4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. モンプルポ(momp repos)  >

momp repos 【モンプ ルポ】

モンプ ルポ

• 兵庫県宝塚市伊孑志1‐7-40 パインマル1F
  • 【阪急今津線 逆瀬川駅より徒歩3分】【駐輪場あり】【駐車場代補助あり】
  • あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 19:50:03.0

可愛らしく気さくなお姉さんに
    すごく丁寧に頭をほぐしてもらい
    ブローもすごく綺麗に仕上げてもらい
    感謝しかありません(・∀・)

【癒し】30分ヘッドスパ¥3850ブロー込み【※カット無し】

[施術メニュー] ヘッドスパ

あいこ様

あいこ様はじめ、全てのお客様に対して丁寧に心を込めて

施術させてもらっております。

気持ちが伝わって嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-10 23:53:00.0

毎度ありがとうございます。毎回幸せな気分で帰ります!カットはもちろんなんといってもヘッドスパはこの世界から一旦飛ばしてくれます笑
    次回も絶対担当スタイリストさんがいいです!

かんた様

毎日お仕事お疲れだと思います。かんた様の疲れを

少しでも取り除けるようにヘッドスパ頑張りますね。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いつも素敵な口コミありがとうございます。

momp repos金岡

• ふーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-24 22:49:16.0

初めて来店させていただきましたが、とても雰囲気が良くてカットカラーでしたがリラックスできました。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

【ご新規様】カット+カラー+高濃度酸素泉\7700【次回20%OFFチケット付き】

ふーちゃん様

ふーちゃん様はじめ、全てのお客様にリラックスして帰っていただけるように

心掛けております。

気に入っていただけて嬉しいです。

momp repos金岡

• りのけんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 17:33:25.0

毎回、素敵に仕上げてくださり本当にうれしいです。マッサージなどの力加減や時間的なものもベストタイミングで癒されます。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします!

りのけん様

りのけん様を癒すことができて嬉しいです。

ヘアスタイル以外にもお時間のご都合などご相談いただければ最善をご提案させてもらいますので、

いつでもご相談ください。

momp repos金岡

• あめしさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 17:42:20.0

とても満足しました。また行こうと思います。

【人気menu☆】カット+mompのクイック髪質改善 ¥8800→¥6200

あめし様

あめし様にご満足いただけて光栄です。

momp repos金岡

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 17:08:00.0

初めての来店でしたが シャンプー時の
    頭皮マッサージが、とても気持ちよくて
    癒やされました。

きれいなボブヘアにカットして
    もらいありがとうございます。
    シャンプーのサンプルまで頂いて
    また行きたいなぁと思いました。

【人気menu★】カット+mompの極上ヘアケア \11000→\7700

みぃ様

頭は知らないうちにこっています。

少しでもみぃ様を癒すことができて嬉しいです。

日々のケアが一番大切です。是非美髪を目指してケアしてみてください。

momp repos金岡

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:04:06.0

縮毛矯正から2ヶ月程しか経っていなかったので希望のカラーが入るか心配だったのですが、こちらが見せた写真とかなり近い色味まで仕上げてもらい、ライトの下で見た時・太陽光の下で見た時のどちらの色味も素敵で大満足です。カットも全体のシルエットが収まるようになり、とても扱いやすくなりました。
    毎回来店する度に満足のいく仕上がりにして頂けて嬉しいです。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ゆっこ様、先日もありがとうございました^^

長く担当させてもらえて、そのうえでいつもお褒めの言葉を頂けるので

大変嬉しく思います!^^

季節毎に新しいスタイルなどもなんでも相談してくださいね^^

年末にかけ特にお忙しいかと思いますが

お身体に気を付けてお仕事頑張ってくださいね☆

福井

• くわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 21:29:57.0

カットは毎回大変気に入っています。洗髪、ドライヤーも一緒に施術して頂きましたが大変気持ち良くやって頂きました。次回もよろしくお願い致します。

くわ様

いつもありがとうございます^^

ご希望のスタイル写真も見せて頂けるので

イメージの共有がとてもしやすいです◎

今後ともよろしくお願いいたします◎

福井

• 陸翔さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:47:13.0

この度はありがとうございました!
    久しぶりのパーマで少し緊張しましたが、とっても気にいった仕上がりで次回もまた利用させて頂こうと思いました!
    タブレット完備もされていて、時間を忘れていました。
    次回もよろしくお願いします(∩´∀`@)⊃

【ご新規様】カット+パーマ+高濃度酸素泉\7700【次回20%OFFチケット付き】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

陸翔 様 先日はご来店ありがとうございました^^

久しぶりのパーマということなので、

こちらも気に入って頂けるようより気合が入りました^^

今後もいろいろなスタイルをご提案できればと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-16 19:23:37.0

すごく綺麗に仕上げていただけるし、ヘッドスパが何より最高です。30分間違う世界に飛んでます笑
    またぜひ同じスタイリストさんに担当してもらいたいです!

かんた様

かんた様はじめ、全てのお客様に最高の癒しを提供できるように

心を込めてマッサージさせてもらっております。

次回も気に入っていただけるように頑張ります。

momo repos金岡

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 11:07:15.0

毎回毎回、素敵な髪にしていただきありがとうございます!こちらに通ってからどんどん髪質良くなってるのを実感していて、友人にも褒められるほどです。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

まいか様、いつも嬉しいお褒めの言葉を頂きまして

本当にありがとうございます^^

ケアもしっかりして頂けているので

順調に綺麗に伸ばせていますね◎

今後もより良いご提案をさせて頂きますのでよろしくおねがいいたします!

福井

• みっちょさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 18:52:58.0

前回から2ヶ月経っていましたが、髪のまとまりも良かったので、今回も同じスタイルでお願いしました。こちらのイメージに近いスタイルでとても気に入っています。

みっちょ様

先日もご来店ありがとうございました。

髪質を考えながら一人ひとりに合ったカット方法で切らせてもらっております。

満足いただけて嬉しいです。

momp repos金岡

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 20:37:07.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、綺麗に仕上げていただきました。高濃度酸素泉やシャンプー後のマッサージも気持ちよくリラックスできました。カラーのハイライトの入り具合が絶妙でとても素敵に仕上がりました。ありがとうございました。

【福井指名限定】カット+カラー+ヴェールハイライトカラー+高濃度酸素泉

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ゆ様 先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き

誠にありがとうございます◎

ハイライト技術には自信を持っておりますので

ご希望に沿えたのであれば嬉しく思います^^

また次回も、細やかなご要望にもお応えできるよう

努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

福井

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 13:13:01.0

今日久しぶりに担当スタイリストさんにカットをして頂きました。
    自分の思っていたヘアスタイルにしてもらいありがとうございます。
    ヘッドスパもとても気持ちが良くストレスが少し和らぎました。

【癒しメニュー】カット+ 30分ヘッドスパ ¥7700→¥5400

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ママ様、先日はお久しぶりに担当させて頂き

ありがとうございました^^

ご希望に沿えたのであれば何よりでございます◎

お疲れの時はまたいつでもスパで癒されにいらしてくださいね☆

momp repos 福井

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:06:48.0

マッサージが、とても気持よかったので、疲れた時にヘッドスパをしてみようと思います
    カットも、丁寧にしていただきました、ありがとうございました

さとちゃん様

マッサージ気に入っていただけてよかったです。

お疲れの際は是非ヘッドスパ試してください。精一杯癒します。

momp repos金岡

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:41:00.0

いつも綺麗にカットしてくれるので、髪が伸びてきてもまとまります。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

のの様 いつもありがとうございます!^^

サロン帰りの、その時のお仕上げをお褒め頂くのも もちろん嬉しいのですが、

のの様に口コミ頂いたように、少し経ってからの状態や、お家での再現性を

お褒めいただくのはまたさらに嬉しく思います◎

今後も綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

福井

• りこぴんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 07:48:43.0

最初から最後まで、一つ一つ、とても丁寧なお仕事をして頂きました。
    次回はどんなヘアスタイルにしようか、今からご相談するのが楽しみです。

【ご新規様】カット+高濃度酸素泉¥3960【次回20%OFFチケット付き】

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

りこぴん様 先日はご来店誠にありがとうございます◎

嬉しい口コミも頂き、こちらも次回のご案内が待ち遠しいです^^

些細なご要望でもニュアンス的なご希望でも

なんでも相談してくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

福井

• キャットさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 09:16:38.0

ヘアースタイルに悩んでいた私に色々提案してくださってありがとうございました。
    カラーも落ち着いた色合いで良かったです。酸素泉がとても気持ち良かったです。

キャット様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき

誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もキャット様のご希望に沿い、またお悩みの際は最適なご提案をさせて頂きますね◎

またのご来店心よりお待ちしております^^

福井

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 22:04:54.0

初めて行く美容室でしたが
    カラーもカットもとても丁寧に施術していただきリラックスできました。

アップル様

アップル様はじめ、全てのお客様にリラックスしていただきながら

より綺麗になっていただけるように心掛けております。

こちらこそよろしくお願いいたします。

momp repos金岡

• くわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:38:06.0

今回も大変素晴らしくカットして頂きました。スタイル気に入っています。また次回もよろしくお願いします。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

くわ様、いつもありがとうございます^^

いつも通りであっても回を重ねていただく毎に

ご希望により繊細な所まで近づけるよう精進いたしますので

今後もよろしくお願い致します。

福井

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 10:10:45.0

お値段がお手頃でありがたいです。ありがとうございました。

りさ様

様々な割引ございますのでうまく使ってお得に綺麗になってください。

口コミありがとうございました。

momp repos金岡

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 23:49:45.0

2回目のヘッドスパでしたが今回もかなり心地よく少し眠ってしまいました。
    また、酸素泉初めての体験でしたがすごく良かったです!
    数日経ちましたがサラサラの髪が継続されてます!
    癒しの時間をありがとうございます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かもめ様

先日もご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです。

酸素泉は頭皮にも髪の毛にも良い効果が沢山ございます。

さらさらになってよかったです。

momp repos金岡

• Ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:33:58.0

初めてのサロンでしたが、少しお話しただけでこちらの希望通りのショートカットに仕上げていただきました。
    帰宅してからシャンプー後のスタイリングがとても簡単に綺麗に決まるようになって、大変満足しています。

最初から最後まで、とても丁寧に対応してくださり気持ちよく利用することができました。
    またお願いします^ ^

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

Aya様 先日もご来店ありがとうございました^^

お家でのセットが簡単になったというお声はとても嬉しいです◎

サロン帰りの綺麗は当たり前。お家で自然に再現出来るスタイルを心掛けておりますので、

今後とも何かあれば遠慮なく教えてくださいね^^

[投稿日] 2022-08-28 00:20:55.0

毎度ほんとにありがとうございます!新たに頭浸浴というのもやっていただきました!でもヘッドスパが気持ち良すぎてヘッドスパの方が好きでした笑
    仕上がりもワイルド系と注文するといい感じに^ ^
    顔面だけがついてきてませんが、仕上がりは周りの人にも絶賛されました!!ありがとうです!

かんた様

かんた様の癒しになれてよかったです。

かんた様のお顔は元々素敵なのでよりワイルドにかっこよくなった感じですね。

momp repos金岡

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:21:32.0

本日も素敵な髪色にしていただきました。ヘッドスパ気持ち良すぎて爆睡。仕事で疲れ切っていましたが、かなりリラックスでき疲れが取れました。いつもありがとうございます(^-^)

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

まいか様 いつも お褒め頂きありがとうございます^^!

お仕事も大変だと思いますが

まいか様にとっての癒しの場になっているのであれば

とても嬉しく思います◎

また、シーズン毎に少し髪色チェンジしたり、気分をリフレッシュするお手伝いをさせてくださいね^^

今後もよろしくお願いいたします◎

福井

• ゆっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 22:16:09.0

写真で見せたスタイルに限りなく近付けて頂き、とても満足のいく仕上がりになりました。縮毛矯正も柔らかめに、でも気になっていたポイントはしっかり当てて頂いたのでかなり扱いやすくなりました。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

ゆっこ様 先日もありがとうございました^^

今回は大きなスタイルチェンジだったので

嬉しい口コミ頂けてこちらも安心しました◎^^

お仕事でのお疲れも、少しでも解放して頂けたなら幸いです。

また次回もよろしくお願い致します◎

福井

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-13 13:35:45.0

髪の毛の悩みを聞いてもらい思うように仕上げてもらいました。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

【本日限定◎】カット+カラー+高濃度酸素泉 ¥6600【ゲリラクーポン】

みゆ様

みゆ様はじめ、お客様のお悩みを解決しながら素敵に仕上げられるように心掛けております。

マッサージも気に入っていただけて嬉しいです。

momp repos 金岡

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 12:12:40.0

長年癖毛の剛毛が悩みの種ですが、縮毛矯正する程の予算をヘアケアにかけられないので、カットでできる範囲で、できるだけ落ち着くようにお願いしています。普通の人の倍はカットに時間がかかると思いますし、カット後にアイロンとかしてもらっても抑えきれないので、いつも申し訳なく感じています。今回初めてこちらを利用させて頂きました。担当してくださった方は優しく丁寧に一生懸命対応してくださる方で、とても好感が持てました。初めてカラー(白髪染め)も体験しましたが、色合いも含めて全体的に大変満足のいく仕上がりでした。マッサージも力強く私にはとても気持ち良かったですが、人によっては痛いかもと思いました。指先にグッと力を入れるのではなくて、指先をツボ部分に当てて手の重さ(自分の体重)を乗せていく感じにすると指も疲れないし圧力の加減もしやすいので、是非やってみてください。なんにせよ、また担当して頂きたいと思いました。本当にありがとうございました。

なおこ様

仕上がり、マッサージに満足いただけて良かったです。

マッサージ参考にさせてもらいます。

momp repos金岡

• うーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 19:31:33.0

今回も、迷いながらのオーダーにもかかわらず、しっかり相談にのっていただき、希望通りの髪型に仕上げてもらえました。ありがとうございました。

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

うー様、いつもありがとうございます^^

ご希望スタイルは定まっていなくても全然大丈夫です◎

その場でしっかりとご相談させていただき

一緒にご納得いただけるよう進めていきますので

今後もいつでも気軽にいらしてくださいね^^

福井

• さとちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 18:42:06.0

マッサージしてくださって、疲れがとれました
    カット後のマッサージが、楽しみになります

momp repos 【モンプ ルポ】からの返信コメント

さとちゃん様 先日はご来店ありがとうございました^^

当店は癒しを重要視しておりますので

施術後のマッサージも、短い時間ではありますがしっかりとさせて頂いております◎

さとちゃん様にとって、日々のお疲れやストレスを少しでも解放できる場であれれば嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します^^

福井

モンプルポ(momp repos)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー