4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ロカヒ 武蔵浦和(Lokahi)  >

hair&spa Lokahi 武蔵浦和 【ロカヒ】

ヘアアンドスパ ロカヒ ムサシウラワ

• 埼玉県さいたま市南区沼影1-6-16 武蔵浦和駅前店舗1F
  • 武蔵浦和駅徒歩4分

4.0
    1.0
    1.0
    4.0
  • a..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 20:40:59.0

襟ありの暗い洋服を着ていたので帰宅するまで気づきませんでしたが、前と後ろの長さの違いが気になりました。
    こうしたいという希望の髪型の画像を見せてお願いしたつもりでしたが希望の髪型とは違うので再度施術を頼みました。
    髪の毛を濡らさなかったのが悪かった(シャンプーなしでお願いしました)などこちらに非があるような言い方をされ、施術されている途中涙が出そうになりました。
    他の美容院でもシャンプーなしで施術してもらったことが何度もありますがこんなことはありませんでした。
    子供が中々預けられない状況、日々中々自分に時間を費やせない中、キッズルームがあり子連れで行ける素敵な美容院に出会えたと思って通い続けるつもりだったので今回の対応はショックでした…もう少しお客様に寄り添って対応してくださったらこんな悲しい気持ちにならなかっなと思います…。

キッズスペースご利用

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 14:17:40.0

産後初めての美容院でした。
    雰囲気も良くお話も楽しくでき、リフレッシュすることができました。
    仕上がりも満足でした。

カット+髪に優しい♪オイルカラー

• Loveまぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 20:30:51.0

初来店でしたが、的確なアドバイスに自身の髪の状態や思い込みに気が付く事が出来ました。予約内容から変更した施術になりましが、髪によい方に説明があり、変更も快くしてくれました。途中、担当した方以外もアドバイスして下さりました。
    店内明るく美容師も明るく印象がよいと感じました。

カット+低温保湿デジタルパーマ+2ステップトリートメント

hair&spa Lokahi 武蔵浦和 【ロカヒ】からの返信コメント

Loveまぁ様

Lokahiにご来店ありがとうございました。その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    予約内容の変更ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

Lokahi 加藤智穂

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 18:14:56.0

今回もカットの前にしっかり相談や、なりたい髪型もお伝えでき、イメージを持てました。また次回も楽しみです。

似合わせカット+2ステップトリートメント

• hilarionさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:31:15.0

素敵な外観に惹かれ予約しました。結果行って良かったです。
    【スパ】とても安心感があります。抜け毛や切れ毛が出ないような優しい施術です。なかなかこういうお店は少なく貴重だと思います。
    【カット】再現性をしっかり考えてくれる仕上がりでお任せして安心です。こちらの希望も極力実現してくれます。もし、こちらの要望どおりにカットしてもらったらきっとへんてこりんになっていたと思いますが、その辺りもわかりやすく説明してくれます。スタイリング時のアドバイスも丁寧です。髪が痛まないアイロンの設定温度までも教えてくれます。この技術でこの価格はお安いと思います。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 10:20:20.0

縮毛矯正をお願いしました

私の髪質は 毛量が多く 癖が強いらしく
    ストレートアイロンしても 理想の髪型にはならないので半年に1度 縮毛矯正をしています

こうしたらメンテナンスしやすくなる。等のアドバイスも細かくしていただけたので
    自分のなりたいスタイルが自分の中で明確になりました

今後 癖が気になり始めたら 部分的に縮毛矯正をかけるといい。と
    提案してくださったので
    今後はそうしたいと思います

自宅からも近いので
    行きつけの美容室にしたいなと思いました
    素敵な時間を過ごさせて下さり ありがとうございました

先日はご来店いただきありがとうございました。色々と説明をしてしまいましたが、その後いかがでしょうか?
    縮毛矯正もっとかかりやすくメンテナンスしていければいいと思います(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Lokahi 加藤智穂

• なるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 11:10:41.0

それまでのヘアスタイルの雰囲気をえずに、少し短くしてパーマを、という希望を見事にかなえてくださいました。
    友達にも「切った?あんまりわからない」と言われて満足です。

カット+パーマ+4ステップトリートメント超音波アイロン

なるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。(^^)
    細かくお話していただきありがとうございました。
    忙しい中、温かい口コミ嬉しいです
    またお会いできるのを楽しみにしております。

hair&spa Lokahi

• satoumonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 02:20:18.0

無精でお洒落な空間が苦手な私ですが、重い腰を上げて久しぶりの美容室…とても優しく接客して頂き大満足で帰りました。
    毛量も多い腰辺りまでのロングを鎖骨あたりまで切ったので大変だったと思います。
    が、自宅でハーフアップにしたところ、下ろした部分のシルエットが左右で違うことに気づきました。よくみると、右側だけギリギリ首につくくらいの短い毛束がごっそり…。
    トップと襟足だけ長くして、隠そうとしたのでしょうか?
    途中何度も、切った感じどうですか?と確認していたのは優しさだと思ってたのに。
    切らなきゃよかった。。

似合わせカット+選べるトリートメントorクイックヘッドスパ

• ようこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 00:40:14.0

夫が少し前から通っていたのをきっかけに今回初めて行かせてもらいました。お店の爽やかで明るい雰囲気も好きですし、担当者の方とのお話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました。そしてトリートメントや技術のおかげか、もう2週間程経ちますが髪の毛がまだしっとりサラサラでツヤ感があって感動しています。ここ最近美容院でお高めのトリートメントをしても、納得のいく仕上がりにはならなかったので本当に嬉しいです。またお願いしたいと思っています。

カット+髪に優しい♪オイルカラー+4ステップトリートメント超音波アイロン

ようこ様

お忙しい中、口コミ嬉しいです☆
    すっかりお話してしまい楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしております。(^^)/
    スタイル、ご希望のお色などご相談ください。

hair&spa Lokahi加藤智穂

• shiroinamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 17:39:19.0

以前娘がキッズカットでお世話になりましたが私は初めてで、しかも11ヶ月ぶりのカット。伸ばしっぱなしのボサボサの白髪状態で行きました。
    切ってもらいながら髪のアドバイスをたくさんしていただき、でも決してお店のメニューや料金のことは勧めてこないというところに好感がありました。
    カットも写真どおりで、あとはアドバイスしていただいたことを自分でどこまでケアできるか…ですね。
    2時間でこんなに変われるなら、もっと早く切ってもらえばよかったと思う仕上がりです。ありがとうございました!

カット+髪に優しい♪オイルカラー

• コウイチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 04:53:22.0

カフェのような外観で、センスが良さそうな予感がしました。ソフトモヒカンで、結構短めにしましたが、技術も確かで、相談にものってくれました。また行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。お忙しい中口コミありがとうございます。
    前回より短くしましたがその後いかがでしょうか?
    お話し楽しかったです☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております。
    (^^)/
    hair&spa lokah
      加藤智穂

ロカヒ 武蔵浦和(Lokahi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー