3. 九州・沖縄トップ  >

Hair Kind【ヘアーカインド】

ヘアーカインド

• 福岡県北九州市八幡西区浅川日の峯2-26-19
  • 浅川マルショクから徒歩1分 浅川小学校から徒歩1分
  • ゆーきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 14:52:22.0

初めて伺いました。 元々髪が短く、切るところもあまりなかったのですが ちゃんとこちらの意見を聞き入れてくださり 綺麗に仕上げていただきました。 癒しの空間と癒しのスタイリストさんで気持ちよく帰る事が出来ました。 できれば今度は娘と伺いたいと思います。

Hair Kind【ヘアーカインド】からの返信コメント

ゆーきさん先日はヘアカインドにご来店頂きありがとうございました(^^)

髪の悩みが解決出来てよかったです。
    色々お話しも出来て僕も楽しく施術ができました^^
    是非娘さんとご来店して下さい^ - ^

担当者 下川 優

• ゆちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 08:43:24.0

先日はカット有難うございました。軽く短くしていただいて扱いやすくなりました。ゴルフのお話できて楽しかったです。お互い練習頑張りましょうね!またよろしくお願いします。

ゆちさん
    先日はヘアカインドにご来店頂きありがとうございました^ - ^
    ゆちさんもゴルフされると聞いてゴルフ話で盛り上がりすごく為になりました^ ^
    髪のお褒めの言葉を頂きとても安心しました。
    仕事もゴルフも頑張っていきます^_^
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ち致しております^ - ^

担当者 下川 優

• どんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:15:38.0

今回もキッズカットをお願いしました(^^)
    急遽、下の子のカットもお願いしてしまいましたが、対応して下さり、ありがとうございました!またぜひお願いしたいです☆

どんしさん
    可愛いお子さんのカットで接する事が出来てとても癒されました^ ^

担当者 下川 優

• ブラックティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 18:31:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    TPOに合わせて外出する時にとても助かっています。

ブラックティアラさん
    いつもご来店ありがとうございます^_^
    お近くに来る際はまたのご来店お待ち致しております。
    いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)

担当者 下川 優

• あーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 22:18:08.0

理想通りの髪型になりました!
    どんな髪型が似合うのか分からなかったけど
    丁寧にカウンセリングして下さるので
    安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました!またお願いいたします!

[初回限定]似合わせカット+カラー¥8800円~

あーちゃんさん

初めてでしたので緊張したかと思いますが、理想通りになりとても安心しました。
    色々とお話しも出来てとても良かったです。

また機会がありましたらご来店お待ち致しております。

担当者 下川 優

• ちいさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 17:25:35.0

息子が今回ヘアカラーをブルーにしました。
    めちゃくちゃ綺麗に染ってて大満足です。
    また行きます(o・・o)/~

ちいさん
    いつも家族共々ご来店頂きありがとうございます^_^
    初のブルーカラー気に入って頂き良かったです。
    また何かしたい色があればまたよろしくお願い致します^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。

担当者 下川 優

• ぽにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:17:35.0

ヘアスタイルに悩んでいて、自分自身どうしたらいいか分からないままだったのですが…一つずつ解消してもらい真摯に付き合って頂きました。すごく丁寧に付き合ってもらい、とても気に入った髪型になりました。ありがとうございます(^^)

[初回限定]カット+パーマ¥7700

ぽにさん
    先日はヘアカインドを選んで頂きありがとうございました^ - ^

後ろとサイドを短くして初の2ブロックでしたが気に入って頂きとても安心しました。
    伸びてきて気になるんでしたらまた2ブロックしても良いと思いますので
    その時はお気軽にお越しください。

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

担当者 下川 優

• マルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 19:03:55.0

シャンプーブローだけでも、十分に綺麗にブローしていただけるのてすが、丁寧にトリートメントしていただきました。つけるだけでなく、よく刷り込んでいただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント、その他

マルちゃんさん
    先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    それと嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また困ったときは是非ご来店お待ち致しております。

担当者 下川 優

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:08:19.0

子ども相手でも、手を抜かず丁寧な施術をして下さいます。アットホームな雰囲気で、落ち着いて来店することができます。いつも、ありがとうございます♪(^^)

みなさん
    先日は息子さんのカットありがとうございました^ ^

それといつもご来店頂きありがとうございます。

ずっと気に入って頂けるよう美容を努めていきます。

担当者 下川 優

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 18:05:38.0

お世話になりました。
    ご近所なのに、日頃通らない道なので、お店に気づきませんでした。可愛くて清潔感のあるお店でした。
    シャンプー時の椅子のクッションの寝心地がとても良かったです。
    ブローの仕上がりも良かったです。トリートメントしてないのに、トリートメントしたようなツヤツヤサラサラの仕上がりに満足しています。
    また、利用させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

マルちゃんさん
    先日はヘアカインドにご来店頂きありがとうございました^ ^

ヘアカインドはシャンプー台にこだわってましたので気づいて頂きとても
    嬉しいです。ありがとうございます^_^

手が痛くて洗えないときは是非またご来店下さい。

担当者 下川 優

• クミコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 14:20:18.0

すごく話しやすくて丁寧にしていただきました。
    スッキリしました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

クミコさん
    先日はヘアカインドにご来店頂きありがとうございました^ ^
    スッキリ気にいって頂き安心しました。
    お褒めのお言葉ありがとうございます^_^

担当者 下川 優

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 01:34:39.0

これで三回目でしょうか!?子供がいつもお世話になっています。お洒落なカットが嬉しいみたいでいつも喜んでいます。次はこれから寒くなるので次は少し長めがいいみたいです。丁寧に優しくしていただいてありがとうございます。また宜しくお願いします。

もかさん
    先日はご来店して頂きありがとうございました^ ^

お子さんが気にいって頂きとても嬉しいです^ - ^
    今度は冬に向けて少し長めの髪型にしますね。
    修学旅行楽しんで下さい。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

[投稿日] 2023-10-08 18:12:27.0

お祝いに出席するので、用途をお伝えしたらとても素敵に仕上げていただき、大満足でした。

れんれんさん
    いつも遠方からお越し頂きありがとうございます^ - ^
    大事なお祝い事に安心して頂き良かったです。

またお待ち出来る事を楽しみにしてます。

[投稿日] 2023-08-15 14:53:57.0

前回ご利用させていただき綺麗に仕上げていただいたので、リピしました。お一人でされてあるので、なかなかご予約取りづらい時もありますが、また予定が入ればご利用したいと思います。

れんれんさん
    先日はご遠方からお越しいただきありがとうございました^ ^

いろいろなお話を聞かせて頂き勉強になりました。
    また近くを寄る際はよろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当者 下川 優

• どんしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:19:59.0

娘(4歳)のカットをお願いしたのですが、とても優しく、丁寧にカットして下さり仕上がりもとてもよかったです!ぜひまた予約させて頂きたいと思っています。

どんしさん
    とても可愛いお子様でおとなしく切らせて頂けました。
    すごく癒されました^ ^
    また機会があれば宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-29 19:22:55.0

主人の実家の近くで、綺麗にしていただけるサロンを探していて見つけました。仕上がりは、サラ艶になりました。
    また、お話も楽しくしていただきました。また機会があれば来店したいと思います。

れんれんさん
    いろいろなお話を聞かせて頂きありがとうございました。
    すごく楽しませて頂きました^ ^
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
    担当者 下川 優

• MAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 23:15:12.0

かかりにくかった生え際の縮毛を、ナチュラル且つしっかりかけていただけて満足です!!
    また伺いたいと思えるお店です。

MAさん
    ナチュラルに伸びて安心しました。
    またいろいろとスタイルチェンジをされて楽しまれても良いかと思います。

担当者 下川 優

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:16:14.0

悩んでいた髪の毛を綺麗に整えてくださりありがとうございました。モヤモヤが無くなりました!次回もよろしくお願いします。

ゆうさん
    先日はヘアカインドにお越し頂きありがとうございました^ ^

ゆうさんの髪質を少しづつ改善出来るようにしていきたいと思いますので

嬉しい口コミありがとうございます^_^

担当者 下川 優

• せんちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 05:23:38.0

先日はカットありがとうございました!
    引っ越してきて半年、、やっとお任せしたい美容師さんに出会えました!これからよろしくお願いします!

せんちむさん
    先日はヘアカインドにお越し頂きありがとうございました^ ^

気にいって頂きとても嬉しいです。

担当者 下川 優

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 12:55:43.0

希望どおりにカットしていただいてありがとうございました★すっきりしました!

ひなこさん
    ロングからショートヘアへイメージチェンジされましたね。
    希望通り出来て安心しました。

嬉しい口コミありがとうございます。それといつもヘアカインドにご来店して頂きありがとうございます^^

担当者 下川 優

• ふみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 23:18:08.0

私の思いつきの髪型に対応して頂きありがとうございました。とても気に入っています。いつも親身になって希望通りの髪型にして頂きとても嬉しいです。
    お喋りも気軽に楽しく出来るので、とても安堵感のある場所です。
    子供達も髪を切ったり、シャンプーしてもらったり、お喋りするのが楽しいみたいで喜んでます。いつもありがとうございます(^^)
    また、よろしくお願いします。

ふみさん
    いつもヘアカインドをご利用頂きありがとうございます^ ^
    今回はいつもと違う髪型で個性が出て、ふみさんにとてもお似合いの髪型になれて
    良かったです。
    可愛いお子さん達にいつも癒されております(^^)
    これからも末永くよろしくお願い致します。

担当者 下川 優

• あいみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 17:46:51.0

実力はもちろんですが、気遣いをして頂ける方なので
    リピートしています。
    縮毛矯正とカット、ヘッドスパをお願いしましたが、大満足です。
    カラーもしたいと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。オススメの美容師さんです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

あいみさん
    それと嬉しい口コミありがとうございます。

そう言って頂けて美容師としての喜びをすごく感じる事ができ、
    モチベーションがすごくあがります。
    もっともっと良い提供が出来るようこれからも頑張っていきますので、
    よろしくお願い致します。
    またのご来店お待ち致しております^ ^

担当者 下川 優

• アルマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 22:50:29.0

久しぶりにカットをお願いしまして、すごくスッキリしました。手際がよくて、トリートメントもしてもらったのに思ったよりも早く終わってました。一人で施術を受けられるので、とてもリラックスできました。

アルマさん
    いつもヘアカインドご来店頂きありがとうございました^ - ^
    それと嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    久しぶりバッサリ切ってスッキリしましたね。
    また伸びたときには是非よろしくお願い致します。

担当者 下川 優

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:40:52.0

初めて来店しましたが、ヘアカラーについてとっても丁寧に説明、親身になって考えていただきました!
    また、施術もとっても丁寧でまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

[初回限定]似合わせカット+カラー+プレミアムTR¥11000~

はるなさん
    先日はヘアカインドにご来店頂きありがとうございました^ ^
    希望に沿えてとても安心しました。
    就活活動大変ですが、良い就職先が見つかるといいですね。
    嬉しい口コミありがとうございました^ - ^

担当者 下川 優

• ミッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 01:03:19.0

娘の縮毛矯正をして頂いて、髪のことで色々と一緒に考えて下さりありがとうございました。
    娘も大変気にいってました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+縮毛矯正 ¥9900~

ミッキーさん
    先日は娘さんのご来店ありがとうございました^ - ^
    娘さんが納得される仕上がりが出来てとても安心しました。
    伸びてくると特に顔周りのクセが気になると思いますので、
    その時は是非ご来店下さい。

嬉しい口コミありがとうございました^_^
     担当者 下川 優

• ちゃまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 21:35:33.0

高校生の息子がお世話になりました。気さくに話していただき、カットも丁寧にしてくれて満足しています。お店の雰囲気もとても落ち着いた感じでよかったです。また利用させていただきます。

ちゃまさん

こちらこそ息子さんと沢山お話しが出来てすごく楽しみました。
    高校では頭髪検査があると思いますが、その中で息子さんにとって良いヘアスタイルを作れるようなしていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました^^

担当者 下川 優

• ぴょんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 19:00:27.0

久しぶりにインナーカラーできてテンションあがりましたー!
    娘たちからも可愛いと好評でした!
    ただ、この色味も気に入ったんですがやっぱりもう少しピンク足してもよかったかなーと思いました
    色のイメージを伝えるの難しいですね…

ぴょんさん
    いつもご来店ありがとうございます^ - ^
    お子さんに気にいって頂きよかったです。
    次回はもう少しピンク味を足してぴょんさんの理想に近づけるようにしていきます。

いつも口コミを頂きありがとうございます^_^

担当者 下川 優

• ぴょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 19:44:31.0

急なメニュー変更にも快く対応してもらいありがとうございました。
    姉妹で前髪短くて可愛いですw

ぴょんさん
    いつもいつもご来店ありがとうございます^_^
    小さい頃から担当させて頂き、いつも娘さんから癒されてます(^^)
    昔から前髪を短く切らせ頂いてとても娘さんにとてもお似合いです。

担当者 下川 優

• ちゃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 02:26:12.0

施術前のカウセリングがとても丁寧でお客さんの意向に少しでも添えるように心がけていらっしゃるんだろうな。が第一印象でした。その後も全てが終始心地よい丁寧さでした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

[初回限定]カット+パーマ+プレミアムTR ¥9900

ちゃみさん

ちゃみさんのご希望に沿える事ができとても安心しました。
    共通の話題もあり、世間の狭さにびっくりしました(笑)

また機会がありましたら是非ご来店よろしくお願い致します。

担当者 下川 優

• はんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-08 20:25:21.0

優しい雰囲気の美容師さんなので本当に話しやすく、カットカラーで長時間のはずなのにあっという間に時間が過ぎていてびっくりしました!要望もしっかり聞いてくださって、仕上がりも満足です(^^)シャンプー台が暖かく、首も楽で気持ちが良いです!
    夫もお世話になっていますが、気になるところをカバーし、セットしやすい髪型にしてくださいました。また、初対面ではたくさん話をするタイプでない夫ですが、趣味の話をひたすらしてしまうほど話しやすかったと癒されていました。
    これからは子どももお世話になりたいと思います(^^)

はんさん
    それと旦那さんのご紹介もありがとうございます^ - ^

僕もいつもはんさん一家と楽しくお話しが出来て、すごく仕事がしやすいです。
    これからも沢山お話もしつつ、より良いカラーや、カットの技術を提供出来るよう
    精一杯頑張っていきます。

担当者 下川 優

ヘアーカインド(Hair Kind)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー