だなぁと思い、バレイヤージュでお伺いしました。
    普段行っているサロンが普通の美容室だったので、カラーの工程の多さや、手順が初めてだらけでびっくりしました。いつも1度で結構髪が傷むなぁ…と思っていたのですが、今回はブリーチしたはずなのにあまりダメージを感じる事もなく、元々酸熱トリートメントで傷んでいた私の髪の状態に合わせつつ、理想に近く綺麗に染めていただけて嬉しかったです。
    また色落ちした時や、リタッチで是非お世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【外国人風】バレイヤージュ♪ \19250~

• りえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 19:05:13.0

完成した色は可愛かったけど
    オーダーした色と全然ちがくてほんっとに萎えました
    出来ないなら出来ないとゆってほしかったです
    ダブルカラーなのにリタッチ部分しかしてくれずその下は無くても出来ると言われたからやったのに結局オーダー色出来てませんでした。予約待って期待してただけ期待外れ過ぎて残念です、とっととほかいけばよかったです。て書かないと気が済まないので書いときます値段と比例してませんワンカラーで出来る仕上げでしたぶっちゃけ
    二度と行きません

Wカラー+オージュア内部&外部補修5ステップトリートメント \16500~

• トモコロシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:29:45.0

緊張してた私に色んな話してくれたり
    思った以上のカラーにして貰えました!ありがたいです。

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです!色持ちの良いカラーではありますが、色落ちはしてしまうと思いますので、また気になり出した頃にお待ちしてます! また満足いただけるよう精進致します!

• あられさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-07 01:47:20.0

めちゃ可愛くしてもらって大満足!
    シルバーとピンクどー入れような悩んでたけど派手すぎず地味すぎず仕上げてくれて最高^^*

[施術メニュー] エクステ

• なsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 17:36:12.0

カウンセリングが丁寧で、ブリーチは凄く綺麗に抜けていましたが、家に帰ってから確認すると仕上がりがムラになっていました。
    接客や雰囲気は良かったので、とても残念です。

【外国人風】バレイヤージュ♪ \19250~

仕上がりで感じたムラは最後に気になさっていた中間でしょうか?でしたら前回のブリーチムラが発色に影響してしまったと思われます。そこまで事前に予測して説明できず大変申し訳ございませんでした。
    後からご説明しても言い訳のようになってしまうので、もしまた機会を下さるのであれば必ず毎回『前回以上』の可愛い仕上がりをお約束致します。

今回は出産前ラストカラーに選んで頂き、お褒め頂けた部分もあったのにも関わらず100%ご満足頂く事が出来ずに申し訳ございませんでした。
    今回頂いたご意見を参考に今後は2度と同じような事がないように徹底して参ります。

代表 前田(前ちゃん)

• ひつじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 22:12:30.0

カラーもせず腰まで伸ばした髪をバッサリ切ったので、派手な色にしたい!と思い立ち見つけたのが、こちらの美容院でした。
    得意なスタイルがギャルばかりで不安でしたが、クチコミを参考に、ギャルじゃないけど大丈夫かな?と予約しました。芋主婦が行くには場違いでした。
    ですが、アシスタント(?)の金短髪の男の子とシルバーボブの女の子が一生懸命接客をしてくれたおかげで、楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。
    特に最後まで担当してくれた男の子へ、歳も会話の引き出しも違う芋主婦に頑張って話しかけてくれてありがとうございました。これからも頑張ってください。
    初めのカウンセリングで相談したいことがもっとありましたが、伝えきれなかったのが残念です。精進します。
    カラーの仕上がりは満足なので、その点はオススメです。

Wカラー+オージュア5ステップ+超音波アイロン \18000~

• アグリさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 21:24:45.0

接客が、とても丁寧で、細かい所まで、説明して頂きました。仕上がりもとても満足しております。

カラー+オージュアトリートメント 内部&外部補修フルステップ \9500~

大変ご満足頂けたようで良かったです(^^)

美容師に共通して言える事ですが、同じ美容師さんが複数回担当していくと、髪質も髪色もどんどん綺麗になります!

是非次回以降もいらして下さい☆スタッフ一同心よりお待ちしております!

代表 前田(前ちゃん)

• くまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-21 10:07:17.0

編み込みエクステ10本の料金は2700円と記載されていたのですが、実際行ってみたらそれは3種類程度の色だけで他の色はプラス1000円くらいでした。仕上がりに不満はありませんが、それは事前にどこかに記載するべきだと思いました。この料金で青のエクステを入れるつもりで行ったのでやや残念でした。

[施術メニュー] エクステ

原色料金の記載が無かった事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
    当店では黒からハイトーンまで約30色ご用意がございまして、そちらのお色はプラス料金を一切頂戴しておりません。

頂いたご意見を元に、今後ホットペッパーのメニューの記載をお客様皆様がわかるように変更していきます。貴重なご意見ありがとうございました。

• おれさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:10:37.0

すごくカッコよく仕上げて頂いたので、たいへん感動しております!
    今後もお世話になりますので、是非よろしくお願い申し上げます。

ご来店ありがとうございました!

システム上避けられないトラブルが発生してしまい、その件につきましては大変申し訳ございませんでした。
    大変心が広く、こちらのご提案を了承して頂きありがとうございました!
    結果大変お褒めして頂けて感無量でございます。

今後よろしくお願い致します。

代表 前田(前ちゃん)

• かくたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 17:32:12.0

理想通りの色になりました!!
    めちゃくちゃ気に入ってます!

いつもご夫婦でご利用ありがとうございます!

理想の色が出せて良かったです!
    ただ髪質的に速攻落ちてしまうのが残念(泣

今後も髪色、髪質共に色々ご提案できるようにしてきます!!!

代表 前田(前ちゃん)

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:29:33.0

いつも何色って言わなくても好みの可愛い色にしてくれてありがとうございます!!!
    担当スタイリストさんしか勝たん!

• なこちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:29.0

初超音波トリートメントで綺麗になった。シンプルに私の髪が汚い_φ(・_・

【ご新規様限定】超音波トリートメント \5500

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 22:39:21.0

希望の色に対してデメリット等もしっかり伝えていただきました。施術は他の方が担当してくれましたが凄く思い通りになりました。若いスタッフさんですが気さくに話してくれて若さもいただけました!
    川崎の美容院でお気に入りが見つからなかったのですが、これからはカラーはこちらでお願いしたいです!ありがとうございました

ワン(ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー