3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. スーイ(suui)  >

• 柴ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:49:49.0

キッズカットで伺って一つ一つ丁寧な対応して下さりとても嬉しかったです。
    初めて伺ったのにリラックスでき、娘もずっと喜んでいて大満足の仕上がりでした(*^^*)
    またお願いしたいです!

• かこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 06:42:22.0

予約しながらも自分都合で時間内に間に合うか不安だったのですが時間内に綺麗に丁寧に施術してもらえて感動でした!
    髪質改善で朝本当に楽になり、髪もサラサラになり嬉しいとこばかりです。いつもありがとうございます!

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:15:00.0

初めて行きました。カットの要望もすぐ飲み込んでいただき、仕上げも丁寧だし、より良い提案もしていただき、
    大変満足しました。ヘッドスパも素敵な香りの中やっていただき、気持ちよかったです。お店の方も明るく感じがよかったです。次回のカラーも期待です。

suui 【スーイ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
     カラーのご予約も早速ありがとうございます♪カラーもするのが楽しみです!!
    また、お持ちしております!!

• かずみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 14:43:23.0

とても雰囲気の良い店内で、お店の方もとても話しやすく、カットの仕上がりも要望通りの仕上がりで大満足でした!!
    また、お願いします!!

• じよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:26:21.0

ずっと行きたかった美容室!やっと行けました!
    4歳息子のカットをお願いしました。優しく声をかけてくれたので息子もリラックスして可愛く変身できました。
    これから親子でお世話になります!笑
    よろしくお願いいたします。

suui 【スーイ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

ずっと来たい!なんて頂いて本当に嬉しいです!!そんなことを言っていただけるだけで幸せです☆

お子さんも上手に座っていてくれたので私が癒されカットできました~♪

是非是非またお待ちしておりますね☆

• かこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 19:21:09.0

子供の初めての美容院デビューが最高になりました!

帰ってきてから髪からいいにおいする~シャンプー気持ち良くて寝そうなったの我慢した~と饒舌に話してました。笑

仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!

suui 【スーイ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます☆
    なんと!!美容室デビューだったんですね!!
    とっても上手にカットさせてくれたので、気が付かなかったです!!

でも、喜んでもらって嬉しいです!!
    いいにおい~って喜んでくれてるのを想像すると、可愛すぎます(>_<)

また、伸びたら来てくださいね~☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:25:05.0

子どもに優しく話しかけてくれて、初めての美容室だったのですが泣くことなく出来てよかったです。また利用したいです。

スーイ(suui)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー