シャンプーも気持ち良くて接客も丁寧に心地よくしていただきました。縮毛もナチュラル、カットも日々のスタイリングがしやすくなりました。またよろしくお願いします!
カット+ヘッドスパ+炭酸泉¥6600
カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他
丁寧に施術してくださり、安心感がとてもありました!
なかなかリピートしたいと思える美容院に出会えず、転々としていましたが、とても素敵な美容院でしたのでまたぜひお願いしたいです!
今当店で出来る最上級のカット+縮毛矯正+トリートメント¥22550⇒¥18700
ずっとお世話になっております!!
毎回丁寧なカウンセリングや細かな気遣いで、
理想通りに仕上げてくださり、ありがとうございます!
これからも宜しくお願いいたします!!
縮毛矯正
縮毛矯正とカットを施術いただいてから20日ほど経ちましたが、仕上がりに今でもとても満足しております!
髪の毛はサラサラになりスタイリングしやすくなりましたし、お風呂に入ってから乾かすまでの時間が短くなり、楽になりました!
後ろの髪がハネないようにと後頭部を少し長く残す提案をしていただいたのも助かりました!
いただいたホームトリートメントは薬草の香りがして頭皮に良さそうな感じがしますし、週1で使っていますがサラサラをキープできているので、実際に効果がありました。
またぜひお願いしたいです!
いい感じにカットしてくださりありがとうございました!(*^^*)
今回もお世話になりました。シャンプーがとても気持ちよくて、ついうとうとしてしまいます。
カット+ダメージケアカラー+トリートメント¥13200⇒¥11550
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても感じの良いスタイリストさんで、安心してカットしてもらうことができました。
いつもありがとうございます^_^
シャンプーが最高すぎていつもうとうとしてしまいます笑
結婚式に向けてヘアケア頑張ります♪
また宜しくお願い致します!
肌が弱いので、合わないものがあったりするのですが、色々希望を聞いてくださり、対応していただいてます。
技術が高く、手早くカットしてもらえるので、ありがたいです。
自然に染めてもらえてとても満足しています。シャンプーも気持ち良かったです。ありがとうございました!
【学割U24】学生さん限定!カット+カラー¥9900⇒¥8910♪
自身で染めたせいで、なかなか染まらなくて、手間を取らせてしまってすいませんでした…。
やり直していただいたおかげで、綺麗にメッシュが入りました
また、ご迷惑かけてしまうかもしれませんが…
沢山話してくださりありがとうございました!
また、お願いします!
遅い時間帯でも予約が取れるので仕事帰りに寄れて大変助かっています。またカットする時も具体的に何センチ切るという表現をして下さるので認識のズレが無くて安心です。
シャンプーの時のヘッドマッサージが気持ち良く、毎回寝落ちしてしまいます。またよろしくお願いいたします。
今当店で出来る最上級のカット+カラー+トリートメント♪¥14300⇒¥12650
急な予定変更でご迷惑をお掛けしましたが、嫌な顔せず対応して頂き、またアドバイスも貰いました。
本当にありがとうございました。
カットもカラーも大満足です。
前回めっちゃ良かったので今回はフルでお願いしました。カット、縮毛矯正、カラーです。後頭部に円形脱毛症が出来てるのが発覚してショッキングでしたが目立たないようにカットしてもらって、後日皮膚科へGOしました。治って来たらまたお願いします!笑
カット、カラー、縮毛矯正
遅い時間までご対応いただけるので仕事帰りに立ち寄れて大変助かっています。ヘッドスパ専門店かと思う位の気持ちのいいシャンプー、カット技術と最上級のトリートメント、居心地のいい空間、病みつきになります。次回もまたよろしくお願いいたします。
行くまでは大丈夫かな?また、同じ事言われて出来ないかな…と不安がありましたが、
私の悩みであった髪型を、写真のようなイメージ通りにしていただいてありがとうございました。
沢山の話も聞いていただき、嬉しかったです。
また、世間話しながらカットの方をよろしくお願いします!
伸びた時、きょうせい縮毛かけるかもしれないので、その時はよろしくお願いします。
また、沢山のお話が出来るのを楽しみにしています!!
家族でお世話になっております。いつもありがとうございます!今後もよろしくお願いします。
初来店から電車遅延で30分遅刻してしまいましたが快く迎えて下さりありがとうございました。4層(?)の凄いトリートメントを施していただき、髪の状態がとても良いです。シャンプーがシャンプーの域を超えており最早ヘッドマッサージでした。最高に気持ち良く寝落ち。ヘッドマッサージ専門店に匹敵するレベルの気持ち良さでした。またリタッチでも伺います。ありがとうございました。
予約してた美容室からキャンセルされたので急遽近くの美容室で探してドキドキで行ってみました。結果大当たり!
すごく丁寧な仕事してるなーって感じで仕上がりも大満足でした。今回は時間ないのと初めてでどんな風になるか不安だったから部分的にお願いしましたが、次回はフルでお願いしたいと思います。よろしくお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正
ワンナイン(One Nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー