5. シャングリラルーム(shangri-la room)  >

shangri-la room【シャングリラ ルーム】

シャングリラルーム

• 大阪府守口市大日東町-2-13サンマークス大日ステーションレジデンス201号室
  • 地下鉄谷町線大日駅1番出口から徒歩1分

Mugiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 22:08:10.0

めっちゃ良かった!!!
    7年くらい同じサロン行ってたけど、思い切って今回初めてこちらのサロンに変えて大正解☆

仕上がり最高! カット技術も素敵ですが
    なにより担当のお兄さんのお人柄がまた良い☆

初めましてだけど、仰々しいカウンセリングではなく、何気ない会話でこちらの要望汲み取ってくださっる技☆最高です☆

頭の形や毛質のクセを活かしたセットの方法まで教えて下さって
    チューニングなしでカットだけで、こんなに扱いやすいのに仕上げてくださいましたいただけてサイコー!

ありがとうございました。また行きます☆

【貴方に合わせた*オーダーメイドカット】デザインカット+シャンプー/3900

shangri-la room【シャングリラ ルーム】からの返信コメント

Mugi様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足いただけて良かったです!
    今回はロングからショートボブへの思い切ったスタイル
    チェンジとなりましたが、おうちでのお手入れなど
    問題ございませんか?
    うねりと髪質で広がりやすいとのお話もあったので
    チューニングも考えましたが、ダメージも抑えてできるだけ
    カットだけで収まりよくできるよう試行錯誤させていただきました!

人柄までお褒めいただけて感謝しかありません!

また扱いづらくなってきた頃にカットと
    おっしゃっていたヘアカラーもまた一緒にご相談させていただければと
    思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

シャングリラ 青山 健

• かざまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 17:07:01.0

いろいろ相談にのっていただき、良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【なりたい髪色*叶えます】カット+プレミアム3Dバレイヤージュ/14300

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:25.0

カットとカラーで、初めて来店させていただきました。
    お値段がとてもリーズナブルなのに、仕上がりは大変満足で、職場でも高評価でした^_^

髪の乾かし方や、セットの仕方までアドバイスしてくださり、これから参考にさせていただこうと思います。

娘にも、こちらのお店を勧めようと思います。
    またカットとカラーをお願いしたいと思いますので、宜しくお願いします^_^

【定番人気☆★クーポン】カット+オーガニックカラー/6600→5500

みっちゃん様
    忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

まわりからも好評とのこと、とても嬉しいです!
    今回はショートスタイルで軽さとサイドのボリュームを出せるよう
    カットさせていただき、手軽にスタイリングできるよう
    コツなどもアドバイスさせていただきました!

娘さんにもまたぜひよろしくお伝えください!

お二人のご来店、心よりお待ちいたしております!

シャングリラ 青山

• けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-10 21:54:29.0

毛先のハネの相談をしたところ、とても丁寧に対応していただきました。トリートメントについてもくわしく説明していただき、わかりやすかったです。次もぜひお願いしようと思ってます。

【人気No.3クーポン☆★】カット+5STEPトリートメント/7700

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 22:46:46.0

今まで担当していただいた美容師さんの中で、1番丁寧で毎回納得のいく仕上がりにしてくださいます。一つひとつこちらに確認しながら進めてくださるので、とても安心できます。今回は初めての縮毛矯正でしたが、乾かすだけで見違えるほどのサラサラストレートになってとても嬉しいです!

新しいお店の雰囲気もオシャレで素敵でした!
    とっても楽しい時間をありがとうございました^_^
    またよろしくお願いします!!

【癖毛対策◎うる艶ストレート】キラ艶縮毛矯正+カット11000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

m様

今回は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    口コミも嬉し過ぎました^ ^♪♪
    縮毛矯正をさせて頂き、お手入れが今までよりはるかにラクになるはずです!!
    ロングのままでしたら年に一回、もしくは半年に一回ペースで大丈夫だと思います◎
    その間に、5stepトリートメントや、髪質改善などをされるとさらにツルツルが保てますょ^ ^
    また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!!
    今回お久しぶりにお会いでき私もめちゃく楽しかったです♪
    次もm様とお話出来るのを楽しみにしてお待ち下さいおります。

シャングリラ片桐

• amyaymさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 17:56:51.0

脱白髪染の相談をし、今回で2回目の施術でした。
    カラーもカットも工夫していただき、白髪が目立たないスタイルにしていただきました。またお世話になります。

【ダメージレス艶カラーと選べるTR♪】プレミアムカラー+カット+Tr /13900

• ごまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 22:50:07.0

よかったです。

【お得クーポン】リタッチグレイカラー/4900→4500

ごま様

今回は初めてのご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    またカラーリングが気になった頃にお会いできるのを楽しみにしてます。
    この度は口コミを頂きありがとうございました^ ^

シャングリラルーム 片桐

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 18:05:50.0

面倒くさい、嫌なオーダー申し訳ありませんでした。
    それでも的確な判断で処理して頂きまして、私の理想のイメージにしていただきました。とても感謝しております。

【お得でお手頃メニュー☆★】カット+グレイカラ/6900→5900

• みーささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-25 00:00:17.0

初めて利用しました。
    しっかりと要望を聞いてくださり、仕上がりも満足!
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントをお願いしたので長い時間になりましたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。

【癖毛対策*欲張りクーポン】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー14500

みーさ様
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

仕上がり満足いただけて良かったです!
    今回はフルメニューとなり時間もかかりましたが
    問題ありませんでしたか?

縮毛矯正は当分大丈夫かと思いますので
    また1ヶ月半から2ヶ月以内にメンテナンスなど
    お待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております!

シャングリラ 青山

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-24 23:46:45.0

先日、2回目来店しました。
    今回は、カットとハイライトお願いしました
    丁寧な説明で、わかりやすく納得のいく
    出来上がりでした!
    また、お願いしますね!

【選べるクーポン♪】グラデーションカラーorインナーカラー+カット/14300

じゅんちゃん様こんにちは!!

2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回はカットとハイライトをさせて頂きご納得頂けてよかったです!!
    少しずつ退色してくるかと思いますが、自然な明るさが出て来てくれるはずです。
    次回根本が気になって来た頃にハイライト部分に色を足しても良いですし
    明るさが問題無ければリタッチのみでも大丈夫かと思います^_^
    ご不明でしたらまたご相談下さい!!
    次回もじゅんちゃん様にお会い出来るのを楽しみにして

シャングリラ 片桐

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:14:11.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【人気No.1メニュー☆★】カット+アディクシーorスロウカラー9900→8800

Aさまこんにちは!!

こちらこそ、ありがたい口コミに感謝しております^ ^
    またAさまにお似合いになるカットカラーをさせて頂けるのを
    楽しみにしております!!
    次回お会いできるのも楽しみです^_^

シャングリラ 片桐

• さゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:31:01.0

初めての利用でした。
    しっかりとカウンセリングしていただき、お任せのカラーとカットでしたが、とても満足度の高い仕上がりでした。
    家族からも好評です!

さゆ様
    口コミもお忙しい中ありがとうございます!

スタイルなど気に入ってくださりとても嬉しいです!
    今回はお悩みを聞いた上で、ふんわりできるショートスタイルを
    お任せいただきました!
    カラーもベージュ系の明るめで柔らかい色味にさせていただきました!

ご家族にも好評とのこととても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

シャングリラ 青山 健

• suさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:34:48.0

とても可愛く仕上げていただきました!!
    初めて来店したのですが、お店の雰囲気も良くとても丁寧な接客で安心感がありました。また次もお願いしたいです。

su様
    お忙しい中、口コミもいただきありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    その後スタイリングなどでお困りのことなどございませんか?
    次回はケアも含めてできればと思います!

青山 健

• ちゃにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 04:09:33.0

次のお客さんが待っていたので、僕も少し焦ってしまった部分は残念でしたが、最後に修正をお願いした通りにきれいに切っていただけたので、結果的に希望通りの仕上がりになって、とても満足しています。
    次回また伺った際には、よろしくお願いします!

ちゃに様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^-^)

今までの美容室でなかなか納得のいく仕上がりにならなかったとゆうことで
    カウンセリングに時間がかかってしまい、
    次のお客様のご来店で焦らせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)

しっかりカウンセリングをさせて頂き、
    ご希望に添えれていればわたしも嬉しいです(^-^)
    次回ご来店の際はよりご希望に添えるように
    させていただきますので
    是非またご来店ください(^-^)

宇都

• amyaymさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-27 11:26:37.0

頻繁に自宅で生え際を染める手間を何とかならないかなと白髪の悩みを相談。詳しい説明を受けて初めてのカラーにしていただきました。気分も変わりこれからの変化も楽しみです。

• み~さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-26 07:55:24.0

先日、初めて来店しました。
    最初に丁寧にカウセリング頂き、安心してお任せ出来ました。縮毛矯正は自然なストーレートでブローがしやすくなり気に入ってます。
    また次もお願いします。

【梅雨対策*欲張りクーポン】縮毛矯正+カット+オーガニックカラー14500

み~様
    お忙しい中クチコミもありがとうございます!

喜んでいただけたようで僕も嬉しいです!
    今回はカット、カラー、ストレートのフルメニューでしたが
    ストレートはその後問題ないでしょうか?
    仕上がりも柔らかくできていて扱いやすくなっているかと思います。

またカラーが気になってくると思うので
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

シャングリラ 青山 健

• ひいろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 22:55:18.0

いつもより短めに切っていただき、とてもさっぱりしていて満足する髪型になりました。またお願いしたいと思います。

ひいろ様
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、暑いのでさっぱりしたいとの事で
    しっかり量の調整もして後ろも刈り上げた夏仕様のスタイルにさせていただきました!

たくさん話してくださってありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

シャングリラ 青山 健

• そのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-25 11:35:38.0

カウンセリングがとても丁寧で最初から安心感があり、施術内容も丁寧に説明してくださいました。仕上がりも大変満足しています。髪質の悩みも今回より改善していただける期待度100%です。楽しい時間をありがとうございました。

【なりたい髪色*叶えます♪】ハイライト+プレミアムカラー\14000→\12100

その様
    お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!

仕上がりも接客も満足いただけてとても嬉しいです!
    今回はコントラストの効いたハイライトをご希望でしたので
    バランスをみながらしっかり施術させていただきました!
    以前からもハイライトをされてるとのことでしたので
    ケアの提案もさせていただきました!
    また次回もより扱いやすく、改善できるご提案をさせていただきますので
    その様のまたのお越しをお待ちいたしております!

シャングリラ 青山 健

• ぺりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-23 22:59:21.0

いつもお世話になっています。いつも希望通りの髪型にしてくださり毎回満足のいくヘアスタイルに仕上げてもらっています。今後ともよろしくお願いします!m(_ _)m

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:55:37.0

腰痛がひどくなったのですが、座るのに痛くないか色々配慮してくださり助かりました。汗をかくので乾きやすいスタイルを提案してくださり、仕事と家事で忙しいのでお手入れも楽なのを提案してもらい満足しています。先日は大学生の息子もお世話になりました。ワーママやメンズも通い安い雰囲気でした。

【room限定クーポン】カット+オーガニックカラー+ 5stepトリートメント

しの様
    お忙しい中貴重なご意見もいただき、ありがとうございます!

来店前に腰痛の話もしていただいてたのでできるだけの配慮をさせていただきました!
    その後特に問題などございませんでしたか?
    今回はショートで乾かすだけでふんわり軽い仕上がりになるよう、後ろもぺたっとしやすいとのことでしたのでできるだけ丸みとくびれが出るようカットさせていただきました!

息子さんもありがとうございました!

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

シャングリラ 青山 健

• ありがとう笑顔さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 13:19:56.0

お店の設備や雰囲気、料金体系、立地など気に入って利用させて頂いております。
    残念ながら先日ご担当くださった美容師の方がいけてなさすぎてコメントさせて頂きます。対お客様への対応?プロの美容師の技術?と終始疑問を感じる程の違和感を覚えました。私の担当者が独立され不在と承知で、ご自身のお客様のみ大切にするとの発言を終始発しておられました。当日に相談しながらメニューを決めると自分のお客様の予約に影響するのでやめて欲しい、怒っているの?と感じるような刺々しいコミュニケーション、シャンプーの仕方、ドライヤーの掛け方、仕上げ(セット未実施)、全てにおいて適当(雑)で心がこもっていないと感じました。自分の担当のお客様だけが大事なのでしょうか?『初心に戻って』どの方も大切な1人のお客様として、お客様と向き合い丁寧なご対応とプロとしての最高の技術のご提供を頂けることを切に願っております。
    お店自体は気に入っておりますので、独立された担当者様の代わりにご担当頂けるプロのスタッフ様を希望し、今後も利用させて頂きたく何卒よろしくお願い申し上げます。

ありがとう笑顔様ご指摘頂きありがとうございます。

以後担当はする事ないよう配慮させてもらいますので

またのご来店よろしくお願いします。

シャングリラ 西尾

• きんぎょさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 17:59:21.0

すごい丁寧で仕上がりも良くて満足しました!
    また、お願いします

【梅雨対策◎うる艶ストレート】キラ艶縮毛矯正+カット11000

きんぎょ様

今回は初めて担当させて頂きありがとうございました^ ^
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    またお困りの事などがございましたら
    ぜひご相談くださいまぜ♪
    この度ははとても嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    次回もきんぎょ様にお会いできるのを楽しみにして

シャングリラルーム片桐

• ゼロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 18:49:48.0

スタイリストさんが好みをすんなり分かってくださり、居心地よく過ごせました。要望もしっかり答えてくれました。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

ゼロ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございます!

接客や技術ももちろん、居心地の良さを気に入っていただけたのはとても嬉しく思います。
    今回はカットとパーマで当たりにくい髪質だとゼロさまもおっしゃっていたので
    しっかりあたりなおかつ、もちも良い薬剤選定で施術させていただきました。

また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。

シャングリラルーム 青山

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:52:44.0

肌の調子が悪く、当日カラーをやめてしまいましたが
    丁寧にカットしてもらって悩みの髪の多さと広がりを希望通りに整えてくれたので扱いやすくなってとても良かったです。

みき様

今回は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!!
    また扱いづらくなった時にはぜひお待ちしてますね。
    今回はカラーリングが出来ずでしたが
    頭皮が元気になった時にはぜひやりましょう^_^
    次回もみき様にお会いできるのを楽しみにして

シャングリラルーム片桐

• かとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 22:14:50.0

サッパリしました♪

初指名NG【指名既存の奥野指名/高校生まで/お客様限定クーポン】カット\3300

いつもご来店ありがとうございます♪

次回はムーラン店でぜひお待ちしております!
    ありがとうございます♪

奥野拓也

• オトミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:19:24.0

カットで初めて行きました。毛先が痛んでら切って軽くして欲しいと言ったのですが。以前通ってた所の美容院さんの事をかなり悪く評価されたり、家で染めたらダメージがある。確かにそれはわかっててだから軽くして欲しいと言ってるのに、その話しを何回も何回もされて。否定はしないけどそんなに私の話に被せてくることはないと思う。もう、わかりました!と言っても何回も言われて嫌な気持ちになりました。
    顔周りも軽くして欲しい!と何回も言っても薄くしたら痛むからと結果して無いです。
    多分、もう行かないと思います。
    相談できるような雰囲気違いました。20年美容師をされてるのなら、もう少し考えられたほうが良いとおもいます。20代美容師の方を否定したりそんな話を聞きに行ったのではありません。
    嫌な気分で帰宅しました。

オトミ様ご来店頂いたのに満足いく仕上がりと接客ができず大変申し訳ございませんでした。

デジパがトップ下から当たってる状態でチリついてるから切りたいと理由でご来店だったのですが

朝にスタイリングをしないと言われてましたので

トップにレイヤーやすきを多くしてしまうと余計に膨らむ、

また毛先がパサパサになり更なる悪化が予想できたので

大変申し訳ないんですが満足いくご要望が聞けなかったです。

髪が細めでセルフカラーを繰り返されてるの髪にデジパをあてて当てると

このお悩みにたどり着くと容易に予想される事なのでお伝えさせて頂いたのですが

前の担当者の方を悪く言ってるように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

シャングリラ 西尾

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 00:07:01.0

先日は家族三人でお世話になりました。月に一度のペースで、担当スタイリストさんにカットとカラーしてもらっています。担当スタイリストさんは、気さくで話しやすく、自分の理想を伝えやすくて素敵な人柄だと感じます。毎回、少しニュアンスを伝えるだけで、満足する仕上がりにカットして下さりありがとうございます。今回の髪型も、髪質を生かした形にしてもらいました。娘も、綺麗で可愛いヘアスタイルにしてもらい周りに好評でした。また利用させていただきます。

ゆか様

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます^ ^
    今回は遠くからご家族皆様でご来店頂き、本当にありがとうございました!!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです^ ^
    娘様の周りにも好評との事で大変嬉しく思います!!
    こちらもぜひ、またご都合のよろしい時に担当させて頂けたら嬉しいです^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

シャングリラルーム 片桐

• かなやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-22 22:05:14.0

いつも丁寧に仕上げてくれます!ありがとうございます!またお願いします。

かなやん様

こちらこそいつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    これからも、かなやん様に満足頂けるような技術接客を提供させて頂きます!!
    また困った事などあればお気軽にご相談ください^ ^
    次回もお話できるのを楽しみにしてお待ちしております♪

シャングリラルーム 片桐

• イクさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 12:29:42.0

今回はカラーと、カットで予約してましたが カットしなくてもまとまっていて良さそうということでリタッチだけしていただきました。施術中の会話も楽しく 綺麗に仕上げていただき大変 満足です。また宜しくお願いします。

【新生活応援☆★クーポン】カット+オーガニックカラー/6600→5500

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 08:15:54.0

2回目の来店です!
    カラーの相談にのっていただき、綺麗な仕上がりになりました!!ありがとうございました!またよろしくお願いします!!

【お得クーポン】オーガニックリタッチカラー\3900

A様こんにちは!!

今回も担当させて頂きありがとうございました^_^
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!
    またやりたいカラーや髪型などございましたら
    ぜひご相談くださいね^ ^
    こちらこそ次回もぜひよろしくお願い致します。
    またA様にお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております^ ^

シャングリラルーム 片桐

シャングリラルーム(shangri-la room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー