ちょこっとおしゃべりしてる間にいつの間にか髪を切ってくれてパーマ始まってトリートメントしてくれてあっという間に終わってしまったって感じです。こんなに手際良くやってくれた美容院は初めて!いつもは終わると疲れた、って思うのに全然疲れなくてすごくビックリしました。
そしてマッサージも気持ちよかった!
やりたい髪型のアドバイスも髪質みて教えてくれて相談して決めることができました。仕上がりには大満足でした!
お店の方も皆さん感じよくてこちらでやってもらえてよかったです。次の予約で行くのが楽しみです。
【毎朝の時短に★】カット+デザインパーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ワニコ様
先日はEARTH小禄店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けて嬉しいです!!
スタッフにも話した所、とても喜んでおりました(^^♪
次回も今日以上に喜んで頂けるように技術向上励んで参ります!!
この度はお忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
担当 宮里
急な予約にも関わらず、丁寧にありがとうございました!
とても満足です!
カット☆シャンプー・ブロー込み
雰囲気も接客も良くて、シャンプーとか気持ちよかったです。自分でどのようにした方がいいのか教えてくれたのが良かったです
半年以上ご来店ない方も◎【学割U24】カット+前髪縮毛矯正
可愛いロゼ様
先日はEARTH小禄店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
次回も宜しくお願い致します。
EARTH小禄店
久しぶりに来店しました。
カラーも、カットも綺麗に仕上がっていて、
満足しています。
有難う御座います。
【新規の方限定・半年以上ご来店ない方も】カット+フルカラー
スマちゃん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
先日は当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました。
次回も喜んで頂けるように技術向上励んで参ります。
EARTH 小禄店
シャンプーが上手でとても良かったです!
他店だと、力加減が強すぎたり弱すぎたりすることもあるのですが、本当にちょうど良くて気持ちいいです
今回は縮毛矯正で予約しました
薬剤のにおい残りもほとんど気にならないです
カラー履歴から、どんな仕上がりになるかを丁寧に説明いただきとてもわかりやすかったです
また来たいです!!
【新規の方限定・半年以上ご来店ない方も】カット+縮毛矯正
縮毛矯正だったから結構長引いたけど、その間も会話とかしてて暇にならんかったしなんなら楽しかった!
【学生さんおすすめ】縮毛矯正+炭酸バブル
縮毛矯正、その他
まな様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
少しお時間かかってしまいまして申し訳ございませんでした。
EARTH 小禄店
とても綺麗で居心地の良いサロンでした。担当のスタイリストさんの気配りが絶妙で、適度な距離感はとても気楽で心からリラックス出来ました。技術も大満足です。通い続けたいと思う美容院にようやく出会えました。今度はネイルもお願いしたいと思っています。
半年以上ご来店ない方も◎フルカラー+2Stepトリートメント
カットが上手すぎて大満足
ちゃんりん様
このたびは当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけ、大変うれしいです。
またのお越しをお待ちしております
EARTH小禄店 クバ
今回は当日に仕事とプライベートで時間に余裕ができたので、急遽、当日限定クーポンでお得に予約できました。
待ち時間がある旨を事前に伝えて頂き、丁寧に対応して頂いて気持ちよく過ごせました。
ヘアカットについても、髪質などの状態を見ながら相談に乗って頂いたので、とても良かったです。
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
自分のしたい髪色にしてくれました
【ロング料金なし】ブリーチなしダブルカラー+トリートメント
あかり様
当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました
次回はまた別のカラーも良かったら挑戦してみましょう!!
是非ご相談下さいね
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。
EARTH 小禄店
雰囲気等良かったです。臨機に対応していただけました。
ずん様
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。
次回も喜んで頂けるように技術向上励んで参ります。
EARTH 小禄店
今回、思い切ってボブにしました。
とても丁寧な対応で仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
ちぃ様
仕上がりにご満足いただけて、大変うれしいです!!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 宮里
今回初めてカットで利用しました。少し短くしたかったので、どのようなイメージかを口頭と写真で伝えました。クセの特徴も掴んでくださり、最終的にはクセを活かしたヘアスタイルになり良かったです♪自分でもヘアセットできるようアドバイスいただきありがとうございます^ ^
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
いつも丁寧に接客、施術してくれます。担当の方以外の方も優しい雰囲気の方ばかりで来院しやすいです。
仕上がりもいつも満足です。また宜しくお願いします。
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
お店の雰囲気もスタッフさんも、とても居心地がいい空間で良かったです。
とてもきれいに仕上げていただき、周りからも好評で、とても満足です。
また利用したいと思います!
【新規の方限定・半年以上ご来店ない方も】カット+縮毛矯正
当日予約だったのに丁寧に対応していただきました。キッズスペースもありよかったです^_^
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
いつも通っている美容室の予約が取れなかったため、今回はこちらのサロンを利用させていただきました。ですが、来店時に誰からも声をかけていただけず、しばらく対応もありませんでした。担当の方も私が椅子に座って待っているのを見ていたにもかかわらず(受付のすぐ隣の部屋で電話をされていました)10分ほどそのまま放置されました。こちらから他のスタッフの方に声をかけてようやく案内していただきましたが、その際も謝罪の言葉はありませんでした。
施術中は会話もありましたが、ただ、仕上がりについては正直残念です。縮毛矯正はある程度よかったですがカットに関しては希望した「毛先の切りっぱなし」とは程遠く、ギザギザで雑な印象を受けました。今回の経験を通して、自分にはやはり長く通っている美容室が一番合っていると実感しましたので、今後はどんなことがあってもそちらにお世話になるつもりです。唯一良かったのは、美容師ではないハンドマッサージのスタッフの施術で、とても癒されました。本来であればその方の施術を受けるために再訪したい気持ちもありますが、今回の対応を思い出すと足が向かず、残念ながらその気持ちにはなれないので再訪はないです。
【新規の方限定・半年以上ご来店ない方も】カット+縮毛矯正
強い癖毛もきれいにのばしていただけました!
髪の状態を見て、くすりの強さを使い分けていたおかげで艶も残りきれいに自然なようなかんじで満足です。
ただメニューにカットもついてたらもっと良かったです。
話題のプレミアム縮毛矯正+炭酸バブル
縮毛矯正、その他
今回 初回来店にて スタイリストさんに 色々アドバイスを頂き カラー、カットと とても満足のいく仕上がりになりました。
又、シャンプー、マッサージをしてくださった スタッフさんの
心地良いサービスとても満足しました。
【新規の方限定・半年以上ご来店ない方も】カット+フルカラー
自分でもセットしやすいようにカットしてもらえて嬉しいです!
髪質で悩んでいたのですが、どうすれば収まりが良くなるか考えてくださってすごく嬉しかったです!
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
髪も暗めに可愛くしていただきありがとございます!
色持ちの仕方とかも丁寧に教えていただき笑顔も素敵でした!また次もよろしくお願いします。
半年以上ご来店ない方も◎フルカラー
さや様
先日はご来店、誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます
嬉しいお言葉大変うれしいです。
担当 宮里
中学生の息子のカットをお願いしました
時間も早く、息子自身楽しい上に仕上がりも満足だったようです
お手頃価格で大変助かります
また利用させて頂きます
小中学生のメンズ限定☆カット(シャンプー・ブロー込み)
中学生の娘のカットをしてもらいました。
希望通りのカットで喜んでました。
【当日限定】カット☆シャンプー・ブロー込み
今回はスタッフを指名せず、カットして頂きました。担当して頂いた方は、とても丁寧で大変満足のいく仕上がりにして頂きました。シャンプーもとても気持ちよかったです。ありございました。
RINKA様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
シャンプーやカットたくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当しスタッフは大変感激しておりました。
す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
EARTH 小禄店 スタッフ一同
カットを担当してくれた方はカットもうまく良かったのですが、アシスタントの男性の方の接客態度が残念でした。無愛想な感じでこちらから話しかけても笑顔もなく受け答えも素っ気ない感じでした。カットの技術だけでなく、接客業なのだからお客様に対する接し方も教育された方がいいと思います。
さとっぽ様
先日はEARTH小禄店にご来店頂きましてありがとうございました。
この度は大変不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
次回は気持ちの良い接客が出来るように教育面も見直し、改善して参ります
ご指摘ありがとうございました。
小禄店 宮里
久しぶりに髪を切ったのですが、希望通りにしてくれて、とても嬉しいです!
カラーもとても気に入っています★
【当日限定】似合わせカット+艶カラー+バブル
すず様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
EARTH小禄店
初めてでしたが大変スムーズにご対応いただきました。
店内の雰囲気も良かったです。
カット+やわらか!低温デジタルパーマ+ヘアケアA
カット、パーマ、トリートメント
仕上がりは満足でした!
【ロング料金なし】ダブルカラー☆ブリーチ+フルカラー+トリートメント
レモンモン様
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!
次回もご満足いただけるように技術向上してまいります。
earth小禄店
初めて利用しました。スムーズに施術していただきました。店内も清潔で落ち着いた雰囲気でした。無料でハンドマッサージサービスありよかったです!
半年以上ご来店ない方も◎カット+フルカラー
理想的な髪型にカットして頂きました!
【メンズ限定】カット(シャンプーなし)+スタイリング
K様
嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
次回もご満足いただけるように頑張ります。
earth 小禄店
アース 小禄店(EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー