3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 高岡店

アースコアフュールボーテ タカオカテン

• 富山県高岡市下伏間江8
  • 新高岡駅 徒歩15分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/高岡/ハイライト/白髪ぼかし】
    4.4
    4.4
  • 963さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 13:16:59.0

希望通りの髪型になり大満足です。特に顔周りのレイヤーが気に入りました。毛量が多いのが悩みなのですが、スタイリングしやすい髪型にしていただきありがとうございました。

【潤サラ】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

EARTH coiffure beaute 高岡店からの返信コメント

963様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ回答もありがとうございます!

担当 松原

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-27 11:45:53.0

無駄のない動きで、スムーズなお仕事をしていただき、ストレスフリーでした。

【女性限定】カット(シャンプー込み)¥4400

先日はEarth高岡店にご来店いただきありがとうございました!

担当  入澤雄志

• Moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 09:17:14.0

ざっくりとした雰囲気をお伝えしただけですが、汲み取って素敵な仕上がりにしてくださいました!
    スタイリングの仕方も教えていただいて有難いです!ヘアアレンジが苦手ですが、手軽にスタイルが決まるようにしていただけました。

Moe様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうありがとうございます。

その後のスタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?

少しでも楽になればいいなと思います。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• クマニャさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 05:02:57.0

初めて利用させて頂きました。
    カットは私の希望の長さも聞きつつプロ目線での提案も頂き、ほとんどお任せ状態でのカットにしたのですが、スッキリとした雰囲気になり、翌日からもとても扱いやすいです。カラーでも希望のカラーをお伝えするとスマホで写メをいくつか見せてくださり、どんな明るさにしたいかなどをシッカリ聞いてくださいました。私の希望を聞いた上で、スタイリストさんのプロ目線でのアドバイスのもとで施術して頂いたこともあり、カット・カラーの仕上がりは本当に嬉しい仕上がりでした。    この度は本当にありがとうございました!

カット+インナーカラー/白髪ぼかし+トリートメント \15300

担当  入澤雄志

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-26 21:40:29.0

なりたいスタイルに合わせて色々ご提案下さいました。当初予定にはなかった縮毛矯正もしましたが、サラサラで艶も出て、とても満足しています♪
    時間や料金も気にかけて下さり、助かりました!
    話しやすい雰囲気もよく、またお願いしたいです。

ゆぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回急遽縮毛矯正もさせていただきましたが、仕上がりご満足いただけてうれしいです。

その後のお手入れも楽しめてますでしょうか?

季節柄、乾燥しやすいですのでお手入れの点でお困りの際はいつでもご連絡ください。

またお待ちしております。

担当  石田

• さなえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-26 19:56:50.0

少しトラブりましたが…笑
    とても丁寧に対応していただきました。

【平日限定】カット+低刺激リタッチオーガニックカラー\10120→\7980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さなえ様

先日はEARTH高岡店へご来店いただきありがとうございます。

また今回、貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。

最後仕上り綺麗に仕上がり良かったです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Tapingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 22:11:02.0

良い感じにカットして頂きました。また、お願いします。

【メンズ】カット ¥4400

Taping様

また、今回のスタイルご満足して頂けて良かったです。

スッキリした状態で年末年始をお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユウタロウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-25 08:36:16.0

カラーの際に相談に乗っていただいて満足のいく仕上がりになりました。
    また、半個室になっていて周りを気にせず施術を受けることができました。
    また是非利用したいと思います。

【ご新規限定】カット+低刺激オーガニックカラー ¥6980

担当  入澤雄志

• よう090・68080→9さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:48:33.0

縮毛矯正をして頂きました。カラーと組み合わせてもらいました。傷んでいる毛がさらっさらになりました。いつも大満足で帰っています。

よう090・68080→9様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回も縮毛矯正とカラーの施術にてとってもさらさらになりましたね。

ご満足頂けて嬉しいです。

またその後の経過で気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!

また次回もお待ちしております。

担当  石田

• akoyacoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 16:50:23.0

初めて行きましたが、とても満足しました!店内は清潔感のある雰囲気でリラックスできました。スタッフの方も親切で、担当の方はカットもスタイリングも丁寧で自分に合った提案をしてくれました。仕上がりは大満足で、家でも再現しやすいスタイルにしていただき感謝です。また次回もお願いしたいと思います。初めての方にもおすすめです!

【女性限定】カット¥3680

akoyaco様

また、仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 19:23:01.0

こちらの希望、要望を取り入れつつ美容師というプロの目線からこうした方がいいというアドバイスを頂き納得して施行していただく事が出来ました。
    頭髪についての悩みにも真摯に相談に乗っていただきありがとうございました。カットも丁寧に仕上げていただき大変満足しました。
    来店して良かったです。この度はありがとうございました。

【女性限定】カット¥3680

よっしー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです。

また、ヘアスタイルに関するこちらからの提案も受け入れて頂きありがとうございます☆

その後、髪の調子はいかがですか?

また、髪のことでお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• すずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-23 10:59:54.0

前回の仕上がりがとっても満足だったのでまたお願いしました!!今回も大満足!!!!結構伸びた根本と綺麗に繋げてくださり、秋っぽい可愛い色に染めていただきとっても嬉しかったです!!また絶対お願いしたいと思います!!ありがとうございました!!

すず様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

2回目の担当させて頂き嬉しいです(^^)

仕上がりもとても喜んで頂けて良かったです!

とても似合ってて可愛かったです!

また次回も宜しくお願い致します。

• やゆよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-22 21:13:07.0

いつも丁寧に仕上げて頂いています。この日は時間も急いていましたが、待つこともなく
    仕上げて頂きました。ただ、メニューの選択時にもう少し金額をわかりやすくしてもらえたら
    と、思います。

やゆよ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

メニューの記載が分かりずらく申し訳ございません。改善に努めて参ります!

担当 松原

• ボンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-22 02:16:45.0

悩みなどを聞いてもらいながら、ヘアスタイルやスタイリングのアドバイスを頂きました。
    帰る時に襟周りや顔に付いた毛を取るテープやコロコロのようなものを貸してもらえるサービスがあるとうれしいですね。そのまま出掛けたりする時もあると思うので。

ボン様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

その後のスタイルやお手入れは楽しめていますでしょうか?

お帰りの際、気遣いが行き届かず大変申し訳ございません。

今後しっかりチェックしてまいります。貴重なご意見有難うございました。

またのお越しをお待ちしております。

• loveteaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 23:24:15.0

終始1つ1つ丁寧に説明しながらだったので、本当に安心して任せられました。
    ちゃんと要望通りの色合いに仕上げていただいて、満足です。普段の洗い方?ケアの仕方?も教えていただけたので、頑張って実践して、冬を乗り越えたいと思います。
    でも、今回は、シャンプーやトリートメントを変えただけでこんなに髪質変わるんだと衝撃の方が大きかったです。

lovetea様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、施術中に色々お話させて頂きましたが

lovetea様のご自宅のケアで役立てて頂けると幸いです☆

お持ち帰り頂いたトリートメントも

この時期のヘアケアに力を発揮してくれると思います♪

是非お使いください☆

その後、ご自宅でのケアはいかがですか?

また何か気になる事などございましたらご相談くださいませ。

担当 屋敷

• むーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 11:04:30.0

高級感溢れる店舗で、ほぼ個室状態での施術をして頂きました。韓国アイドルのような可愛い、カッコイイスタッフさんに見とれてしまいますが(笑)優しく対応して下さり、また、YouTubeも観ることが出来て、緊張をほぐしてもらえたりし、とてもリラックスしてあっという間の時間が過ぎました。丁寧な施術で仕上がりもとても満足しました。おすすめの美容院です。

【同日施術可能】カット+ケラチン縮毛矯正+カラー+トリートメント\19980

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

むーこ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

今回の仕上がりご満足していただき嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした!!

また、大変嬉しいお言葉の数々、ありがとうございます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• アッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 06:49:12.0

髪のうなりに悩まされて、クーポンがあったので、利用させてもらおうと思い、行きました。髪を伸ばしたいが傷みがありなかなか伸ばせずにいることを説明したつもりでしたが、思ったより短くカットされたので、仕事で髪を縛るのに苦労しています。
    縮毛は良かったのですが、前髪が外はねするので、もう少し配慮が欲しかったです。(以前行ったところでは、前髪の毛先は丸く厚紙を当てたりしてくれてました)
    髪を染めてる人はこのクーポンではなく、もう一つ上のものが良いと言われて、プラス料金支払いましたが、クーポンにその旨を記載して欲しかったです。

アッコ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、私のカウンセリング不足によりお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございません。

この事を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• としさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 15:37:52.0

とし様

いつもEARTH高岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。

また嬉しい口コミをありがとうございます。

指名などもできますので次回も是非よろしくお願いいたします。

担当 近藤

• 礼音さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-20 09:26:32.0

毎回手早く丁寧な施術で安心です。
    仕上がりももちろん満足ですし、シャンプーも上手で心地よかったです。

透明感イルミナカラー \9020

礼音様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。

仕上がりもご満足頂けて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 12:55:36.0

個室のため、周りを気にせず過ごすことができる空間で、よかったです。

<クーポンに困ったときは!?>お客様に最適なクーポンをご提案致します

あん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございございます!

また髪の調子が気になるタイミングでお待ちしております!

• たいきめんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:50:03.0

希望より短い仕上がりでした

【潤サラ】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥15900

たいきめん様

先日はearth高岡店をご利用いただきありがとうございました。

また、仕上がり面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    心より深くお詫び申し上げます。

このことを真摯に受け止めて改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• サヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-18 18:16:01.0

スピーディな施術、ありがとうございます!

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

またなにかございましたらご相談ください!

お待ちしております!

担当 入澤雄志

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 17:21:15.0

よく分からない髪の履歴だったと思いますがていねいに施術してくださって嬉しかったです!!
    色落ちも楽しみなカラーにしていただいて満足しています!またお願いしたいです!!

あいな様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、今回のお色味ご満足頂けて嬉しいです!

色落ちの過程まで楽しんでいただけると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 20:43:00.0

ブリーチは避けたくて、ダブルカラーにしてもらいました。
    色落ちが楽しみです!

しほ様

いつも当店をご利用頂き、担当もさせていただきありがとうございます。

また、今回ブリーチなしで透明感のあるカラーに仕上りなりご満足していただき嬉しいです。

色落ちまで楽しんでいただきたいです!また感想をきかせてください。

またのご来店をスタッフ一同こころよりおまちしております。

• かずたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 17:34:54.0

こちらの希望したカラーにしていただきありがとうございました。髪も扱いやすくなってよかったです。

【最高級】髪質改善カラー ¥12900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

かずたん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

担当 松原

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 16:16:04.0

ざっくりとした仕上がりのイメージをお伝えしたのですが、綺麗に想像通りの髪型に仕上げていただきました!!傷んでいる部分を中心にカットしていただいたので絡まりもなく、ドライヤーの時間も短縮出来て、鏡を見る度ににやけてしまいます(ΦωΦ)前髪はシースルになり過ぎず、かつ印象は重すぎずの可愛い雰囲気。コテの使い方、勉強しようと想います(-ノ□д□-)

ちぃ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、お仕上がりやご自宅でのお手入れの面でご満足頂けてとても嬉しいです☆

コテやアイロンの使い方で、分からないことなどあればまたご相談くださいませ。

担当 屋敷

• あかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-16 15:06:29.0

髪のことについて、いろいろ相談にのっていただけて嬉しかったです。

さか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度髪のことについて色々お話しさせて頂きましたが

その後のヘアケアなどはいかがなされていますか?

また、髪のことでお悩みなどございましたら是非ご相談くださいませ。

担当 屋敷

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-16 02:56:53.0

スタッフの対応など
    総合的によかったです!

低刺激オーガニックカラー \6820

ゆゆ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

この度は、カラーでしたがその後お色の調子はいかがでしょうか?

また、これからの時期は乾燥の季節ですのでヘアケアなども乾燥対策していきましょうね☆

担当 屋敷

• ここっとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 18:42:00.0

半個室の雰囲気もYOUTUBEが見れるところも、ドリンクを選べるところも良かったです。
    髪もさらさらで大満足です!

【初めての縮毛矯正に】縮毛矯正+トリートメント\9980

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ここっと様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます。

また、半個室空間でリラックスして頂けて良かったです。

髪もサラサラになり、ご満足していただけて嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 00:57:51.0

カラーを漠然としたイメージでお願いしたのですが、理想の色味に仕上げてくださって本当にありがとうございます!カットも早くて、予定より30分ほど早く終えていただき大変助かりました!ありがとうございます!

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント\9900

この度は数ある美容室の中からEARTH高岡店をご利用頂きありがとうございます。

今回のヘアスタイルの
    周りからの評判はいかがでしたか?
    とてもお似合いでした!

セットの仕方等で分からない事がございましたらご連絡お待ちしています。

今後もさらにご満足頂けるよう
    スタッフ一同励んで参ります。

担当  入澤雄志

アースコアフュールボーテ 高岡店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー