こちらの間違いで直前に予約内容を変更してしまったにも関わらず、丁寧に対応してくださり、感謝しています。ありがとうございました。接客、仕上がりともに大満足です。またよろしくお願いします。
【カラー】リタッチカラー+ハホニコトリートメント\5400
flammeum 沼津【フラミューム】からの返信コメント
るい様
嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
こちらこそ急なメニュー変更になり申し訳ありませんでした!
仕上がりなど満足いただけて安心しております♪
何かありましたらいつでもお声がけ下さいね!
またのご来店心よりお待ちしております^^
菊口真尋
くせ毛が悩みで縮毛矯正を続けていたのですが、会話の中から感じていただけたのかとてもキレイに仕上げていただきました。
終了後も注意事項をわかりやすく教えていただけて安心することができました。
またおまかせしたいです。
カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし☆\8600
手際よくカットしてくれた。
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
先日は施術していただき、ありがとうございました。
担当のスタイリストさんが丁寧に施術してくれたおかげで、サラサラストレートの髪になりました。満足です
カット+ケラスターゼ縮毛矯正+ハホニコトリートメント
前髪について悩んでいましたが、相談しながら施術してくださりありがとうございました(*^^*)
【カラー】カット+艶カラー全体染め☆(白髪染めも可)\5900
スムーズに対応していただいて満足しました。
もう少し髪を伸ばして今度はパーマお願いしようと思います。
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
どんな色にするかも決めずに行きましたが、カウンセリングでカラー剤の説明を聞き、自分好みの色にして頂きました。今後の髪色に関してもアドバイスを貰い、毎回悩む自分には、すごく助かりました。ありがとうございました。
【カラー】カット+イルミナorアディクシーカラー+ハイライト\10700
【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
利用クーポンを間違えて予約してしまい急遽カラーも追加してもらいすみませんでした。
今回もお伝えした通りの仕上がりや雑談の楽しい応対などありがとうございました。
素敵にしてもらえたので帰宅後娘たちに髪を褒められました。次回もよろしくお願いします。
【縮毛矯正】カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\10600
カットは、イメージ通りに仕上げていただきました。カラーは今までとは異なるカラーに挑戦しましたが、もし嫌だったら次回いつも通りに戻せるように薄く色を入れていただき、とても有り難かったです。ありがとうございました。
来て20分程待ちましたが謝罪もあり、担当してくださった方が忙しい様子でしたので全然大丈夫でした。カウンセリングは丁寧でした。カラーはカラー剤が2回ほど飛んで来ましたがすぐに拭き取ってくださりシャンプーは結構強めでマッサージもありリラックスできました。カット、スタイリングはとっても可愛くしてくださり大満足です。ありがとうございました!
【カラー】カット+艶カラー(全体)+ハホニコトリートメント\7300
カットがテキパキ早くカラーでも丁寧に染めて頂き
ました
ご丁寧な対応がとても良かったです!
ありがとうございました(*^^*)
私の髪の長さが長いのと量が多いいので大変だったと思います。
また、来店したいと思います。
前回トリートメントだけのメニューの際も担当して頂き、丁寧にカウンセリングと、家でのアフターケアまで教えてくださりとても有難かったです。カラーを塗り終わり待っている間、他のお客様への対応がふと目に入り、玄関の外で深々と頭を下げている姿を拝見し、一人一人に誠意をもって接客しているんだなぁと思いとても素敵だなと感じました。シャンプーをするにも、カラーを塗るにもとても丁寧で希望になるべく寄り添ってくださって満足のいく仕上がりでいい気持ちで帰れました。ありがとうございました。
【カラー】イルミナカラーorアディクシーカラー+ハホニコTR\7400
前回のスタイルや、好み、話した内容などを事細かに覚えていてくれて、コミュニケーションの中からいちばん今の気持ちにマッチしたスタイリングをしてくださいます。
カットしたてのキレイな状態をキープする方法なども教えてくれるので、お気に入りが続く感じで、毎日のヘアケアのモチベーションも上がります。
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
前回のロングの時から一年振りにお世話になりました。ショートボブとカラーでイメージ通りの素敵な髪型にしていただき感謝です。周囲からも好評でした。またよろしくお願い致します。
丁寧かつスピーディーな仕上がりにとても満足しています。微調整のリクエストにも対応していただきありがとうございました。
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
メンズカット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプーです。いつも丁寧に施術ありがとうございました。クイックヘッドスパはとても気持ち良く目元もスッキリ。次回もよろしくお願いします。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込¥4900
カット、ヘアセット、その他
とても雰囲気がよく居心地よくすごせました。スタイリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
カット、ヘアセット、その他
丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
髪もサラサラになってこれからの梅雨時期を乗り越えられそうです。
カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
綺麗に染まってよかったです
予約が取りやすく助かっています
今回初めて利用させて頂きました。
担当して頂いたスタイリストさんは明るく気さくな方で、施術も丁寧にして頂だき、満足しています。
また利用させて頂きます!
カット+艶カラー+縮毛矯正+ハホニコトリートメント\13400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ショートカットデザイン希望通りにしていただきまし仕上がり理想通りですごく満足してます!
雰囲気も良く。次回もたまお願いします。
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
丁寧に接客して下さり、希望通りのカラーにしてもらうことができました。
何回かブローで利用しています
担当スタイリストさんを指名させて頂きました 自分の気に入ったスタイルに仕上げていただき満足です!
その他
昨日初めて利用させて頂きました。
お店の感じはシンプルな内装で可愛らしいライトがちょこっと飾ってある感じで落ち着いていました。
入店から待たされることもなく担当してくれた方とも気さくに会話を楽しめました。
カラーの相談にも説明も丁寧でわかりやすかったです。
キレイにカラーも入っていました。
4回目の来店で、今回は初めてのデザインパーマをお願いしました。
パーマ自体が初めてだったので少し不安もありましたが、どういった雰囲気にしたいのかを丁寧にヒアリングしてくださり、一緒に考えてもらえてとても安心できました。
仕上がりもとても満足しており、毎日のスタイリングのコツや、パーマを長持ちさせるためのポイントまで丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。施術中にはドリンクのサービスもあり、リラックスして過ごすことができました。
毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せできます。
また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
【パーマ】カット+デザインパーマ\7400
想像通りで満足しました!
たくさんお話できて楽しかったですー!
また機会があったらお願いします!
カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし☆\8600
遅刻してすみませんでした汗
優しく接してくれて過ごしやすかったです^^
髪の毛サラサラになって満足です~。ありがとうございました!
カット+ツヤサラ縮毛矯正☆ロング料金なし☆\8600
とても満足です!ありがとうございました!
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
前回同様のスタイリングを依頼し、満足できる仕上がりになりました
【カット】 カット+アロマシャンプー \3200
フラミューム 沼津(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー